Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Agassi
173 followers
Good night yg jauuuh disana ♥♡
That was so good thanks for the huge welcome Adelaide got me buzzing for the rest of the shows
Retweeted by LSY
RT @BandarLampung: Inilah Penyebab BBM for Android & iPhone Ditunda - bandarlampungku.com/I2klc
Seindah-indahnya seorang wanita adalah Ibu. ♥
Retweeted by LSY
I'm fine liaaaam :) miss u :* RT @Real_Liam_Payne: How are you allll :)
haha :D "@Aprilia_Thimoti: Gua pake yg 3315 lay haha RT @la_laylaaMYZ: masih ada itu mah pril, kan elu yg make :D RT @Aprilia_Thimoti: hp
RT @Barotelliii: Baru ngeh kalau BBM di iPhone tiba tiba dihapus dari server. Blackberry udah kayak kamu aja, tukang PHP.
masih ada itu mah pril, kan elu yg make :D RT @Aprilia_Thimoti: hp jaman dulu aja lay, yg ada (cont) tl.gd/mnf2d5
pingin punya handphone yg semua org gak punya kecuali gw :D
Fransiskus dgn Xaperius itu beda loh adek ganteng :)
duakosoooooong yeay! ((y)ˆ³ˆ)(y)
Anti ngeluh & nangis \(^0^*)/
dibabita jambu bol sm si izza ;( ..minta siih :'(
BBM Di Android Diluncurkan pada Sabtu (21/9/2013). Sedangkan di iPhone sehari setelahnya atau Minggu (22/9/2013).
Retweeted by LSY
Ya ampun..ternyata The Heirs itu keluarnya akhir oktober :( gak sabar pngn nonton :)
Nonton bola bareng abah :D (at Kota Bandar Lampung) — path.com/p/4ln7Os
Pngn ngegegol orang satu itu :D
yeay!!! RT @BandarLampung: 3 Bulan Pertama BBM Hanya untuk Samsung Galaxy? - bandarlampungku.com/BwfZI
Cwe nangis krna cwo gak jaman :D sok berarti amat itu cwo yg ditangisin :p
Si izza ini bkin kesel aja (*´∀`)σσσ)´Д`*)
Oktober: pemalu dan cemburuan. banyak maunya. sulit membuka pintu hati setelah disakiti. setia.
Retweeted by LSY
Ya Allah, jagalah orangtuaku sebagaimana mereka slalu menjagaku dengan tulus. Aamiin. (´ʃƪ`)
Retweeted by LSY
klo abis telpon2an dgn dia itu..senengnyaa :) Gd night dore
RT @KamusCewek: saat km perhatian lalu berubah menjadi cuek,ketahuilah cewek sebenarnya sedih dgn sikapmu yg sperti itu.