Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Agassi
195 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Habis Putus terbitlah galau - RA. Iso move-on.
Retweeted by Agassi
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia yang dikit-dikit suka ngomong β€˜terserah'.
Retweeted by Agassi
Selamat Hari Kartini, untuk wanita pekerja keras.
Retweeted by Agassi
Hari biasa aja cewek udah merasa paling bener, apalagi hari ini? Selamat Hari Kartini.
Retweeted by Agassi
Yeay!!!!! 2 years pathku 😘 Sehat terus, makin pinter jadi anak sholeh hahaha πŸ˜‡πŸ˜ [pic]path.com/p/SwWgA90X
Habis kuota terbitlah kzl. #KartiniMasaKini
Selamat pagi. Selamat hari kartini. Habis gelap terbitlah rindu, eh salah.. terang! 😊
Padahal bkn karena itu alasannya. Lg bosen aja + si izza said "ih minan gaboleh tau cewek pake cincin dua2" Sok tau bgt, tapi gwnya kpikiran
Sengaja jari-jari ini aku kosongin skrg, biar segera kamu pulled out a ring inside 😍pic.twitter.com/eqexTOykJBB
Berani kotor itu baik 😍 @ bekas pπŸ’©pmie instagram.com/p/1rkDMXNcgN/Ba1
Ya intinya gw juga pgn foto di sana Hahaha ketawa baik
Gw usirin deh tuh orang2 yg dateng buat foto doank Woi kalian ga ada tempat tinggal ya, ga siang ga malem cm bisa duduk diemperan toko πŸ˜„
Coba tu ya ruko yg lagi hits banget yg katanya Little Eropa ituuu punya gw #hayalanmalam
Makan martabak keju kismis dicocol cuka. Gw mah gitu orangnya πŸ˜„πŸ™Š
Selamat memulai hari diakhir pekan 😊
Just posted a photo @ Tanjungkarang Timur instagram.com/p/1k4yyvNclw/
Selamat menunaikan sholat jum'at kekasih masa depan πŸ˜πŸ˜‡
Jam segini masih melek cari info. Ngehe sih 😭
Saat kau bingung krn banyaknya pilihan ketika hendak melangkah. Diam, berpikir lalu tentukan.
Mengistirahatkan hati dan pikiran.
Ponakan gilak 😝 Semua postingan minannya dilike.pic.twitter.com/I2mflOr4nFF
πŸ‘’πŸ‘ πŸ‘ŸπŸ‘ž β™« Sepatu by Tulupath.com/p/1mkJK2awHo
Laper stalking ignya @KulinerLampung Bikin ngileer πŸ˜›
Aku mah apa, haus ya minum. Laper juga minum 😫