Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
desy lia asmara  ™
553 followers
Yowes piye karepmu wae aku kek ngene yo sebabe kowe :')
Today stats: 2 followers, 3 unfollowers and followed one person via uapp.ly
Kadang cape ngode tapi Ÿª♌g ngeeh malah org lain :"
Sakit Ÿª♌g kurasa tak perlu kau tau adanya :"
seketika kriteria cowo berubah semacam pemain ftv :3
Gue tetep stay disini sampe lo bener2 lupa caranya nyia2in gue :')
ataukah tiada arti semua Ÿª♌g tlah kita jalani :')
Kapan dong kita bisa mentionan kaya dulu lagi waktu ego G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ngalahin semuanya :')
Rasanya mdbstr ilang satu persatu ituu sakitnya disini *nunjukdada*
Cuma dihubungi saat di butuhkan asli serasa jadi pemadam kebakaran :"
Tabah B媪⌣ªªήgёёёt kan walau perih :3
Sorry gue udah sayang sama lo :')
Kalo diam itu emas mungkin gue udah kaya soalnya gue diam2 suka sama lo :')
Gue bakal tetep stay disini sampe lo kehabisan cara buat nyakitin gue :')
Survey membuktikan ngode pake twiit lebih pas nancep.a :v
Puasa2 pagi2 jatuh dri motor rasanya ituuu :3
Tuhan dekatkan aku pada hal yang semestinya aku miliki dan jauhkan harapan yang berujung perih o:)
Cewe lebih tepa.a sok tegar pura2 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ravuh :D @miasilfiani
Aku belajar untuk tidak mendapatkannya sekarang karena aku mau menunggu :)
Kamu adalah MASA dimana aku berharap waktu akan berhenti selamanya :"
Kamu adalah yang PERTAMA yang membuat KEDUA dan KETIGA tidak pernah ada :')
Biar G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ keliatan galau2 B媪⌣ªªήgёёёt mba :D @miasilfiani
Tugas aku hanya memberimu semangat dalam meraih kesuksesan .selebihnya terserah kamu mau menikmati kesuksesan itu dengan siapa :')