Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
ANOSTU
15 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ANOSTU”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Doaku malam ini : Saya percaya Tuhan pasti akan membawa setiap masalah saya menjadi hal baik dan yg terbaik untuk saya.Amin
Retweeted by ANOSTU
Good night power rangersnya bu martince♥
Masuknya kan jam terakhir masih sempat buat belajar, SEMANGAT!!
Yuk follow--->@WeArePuspaMania: @KPSXI folback sebarkan akun ini sama yang lain , nittip
new ava new bio:3
Semangat belajarnya power rangersnya bu martince♥
Seminar Gerakan Anti Narkoba tetap 26 November 2013
Jadi total dana yang sudah terkumpul sebesar Rp.2.550.000
Dari Bpk. Kasmidi bullang: Rp.500.000
Dari Kop. TKBM BLM: Rp.550.000
Dari PT. Trielang jaya: Rp.500.000
Dari PT. Elnusa: Rp.500.000
Dari PT. Wika: Rp.500.000
Oke sekarang mimin bakalan share tentang dana dari mana aja yang udah terkumpul cekidot~
Selamat pagi power rangersnya bu martince☀
KERJASAMA DAN KEBERSAMAAN 2 kalimat itu yang bisa membuat klas XI IPS 1 menjadi kelas yang terbaik...
O aja sih RT @alfindwisaputra: @KPSXI pliss deh kakaq , aku kan anak ibu peri yang baik . kok aku di jahatin .
Dana propsal bertambah lagi nih 500ribu dari PT. TRIELANG JAYA MARITIM #KPSXI
Manusia RT @alfindwisaputra: @KPSXI owhmannn , ini admin nya jahat siapa sih
Silakan! RT @alfindwisaputra: @KPSXI yaudah aku pergi aja deh hiksz
kepo bgt sih RT @alfindwisaputra: @KPSXI ini siapa yang admin ?
Laporan kegiatan proposal besok
Selamat kepada yemmi yang mendpat nilai geo 9,5 Semoga teman yang lain dapat menyusul nilainya
selasa kita ke pemancingan boy
besok nyusun proposal lagi ni mimin
I have a new home page here twiends.com/kpsxi - check me out!
mimin mau ucapin semangat ni buat @YemmyLibertny2 @AnggiZidane dan semua yang ikut lomba basket, semoga menjadi juara 1 AMIN
senint gaspool bray
masih semangat mencari dana proposal kawan ???
Semangat yaa @YemmyLibertny2 @AnggiZidane semoga menang aminn:)
Dana yang terkumpul udah 2,5jt nih SEMANGAT GUYS!! \m/
Wkwk mau tau? Wani piro:p @YemmyLibertny2: @KPSXI haha sialan--
Kepo deh:p RT @YemmyLibertny2: Done ya:) ini yg bikin siapa?"@KPSXI: @YemmyLibertny2 yemmy follback
Proposal di undur lagi....!!!! Kita cari dana hari selasa... Mohon ma'af atas kesalahan info yang saya buat
Bsok kita bakalan nyebar buat masukin proposal ke kantor-kantor Jam 8 ngumpul di sekollah !!!! DiTUNGGGU JANGAN JAM KARET!!
Oke party hari ini sukses banget!! Walaupun cuma beberapa orang doang yang datang\m/ #KPSXI
Lebay banget deh -_- RT @Abdulrahmann30: jaga stamina buat joget ntar malam :D @KPSXI
Ada yang mau ngasih usul buat kegiatan kpsxi ?
Mimin mau ngasih tauin sesuatu nih buat anak-anak kpsxi kalo bakalan di adain Movie night & jogging bareng
Jangan punya mental org gagal, kesandung kegagalan kecil aja langsung kejungkal.
Retweeted by ANOSTU
Ada yang mau ngusulin nama buat kelas XI IPS 1 ?
Proposal di undur lagi.
Lumayan mengecewakan karena kepala dinasnya tidak ada di tempat dan terpaksa senin depan beberapa member harus kembali lagi #KPSXI