Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ﺑﺮﮬﺎﻥ ﺍﻟﺪﯾﻦ
936 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Woman, like sands.. The tighter we grab, the less sands we get.. Sometime we (man) just confuse to control our strenght.. O.o
No one appreciating your works?? Don't be worry, keep going... Allah looks you...
Jika sudah kutetapkan berrti ku siap untuk komitmen yg harus diperjuangkan,
Anak-anak dengan tingkat IQ tinggi cenderung makan secara sehat, bergaya hidup aktif, dan lebih jarang merokok. [NatGeo]
Retweeted by ﺑﺮﮬﺎﻥ ﺍﻟﺪﯾﻦ
"@wulanciwoel: Titidijeh [pic] — path.com/p/3N6K5K"hahaha... Dasar mak ciwull
hold my hand and start to face our bright future... with you... :) :) :) #aammiinn..
Malangnya nasibmu revisi ┎_⌣̀ .. Akibat jadwal yg random... Huaahhh
Emg cowok slalu salah :( RT"@UtariTP1: Tumben bener, RITWIT @kussumon: Bangun, dunia menunggu senyum manismu.. Asek
Bangun, dunia menunggu senyum manismu.. Asek RT"@UtariTP1: Wkkkkkk, maklum lagek tangi melek,han RT@kussumon: Debus banyu
Debus banyu asin iku tekan ndii seee utt... RT"@UtariTP1: @kussumon ngunu loh yow kok sik urip lak an..... Tangi turu malah banyu asin"
I've dreamed for 3 month (august-oct-sept).. It was really ridiculous thing when i woke up and nothing changing.. Good morning friends!!!
Harapan yg kita bangun sirna begitu saja... Apakah aku masih menginjak bumi??? Rasanya aku tlah jatuh terlalu... fb.me/45cc61Ira
Terimakasih Allah, telah mengirimkan dia, sehingga terlanjur ku mencintai-Mu.. Kini tugasnya-pun sudah selesai..... fb.me/1quHSkVib
Terimakasih Allah, telah mengirimkan dia, sehingga terlanjur ku mencintai-Mu.. Kini tugasnya-pun sudah selesai..... fb.me/2AYtnxnas
Penghargaan tertinggi ketika orang lain meniru gaya qt...
Ure welcome ;) RT"@rn_aida: #9thWithSuperJunior thank u so much for coloring my days. let's continue our love! :")"
Alay RT"@r_rockabilly: Jam sepuluh liwat wolulas, lek wes daluh mesti kelingan mantan lawas :|"
Katanya, Gaya shootingku kayak kelly purwanto... Hohohoho..
Kusuma ~ Azzahrah :) :) pas.. Hehe
Arab Spring dan Peluang Indonesia Menjadi Kiblat Muslim Dunia | GUBRAK INDONESIA fb.me/1vJoV8MdJ
ULIL DENGAN LIBERALISMENYA | GUBRAK INDONESIA fb.me/2QqoaE2mZ
Beruntung ku memilikimuu.... :)
Bedakan antara malas dan kecapean... huuuftt
Schedule today: Ngerjain BAB II & III-surat permohonan n persyaratan PKL-ngurus UKM-Bimbingan-Latian wasit kalo bisa-rapat ukm-done!
Hai adhek, who?? RT@AzkiaYanti: hai kak,@kussumon,Inilah Cara Unik Mahir Ngomong Bahasa Inggris, tanpa Kursus! PIN 7D07C8E6
Kemarin adalah yg pertama kali-nya..
Missing you my broda.. Allahummafirlahu..
Ada donk, gk percaya? Sama --'' RT"@rn_aida: @kussumon emang ada yg mau mematenkan? wkwkwk..."
Kepercayaan itu mahal, jangan dibuat main2.. Okey
Heheeh segera dipatenkan atas namaku hoho RT"@rn_aida: @kussumon apa pula tuh terhimpit pujian??? istilah baru nih XD"
Bukan narsis kan terhimpit pujian hahah RT"@rn_aida: @kussumon aku kira narsisnya udah hilang, ternyata... -__-"
Bukan nyindir, cuma sharing aja hahah RT"@Revinarosmaa: nyindirr iki😭@kussumonn: Kemalasan di masa muda itu satu paket sama penyesalan
Nice :) RT"@motivationmu: Ga perlu berubah untuk dapat dicintai seseorang, namun berubahlah untuk kebaikanmu sendiri :)"
Berenti aja klo g kuat, jngan di forsir ookay ;) RT"@Revinarosmaa: Duh pusing pakk gak kuat -___- "@kussumon: Gak usah dihapal yg
Kemalasan di masa muda itu satu paket sama penyesalan di masa tua.. Semangat belajar :) :)
Yesss.. That's true RT"@Revinarosmaa: gak pinter,males 😂@arindasp__: Uda pintar ya naghhh @Revinarosmaaa: aku malas belajarr