Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Bizzle♥

Marhaban Yaa Ramadhan O:)
Dan tiba-tiba gua kangen Mam Lusi masa -_-
Yang namanya sahabat itu, gak nusuk dari belakang. :)
Gada lu garugi. Diatas langit masih ada langit !
46 dimana ? @meganovitha12: @krismadmynti 46 aja gw udh kesana lumayan lah nem nya
jumat pagi dirumah, gatau bingung @meganovitha12: @krismadmynti kpn balik and mau masuk mana lu
Gua kangen sama @mygtindhik @Naomishn masa :( :'D {}
iyaaw hehee "@Sabrinalutva_: Hati-hati weeey RTkrismadmynti: Mudiikk ^_^"
HAHA emang OTAK KOSONG!"@Akunsindir: Orang yang pinter bacot biasa nya nggak bisa apa apa cuma gede di bacot nya aja haha"
HAHA RT abiss!!"@Akunsindir: Fisik lo emang PERFECT tapi isi otak lo PERFUCK haha sampah abisss"
LO!"@Akunsindir: Tiap orang emang punya EGO tapi tetep bisa mikir juga kan kalo tanpa EGO ?"
Sok pinter buat diri sendiri boleh asal jangan depan orang banyak , percuma itu cuma nunjukin betapa tolol nya diri lo sendiri
Retweeted by Bizzle♥
tapi kalo ditegur dengerin, bukan dinyolot!n"@Akunsindir: sahabat sejati itu selalu menegur sahabatnya ketika sahabatnya berbuat salah"
Jadi anak jangan suka ngebentak orang tua, mana balas budi lo buat mereka?! inget karma
Retweeted by Bizzle♥
Hati-hati kalo cari temen, jangan sampe dijadiin boneka sama dia
Retweeted by Bizzle♥
Ada, yang sok tau padahal gaktau apa apa ada..!
({})"@Riniambar49: krismadmynti({})"@Viccent22: Saat-saat yang sangat indah itu adalah saat bersama orang yang kita sayang :) ♥""
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Sebenernya siihh gue bisa jadi rajin ;) tapi gatau kenapa gua mal... ask.fm/a/an5ohpnm
Jika kamu menjadi seorang multi jutawan dalam semalam, apa yang ... — Beli tiket paket pergi haji plus buat papa {} ask.fm/a/an5oe6c3
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? — Ada, mars, kalo mau pindah kesitu tiketnya mahal lho :3 #curhat ask.fm/a/an5oag38
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.