Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
desy lia asmara  ™
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bismillah berikan yg terbaik ya Allah 👼 (at PRPP Jawa Tengah (Jateng Fair)) —path.com/p/2EXRDKd
Kaos.a lagi ada diskon yah ka buruan order jangan sampai kehabisan bbm: 51B59E71 line: asmaradesy #jualkaos pic.twitter.com/1DzFI5P4sw
Tanya harga chat yah ka bbm: 51B59E71 line: desyasmara happyshopping😍pic.twitter.com/G6XvMftzrrr
Holaaaaaa kaka open order yah jersey,jaket bola,kaos lucu,baju hijab,tas,sepatu,dll join chat yah ka bbm: 51B59E71 line: desyasmara 😄
Real olshop ya guys no tipu2 jangan khawatir :) bbm : 51B59E71 line : asmaradesy pic.twitter.com/JMfj1gQuX2
Ayoook buruan order jersey kesayangan tim anda yah guys 😍 biar kekinian jangan ngaku fans kalo belum pake jersey.a 😝 bbm : 51B59E71
Yang bingung mau kasih kado apa ke pasangan? Gausah sedih disini ada jersey couple yang kekinian kaka chat bbm : 51B59E71 line : asmaradesy
Tanya2 dulu boleh kaka group just on bbm yah kaka ada kaos lucu,jersey co/ce dan couple,jaket bola,baju2 hijab 😄 join? Chat bbm : 51B59E7
Buruan kaka diorder kaos lucu.a banyak diskon hlo 😄 chat bbm : 51B59E71 line : asmaradesy happyshopping �pic.twitter.com/tz1KWz0bumum
Yg berhijab juga jangan sedih ada juga yah baju2 cantik.a buruan chat bbm : 51B59E71 line : asmaradesy happy shopping pic.twitter.com/IyLUBAsIpz
Ada kaos lucu juga kaka murmer aja 😁 lagi ada diskon hlo buruan chat Bbm : 51B59E71 line : desyasmara happy shopp ☺pic.twitter.com/aNj4bZFjzbb
Ready jersey co/ce couple dan jaket bola juga hlo kaka :-D minat? Bisa chat line :desyasmara bbm : 51B59E71 pic.twitter.com/Sn7UHeSMUt
Semangat ya nungguin pengunguman.a 🌹
Kampret nih orang disemarang tau lagi d.rumah tau -,-
Ya Allah fans nih d.teror mulu 😭😭😂
Ciee yg satnight.a dagdigdug besok mau rikkes 1 😂mangaaats
Alhamdulillah tegaal 😁
Rambut penuh dusta d.lirikin mas mas yg mriksa tiket wkk instagram.com/p/2sRNtfIOXv/
Da kita mah apa atuh d.kota org makan.a sak nemune wk (at @isdiDROID) [pic] — path.com/p/yWbAm
Kos sementara sesepi ini 😂 @ jl.gajah timur dalaminstagram.com/p/2nIIZ_oOWK/H
Tiap baca nama kamu aja bahagia bgt -,-
Aku pura2 biasa aja padahal seneng bgt :')
Insya Allah ada jalan o:)
Kalem nih des.. coba kamu blg gitu ya Allah pasti gak gusrak gusruk gini.. wk
Hikmah.a kita bisa berkomunikasi lagi.. haha
Astaghfirullah d.galauin berkas -,-
Tau kalo chat sama kamu itu langka jadi chat.a gak aku delete.. wkk
Kaka jalan2 sendiri.. berees..
Kaya org terbete sedunia
Stuck d.kamu tiap menit mantengin sosmed biar tau keadaan kamu :') hebat kan gue :'D
Hari itu aku tidak bisa tidur -,-
Aku selalu mendoakanmu o:)
Hari ini Powerbank Samsung 85.000mah cuma Rp125rb (garansi) 268a1067 /SMS 085717306556 blm ongkir Depok -jabar pic.twitter.com/qhmoc0nvif *
Retweeted by desy lia asmara  ™
#famewithjosh is real big...please retweet to all your friends and Check out his video on youtube and follow on instagram joshpointoh__
Retweeted by desy lia asmara  ™




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue