Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Agassi
185 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Besok bukan hari valentine tapi yaumus sabti
Nah itu tadi tahap-tahap patah hati. Selamat utk orang-orang yg terjangkit sindrom patah hati😜 😝
Tahap keempat: Move on. Nah loh ini tahap paling sulit😡 gimana coba caranya? Moving on yg semua orang harap jadi moved on😊
Tahap ketiga: Kerinduan. Istilah lainnya baper,saat lo liat idung orang lo langsung keinget "ihh dia juga kan punya idung, jd kangen"😝 halah
Tahap kedua: Kemarahan. Lo marah dgn penegasan bahwa lo benci dia Ex: lo robek2 fotonya, mulai dari kepalanya lo potelin mungkin😝
Tahap pertama: Penyangkalan. Lo bkal ga terima saat sseorang udah pergi ninggalin lo Ex: lo masih kbayang dia nganter sarapan, sarapan basi😝
Ada tahap saat lo patah hati πŸ’”
Olahraga yoook πŸƒ πŸ’ͺ
Nggak papa gw dibilang gemuk yg penting nggak gembrot 😝 πŸ˜› I love my body 😊
Kau akan rasakan suatu hari nanti, orang yang paling kau sakiti akan jadi orang yang paling kau rindukan.
Retweeted by Agassi
Memang dari dulu sheila on 7 kurang cocok manggung di lampung 😭
@LaylaOctten hahaha,bukan hapenya yg norak cuma ilmunya blm cukup liat itu foto,spertinya foto itu mempunyai aura yg negatif,wkwkwk
Retweeted by Agassi
Lagi-lagi izza bersama bapak-bapak yg numpang eksis πŸ˜…pic.twitter.com/UElanJM7Qoo
Ada apa dengan izza dan bapak security amalia ini??? hahaha πŸ˜†pic.twitter.com/HZfcZW5ZcUU
Kapan lagi bisa jalan kaki di ahmad yani, kartini, raden intan tanpa kendaraan begini 😁 plus maling bunga �pic.twitter.com/w95c52To3R3R
Berhubung belom bisa share di instagram krn hpnya lagi sakit, yaudah aplot di twitter ajaa :D #funwalk #saburai pic.twitter.com/EaEhtYpMtk
Chandra lagi chandra lagi -_-
Alhamdulillah dapet sehat dr fun walknya :D
Liat aja bentar lagi gw pake henpon baru!
Ekhem nek wkwkwkwk RT @LaylaOctten: Tuh kan kalo datengnya couple dapet potongan harga tiket :'( ngajakin siapa, ga punya pacar..
Retweeted by Agassi
Mudah-mudahan fun walk besok menang banyaaak :D
Gpp malam ini ujan biar yg malmingan pd tegambuy :D Asal besok pagi cerah, gw mau fun walk ke saburai
Tuh kan kalo datengnya couple dapet potongan harga tiket :'( ngajakin siapa, ga punya pacar..
Siapa yg mau ngajakin nonton sheila on 7 besok malem?????? Pengeeeen loh. Swear deh!