Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Laila Karimah
ladygaga 438 followers
"@InggrisPinter: Stop regretting things you can't change = berhentilah menyesali hal yg tak bisa kamu ubah"
Hadehhh Minggu begini yg dulu nya main ke mana sekarang harus kuliah.... Semangat laila... UASnya bentar lagi selesai...
Otw bogor... Ini bukan liburan tapi ujian..
Capcuss ciNnnn RT "@Sulissetyo95: @lailakarimaah on the weh yang"
Gile lu. Kapan ke jatiwaringin. Lu? RT"@Sulissetyo95: @lailakarimaah love is money beb , something the past itu mah"
Wkwkwk lu sih mau aja sama die. HaNya krena liat duit ยช baee RT "@Sulissetyo95: @lailakarimaah kasihan tuh salah tinggak nok , mantan cem22a
Ada kiki tuh til cieee RT "@Sulissetyo95: @lailakarimaah ngehe nok"
iphone low.... yang punya casannya cuma manager.. pinjam gak ya..
liburan tahun baru ini ke bogor with @topeng_tsb7
Jam segini masih di kantor jadi penghuni terakhir di ruangan. Biasanya pulang duluan ehh ini belakangan. Ngehek...
Gue sayang lo. Lo sayang dia. Kan anjing...... Wkwkwkwkw
Gini enak nya libur. Bisa memanjakan diri di salon....
#mirrorphoto made by loloapps ini meja kerja ku. Mana meja kerja mu :D cikarang @jababekaindustri instagram.com/p/wqY0tzB5OQ/
#mirrorphoto made by loloapps asik dapat paket. Makasih paketannya. instagram.com/p/wnlOpBh5FP/
Dulu aku punya hubungan dan ada duri nya. Sekarang duri itu berhubungan dengan nya.Saat ini duri itu tidak sadar ada duri lain yg bersamanya
Kalau udah bicara gt pasti ada yang lain tuh... Hati hati mba broooo
Asikkk hari ini shopping brooo