Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bizzle♥
465 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
HAHA emang OTAK KOSONG!"@Akunsindir: Orang yang pinter bacot biasa nya nggak bisa apa apa cuma gede di bacot nya aja haha"
HAHA RT abiss!!"@Akunsindir: Fisik lo emang PERFECT tapi isi otak lo PERFUCK haha sampah abisss"
LO!"@Akunsindir: Tiap orang emang punya EGO tapi tetep bisa mikir juga kan kalo tanpa EGO ?"
Sok pinter buat diri sendiri boleh asal jangan depan orang banyak , percuma itu cuma nunjukin betapa tolol nya diri lo sendiri
Retweeted by Bizzle♥
tapi kalo ditegur dengerin, bukan dinyolot!n"@Akunsindir: sahabat sejati itu selalu menegur sahabatnya ketika sahabatnya berbuat salah"
Jadi anak jangan suka ngebentak orang tua, mana balas budi lo buat mereka?! inget karma
Retweeted by Bizzle♥
Hati-hati kalo cari temen, jangan sampe dijadiin boneka sama dia
Retweeted by Bizzle♥
Ada, yang sok tau padahal gaktau apa apa ada..!
({})"@Riniambar49: krismadmynti({})"@Viccent22: Saat-saat yang sangat indah itu adalah saat bersama orang yang kita sayang :) ♥""
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Sebenernya siihh gue bisa jadi rajin ;) tapi gatau kenapa gua mal... ask.fm/a/an5ohpnm
Jika kamu menjadi seorang multi jutawan dalam semalam, apa yang ... — Beli tiket paket pergi haji plus buat papa {} ask.fm/a/an5oe6c3
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? — Ada, mars, kalo mau pindah kesitu tiketnya mahal lho :3 #curhat ask.fm/a/an5oag38
Apa sarapan pagi favoritmu? — Susu putih hangat cukup ask.fm/a/an5o8hc2
Barang apa yang kamu gunakan setiap hari? — Baju lah -,- hp juga ;) ask.fm/a/an5o6bak
Kapan ulang tahun terbaikmu? — Waktu yg ngucapin pertama mamah, dan itu terakhir kalinya dia ngucapin ulangtahun... ask.fm/a/an5o3mdp
urwell "@Jihangmptesfa: krismadmynti @Alexjuandaniel wkwk amin, thank u yaaa;;)"
Lo nasehatin orang tapi sikap lo gak bener ! Sikap lo aja lebih buruk gak pantes ditiru orang, malah ngajarin orang ! Ngaca !!
Malu maluin lo !
PISCES, Keuangan: Pengeluaran tampak lebih terkontrol sehingga pemborosan bisa ditekan di hari ini.
Retweeted by Bizzle♥
Rindu rasanya untuk bertemu dengan mu IBU :') #KUI
Retweeted by Bizzle♥
Kangen masakan mamah :'(
Kid Ink ft Chris Brown & Tyga - Main Chick Remix
Rihanna - Diamonds
Beyonce - Partition
Kid Ink ft Chris Brown - Show Me
Katy Perry ft Juicy J - Dark Horse
One Direction - Story Of My Life
cantik sih, cuma sayang! udah kaya bola mau sama sana-sini.
Retweeted by Bizzle♥
janji-janji mulu, ditepatin aja engga pernah.
Retweeted by Bizzle♥
Kenyamanan itu gak mudah ditemukan, makanya jaga sikap disaat orang lain merasa nyaman sama diri lo.
Retweeted by Bizzle♥
Memang kadang kadang orang yang berpindidikan itu Lebih bijak, dibanding orang yang gak punya pendidikan
Retweeted by Bizzle♥
Jangan terlalu sibuk mengoreksi orang lain, diri sendiri udah pantas belum?
Retweeted by Bizzle♥
Punya muka satu aja gak kerawat, situ muka dua. Gak cape?
Retweeted by Bizzle♥
mak mak cocok nih *A @Riniambar49"@Akunsindir: urus aja dulu hubungan sendiri gak usah ngurusin hubungan orang lain ~"
RT @Alexjuandaniel: @Jihangmptesfa hbd jih.sorry telat.jangan galak2 lagi ye.jangan suka gigit lagi.wkwk
haha blom ada lauk -_- "@ayuniartiy: makan yan "krismadmynti: I'm hungryyy..... ~_~""
I'm hungryyy..... ~_~
wkwkwkwk ngakakkk klo ingett duluuu({}) — Tapi dikit lagi mau pisah;( ask.fm/a/alo9che0
twitter lu yg mana dah?bingung gua,follow nih @fitriamali... — Gue? Error smua gile-_-tapi masih pake @krismadmynti ask.fm/a/alo9c337
Taylor Swift - We Are Never Ever Getting
desc & imp anak moxell dung;3wkwkk — Rame,gaduh,bermacam suku,anak bu tutik,solid,++deh,intinya udh buat bu tuti... ask.fm/a/alo91k6e
Kamu lebih suka tinggal di pegunungan atau di laut? — Gunung, tapi gaada sinyal~_~ ask.fm/a/alo9176j
Apa serangga yang Anda takuti? — Semut._. ask.fm/a/alo8q9qb
terimakasihh;;)) — Samasama::)) ask.fm/a/alo8qkn9
Siapakah orang terakhir yang kamu ajak curhat? — @hestikusumadari ask.fm/a/alo8pff1
Pertanyaan apa yang paling sering kamu ajukan kepada dirimu? — Koq gue bisa ya tergila gila sama JDB ?? :p<3 ask.fm/a/alo8p621
follback ya kismul — Followed min ask.fm/a/agnp1389