Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
kukuhanggono
522 followers
shhiiiikkkatttt miiirriingggg
ih mau tau banget? Kepoohhh ah RT @RieskaVianti: Aaah kaya suka pake aja lu haha RT kukuhanggono: ih (cont) wl.gs/2BqFf
haha bukan -,- rumah sendiri lah sel RT @marselmarsl: Rumah makan? RT kukuhanggono: tak apa apa, bantuin (cont) wl.gs/0aqFf
ih handboody enak tuh biar wangi kulitnya :p :D RT @RieskaVianti: Iii saboooody kuh:'( bener2 boloood (cont) wl.gs/TuPFf
tak apa apa, bantuin bikin rumah haha RT @marselmarsl: Bpakmu mngapa mas? RT kukuhanggono: haha bantuin (cont) wl.gs/9PpFf
apaan bew sikat mata? Gak ada ih adanya sikat gigi RT @RieskaVianti: Ii sakit mata kali lu yak?-_- RT (cont) wl.gs/xnpFf
haha bantuin bapake mbak marsel RT @marselmarsl: Lalu slama 6thn kemana maskuh RT kukuhanggono: Udah 6tahun (cont) wl.gs/r6OFf
haha lifeboy? RT @RieskaVianti: Lebay baget 6thn haha RT kukuhanggono: Udah 6tahun gak on twitter, akhirnya on lagi.."
Udah 6tahun gak on twitter, akhirnya on lagi..
Allahumma sya'iban nafi'an
uuhh dramatis banget.. RT @octalannia: Mungkin utk yg terakhir kalinya berjumpa ,good byeee utk selamanya :)
hahahahahaha yes!! RT @FazrulelM: Sakit nyelekiiit "kukuhanggono: oh RT @FazrulelM: Fazrul el "kukuhanggono: siapa? RT
oh RT @FazrulelM: Fazrul el "kukuhanggono: siapa? RT @FazrulelM: Iya lah ada arteta dikelas kita mah kuh "kukuhanggono: haha bagusan kelasan
siapa? RT @FazrulelM: Iya lah ada arteta dikelas kita mah kuh "kukuhanggono: haha bagusan kelasan kita (cont) wl.gs/brzef
jadi! Jadi! Jadi! RT @Gregaakbar: Ga usah klsan gua madrid barca aja"kukuhanggono: @Gregaakbar kaga ada, ayoo futsal ga sama kelasan lu!"
maybe RT @putriPMF: mungkin dia lelaah ka;(" kukuhanggono: eh putri, yaa senenglah soalnya dari dulu ampe (cont) wl.gs/QwYef
Ah kenapa gak gol sih!
eh putri, yaa senenglah soalnya dari dulu ampe skrang gak ada perkembangan RT @putriPMF: ko kalah seneng ka?(ˇ_ˇ") kukuhanggono: Yes kalah!
haha bagusan kelasan kita mainya ini mah juk #kesel RT @FazrulelM: muke lu 70 kukuhanggono Goal lagi lah.. 70-0 cukup
jangan dah kasian indonesia, udah jadi iklan kacang aja RT @Gregaakbar: Madrid kapan ke indonesia
Goal lagi lah.. 70-0 cukup