Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Agassi
185 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Abaikan celotehan izza & teriakan abisnya bang topik :D #fireworks #happynewyear #2015 instagram.com/p/xR5GR7Ncu_/
Izza with her fireworks ;) #NewYear #fireworks #2015 @ Dr. Harun II Kotabaru instagram.com/p/xRv-ixtcma/
Miss this home :'( tempat paling tentram @ Rumah yang jauh dari hiruk pikuk instagram.com/p/xPF_htNcnX/
Happy mother's day my mommy :* ♥ Terimakasih untuk semuanya mak, love you ♥♥♥ #mothersday #dec22th #mom instagram.com/p/w4at3eNcja/
This ring will be replaced later by him. Ntah siapa dia aku tak tau, tentunya yg ikhlas menerimaku dan… instagram.com/p/wvSG0BtcgR/
Dzihni Bariza is hugging her doggy {} @ Kota Baru instagram.com/p/wtH1LNNcqQ/
Judulnya kangen bandung -_- @ Cihampelas Walk instagram.com/p/weDFJtNck4/
Ceritanya lagi ngobrol sm tamong & minan aw Rumah ini tuh waktu kecil jadi markas main tebak-tebakan… instagram.com/p/wbJAN-tcv8/
.... Dikala Ketika Dan saat Pada waktu itu... Kita Cinta Kini Ku semogakan menjadi Suatu saat… instagram.com/p/wWHWq3Ncnd/
Mungkin gini ya pose galau anak gaooll :D #ootd @ Bandar Lampung Kota Tapis Berseri instagram.com/p/wWFNxKtcsQ/
Muli-muli bapak zainul ♥ @ Bandar Lampung Kota Tapis Berseri instagram.com/p/wWCI-JNcta/
Minan & nakan Adegan ini hanya dilakukan oleh model profesional :D #donotdoit #LOL instagram.com/p/wFvJJHNckK/
Captured on October 10th Dagu yg super lancip ;) #hijab #hijabers #beach #sea instagram.com/p/vqRuFXtcvd/
With babang ujan & adek pipaa :* @ Gebang Hilir instagram.com/p/vfVAgkNcsR/
Adalah cinta yang mengubah jalannya waktu Karena cinta, waktu terbagi dua Denganmu dan rindu untuk… instagram.com/p/vQKClUNcp9/
Kamu walkout dari hati aku tanpa kejelasan apa-apa, kaya demokrat aja 😅  Hahaha
Dok, sekalian periksa hati aku donk ada lukanya ga? Kalo ada tolong diperban deh hahaha 😜 😝 😛
Whahaha tepatnya ditinggalin :D RT @NyessekItu: #PerpisahanMenyakitkan pernah putus pas lagi sayang2nya ?
Wanita yg mana tak ingin bahagia bila kekasihnya setiaaa ♩♪♬ Wuihh lagunya poppy mercury jaman bicik&biksu masih gadis :D
Bukan posesif, aku hanya ingin dihargai saat aku ada disampingmu. Tp sudahlah skrgpun kau sudah pergi.
Berarti belum bruntung kalo lg berdua mlah buka hp & liatin dp cewek, okay. RT @daraprayoga_: (cont) tl.gd/ng654q
Apalah lo ini la kaya gitu aja mau nangis, emang bakal berubah dgn lo nangis? Kacak dengerin bpk di mesjid kedamaian itu ngingetin sholat :)
Kucing gw aja jago selfie sambil melet gitu :p Zeaaaaa :* #lovepet #selfiecat instagram.com/p/sua9GuNcjR/
Bapak @SBYudhoyono mah lahirnya 0909 kalo aku 1010 Kode nih kode :p
Jam-jamnya melow :p Rinduah #septembernonceria
Hihihi nanla sundanese bgt ya :p RT @IntanFansMalik: @LaylaOctten :D iya :D =)) hihihih :D basa sunda euuy ayeuna mah :D