Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
pipit
42 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
setidaknya lu bisa bikin gue sedikit tertawa,, πŸ˜„ thanks..
😣πŸ˜₯
semangat buat yang lagi jaga dibazar πŸ‘¨πŸ˜Œ
gitu yaaa seorang teman?? setidaknya lu bisa hargain perasaan guee.
kalian berdua tuh sama ajj, sama. sama gateeeeel. aiiiihhh kebongkar semua topeng kalian 😠
hidup tak selamanya sedih, tak selamanya bahagia.. hidup akan balance sesuai takdir… instagram.com/p/pBm0j9DRkp/
Menunggu hari esok
Pergi,hilang,lupakan..
Nyesel tadi nyuekin, ujung2nya kangen.
I choose to love you in silence because in silence i find no rejection and in silence no one owns you but me Mr. m.....
andi arsil idaman para wanita..hhahha β†–(^β–½^)β†—
#pulang kerja # nongkrong #makan bakso with ka anjaar β†–(^β–½^)β†— instagram.com/p/xJw0tjDRuh/
bbm cuma di read doang, β•―οΈΏβ•°
#Aries ga suka sama orang yang suka ngasih janji. Mereka lebih suka orang yg sedikit bicara, banyak menunjukkan.
Retweeted by pipit
hujannya awet, pake formalin x nih γ‚·
pulang kerja nongkrong dulu makan bakso di CNI hhahha (repost) instagram.com/p/xEcQpnjRhU/
why always me!!!!!! :'(
ini hari kerdekaan kan? tapi kenapa saya tidak bisa memerdekakan keinginan sayaaa??
butuh teman sharing :(
buat pa kece happy weding yaa :) semoga masih ada stock cowo kek kamu..haha caLm, baik dan yang terpenting soleh ^^
kalo paling gak betah disuruh nunggu yah itu #Aries
Retweeted by pipit
3x mimpiin kamu heeeys.. ada apa kenapa inii??? )-.-(
seneng liat kamu tuh gegara kamu orang.a caLm, soleh, bertanggung jawab, masih daLam keadaan sakit ajj udah maksain kerja *GWS for you* hhe
aaaaisssh masinisnya keren.kereeeeen, jadi pent punya cowo masinis..haha lol :p
Gaya pacaran #Aries, mereka tidak mau diatur-atur oleh pasangan. Mereka juga senang di puji oleh pasangan. Mereka tipe yg menjaga kesetiaan.
Retweeted by pipit
tak bersemangat -.-
Selamat pagiiii .. Bangun yuuk bangun, jangan sampe rezekinya dipatok ayam .. #semangatt
Retweeted by pipit
Lebih baik meninggalkan "sesuatu" demi kebaikan, daripada meninggalkan kebaikan demi "sesuatu"
Retweeted by pipit
pagi.pagi di bikin bete maximaL...
hidup tak selamanya sedih, tak selamanya bahagia.. hidup akan balance sesuai takdir… instagram.com/p/pBm0j9DRkp/
keep sabar, :)
gagal dan kecewa untuk ksekian x nya mbaa :( 755033f1 "@NurKemalaDewi17: Kenp say? Neng bagii pin'y lagii doong laela_pipit: :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'(
#Aries itu bawa perasaan, jadi mudah banget luluh hatinya. (via @SetiaClausa)
Retweeted by pipit
#Aries suka berteman dengan orang yang cool, karena mereka juga cool.
Retweeted by pipit
PTC luar biasa, maaf tidak bisa menyelesaikan acara sampai tuntas. Alicious gokil. thanks yg udah datang . pic.twitter.com/GwOydakXJU
Retweeted by pipit
kalau dicirebon waktu berasa lama. -.-
With a smile and a song, life is just a bright sunny day. Your cares fade away and your heart is young. πŸ˜‰ cheeeers!
Retweeted by pipit
Kepercayaan itu ibarat gelas,kalo udah pecah atau retak bentuknya ga akan bisa sama.
Retweeted by pipit