Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Lasayu
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sedih, beteeeee 😞
😒 jauhan dulu (with vik) [pic] β€”path.com/p/2gYHK7l
Seledek2an terus sama kamu mahπŸ‘»πŸ‘» β™« Tentang Kamu by Bunga Citra Lestari path.com/p/h9eFW9P
Baru aja tadi pagi update status kangen trus nganterin ke apotik. Skrg malah berantem 😭πŸ˜₯
Yg udh kenal sama ayah & emak aku mah percaya sih😘 Terimakasih utk kesekian kalinya..d
Sabtu minggu senin jadi ojek terus. Makasih vik😊
Lama bener si pikik ini 😣
Terimakasih banyak vik untuk hari ini 😻😽
Dicuekin mampus
Dari dulu juga ga suka kalo ada yg pamitan 😒
Kangen tapi nggak berhak πŸ˜₯
Kok lebay gini sih πŸ˜„πŸ˜…
Tidurlah selamat malam kamu 😍 Semoga baik ke depannya#edisijatuhcintaa β™« Bersama Bintang by Drive β€”path.com/p/42KRSuu
Mepos tah ya Bete.
Pngn maraaaah πŸ˜₯
Ngeselin dia mah 😈
Kamuuu 😍K
Ga ketemu sehari kok kangen ya hahahah πŸ˜„
Mengais rezeki sekaligus pahala πŸ˜‡ (at Apotik Indra Jaya 2) β€”path.com/p/1M65MAg
Makheeeeeng πŸ˜ͺ
Hati ini berdebar Mungkinkah jatuh cinta?
Ngantoookk (at Apotik Indra Jaya) β€” path.com/p/4hoxeu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue