Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Krizky
761 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Wool snapback / Classic logo hoodies/ "N4" black L/S shirt & white T-shirt / Running hoodie / Tote bag classic white ~ #DreambirdsMarch
Retweeted by Krizky
Technical Meeting : 18 April 2015 Pelaksanaan : 9 Mei 2015 Ayo buruan daftarkan sekolahmu dan jadilah pemenang dalam TRON IV! ☺⭐
Retweeted by Krizky
Jalankn Tribhakti PMR & Kembangkn Karakter Ke- @palangmerah -an Kalian sbg Agt Muda PMI. Dirgahayu Palang Merah Remaja Indonesia 1/03/15
Retweeted by Krizky
#FaktaSate membuat sate dengan tusukan kecil dan satu kilogram daging tanpa dipotong itu sulit
Retweeted by Krizky
Ada Barong Bali yang menghiasi item tempur di game Call of Duty: Advanced Warfare. pic.twitter.com/bbbCI0i2ww
Retweeted by Krizky
Hai haii siang semua!! Hari ini aku theater jgn lupa nonton😊😊 i miss you all �pic.twitter.com/iUbYTLHrCaHrCa
Retweeted by Krizky
Saingan berat nih @babecabiita RT @infoLengkap Aevin Duga,adalah pemilik rambut kribo terbesar di dunia saat ini,panjangnya capai 1,02 meter
#GongXieFatCai, May GOOD HEALTH,PEACE,PROSPERIT,HAPPINESS & LONGETIVITY be with you&Great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN !
Retweeted by Krizky
Tahukah Anda, 41 persen laki-laki dan 3,5 persen perempuan 13-15 tahun di Indonesia adalah perokok. pic.twitter.com/rbAppLbKNp
Retweeted by Krizky
Ayo jangan lupa ya tgl 21 dateng ke SMAN 5 bks buat ikutan acara donor darah☺
Retweeted by Krizky
Di Natoma, Kansas, jika Anda melemparkan pisau pada pria mengenakan jas bergaris adalah perbuatan ilegal.
Retweeted by Krizky
Pola hidup sehat itu keren. Kalau narkoba itu pola hidup kampungan.
Retweeted by Krizky
kalau dulu gue kepilih kan enak, mie instan bersubsidi, jomblomigrasi, alay direhabilitasi
Retweeted by Krizky
Kayangan Api adalah api abadi yang ada di Bojonegoro, Jawa Timur. pic.twitter.com/k60MacnK8m
Retweeted by Krizky
Donor Darah "To Save Their Lifes Share Your Blood" | Sabtu, 21 Februari 2015 | 9.00-12.00 | Aula SMAN 5 Bekasi cc: @osis5tofive
Retweeted by Krizky
Di Jepang tidak berlaku aturan 'cowok yang bayar' ketika pacaran. Mereka akan selalu bayar sendiri-sendiri.
Retweeted by Krizky
Penasaran pengen liat calon King PROM NIGHT yg paling lincah @arif_alfiansyah? Setelah ini yaa,tweeps! :D pic.twitter.com/SdKRRzv2Ad
Retweeted by Krizky
Udah pada beli tiket belum? Beli dong!!! Ngga pengen kesel bareng @ficocacola @Uus__ @babecabiita pas valentine apa? pic.twitter.com/4QOV0KHs2m
Retweeted by Krizky
selamat malam Bekasi beserta isinya dan para jomblonya...
horor lu horor :v
serem abiz:p