Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dimas
256 followers
Betul, Gw setuju dan!!"@Hediyanto10: "@leonandaghias: Ronaldo merpepanjang kontrak sama Madrid? Itu bukan jaminan dia gak bakal pindah dari
Pedrosa Katanya Lagi Bersemangat dan Bergairah.
Additional images from the #Exp36 #Soyuz landing in #Kazakhstan have been posted. Take a look! #nasa #iss flic.kr/s/aHsjJ7hRS7
Retweeted by Dimas
70 juta rakyat Indonesia merokok karena pengaruh iklan. [YLKI]
Retweeted by Dimas
wkkwk"@WOWFakta: Pada tahun 1920-an, Anda dilarang makan popcorn di bioskop karena terlalu berisik."
Serba racun"@WOWFakta: Racun katak panah memiliki cukup racun untuk membunuh sekitar 2.200 orang."
Berbahaya @WOWFakta: Racun ubur-ubur kotak Australia lebih mematikan dari pada bisa ular kobra."
Lari biasa/ Competition?"@yusufbayuaji1: @LaksanaDimas lari."
Wew, Lo kmana Suf?"@yusufbayuaji1: Siap pemanasan. 11 km lari ditempuh."
Lah Emang posisi lo dibagian mana Vi di Indonesia?@Ranovianto: @m_farizzz @LaksanaDimas alah lah-_-,tdi gua mainnya lgi jelek sih jdi kalah"
wkwkwk"@m_farizzz: Iya nih-_- soalnya gua belom turun. RT"@LaksanaDimas: Yah Indonesia Kalah...""
Yah Indonesia Kalah...
Senjata yang ampuh"@WOWFakta: Racun dari 1 ikan fugu cukup untuk membunuh 30 orang."
Yoii@WOWFakta: Menurut survei Nielsen, Indonesia termasuk negara yang masyarakatnya gemar menabung."
90% penyakit yang diderita manusia disebabkan atau dipengaruhi oleh stres.
Retweeted by Dimas
Emang bener?@WOWFakta: Menurut hasil survei, tidur dengan posisi miring ke kanan akan menghasilan mimpi indah (sweet dream)."
Jarang ibadah salah satu faktor orang rentan galau.
Retweeted by Dimas
Ok @yusufbayuaji1: @LaksanaDimas jam 8 dim. Gua booking jam 8."
Paling pada ngaret datengnya@mhmdanhar: @LaksanaDimas jam9 ada yg main"
Bocah katanya datengnya jam9, Kepagian"@mhmdanhar: @LaksanaDimas bilangin yg lain ya"