Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bizzle♥
463 followers
HAHA emang OTAK KOSONG!"@Akunsindir: Orang yang pinter bacot biasa nya nggak bisa apa apa cuma gede di bacot nya aja haha"
HAHA RT abiss!!"@Akunsindir: Fisik lo emang PERFECT tapi isi otak lo PERFUCK haha sampah abisss"
LO!"@Akunsindir: Tiap orang emang punya EGO tapi tetep bisa mikir juga kan kalo tanpa EGO ?"
Sok pinter buat diri sendiri boleh asal jangan depan orang banyak , percuma itu cuma nunjukin betapa tolol nya diri lo sendiri
Retweeted by Bizzle♥
tapi kalo ditegur dengerin, bukan dinyolot!n"@Akunsindir: sahabat sejati itu selalu menegur sahabatnya ketika sahabatnya berbuat salah"
Jadi anak jangan suka ngebentak orang tua, mana balas budi lo buat mereka?! inget karma
Retweeted by Bizzle♥
Hati-hati kalo cari temen, jangan sampe dijadiin boneka sama dia
Retweeted by Bizzle♥
Ada, yang sok tau padahal gaktau apa apa ada..!
({})"@Riniambar49: krismadmynti({})"@Viccent22: Saat-saat yang sangat indah itu adalah saat bersama orang yang kita sayang :) ♥""
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Sebenernya siihh gue bisa jadi rajin ;) tapi gatau kenapa gua mal... ask.fm/a/an5ohpnm
Jika kamu menjadi seorang multi jutawan dalam semalam, apa yang ... — Beli tiket paket pergi haji plus buat papa {} ask.fm/a/an5oe6c3
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? — Ada, mars, kalo mau pindah kesitu tiketnya mahal lho :3 #curhat ask.fm/a/an5oag38
Apa sarapan pagi favoritmu? — Susu putih hangat cukup ask.fm/a/an5o8hc2
Barang apa yang kamu gunakan setiap hari? — Baju lah -,- hp juga ;) ask.fm/a/an5o6bak
Kapan ulang tahun terbaikmu? — Waktu yg ngucapin pertama mamah, dan itu terakhir kalinya dia ngucapin ulangtahun... ask.fm/a/an5o3mdp
urwell "@Jihangmptesfa: krismadmynti @Alexjuandaniel wkwk amin, thank u yaaa;;)"
Lo nasehatin orang tapi sikap lo gak bener ! Sikap lo aja lebih buruk gak pantes ditiru orang, malah ngajarin orang ! Ngaca !!
Malu maluin lo !
PISCES, Keuangan: Pengeluaran tampak lebih terkontrol sehingga pemborosan bisa ditekan di hari ini.
Retweeted by Bizzle♥
Rindu rasanya untuk bertemu dengan mu IBU :') #KUI
Retweeted by Bizzle♥
Kangen masakan mamah :'(
Kid Ink ft Chris Brown & Tyga - Main Chick Remix
Rihanna - Diamonds
Beyonce - Partition