Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Kutipan Anda
newsquotespoetry 1,149,916 followers
Berdoa bukan untuk mempengaruhi rencana Tuhan. Semata-mata untuk mengingatkan pendoa bahwa ada rencana-Nya yang mulia
Jika seseorg menghinamu, berterima kasih lah, krn sesungguhnya mereka telah mengorbankan waktunya hanya untuk membantumu menjadi lebih baik
Manusia yang kuat tidak menjatuhkan orang lain, mereka justru membangkitkan orang lain
Cinta itu baik, namun lugu. Maka Dia memberikan kita akal agar membuat cinta menjadi lebih pintar
Jika ada peluang utk menolong seseorang, maka lakukan. Mungkin hanya Anda yang mampu melakukannya dan membuat perubahan indah itu
Jangan membuktikan kepada siapa pun bahwa Anda pantas untuk dicintai, cukup buktikan kepada diri Anda sendiri
Meminta maaf adalah perbuatan benar, dan perubahan menjadi lebih baik adalah perbuatan nyata
Soalnya kalo bangun siang bukan semangat pagi lagi dong @Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Krn ada duit yg menunggu di pagi hari "@Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Someone😍😍@Kutipan_Andanda Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi har#semangatpagiagi”
Retweeted by Kutipan Anda
Nganterin mama kerja @Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Laporan dan Presentasi @Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi
Retweeted by Kutipan Anda
Ngliat mb @HeraLoebs ON ... haha ... "@Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Hinaan dan remehan mantan :) RT @Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Wah mantap... “@nenasibaikhati: @Kutipan_Anda #semangatpagi dpt bbm konfirmasi transfer dr pembelii....”
RT musik @Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi
Retweeted by Kutipan Anda
Takut kena macet..@Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Kopi hitam "@Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Yang membuat Saya semngat ialah Suasana Kampus Tercinta @Kutipan_Anda #semangatpagi
Retweeted by Kutipan Anda
@Kutipan_Anda ingin membahagiakan orang tua dan memberikan yang terbaik kepada orang disekitar
Retweeted by Kutipan Anda
Krn ada yg diucapkan selamat pagi. Haha... biasanya "@Kutipan_Anda: Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi"
Retweeted by Kutipan Anda
Apa yg bikin Anda semangat untuk bangun di pagi hari? #semangatpagi
Jika kamu butuh aku tapi tidak menginginkanku, aku akan bertahan. Tapi jika kamu menginginkanku tapi tidak membutuhkanku, aku akan pergi #ea
Retweeted by Kutipan Anda
Ketika kita tidak berusaha menilai seseorang, saat itu kita bisa lebih bahagia dan ikhlas menerima daripada sebelumnya
Kenapa kl pacaran, anniversary nya dirayain tiap bln? Krn kalo tiap taon, blm tentu dia masih pacaran :P
Retweeted by Kutipan Anda
Semoga cepet sukses ya yg tadi dimention di #DoakuUntukmu aminnnn...
Ini nih pacar akkuh --> @ndroraja RT @Kutipan_Anda: Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar biasa #DoakuUntukmu
Retweeted by Kutipan Anda
@Kutipan_Anda Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar biasa #DoakuUntukmu cc @moeh_husen
Retweeted by Kutipan Anda
My hubby @ivansuwono! terus semangat sayang :* RT @Kutipan_Anda: Coba mention temanmu yg pekerja keras dan ... m.tmi.me/1ePIql
Retweeted by Kutipan Anda
@aaaaaaputri RT "@Kutipan_Anda: Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar biasa #DoakuUntukmu"
Retweeted by Kutipan Anda
Idiot!! @youngandromeda "@Kutipan_Anda: Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar biasa #DoakuUntukmu"
Retweeted by Kutipan Anda
Bkn temen sih, tp pacar @mahardikagayuh RT @Kutipan_Anda: Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar #DoakuUntukmu
Retweeted by Kutipan Anda
Ini nihh @juliaperrez yg sesuai RT @Kutipan_Anda: Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar biasa #DoakuUntukmu"
Retweeted by Kutipan Anda
Coba mention temanmu yg pekerja keras dan kamu harapkan sukses luar biasa #DoakuUntukmu
Selamat hari sumpah pemuda sahabat...
Kepercayaan pada orang lain akan berbuah 2 jawaban: teman hidup atau pelajaran hidup. Pagi..
Allah is the best planner :) "@Kutipan_Anda: Tuhan akan me'rusak' rencanamu jika Dia melihat rencana itu akan menghancurkanmu."
Retweeted by Kutipan Anda
terima kasih o:) "@Kutipan_Anda: Tuhan akan me'rusak' rencanamu jika Dia melihat rencana itu akan menghancurkanmu."
Retweeted by Kutipan Anda
Tuhan akan me'rusak' rencanamu jika Dia melihat rencana itu akan menghancurkanmu.
Jadikan semangatmu seperti buldozer yang meratakan setiap tantangan untuk menuju impian
Cintamu menyadarkan ketidaksempurnaanku, dan ini pun cukup untuk membuatmu lebih indah dari cinta mana pun yang hadir dalam hidupku
Mulut lebih mudah terbuka dari pada hati. Maka jagalah kata-kata agar tidak menyakiti
Mendengarlah dengan sabar. Berbicaralah dengan bijaksana. Berdirilah dengan tegar. Bersikaplah dengan sederhana
Kejujuran adalah kesederhanaan hidup yang mewah
Terkadang aku ingin berlari, lalu duduk merangkul kesepian, sehingga bisa kudengar jelas suara hati