Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

desy lia asmara  ™

Betah bgt klo ada wifi 😁
Aku berserah padaMU ya Allah 😊
Andai kau tau tatapanmu ituuuu😒😂
Jangan pertemukan aku dengan org2 yang hobby bkin baper lalu menghilang please 😪😂
Tolong ya Allah aku gak sanggup liat tatapannya 😂
Sebulan ini full bareng terus 😁
Tuhan jomblo apa harus sebaper ini??? 😂
Mandi tidak akan mengubah sesuatu yang sudah digariskan. Misalnya, mantan udah tunangan, kamu masih sendirian~
Retweeted by desy lia asmara  ™
Da aku mah apa cuma bisa cidaha 😂
Malem2 minum es nih jadi gini -_-
Awas aja kalo pada bikin baper 😒
Remuk hati adek bang 😂
2 hari tanpamu bang 😂😥
Aaaaaa senengnyaaaa 😍
Rugi bandar aaaaah nyeseel 😁😃😃
Makasih mas ganteng 😅
jagain mall dulu yah hati kamu gampang 😁instagram.com/p/BAEs66IIOafT…O
Habis kesalon jaga d.basement yawis cumaaa wk
Jam jam orang ngantuk tidur gue jaga 😁
apasih wk "@AriesVendi: @LA_sides di jaluki pin ra olih huhh"
Buka twitter ✔ Ngetweet ✔ Bls mention ✔ Ke kolom search ✔ Search username dia ✔ Kepoin ✔ Ga ada tweet buat kita ✔ Nyesek ✔ Sign out ✔
Retweeted by desy lia asmara  ™
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.