Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ANOSTU
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Doaku malam ini : Saya percaya Tuhan pasti akan membawa setiap masalah saya menjadi hal baik dan yg terbaik untuk saya.Amin
Retweeted by ANOSTU
Good night power rangersnya bu martince♥
Masuknya kan jam terakhir masih sempat buat belajar, SEMANGAT!!
Yuk follow--->@WeArePuspaMania: @KPSXI folback sebarkan akun ini sama yang lain , nittip
new ava new bio:3
Semangat belajarnya power rangersnya bu martince♥
Seminar Gerakan Anti Narkoba tetap 26 November 2013
Jadi total dana yang sudah terkumpul sebesar Rp.2.550.000
Dari Bpk. Kasmidi bullang: Rp.500.000
Dari Kop. TKBM BLM: Rp.550.000
Dari PT. Trielang jaya: Rp.500.000
Dari PT. Elnusa: Rp.500.000
Dari PT. Wika: Rp.500.000
Oke sekarang mimin bakalan share tentang dana dari mana aja yang udah terkumpul cekidot~
Selamat pagi power rangersnya bu martince☀
KERJASAMA DAN KEBERSAMAAN 2 kalimat itu yang bisa membuat klas XI IPS 1 menjadi kelas yang terbaik...
O aja sih RT @alfindwisaputra: @KPSXI pliss deh kakaq , aku kan anak ibu peri yang baik . kok aku di jahatin .
Dana propsal bertambah lagi nih 500ribu dari PT. TRIELANG JAYA MARITIM #KPSXI
Manusia RT @alfindwisaputra: @KPSXI owhmannn , ini admin nya jahat siapa sih
Silakan! RT @alfindwisaputra: @KPSXI yaudah aku pergi aja deh hiksz
kepo bgt sih RT @alfindwisaputra: @KPSXI ini siapa yang admin ?
Laporan kegiatan proposal besok
Selamat kepada yemmi yang mendpat nilai geo 9,5 Semoga teman yang lain dapat menyusul nilainya
selasa kita ke pemancingan boy
besok nyusun proposal lagi ni mimin
I have a new home page here twiends.com/kpsxi - check me out!
mimin mau ucapin semangat ni buat @YemmyLibertny2 @AnggiZidane dan semua yang ikut lomba basket, semoga menjadi juara 1 AMIN
senint gaspool bray
masih semangat mencari dana proposal kawan ???
Semangat yaa @YemmyLibertny2 @AnggiZidane semoga menang aminn:)
Dana yang terkumpul udah 2,5jt nih SEMANGAT GUYS!! \m/
Wkwk mau tau? Wani piro:p @YemmyLibertny2: @KPSXI haha sialan--
Kepo deh:p RT @YemmyLibertny2: Done ya:) ini yg bikin siapa?"@KPSXI: @YemmyLibertny2 yemmy follback
Proposal di undur lagi....!!!! Kita cari dana hari selasa... Mohon ma'af atas kesalahan info yang saya buat
Bsok kita bakalan nyebar buat masukin proposal ke kantor-kantor Jam 8 ngumpul di sekollah !!!! DiTUNGGGU JANGAN JAM KARET!!
Oke party hari ini sukses banget!! Walaupun cuma beberapa orang doang yang datang\m/ #KPSXI
Lebay banget deh -_- RT @Abdulrahmann30: jaga stamina buat joget ntar malam :D @KPSXI
Ada yang mau ngasih usul buat kegiatan kpsxi ?
Mimin mau ngasih tauin sesuatu nih buat anak-anak kpsxi kalo bakalan di adain Movie night & jogging bareng
Jangan punya mental org gagal, kesandung kegagalan kecil aja langsung kejungkal.
Retweeted by ANOSTU
Ada yang mau ngusulin nama buat kelas XI IPS 1 ?
Proposal di undur lagi.
Lumayan mengecewakan karena kepala dinasnya tidak ada di tempat dan terpaksa senin depan beberapa member harus kembali lagi #KPSXI




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue