Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
pipit
42 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for pipit”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo paling gak betah disuruh nunggu yah itu #Aries
Retweeted by pipit
3x mimpiin kamu heeeys.. ada apa kenapa inii??? )-.-(
seneng liat kamu tuh gegara kamu orang.a caLm, soleh, bertanggung jawab, masih daLam keadaan sakit ajj udah maksain kerja *GWS for you* hhe
aaaaisssh masinisnya keren.kereeeeen, jadi pent punya cowo masinis..haha lol :p
Gaya pacaran #Aries, mereka tidak mau diatur-atur oleh pasangan. Mereka juga senang di puji oleh pasangan. Mereka tipe yg menjaga kesetiaan.
Retweeted by pipit
tak bersemangat -.-
Selamat pagiiii .. Bangun yuuk bangun, jangan sampe rezekinya dipatok ayam .. #semangatt
Retweeted by pipit
Lebih baik meninggalkan "sesuatu" demi kebaikan, daripada meninggalkan kebaikan demi "sesuatu"
Retweeted by pipit
pagi.pagi di bikin bete maximaL...
hidup tak selamanya sedih, tak selamanya bahagia.. hidup akan balance sesuai takdir… instagram.com/p/pBm0j9DRkp/
keep sabar, :)
gagal dan kecewa untuk ksekian x nya mbaa :( 755033f1 "@NurKemalaDewi17: Kenp say? Neng bagii pin'y lagii doong laela_pipit: :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'(
#Aries itu bawa perasaan, jadi mudah banget luluh hatinya. (via @SetiaClausa)
Retweeted by pipit
#Aries suka berteman dengan orang yang cool, karena mereka juga cool.
Retweeted by pipit
PTC luar biasa, maaf tidak bisa menyelesaikan acara sampai tuntas. Alicious gokil. thanks yg udah datang . pic.twitter.com/GwOydakXJU
Retweeted by pipit
kalau dicirebon waktu berasa lama. -.-
With a smile and a song, life is just a bright sunny day. Your cares fade away and your heart is young. 😉 cheeeers!
Retweeted by pipit
Kepercayaan itu ibarat gelas,kalo udah pecah atau retak bentuknya ga akan bisa sama.
Retweeted by pipit
semangat meraih impian. bismilah :)
cowo yang kemaren bareng ikutan tess ituuuu HUHA bangeeeeet..wkwk
Guys! Jangan lupa nanti malem jam 18.30 nonton aku and @TRP_Rassya di @HitamPutihT7 , ada banyak KEJUTAN yang bener-bener KEREN BANGET!
Retweeted by pipit