Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Krizky
761 followers
harus nonton suci 4 -_-
Selamat Hari Raya Waisak 2558 bagi yg merayakan,sampaikan salam hangat utk seluruh keluarga.
Retweeted by Krizky
Selamat ulang tahun Bapak Ketua Umum @Pak_JK. Semoga panjang umur, sehat selalu, dan sukses terus membawa PMI di jalur kemanusiaan :-)
Retweeted by Krizky
Cuma bisa ngeliat keindahan bulan dari balik jendela doang , sambil ngerangkul bebeb tersayang
Jangan lupa yah besok pre-order "STRIGIFORMES" dibuka pukul 09.00Wib, Only 100pcs, Jangan sampai kehabisan yah birdies :)
Retweeted by Krizky
RW @nadi_dila10 Kalo banyak, gue belanja sepuasnya. "@krizkyeka: coba duit banyak :|"
oh gitu?@SBYudhoyono Tujuan pertemuan diantaranya, bersilaturahmi serta laporkan hasil pemilu Partai Golkar&nyatakan kesiapan berkompetisi.
coba duit banyak :|
Namun kalian TETAP bisa melakukan PRE ORDER "STRIGIFORMES" pada tanggal 15 Mei, Kamis depan! =>
Retweeted by Krizky
mau liat cerita cerita kepalang merahan yg seru ? , yuk buka ceritapmiku.blogspot.co.uk :3
mau liat cerita yg seru dan bermanfaat ? yuk buka ceritapmiku.blogspot.co.uk :3
RT FIT HAHA @fitrarahmaa I'm so...............forever alone
Memperebutkan Tropi/Piala : Piala Birgilir Menteri Pemuda dan Olahraga RI Juara Umum PP,Tandu,PK tingkat SMAN/sederajat dan SMPN/sederajat
Retweeted by Krizky
Minggu, 25 Mei 2014.Pukul 07.00 WIB s/d selesai Dengan Lomba : a. Lomba PP b. Lomba Tandu c. Lomba Perawatan Keluarga d. Lomba Poster AIDS
Retweeted by Krizky
tinggal 2 minggu lgi :'')
Kalo mau keluar rumah bawa payung, sapa tau liat orang pacaran terus langsung ada hujan, hujan kenangan dan masa lalu~
Retweeted by Krizky
Guys yang di jogja, jgn lupa hari ini jam 14.00 see ya! Kalo guys everywhere jgn lupa nntn #SUCI4 jam 15.00, asemleke pic.twitter.com/S5CSMWVlSK
Retweeted by Krizky
Everything happens for a reason, trust yourself and seize the day. HOOT! #dreambirdsquote
Retweeted by Krizky
Jgn pernah membeli produk bajakan, karena kamu bs menjadi salah satu sindikat yg mendukung akan maraknya pembajakan! pic.twitter.com/cPYxnTiEeQ
Retweeted by Krizky
seru juga :3 hah dahan
eh gw kirain sekarang malem minggu -_-
haha sukses terus dah min sampe yg di dunia lain ikut belanja di store @suicide_anthem