Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kukuh Restu Aji

Kolaborasi Ada Band bersama Gita Gutawa.... Ayah dengarlah betapaku mencintaimu @judika_transtv
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Cara melukis ini beda dari biasanya, hasilnya juga sama indahnya, lho! #meTubeID goo.gl/mks8zN
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Seorang wanita minta putus kepada pacarnya karena pacarnya aneh. Benarkah? @RumahUya_Trans7 pkl 17.00 WIB.
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg suka membantu sesama dan penjaga rahasia yg baik
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Tidaklah penting utk punya semua 'kartu bagus' dlm 'games' kehidupan, yg penting adalah seberapa bagus anda memainkannya
Retweeted by Kukuh Restu Aji
dan sy masih dpt mmbuka mata ini,izinkan aku msih dpt mnikamati mtahari terbenam,krna saat itulah yg trindah di saat aku bisa mengingatmu
apkh aku sdh trbangun? lihatlah skeliling ku,bhkan hnya aku yg trtinggal oleh wktu. sdh Lma rsanya, dan pd akhrny hnya aku yg berdiri sndiri
akan kah ada slalu tempat nama ku untuk dapat bisa selalu bersama mu di jelang detik detik trakhir
kau beri rasa yang berbeda mungkin ku salah,mengartikan nya yg ku rasa cinta #noah #kukatakandenganindah
Klw bgini caranya mh krja bkn ngurus tp mLh Tmbah gmuk eke cyiN..😂😁😆, siang" di krimin pizza, sore ny di… [pic]path.com/p/36TwtMF2W
Retweeted by Kukuh Restu Aji
di mana ente @DamaAgsan d hubungin susah betul,sblm gw back to reality ,payah. bsk pagi gw k bandung,d mana lu ?
see u in pure saturday guys
3 tempat acara penikahan sudah saya kunjungi hari ini,dan slalu menyisakan tanya ,kapan waktu nya untuk saya segera menikah ? #ohmygod
17 agustus tahun 45,itu lah hri kmerdekaan kita. Hari merdeka ! Kok malah kerja ? . ☹ wkwk
Try TapCash! Tap goo.gl/O7tbyC and use code 7420277 for 100 free Credits! lewat @tapcash_com
Mengapa,berdusta,hnya utk cinta. Tk pernah ku sangka sampai di sni. Beribu cerita,berbaris di sni,tak kan ku simpan dalam hati #noah
Berguguran daun2 hijau,wlau blm musim nya kini.tak akan pernah bersemi lagi di dalam hatiku #noah
Bergelut udang di dalam laut,mendengar engkau meninggalkan ku. Bergulung ombak smudra,tak rela kau pergi #noah
God ,please safe me on it. I dont have to change something difrent :(
Dalam hidup, akan ada seseorang yg sangat kamu cintai, tapi kamu harus melepasnya. Dia yg ada di hatimu tapi tak di kehidupanmu. Ga kuat :(
Lengkap banget penderitaan kali ini,walau pun hnya tersenyum dan tertawa,tetapi di balik itu smua,ad rasa perih yg dalam #hiksz :(
Try TapCash! Tap goo.gl/O7tbyC and use code 7420277 for 100 free Credits! lewat @tapcash_com
Cinta mengharuskan kamu untuk berkorban. Tetapi, pengorbanan cinta tak akan terbuang percuma.
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Yahh begituulah cinta
Oh jakarta,panas sekalii. Kena macett
Kadang kita harus lebih membuka hati kepada orang lain dan melupakan dia yang tidak memedulikan kita.
Retweeted by Kukuh Restu Aji
#Capricorn tidak akan pernah sengaja menyakiti siapa pun. Mereka memiliki rasa hormat yg tinggi
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Love is like quick-sand. Once you fall in it, it's hard to get out.
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Pria zodiak Capricorn memiliki tatapan mata yang tajam yang menarik,bersikap tenang,ramah & pandai bergaul
Retweeted by Kukuh Restu Aji
It's weekend! Let's have some fun! Nyanyi lg hari inii, woohoo!
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Cup cup cup "@mallaaa15: Udah mau nangis , zzzzzzzz""""""""""
Baru landing jakartaa ~ Thanks twibies Surabaya atas partisipasinya hari ini yaaa! Sampai bertemu lagi 😊 Happy Sundayissmmm
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Off to China again for my final trip abroad before Christmas. Taking my Dad as there is plenty of Spey Whisky to be tasted! #BoysOnTour
Retweeted by Kukuh Restu Aji
No no,but owen, de gea, hazzard,di maria & messi RT@themichaelowen: No live football today so let's pick our best P
Mana mungkin bisa baca nya dia"@8b476673682e4d2: @MTLovenHoney Pak Mario, pernahkah terpikirkan untuk mengutip kata bijak dari Al Qur'an..?"
Telah 190 hari hilangnya jejak mu. Aw aw aw aw
Apa yang kau ragukan ketika dunia mu kembali menjadi cerah ???
Tak usah kau tanyakan lagi,simpan untuk mu sendiri,semua sesal yang kau cari,semua rasa yg kau beri :)
Hallo, @KuquhAji, mau dapat info terbaru seputar Medan ? follow @KabarMedanKu ya.. Pasti di Folback !
Retweeted by Kukuh Restu Aji
Lah saya udh liat 15 pasangan"@antiyunit: Hari ini udh liat org pacaran lebih dari 5 pasangan... Itu tandanya apa?? Besok dapet rejeki, Nti.
Cucian numpuk neng,mka nya bnyak :D RT @Jasmineginting_: ini tugas apa dosa? banyak banget!
Alhamdullillah trnyata gila nya udh hilang *uppzz "@Damhor: kelar ngebangunin + masakin + nemenin nyak sahur, waktunya tidur dengan senyuman
Mungkin hari ini pelajaran utk saya atas,hal sepele berbuah menjadi fatal.. #itsme
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.