Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Kukuh Restu Aji
110 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Packing time . Traveling lg . Hihihi bye bye manusia manusia yang suka PHP
Path gw kok ga bisa k buka ya ???
Hadehhh,cus lngsung dah jkt
Aha aha aha "@mallaaa15: Hehh dibandung ? Oleh" !!! "@KuquhAji: Bandung ini,kota kenangan . Sekaligus d mna tmpt di saat hrus sndri dri
Bandung ini,kota kenangan . Sekaligus d mna tmpt di saat hrus sndri dri keramaian
On the street braga bandung masih saja ada tunawisma.lancarkan rzeki mreka y ALLAH amin pic.twitter.com/OANFhFjt6T
Pantun org padang : Limo tamboh Limo. Lamo nyoooo
I found new something bro !!! So,i can try about this !!! Lets get it on !!!!
Penampilan nya cool bgttttt gila. Sama GBS jg cool
Bisa ga bisa, sabtu sudah stand by d studio 6 di kebun jeruk. Semngat !!! Perjuangan terakhir !!!!!
minus mata pun bertambah
pusing cari spot keren buat shooting, hahaha! tapi seruu! #LDRRaisa
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Hidup gw jadi ga beraturan gini. Ya allah kuatkan hamba ...
Apakah hidup gw ni hanya membikin malu aja tah
Malam malam gini,di pinggir jalan duduk d atas kap dpn mobil. Pasang headset bluetooth,play music jazz. Kerasa bgt feel nya
Dingin pun semakin terasa
Weekend kali imi di temani oleh kesunyiaan. Weekends yang sangat lama. Dan besok,lembur lagi. :)
I give my hand to you with all my heart. Can't wait to live my life with you, can't wait to start.
Cari udara lah,biar otak ni ga retak dengan rumus2 kimia fisika yg mentukan suatu arus pd sebuah mesin. Pening nya mamang dek dek.
Bagiii,maauuu :D RT @LiaDwiUtami Seharian baru makan sekarang. Untung nggak mati. Wkwk (at KFC Simpang, Cilegon) —
masih jam-jamnya jakarta macet nih kayaknya..
Retweeted by Kukuh Restu Aji
kalo yg lagi LDR pasti pernah ngerasain kayak gini ya... :( pic.twitter.com/9UohtOFtKW
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Hihi,bisa rusak gtu RT @elseradelvia Haa bbm saya jg udh 3mgu rusak.RT@ KuquhAji: Poke @elseradelvia minta polback
Lelah terasa hari ini.
Pagi2 dpt cramah dr pk manager.Hasheshoss,skit kuping mamang dek,sdh brusaha.trget blue scpoe,posco engineering, candra asri & assahimas
semangat buat Pemanag Hard Rock Rising 2014 Jakarta @BesokBubarMusic!!! Semngat utk di Rome, rockers! #HardRockRising2014
Jka kita tdk mmpu mnjdi pelita yg bsa mnerangi malam,mka jdilah kunang2 yg mnghiasi mlm. #sebuahkata
hargailah psnganmu ktika km msih pnya wktu,krena akn skit rsnya mlihat pria lain mnghargainya lbih drimu. #puitis
Mnurut gw Cinta itu sbuah kata yg sderhana, tpi menyimpan 1000 rahasia. #sebuahkata
Wnita ingin dcintai tnpa syrat.bkn krena ia cantik/baik/anggun/pintar tetapi karena ia apa adanya #puitis
Jka km ingin bahagia, jgn biarkan msa lalu mengusikmu. Km boleh mlihat k blakang,nmun jgn mmbwanya kmbali #sebuahkata
Dlm hidup, jgn prnah melakukan sesuatu yg menyenangkan, tapi km tahu pd akhirnya hnya mmberimu kesedihan. #sebuahkata
Kelar juga sebagian. Lari k blog n twiit upload sebuah kata2 yang tercipta dari sunyi. Yuk simak TL gw . Hihihi #puitis
Hidup itu seperti permainan angry bird, ketika kita jatuh tidak mengenai sasaran, ada saja babi yg menertawakan kita *ngakak*
Retweeted by Kukuh Restu Aji
@KuquhAji tua an lu cuk, hampir 2 tahun selisihnya :P udah ada sarang laba-labanya tuh =))
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Hahahaha RT @Damhor heh, bollo babeku :\ RT @novita_febe: Polisinya bolo sama aku :D RT @Damhor: pak Polisi, hafalin nih mukanya -->
Sampe rumah,kunci garasi serapat rapatnya. Trus bergegas melsaikan pekerjaan kntor yang msih numpuk. Haduuhhh pala mamang tambah muter.
Oh #salatiga betapa indah nya kota itu,tpi sulit mah cri uang nya. Itu msk schadule di kala masa tua usaha d sana. Atau jogja kmpung halaman
Karena sifat #Capricorn yang murah hati dan kalau kurang waspada mudah menjadi korban penipuan
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Seseorang yang kesepian membutuhkan cinta, yang terluka dan tidak terluka juga membutuhkan cinta" - I'm a flower too :)
Cinta memang perlu pengorbanan, tapi harus tepat apa yang kamu korbankan. Karena jika kamu salah arah, pengorbananmu tak akan berbuah.
Cri mkan d tengah kota ini,bikin gw celingak celinguk. Hadeeh galau mah, mkan sendirian. Main ama laki.Krja ama bpk2 smua. Lengkap semuanya.
Trakhir pake baju prajurit putih abu abu itu thn 09. Huhuhu .
Bagi pra pemirsa yg tdk mengerti bhsa ni,liat aja teks d bwah nya. Hihi RT @piscariyoll Yo mandeh, antah jo apo denai baleh Kami batigo man
Poke @elseradelvia minta polback nya cin, hihi. Skit otak mamang gara bbm ga aktif mulu. :(
ga kerasa sya kangen bandar lampung. Masukin schadule akhir bln april minta cuti. bsa ga bisa hrus bisa. Kerja mulu skit jg otak mamang dek.
Hihihi ssssttt sensor. Hahaha RT @yusniatarii Oiyaaaa inget hehe 😁 RT @KuquhAji: Ampun dah, (¬_¬") tnya aj si @LiaDwiUtami