Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Moch Kresna
Semoga diusut dengan tuntas. Pelakunya dijerat. Diberitakan. Jangan lupa, beri juga mereka dengan label "Teroris". #Tolikara
Retweeted by Moch Kresna
Follow your own path and dreams. Don't be scared to make mistakes. #Dreamchaser
Retweeted by Moch Kresna
Indonesia juara dunia dalam berbahasa multilingual. Rata-rata orangnya bisa 3 bahasa.
Retweeted by Moch Kresna
Menurut survei, mereka yg membaca sastra fiksi lebih mampu mempertajam empati terhadap orang dibandingkan mereka yg membaca buku genre lain.
Retweeted by Moch Kresna
Excited about this next stage of my career.Can't wait 2 enter the theatre of dreams as a @ManUtd player. #ADreamComeTrue #BeTheDifference
Retweeted by Moch Kresna
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa pagi ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺
Retweeted by Moch Kresna
ICC sangat dinanti para jones yg haus akan tayangan bola. Sekalinya ada, dikasih big match semua. *toss*
Retweeted by Moch Kresna
Hari ini kegiatan kalian apa aja? Kalau aku nanti ada urusan sebentar ke kampus nih..semangat48!!😉
Retweeted by Moch Kresna
Kelebihan #B itu... -easy going -pemaaf -gampag ketawa -suka menolong -mood booster -pemaaf -nyantai -asik -suka bercanda -ra
Retweeted by Moch Kresna
Pacaran adalah jomblo yang cari masalah. Mario Teguh
Retweeted by Moch Kresna
Suporter selalu diagitasi demi kepentingan Federasi, tapi mereka tak pernah peduli ketika diantara kami ada yg mati
Retweeted by Moch Kresna
#B itu cinta damai. Tapi lebih cinta lagi sama gadgetnya -trainee bom
Retweeted by Moch Kresna
Habis-habisan demi negara. Bukan habisin duit negara. #COEG
Retweeted by Moch Kresna
Menurut psikolog, Anda TIDAK PERNAH merindukan seseorang. Anda hanya merindukan KENANGAN saat bersama dengan orang itu.
Retweeted by Moch Kresna
Kata 'Pramuka' diambil Sultan HB IX dari 'Poromuko' yakni pasukan terdepan dalam perang. Bukan singkatan 'Praja Muda Karana'.
Retweeted by Moch Kresna
Brisbane Roar at crisis point?it was only a matter of time,the Bakrie Group are well known as a corrupt group in Indonesia...sad to see
Retweeted by Moch Kresna
Kenapa Towel kalo di media selalu ngaku "pengamat", gak mau ngaku pengurus PSSI? #SuporterBertanyaPSSIMenjawab
Retweeted by Moch Kresna
Butuh jawaban PSSI? TIDAK. Masih percaya PSSI? TIDAK. Yang dibutuhkan skrg adalah #BubarkanPSSI
Retweeted by Moch Kresna
Kalo ini dibocorin ke publik, apa pssi akan rela dan tidak menuntut? #SuporterBertanyaPSSIMenjawab
Retweeted by Moch Kresna
Sesaat sebelum live. Ada yg maunya duduk ngumpet di belakang. Jual mahal. #MataNajwa
Retweeted by Moch Kresna
Cristiano Ronaldo: 6 years at United - 3 League Titles, 1 CL 😀👏 6 years at Madrid - 1 League Title, 1 CL �nWTs
Retweeted by Moch Kresna
Myanmar dan Indonesia sama-sama dpt bantuan dari FIFA berupa dana pengembangan. Lalu knp hasilnya berbeda? panditfootball.com/?p=179643
Retweeted by Moch Kresna
Yg selalu bilang sepakbola adlh hiburan. Apakah kita merasa terhibur ketika melihat Timnas terus2an dibantai seperti ini?
Retweeted by Moch Kresna
Pakailah ilmu padi, makin berisi makin merunduk. Jangan percaya. Itu akal2an feodal supaya intelektual tidak mengkritik mereka. Bakar!
Retweeted by Moch Kresna
If U have a Strong Commitment to Ur Goals/Dreams and wake up everyday with a Passion to do your Job, Everything Is Possible. #InspiringJune
Retweeted by Moch Kresna
Laki-laki ngga bisa hidup tanpa tujuh hal: HARTA TAHTA WANITA BOLA KUOTA DADA PANGKAL PAHA
Retweeted by Moch Kresna
Yang paling di rindukan saat ini bagi para pejuang Jones di jalur sepakbola. #SerieA #BPL #LaLiga #UCL
Retweeted by Moch Kresna
JANGAN KRITIS DISINI!! KAUM APATIS BERSERAKAN!! ANTI KRITIK ANTI PERUBAHAN! PERTAHANKAN AJI SANTOSO! NDASMU! MUNDUR JI!! MALU!!
Retweeted by Moch Kresna
bung @aristomap ini liat berapa dana kebersihan PSSI? cuma 75ribu. Laporan abal2 kok gak mau ngaku.
Retweeted by Moch Kresna
Sampe urusan pasang iklan aja diatur2 gini. Kalo bukan mafia, lalu apa namanya?
Retweeted by Moch Kresna
Congratulations #FCBarcelona for winning UEFA Champions League 2014/15! We'll be back next year!
Retweeted by Moch Kresna
Orang Indonesia selalu sarkasm, ikut up #LaNyallaPresidenFifa
Sudahlah, bagi yang masih jadi PSSI fan boys, tak ada prestasi hingga 15 tahun terakhir ini. Nama-2 mereka pantas juga utk MUNDUR #PSSIBaru
Retweeted by Moch Kresna
Bubarkan kepengurusan PSSI sekarang, banned mereka semua utk tidak urusi sepakbola seumur hidup, isi PSSI dgn wajah baru !!
Retweeted by Moch Kresna
Kita butuh #PSSIBaru tanpa La Nyalla & Bakrie and the gank untuk sepakbola yang lebih maju dan kedepankan TRANSPARANSI ANGGARAN !!
Retweeted by Moch Kresna
"@Footballnesia: STOP PRESS !! Sepp Blatter mengundurkan diri dari FIFA"PAK NYALA kapan ?
Terima kasih Tuhan Yang Maha Esa. Terima kasih Alam Semesta. Terima kasih atas segala Dukungan dan Doa. #InspiringJune #20thChelseaIslan ❤️
Retweeted by Moch Kresna
Direktur Football Development PSSI lebih sibuk jd komentator dan pengamat di tvoon drpd ngurus bola. Towel.
Retweeted by Moch Kresna
Apa ruginya Indonesia di-sanksi FIFA? toh gak ada harapan masuk piala dunia, mungkin sampai 20-30 tahun ke depan.
Retweeted by Moch Kresna




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue