Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Krizky
761 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
no pict hoax @infoLengkap Bola mata adl perpanjangan dri otak,jdi ketika otak dicopot dari tengkorak maka bola mata ikut bersama otak keluar
Lucid Dream adalah keadaan ketika seseorang sadar bahwa ia sedang bermimpi dan bisa mengontrolnya.
Retweeted by Krizky
Kita menjadi pantas ketika memantaskan diri bukan memaksakan diri agar telihat pantas
Retweeted by Krizky
Want to win 2 Ultimate GAMING Machines Giveaway!? I just entered to win and you can too. gvwy.io/wd21tmj
If you didn't get a chance to check out the @Alienware truck at #SXSW, find its next stop on the #AlphaTour! pic.twitter.com/RynENNdbTR
Retweeted by Krizky
pap before kurus dong... — kls 7 kalo gak salahhh ask.fm/a/c063qo47
🎓 SC & ICT SMAN 5 BEKASI 🎓 mempersembahkan : SCIENCE AND TECHNO COMPETITION 2015 🔭 "Explore thinstagram.com/p/0XhSckTGIK/FKN
Retweeted by Krizky
ngalamin cinta terpaut usia jg y ka?hahaa — aslinya mah gak ngaruh , dewasa bukan dari umur ask.fm/a/c19ho5ok
The Razer Blade is up for Best in Gaming & Best Laptop. Cast your vote for the Blade here rzr.to/engadget11th pic.twitter.com/eh7Dj2zDwO
Retweeted by Krizky
Hai ayo sudah H-6! Semangat! Persiapannya gimana nih? Udah daftar? Udah booking? Ayo kuota menipiiiiissss ^^ Salam kemanusiaan! :)
Retweeted by Krizky
coba yang gak punya twitter retweet tweet ini. pengen ngecek aja, seberapa banyak yang gak punya twitter.
Retweeted by Krizky
The Last: Naruto the Movie Resmi Lulus Sensor dan Siap Tayang di Bioskop Indonesia Bulan April. Via @kaorinusantara pic.twitter.com/w6YNinzwMb
Retweeted by Krizky
Ini loh dampak gaya hidup dengan risiko penyakit cc. @blogdokter pic.twitter.com/1Do4tSQqHU
Retweeted by Krizky
Wool snapback / Classic logo hoodies/ "N4" black L/S shirt & white T-shirt / Running hoodie / Tote bag classic white ~ #DreambirdsMarch
Retweeted by Krizky
Technical Meeting : 18 April 2015 Pelaksanaan : 9 Mei 2015 Ayo buruan daftarkan sekolahmu dan jadilah pemenang dalam TRON IV! ☺⭐
Retweeted by Krizky
Jalankn Tribhakti PMR & Kembangkn Karakter Ke- @palangmerah -an Kalian sbg Agt Muda PMI. Dirgahayu Palang Merah Remaja Indonesia 1/03/15
Retweeted by Krizky
#FaktaSate membuat sate dengan tusukan kecil dan satu kilogram daging tanpa dipotong itu sulit
Retweeted by Krizky
Ada Barong Bali yang menghiasi item tempur di game Call of Duty: Advanced Warfare. pic.twitter.com/bbbCI0i2ww
Retweeted by Krizky
Hai haii siang semua!! Hari ini aku theater jgn lupa nonton😊😊 i miss you all �pic.twitter.com/iUbYTLHrCaHrCa
Retweeted by Krizky
Saingan berat nih @babecabiita RT @infoLengkap Aevin Duga,adalah pemilik rambut kribo terbesar di dunia saat ini,panjangnya capai 1,02 meter
#GongXieFatCai, May GOOD HEALTH,PEACE,PROSPERIT,HAPPINESS & LONGETIVITY be with you&Great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN !
Retweeted by Krizky
Tahukah Anda, 41 persen laki-laki dan 3,5 persen perempuan 13-15 tahun di Indonesia adalah perokok. pic.twitter.com/rbAppLbKNp
Retweeted by Krizky
Ayo jangan lupa ya tgl 21 dateng ke SMAN 5 bks buat ikutan acara donor darah☺
Retweeted by Krizky
Di Natoma, Kansas, jika Anda melemparkan pisau pada pria mengenakan jas bergaris adalah perbuatan ilegal.
Retweeted by Krizky
Pola hidup sehat itu keren. Kalau narkoba itu pola hidup kampungan.
Retweeted by Krizky
kalau dulu gue kepilih kan enak, mie instan bersubsidi, jomblomigrasi, alay direhabilitasi
Retweeted by Krizky
Kayangan Api adalah api abadi yang ada di Bojonegoro, Jawa Timur. pic.twitter.com/k60MacnK8m
Retweeted by Krizky
Donor Darah "To Save Their Lifes Share Your Blood" | Sabtu, 21 Februari 2015 | 9.00-12.00 | Aula SMAN 5 Bekasi cc: @osis5tofive
Retweeted by Krizky
Di Jepang tidak berlaku aturan 'cowok yang bayar' ketika pacaran. Mereka akan selalu bayar sendiri-sendiri.
Retweeted by Krizky
Penasaran pengen liat calon King PROM NIGHT yg paling lincah @arif_alfiansyah? Setelah ini yaa,tweeps! :D pic.twitter.com/SdKRRzv2Ad
Retweeted by Krizky
Udah pada beli tiket belum? Beli dong!!! Ngga pengen kesel bareng @ficocacola @Uus__ @babecabiita pas valentine apa? pic.twitter.com/4QOV0KHs2m
Retweeted by Krizky
selamat malam Bekasi beserta isinya dan para jomblonya...
horor lu horor :v