Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agassi
174 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bukan harapan tapi impian setiap orang ♥ #Waiting instagram.com/p/rWTgDJtcoQ/
Wanita dinikahi krn 4 hal, krn harta kekayaannya, kedudukannya, kecantikannya & krn agamanya. Hendaknya pilihlah hal agamanya. (HR.Muslim)
Retweeted by Agassi
Jadi pngn terima tawaran ke palembang, pusing di lampung ini orang2 trdekat pd ngeselin :'( Senggaknya gw jauh dr hal2 itu -_-
"@KamusCewek: 3 hal yg harusnya gak kamu ancurin: hati, janji, keputusan #KamusCewek"
Pgn nangis trus pura-pura mati -___-
Saat kamu mimpi tentang patah hati, bangun adalah hal yg paling susah #KamusCewek
Retweeted by Agassi
masih teringat di pelupuk mata. Ketika aku melepas kepergianmu, itulah kali terakhir aku menatapmu
Retweeted by Agassi
Aku harap kamu mendengarkan lagu2 yg aku dengerin, karna disana ada kata2 yang gabisa aku sampein ke kamu #KamusCewek
Retweeted by Agassi
Kangen boleh?
#Libra mudah memaafkan seseorang akan tetapi akan selalu mengingat kejadian tersebut
Retweeted by Agassi
Hebat ya kadang kita bisa jatuh cinta sama org yang gak pernah kita sangka #KamusCewek
Retweeted by Agassi
Jatuh cinta saat kamu siap, bukan saat kamu kesepian. #KamusCewek
Retweeted by Agassi
Dibuat kesel itu sakit loh :@
I posted a new photo to Facebook fb.me/1rpCYFrpt
Just now,, ini loh bunting&maju'nya hahaha :D fb.me/2tRBgmxoT
Haduhh.. pincang kaki barbie :'(
Get well soon my knees :'( Udah deket lebaran ini hei
Reply 1997 & 1994 "@LineComik: film komedi fav?"
Masa sih?"@TweetRAMALAN: Cinta #Scorpio adalah yg terbaik dari semua Zodiak"