Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Laila Karimah
ladygaga 451 followers
Gak tau kenapa bawaannya ke dia bete mulu... ihh kesel kesel kesel
Cewek lebih seneng sama cowok yang biasa aja tapi bisa bikin dia merasa nyaman & seneng dibanding sama cowok yg sok ganteng tapi nyakitin.
Retweeted by Laila Karimah
#Masakanrumah favorit gue itu sop ayam buatan nyokap, kalau kalian apa?
Retweeted by Laila Karimah
Nyaman adalah ketika punya pacar yg mampu menghibur saat kita lagi sedih, mengaku salah bila memang salah, pengertian, humoris & romantis. ♥
Retweeted by Laila Karimah
Jaman sekarang itu kalau mau punya pacar, ganteng aja gak cukup.
Retweeted by Laila Karimah
Adakalanya, kamu harus membebaskan tapi tetap memantau. Karena selalu diawasi itu, terkesan membatasi dan membuat susah gerak.
Retweeted by Laila Karimah
dear someone, aku cemburu saat kamu terlihat bahagia dengan orang selain aku.
Retweeted by Laila Karimah
dear someone, aku mencintai semua yang ada didiri kamu, termasuk semua kekuranganmu.
Retweeted by Laila Karimah
dear someone, jangan pernah bahagiakan aku dengan kebohongan yah :)
Retweeted by Laila Karimah
Jangan ambil pusing karena kegagalan di masa lalu. Jadikan itu bahan bakar penyemangatmu di hari ini.
Retweeted by Laila Karimah
selain hujan, adakah yang berkali kali jatuh tanpa sekalipun mengeluh, walau airmata seringkali luruh, cintakah?
Retweeted by Laila Karimah
Sesuatu with..........😁
Berharap "PACAR" yg sempurna Bersiaplah "JOMBLO" seumur hidup
Retweeted by Laila Karimah
aku lebih suka melihatmu daripada melihat pesan pesanmu
Retweeted by Laila Karimah
Maksimalkan usaha dan perjuangkan kebahagiaan orang yg lo sayang, jangan buat dirinya kecewa :
Retweeted by Laila Karimah
Yang bikin cewek jadi nyaman itu: . Perhatian, . Keseriusan, . Kepastian, . Kesabaran, . Kabar.
Retweeted by Laila Karimah
Di dunia hanya titipan dariNya maka. Ketika dia di ambil olehNya jangan lah pernah merasa sedih. Sebab disanalah tempat abadi mereka.
Cobalah rasakan arti kehilangan itu seperti apa. Sebelum ada berkata kata.
Buat apa memikirkan orang yg telah manyakiti kita. Coba mengikhlaskan apa yg telah terjadi.
Kalo kita gak bisa ngedapetin apa yg kita cintai, maka belajarlah buat mencintai apa yg kita miliki :)
Retweeted by Laila Karimah
Beawal dari mimpi akan jadi kenyataan. Tapi berhati hatilah dalam bermimpi sebab ketika tak tercapai akan jatuh jauh dari harapan.
Gak tau kenapa disaat seperti ini maunya di sayang sayang.
Cewek cerdas dan cantik itu bukan yg pandai bergaul. Tapi, dia yg bisa melindungi diri dari pergaulan yg bisa merusak masa depannya. ;)
Retweeted by Laila Karimah
Mau tukar pikiran. Tapi sama siapa?? instagram.com/p/1ScvYCB5IW/
Harus bisa buat yg terbaik untuk pt. Sebelum pindah ke papua... hohhhhh.. bakalan ada tenaga ekstra ni.
Untuk membuat planning tersebut harus ada orang yang support. Baik itu dari luar atau dari dalam lingkungan sendiri. Gws laila....
Pusing banget... ada tugas yang harus di selasaikan. Dan harus action atas permasalahan ini. Ya allah bantu hamba utk menyelesaikannya. Amin
Smester 4 sim..."@MentionSimi: #AkuJombloBahagia Kuliah semester berapa ?"
Hidung mancung dong sim "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia Mending punya pacar lesung pipit / hidung mancung ?"
Mantan yg mana sim? Banyak ini 😅@MentionSimii:#AkuJombloBahagiaa Nama mantan kamu ?"
Mau gajian sim. Hehehe "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia Semangat banget kalo .... ?"
Udah dong sim.. "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia udah bisa cari duit sendiri ?"
Jalan 20 sim.... "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia umur kamu berapa sekarang ?"
Universitas borobudur "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia kamu kuliah dimana ?"
Udah dong sim "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia Udah moveon belom sih ?"
Mama tersayang "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia Di keluarga kamu yang paling kalem siapa ?"
Diputusin.. "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia mutusin / diputusin ?"
Es tebu sim. Enak banget... "@MentionSimi: #AkuJombloBahagia klo panas kaya gini suka minum apa ?"
TEMAN = ada yang Asik, ada yang Baik, ada yang Licik, ada yang Munafik, dan ada juga yang Syirik.
Retweeted by Laila Karimah
Ke daerah pelosok Nusantara sedih melihat anak2 yang ingin membaca tapi minim buku yang memadai. Semoga someday bisa bantu banyak #HobiBaca
Retweeted by Laila Karimah
Kalau ingat ini lucu mau ketawa tapi sedih juga. Ngelihat dirga_ananda galau di waktu itu.... cie cie... instagram.com/p/1Qb06bh5PZ/