Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agassi
183 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Agassi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Captured on October 10th Dagu yg super lancip ;) #hijab #hijabers #beach #sea instagram.com/p/vqRuFXtcvd/
With babang ujan & adek pipaa :* @ Gebang Hilir instagram.com/p/vfVAgkNcsR/
Adalah cinta yang mengubah jalannya waktu Karena cinta, waktu terbagi dua Denganmu dan rindu untukโ€ฆ instagram.com/p/vQKClUNcp9/
Kamu walkout dari hati aku tanpa kejelasan apa-apa, kaya demokrat aja ๐Ÿ˜…ย  Hahaha
Dok, sekalian periksa hati aku donk ada lukanya ga? Kalo ada tolong diperban deh hahaha ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜›
Whahaha tepatnya ditinggalin :D RT @NyessekItu: #PerpisahanMenyakitkan pernah putus pas lagi sayang2nya ?
Wanita yg mana tak ingin bahagia bila kekasihnya setiaaa โ™ฉโ™ชโ™ฌ Wuihh lagunya poppy mercury jaman bicik&biksu masih gadis :D
Bukan posesif, aku hanya ingin dihargai saat aku ada disampingmu. Tp sudahlah skrgpun kau sudah pergi.
Berarti belum bruntung kalo lg berdua mlah buka hp & liatin dp cewek, okay. RT @daraprayoga_: (cont) tl.gd/ng654q
Apalah lo ini la kaya gitu aja mau nangis, emang bakal berubah dgn lo nangis? Kacak dengerin bpk di mesjid kedamaian itu ngingetin sholat :)
Kucing gw aja jago selfie sambil melet gitu :p Zeaaaaa :* #lovepet #selfiecat instagram.com/p/sua9GuNcjR/
Bapak @SBYudhoyono mah lahirnya 0909 kalo aku 1010 Kode nih kode :p
Jam-jamnya melow :p Rinduah #septembernonceria
Hihihi nanla sundanese bgt ya :p RT @IntanFansMalik: @LaylaOctten :D iya :D =)) hihihih :D basa sunda euuy ayeuna mah :D
Aku baik-baik saja, Makan dgn lahap, tidur dgn nyenyak & bab pun lancar :D Efek drama komedi nih #septembernonceria
Kalo melow itu dibuat kelucuan aja biar ga ketauan kalo galau #septembernonceria
Really fav food?Ini teh namanya "tetikhom" kalo di lampung :p RT @IntanFansMalik: yeaah ,My Favorite Food !! yummy :3 pic.twitter.com/zbbLILDZ9S
Kepala masih sakit :'( inget puasa, sabaaaar maghrib bentar lagi laaa :D
Jadilah wanita yg jauh dari sifat piil tetapi milikilah harga diri :) #yups
Ini udah musim kemarau ya, pantesan hati aku tegambuy Ehh :p #septembernonceria
#ngomongalanobita menyedihkan bukan? Ini ceritaku, mana ceritamu? :D *rotfl* setelahnya *rotfc*
Doraemon lihatlah! Dia melambaikan tangan, siapa yg dilihat di luar sana? Mungkin lebih baik dariku ya #ngomongalanobita
Hei doraemon aku bisa melihat punggungnya dr kotak sampah ini, trnyata dia yg meninggalkanku disini #ngomongalanobita lagiii :p
Haduh doraemon sepertinya aku berada di kotak sampah, siapa yg membuangku doraemon? #ngomongalanobita Hahahaha
Emak ku lawi mati jaoh sungimu, nyak sedih hati jaoh jak niku *sick*