Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Moch Kresna
Kata 'Idiot' (Bodoh) berasal dari kata Yunani Kuno 'Idiotes' yang berarti 'orang yang tidak tertarik pada politik'.
Retweeted by Moch Kresna
#Pisces sering terlihat tegar dibalik kesedihannya. Menunjukkan pada orang2 bahwa ia bahagia dan seakan baik2 saja.
Retweeted by Moch Kresna
Ga nyadar diri ye padahal gue lebih sering ngegganggu orang :v haha itulah goldarah #B (Bebas) hahah
Retweeted by Moch Kresna
#B mah orangnya santai... -di judge santai -di sindir santai (karena kurang peka) -cemburu (pura pura) santai -ra
Retweeted by Moch Kresna
#B itu ga mau ambil pusing, "lo percaya apa yg lo percaya dan gue percaya apa yg gue yakinin." -ra
Retweeted by Moch Kresna
Udah lama kenal #B -cerewet -care -absurd -lawak -ga tau malu -mood booster -cuek (tetep) -solid -baik -pendengar setia -ra
Retweeted by Moch Kresna
#B kalo grogi suka gigitin bibir bawah -ra
Retweeted by Moch Kresna
#B itu jarang benci sama orang -ra
Retweeted by Moch Kresna
Dan sesungguhnya #B gampang panik -ra
Retweeted by Moch Kresna
#pisces cemburuan#pisces Royal, ikhlas, kurang bisa menyimpan uang, senang akan kebenaran, mudah tersinggung dan tidak pandai bicara.
Retweeted by Moch Kresna
Kuper itu bukan kurang pergaulan, tapi bergaul dengan yang perlu-perlu saja. Mario Teguh
Retweeted by Moch Kresna
Menurut studi, pria dengan tingkat pendidikan tinggi memiliki lebih banyak rambut tubuh dibandingkan dengan pria pekerjaan kasar.
Retweeted by Moch Kresna
Pacar sih ga ada . . . . . tapi ada aja yg bikin #B seneng -upit
Retweeted by Moch Kresna
[Photo] Guard of Honour yang ini mungkin lebih 'Cakit' dari pada GOH Chelsea tadi. pic.twitter.com/43kI0JgkUU
Retweeted by Moch Kresna
Ngejekin Gerrard terpleset, fans Chelsea mungkin lupa kejadian ini. Pas final UCL pula. pic.twitter.com/8SE1hw7Yac
Retweeted by Moch Kresna
#Pisces itu keliatannya emg cuek sama org yg blm bener2 akrab sama dia, tapi kalo udah akrab jgn ditanya lg deh serunya kaya gimana.
Retweeted by Moch Kresna
#Pisces itu orangnya jago ngelucu, dan gak tau kenapa kayanya gampang banget bikin orang lain ketawa.
Retweeted by Moch Kresna
Waah hari ini pengumuman hasil SNMPTN ya? Semoga hasil nya yg terbaik yaa..kalo belum lolos juga harus tetap semangat! >.<
Retweeted by Moch Kresna
#B itu tanpa disadari suka mojokin orang :") -ra
Retweeted by Moch Kresna
Menonton film komedi merupakan cara yang bagus untuk melepaskan diri dari kenyataan dan membantu untuk tidak 'overthinking'.
Retweeted by Moch Kresna
PT Liga mulai ngawur, bikin rilis ngatain Menpora seperti begal. PT Liga itu perusahaan tp posisikan diri sbg PSSI. pic.twitter.com/4wni9Cv9Pm
Retweeted by Moch Kresna
Thank you, thanks a lot for all your blessings, wishes, love! :) #500Episodes #JodhaAkbar
Retweeted by Moch Kresna
Aporia adalah sebuah keadaan psikologis dimana Anda merasakan kekosongan yang mendalam setelah mengetahui apa yang Anda percaya tidak benar.
Retweeted by Moch Kresna
Tidur yang berlebihan disebut Hipersomnia.
Retweeted by Moch Kresna
Karakter positif yang menonjol dari #Pisces: Pengertian, instinktif, penyayang, artistik, mau berkorban, dan murah hati.
Retweeted by Moch Kresna
Setiap ucapan pisces yang sudah terucap, biasanya sulit untuk di rubah. Kalau sudah mengatakan tidak tetap tidak dan iya tetap iya
Retweeted by Moch Kresna
75 persen murid pergi ke sekolah untuk bersosialisasi.
Retweeted by Moch Kresna
#Pisces bukan tipe orang yang mudah sakit, tapi kalo sekalinya sakit bisa lama. Sakit flu/batuk misalnya.
Retweeted by Moch Kresna
Pisces tidak akan menaruh dendam kepada orang lain, tetapi mereka akan mengingat bagaimana orang itu berbuat jelek kepada kita
Retweeted by Moch Kresna
Pisces susah tidur kalau insomnia
Retweeted by Moch Kresna
Barclays Premier League ll Manchester United vs West Brom Albion ll 02 Mei 2015 ll 23.00WIB ll Live on SCTV ll Presented by @my_supersoccer
Retweeted by Moch Kresna
Barclays Premier League ll Manchester United vs West Brom Albion ll 02 Mei 2015 ll 23.00WIB ll Live on SCTV ll Presented by @my_supersoccer
Retweeted by Moch Kresna
Pria sulit menangis ketika ia terluka atau sedih. Namun, saat tim favoritnya menang, tiba-tiba matanya berkaca-kaca. [MensHealth]
Retweeted by Moch Kresna
Pria dapat mengindeks masalahnya dalam kepalanya dan menahannya di sana, sedangkan wanita mengaduk-aduk masalahnya.
Retweeted by Moch Kresna
#MasalahB terlalu curigaan, tapi selalu bersikap baik baik aja alias ga curiga sama sekali -ra
Retweeted by Moch Kresna
99 persen wanita lebih pilih pria humoris dibandingkan pria tampan serta bertubuh atletis. [times of india]
Retweeted by Moch Kresna
Siklus berteman #B Awal kenal 》ga mau kenalan/ngobrol duluan 》jaim 》pendiem 》3/5 hari mulai crewet 》ngelawak 》jati diri keluar -ra
Retweeted by Moch Kresna
Tahukah Anda, pemerintah Swedia memberi uang saku pelajar SMAnya 131 dolar per bulan untuk tetap berangkat sekolah.
Retweeted by Moch Kresna
Gary Neville: Dua Kali Dikolongi Luis Suarez, David Luiz Tak Pantas Jadi Bek Termahal Dunia goo.gl/gbTBCw pic.twitter.com/5cYpe96Gy4
Retweeted by Moch Kresna
Selalu happy padahal hati so sad #Bmahgitu -upit
Retweeted by Moch Kresna