Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Kutipan Anda
newsquotespoetry 1,144,819 followers
Inget bentar lagi weekend, luangkan waktu untuk keluarga. Mmg enak ngobrol dengan temen tapi denger cerita ayah ibu itu lebih membahagiakan.
Kirim aja cerita ke kutipan(dot)anda1(at)gmail(dot)com “@ade_SH17: @Kutipan_Anda mau share blogger giman yah min”
Pacar kaya tapi males atau pacar miskin tapi rajin? #TanyaKutipanAnda
Kadang kita tidak sadar dampak dari perbuatan kita begitu besar pada lingkungan.Jaga perbuatan, jgn hanya memikirkan keuntungan diri sendiri
Masalah yg tdk dapat menghentikan kita adalah masalah yang akan membuat kita menjadi lebih baik
Jika Sahabat punya cerita inspiratif&ingin dipost di Blog, FB, Twitter @Kutipan_Anda lihat ketentuannya di sini > m.facebook.com/story.php?stor…
Udah cukup keren lah kalian sbg orang tua kalo smpetin buat pesan #untukanakku disini-> bit.ly/1ojOic5
Hidup seperti apa yang ingin Sahabat miliki 2 tahun mendatang ? #TanyaKutipanAnda
Karakter Orang Berdasarkan Pilihan Lauk di Rumah Makan Padang >> pic.twitter.com/FgidzY9XZq
Retweeted by Kutipan Anda
Apa yang Sahabat paling TIDAK ingin ketahui di dunia ini ? #TanyaKutipanAnda
Kepercayaan diri adalah kemampuan melihat kebaikan diri tanpa seseorang pun menyuruhmu
Cerita Si Blacky Yang Suka Menyebrang Jalan (Kekuatan Perkataan) >> kutipananda.blogspot.com/2014/09/cerita… #blog
Meski kebaikan hari ini tidak segera mengubah seluruhidupmu menjadi lebih baik, namun ia akan segera mengubah hatimu menjadi lebih damai
Jasa itu lebih kepada perasaan bukan hanya penglihatan. Jadi jika orang berjasa kepada Anda walaupun tak terlihat tapi terasa, hargailah!!
Tetap saling mendoakan meski tanpa saling meminta adalah kasih yang tulus
Nasib adalah akibat dari tindakan, mereka berbanding lurus. Maka bertindak baiklah agar bernasib baik
Kesabaran akan membuat kita lebih mudah melihat hal positif. Sehingga asumsi positif berubah menjadi kebiasaan baik, dan karakter yg anggun
Tidak ada cinta yang tidak gila, bahkan cinta bisa membuat seseorang menerima kekuangan tanpa melihat kelebihan
Seharusnya masalah membuat kita lebih banyak belajar daripada banyak mengeluh
Sudah lama ga update di blog kutipananda.blogspot.com silahkan dikunjungi ya.Mohon maaf baru bisa update lagi.Kita usahakan update tiap hari.
Bangunlah seperti matahari yang bersinar dengan terang tanpa mengenal lelah. Pagi sahabat.
Jadilah peserta pertama yang mengikuti audisi #castingonline terbesar di Indonesia! #FilmSuratUntukmu
Retweeted by Kutipan Anda
Kan mau #silahturahmi dgn sahabat sahabat blogger “@rizqyks: @Kutipan_Anda big thanks for follow me :D”
Ada sahabat yang blogger ga ya? #silahturahmi
Anak: Ma kenaga ga titip dompet ke pembantu? | Mama: Ga lah mama ga percaya | Anak: terus kenapa titip aku ke pembantu? #renungan
Jangan lupa makan sahabat karena keenakan beraktivitas bisa jg berdampak buruk jika kita melupakan makan..
Cinta itu membebaskan, karena cinta itu mempercayai.
Yuk datang ke UNSW open day. Map Your Future NOW >> youtube.com/watch?v=nS64ZK… #ad
Jagalah kepercayaan yang ada, karena ia mudah utk dihancurkan, mudah untuk hilang begitu saja. Namun sulit utk didapatkan kembali setelahnya
WOW banget @IndonesiaGaruda ke london dpt gratis 30kg bagasi loh. Harganya? Cari tau disini nih--> bit.ly/XKuLvn #GAFL
Lebih penting mana : Kehadiran yang terpaksa atau sekedar ucapan tulus dari jauh ? #TanyaKutipanAnda
Dalam setiap kepahitan hidup, ada obat yang bernama pikiran positif. Dan obat ini mampu mengobati setiap penyakit hati
Jadilah gadis yang bersikap penuh santun, wanita yang berkarakter anggun, dan seorang ibu yang baik sebagai penuntun @FreddyFernandoo
Terimalah masalah yang ada sebagai bagian baik dari setiap perjalanan hidupmu. Maka hidupmu penuh berkat dan syukur yang berlimpah Sahabat
Jika Sahabat ingin memberikan sebuah barang untuk Ayah, Ibu, atau keduanya. Apa yg Sahabat ingin berikan saat ini ? #TanyaKutipanAnda
Jika pengetahuan haruslah luas agar mencerdaskan. Maka kebijaksanaan haruslah mendalam, agar menyadarkan
Jangan menilai orang karena kita tidak akan pernah menebak nilai seseorang. @Rico_Kurniawan
Merenung bukan melamun. Karena dalam renungan ada kesadaran diri, bukan mengecilkan hati
kirimkan pesan #untukanakku kelak disini bit.ly/1ojOic5 Yang berencana jadi orang tua, yuk dicoba :)
Tiada lonceng kesuksesan akan berdentang kencang tanpa hentakan dari persoalan hidup @FreddyFernandoo
Seketika benci pun sirna, tak ada juga rasa kesal. Bukan karena waktu menghapusnya, tapi karena kasih baik mau memaafkannya
Produktif itu bukan hanya perihal hasil tapi justru perihal proses - @Rico_Kurniawan