Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Bizzle♥
465 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Bizzle♥”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Marhaban Yaa Ramadhan O:)
Dan tiba-tiba gua kangen Mam Lusi masa -_-
Yang namanya sahabat itu, gak nusuk dari belakang. :)
Gada lu garugi. Diatas langit masih ada langit !
46 dimana ? @meganovitha12: @krismadmynti 46 aja gw udh kesana lumayan lah nem nya
jumat pagi dirumah, gatau bingung @meganovitha12: @krismadmynti kpn balik and mau masuk mana lu
Gua kangen sama @mygtindhik @Naomishn masa :( :'D {}
iyaaw hehee "@Sabrinalutva_: Hati-hati weeey RTkrismadmynti: Mudiikk ^_^"
HAHA emang OTAK KOSONG!"@Akunsindir: Orang yang pinter bacot biasa nya nggak bisa apa apa cuma gede di bacot nya aja haha"
HAHA RT abiss!!"@Akunsindir: Fisik lo emang PERFECT tapi isi otak lo PERFUCK haha sampah abisss"
LO!"@Akunsindir: Tiap orang emang punya EGO tapi tetep bisa mikir juga kan kalo tanpa EGO ?"
Sok pinter buat diri sendiri boleh asal jangan depan orang banyak , percuma itu cuma nunjukin betapa tolol nya diri lo sendiri
Retweeted by Bizzle♥
tapi kalo ditegur dengerin, bukan dinyolot!n"@Akunsindir: sahabat sejati itu selalu menegur sahabatnya ketika sahabatnya berbuat salah"
Jadi anak jangan suka ngebentak orang tua, mana balas budi lo buat mereka?! inget karma
Retweeted by Bizzle♥
Hati-hati kalo cari temen, jangan sampe dijadiin boneka sama dia
Retweeted by Bizzle♥
Ada, yang sok tau padahal gaktau apa apa ada..!
({})"@Riniambar49: krismadmynti({})"@Viccent22: Saat-saat yang sangat indah itu adalah saat bersama orang yang kita sayang :) ♥""
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Sebenernya siihh gue bisa jadi rajin ;) tapi gatau kenapa gua mal... ask.fm/a/an5ohpnm
Jika kamu menjadi seorang multi jutawan dalam semalam, apa yang ... — Beli tiket paket pergi haji plus buat papa {} ask.fm/a/an5oe6c3
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? — Ada, mars, kalo mau pindah kesitu tiketnya mahal lho :3 #curhat ask.fm/a/an5oag38