Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Krizky
761 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yume no yō ni hibi o sugoshite imasu. 夢のように日々を過ごしています。 ‘Melewati hari2 bagaikan mimpi’
Retweeted by Krizky
besok ulangan pkn , mtk , persentasi wirus sama pr mtk ? yaelah segitudoang GELI !!!!
sepet banget ngeliat tanggalan bulan ini gaada tanggal merah spesial -_-
Bagaimana kamu biasanya beristirahat di akhir hari? — tiduran...ambil nafas dari hidung....keluarin dari mulut..... ask.fm/a/b8jgqg97
Nonton gratis dan dapat voucher makan dari HokBen, siapa yang mau? #HotNFresh yang mau, ReTweet doong :)
Retweeted by Krizky
follback ya kak. — udahh ask.fm/a/b8j28mj7
itu siapa ya ki sebelah lo wkwkwk — kayaknya lu mel wkwk ask.fm/a/b8j2dq1q
lebih fokus ke ekskul mana ? — ke pmr aja ask.fm/a/b8go0kmb
tugas tugas yang menguras pikiran dan fisik min -_- RT @My_HydroCoco @.krizkyeka Wahhh, kesibukannya apa aja seharian kemarin Sobat Hydro?
Sibuk parah RT @My_HydroCoco Selamat malam Sobat Hydro ^^ gimana hari Selasanya? Nyantai atau sibuk nih?
follback yesh? — dahh ask.fm/a/b7643j80
Konbanwa minasan !
anjrit songong bet calon dokter — aminn :3 ask.fm/a/b73h9a1g
suka gapake hati kalo nge desc org lu:( — Dari mata turun kehati ask.fm/a/b73n04oe
what do cha think about — jomblo , gak punya pacar , belum ada pasangan , masih single. ask.fm/a/b73f6qao
dapet mia/iis ka? sebangku sama siapa ka? — mia temen sebangku anak pmr ask.fm/a/b73bj0n0
ikutan ah. wdyt about — item pendek alay ask.fm/a/b70fkc83
itu dipilih acak ya ? kirain yg pertama : @Dreambirds