Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Krizky
761 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Krizky”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
semangat buat yang lagi ujian ujian . uts aku hari jumat lagi ehehehehe ^^ Ganbatte !!! pic.twitter.com/ChuiyhRwS3
Retweeted by Krizky
temen waktu smp pmr sekarang di pmr mana ? — dimana mana wkwkw pada kepencar ask.fm/a/bgon01qb
@SpeakComedy: RIP Facebook, too many of our parents joined.”
Retweeted by Krizky
1 Desember: Hari HIV/Aids. Hormati dan hargai mereka yang hidup dengan HIV. #WAD2014 pic.twitter.com/9f6Xut2eKE
Retweeted by Krizky
Hari ini diperingati sebagai hari AIDS sedunia. Let’s unite in the fight against HIV :) pic.twitter.com/9vuyCfp9VH
Retweeted by Krizky
Menara jam Abraj Al-Bait di Mekah merupakan menara jam tertinggi di dunia saat ini.
Retweeted by Krizky
ujan kek yang gede woy HUJAN LAH
gamers ya kak? — hemmm sedikit sih ask.fm/a/bh6mhfj5
pap sm aku dong yg cantik wgwg — canrik banget bambunya heheh ask.fm/a/bh3p97cg
Sombong ya sekarang — lagi waiting nih ngoheheh ask.fm/a/bh33fkg3
pap foto selfi dong ky =)) — anak gila di kelas nih ngoheheh ask.fm/a/bgikmpc0
PO Until 1 Des - AOT Short Sleeve - 125rb (Pilihan Warna Green, Grey Misty & Black) @Shingeki_INA pic.twitter.com/cVLbpYV5py
Retweeted by Krizky
wkwwk thanks ky ({}) btw lu ganteng bgt :D — hah sakit mata kali lu , coba nih tes baca WARNANYA bukan TULISANNYA ask.fm/a/bg9gqg88
AOT Short Sleeve - 125rb (Pilihan Warna Green, Grey Misty & Black) @Shingeki_INA bantu RT ya :) pic.twitter.com/3MmtTWXm6c
Retweeted by Krizky
kak.. kok bisa main tandu nya cepet + jago lagi, eman... — nggak dari kecil kok :p malah dulu pas smp paling jel... ask.fm/a/bg369n8o
HARI INI ada #SUPER goes to Bekasi @StandUpIndo_BKS eps FASHION SHOW! Bersama HOST @Graciaz14 & @davidnurbianto! Jam 22.00WIB! Nonton yaaa!!
Retweeted by Krizky
ka ceritain pas lomba di 12 dong :3 — Ceritanya ginih dulu pas lomba pertama di 12 itu kelas 8 smp yang masih be... ask.fm/a/bfljkfe3
use my name to describe — Manis Unyu Tapi watiwww Inyagak tau ask.fm/a/bfnqbl92
Id line nya apa? — krizkyeka ask.fm/a/bfephap7
Hrss selalu diingat siapa yg bersama kita saat yang lain pergi meninggalkan kita, bahwa hidup bukan hanya untuk dikenang tapi juga mengenang
Retweeted by Krizky
Mandi->prepare. Wish us luck!
Retweeted by Krizky
kucuran air mata kesedihan atau kucuan darah kemenangan yang akan membasahi lapangan besok
wess dah pagi ^^
Untuk spAcer yang sering menggunakan fitur copy-paste di #AcerLiquid, aplikasi ini bisa jadi sangat berguna bit.ly/10AFXx8
Retweeted by Krizky
gaada niat belajar
Seblak Basah Instan @mommyindo Rasa ORI dgn Topping Baso dan Sosis. PRAKTIS HIGIENIS. Harga 10.000/cup pic.twitter.com/Cnxs78bnjQ
Retweeted by Krizky
ada di tl gw -_- @miarfy
Pemberian dosis kecil Parasetamol dapat membantu meringankan rasa sakit akibat patah hati.
Retweeted by Krizky
cuma mia yang.....? — gak gaul :p ask.fm/a/bdliodka
Apa yang paling membuatmu merasa senang sekarang? — gaada tugas , gaada ulangan ask.fm/a/bdlh2c46
muka item , tangan kasar , lengkaplah sudah
Jangan pernah sia-siakan kesempatan baik yang datang ke kamu, ya. Happy Weekend, HokBen Friends! pic.twitter.com/3ZiwwM4gHt
Retweeted by Krizky
saat hentakan kaki semakin kecil. raut senyumku hilang ketika senja berlalu.
jempolnya neng kecilin @EghaLaly
bang @JukiHoki kirimin 1 buku #3thBERAKsi dong kerumah