Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ﺑﺮﮬﺎﻥ ﺍﻟﺪﯾﻦ
936 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada donk, gk percaya? Sama --'' RT"@rn_aida: @kussumon emang ada yg mau mematenkan? wkwkwk..."
Kepercayaan itu mahal, jangan dibuat main2.. Okey
Heheeh segera dipatenkan atas namaku hoho RT"@rn_aida: @kussumon apa pula tuh terhimpit pujian??? istilah baru nih XD"
Bukan narsis kan terhimpit pujian hahah RT"@rn_aida: @kussumon aku kira narsisnya udah hilang, ternyata... -__-"
Bukan nyindir, cuma sharing aja hahah RT"@Revinarosmaa: nyindirr iki😭@kussumonn: Kemalasan di masa muda itu satu paket sama penyesalan
Nice :) RT"@motivationmu: Ga perlu berubah untuk dapat dicintai seseorang, namun berubahlah untuk kebaikanmu sendiri :)"
Berenti aja klo g kuat, jngan di forsir ookay ;) RT"@Revinarosmaa: Duh pusing pakk gak kuat -___- "@kussumon: Gak usah dihapal yg
Kemalasan di masa muda itu satu paket sama penyesalan di masa tua.. Semangat belajar :) :)
Yesss.. That's true RT"@Revinarosmaa: gak pinter,males 😂@arindasp__: Uda pintar ya naghhh @Revinarosmaaa: aku malas belajarr
Yaa kan umur boleh tuaa.. Paras tetap muda hahahah RT"@rn_aida: @kussumon ngaku nih critanya? :D"
Hehehe.. Kalian itu pintar2 smua (y) RT"@arindasp_: Uda pintar ya naghhh "@Revinarosmaa: aku malas belajarr
Gak usah dihapal yg penting paham cukup penjas itu RT"@Revinarosmaa: aku malas belajarr pnjas 😭@kussumonn:
Haikk yowis ncen tuwek kok ate pie daa :P RT"@rn_aida: @kussumon nak -__- ngeneki aku kroso tambah cilik ae... plus krosone pean tambah tuw
Aikk x_x, kene2 nak RT"@rn_aida: @kussumon ecie~ yg udah dipanggil bapak XD"
Enggak sampe detail gtu,, cuma kyk teknik dasar, posisi n istilah2 ja RT"@arindasp_: @kussumon banget pak, pake tata cara menendang dsb ta
Kenpa emang? Muda bgt kooo' RT"@arindasp_: @kussumon Ya Alloh pak -_-"
Softball ndaaa RT"@arindasp_: @kussumon pak materi uts penjas spak bola, basket, voli, kondisi fisik trs apa lagi pak?"
Happy ied adha RT"@indaaa_h: @kussumon @xpopot @AhmadsubiAs harusnya akungomong maap tadi;4"
Eaaa kaka' ;) RT"@Xpopot_: folbek ya pak bur @kussumon 😁"
Bicahh jadiiii :D RT"@Bianca_cha23: @kussumon @AhmadsubiAs ya Allah apakah ini effek ppl.?"