Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Moch Kresna
FT | Manchester United (Rooney 20', 45' , Mata 57', Chicho 90+1') 4 - 1 (Westwood 12') Aston Villa #MUFC #UnitedDay
watching Manchester United vs Aston Villa feed2all.eu/watch/250255/1…
Balas Dendam ataukah Balas Budi yang kurasa
Via WhoScored. Best team XI di UCL second leg kemarin. pic.twitter.com/LNKsQU1kdg
Retweeted by Moch Kresna
友人に誕生日会を開いてもらいました!皆さんも沢山のメッセージありがとうございます!今日練習場にも日本からファンの皆さんが来てくれていました!Thanks a lot(^^) pic.twitter.com/a9T0BWwYl1
Retweeted by Moch Kresna
I will try to deliver some bright news so please give me support!
Retweeted by Moch Kresna
Pressure, pressure ga usah pikir berat-berat maless
September super tanpa tanggal merah selain minggu + UH,UH,UH #SeptemberCeria
Jadi di bulan September nanti Liverpool dan Man United akan bertemu dua kali \:D/ September Ceria ... September Ceria... \:D/
Retweeted by Moch Kresna
One does not simply masuk jurusan IPA ga ketemu pelajaran IPA sehari
Sialnya negara ini bangga denga hal - hal negatif #Elclasico
Mobil parkir di GBK lg nge gym, eh stiker MU di mobil di copotin sm suporter liverpool, makasih yeee anda layak di bilang looserpool!!!
Retweeted by Moch Kresna
Ga seneng tapi mbah ketok'e RT @awalu_rizkia: Embah akhirnya ikut jua "@mayangsabda25: kelud we are coming :D
PES Player yang jago itu gak banyak omong, langsung buktiin di lapangan. Menang rendah hati, kalah menerima kekalahan.
Retweeted by Moch Kresna
tas ndelok PES (ATHENA FILM) :D
kurang nyemplong BUNDAS tok Mil RT @milla_mardia: makasih Kres :) haha iya Kres kado istimewa :D RT @M_Kresna0317: milla_mardia HBD Mil :D
Berba ?? RT @OneLoveTo_MU: (Via @ardyansyahputer ) Pemain termahal yang pernah di beli MU?? #SoalUnited
kasku bolong" x_X RT @awalu_rizkia: bulan ini kita harus ngeluarin 185ribu, dan itu wajib. Haha :D
BREAKING : Adi Bing Slamet secara resmi melepas Arya Wiguna dengan status free transfer.
Retweeted by Moch Kresna
Just give me a reason #verynicesong dicover model py ae panggah enak :D
paling? aku disms peng_3 dw RT @awalu_rizkia: @mayangsabdaD25 @milla_mardia @M_Kresna0317 sesuk pulang sekolah kumpul ndk Sanggar ya ?
jo ngumun, lha gae opo mneh biasane? RT @milla_mardia: Apa ? :o RT M_Kresna0317: y mesti, hati:berprasangka (cont) wl.gs/7ONS4
y mesti, hati:berprasangka baik, otak:berpikiran baik, lidah:berkata baik RT @milla_mardia: Itu kan hati (cont) wl.gs/fTqr4
berfungsi, fungsi kyk lidah :p RT @milla_mardia: Pepeh ngunu melu ga fungsi sisan ? :/ RT M_Kresna0317: (cont) wl.gs/oIxP4
otak sama hati juga tak bertulang :p RT @milla_mardia: memang lidah tak bertulang tapi otak sama hati masih berFUNGSIkan ?
7. Retweet ini sebagai syarat sah ikutan #Kuis72JGO berhadiah jersey persembahan @72JerseyGO dan @seputar_bola
Retweeted by Moch Kresna
Setelah seharian nontonin gosip, berikut update yg gue dapat: Andhika baikan sama ibunya dan Arya Wiguna lagi naksir pemain FTV. Sekian.
Retweeted by Moch Kresna
yang maret yang maret :) RT @TweetRAMALAN: Maret: moody, punya bakat seni, tidak cepat marah, suka diberi perhatian, sensitif.
Retweeted by Moch Kresna
Biarin sih cowo nontonin JKT48. Daripada cowo nonton boyben. Terindikasi ngga normal :')
Retweeted by Moch Kresna
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits
jomblo RT @seputar_bola: Setelah Liga-liga Eropa berakhir, para jomblo-jomblo kembali menjadi ______________ #ngacobola
RT @milla_mardia: Morning Sunday :) Happy weekend ~ nice day =)
Life must go on ;;) Let by gone be by gone ~
Retweeted by Moch Kresna