Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

janakabay

Moto merapi ta lik,fokus to lik RT @pasagmerapi: @kotrek76 moto opo koe ki lik :))
Cekrek πŸ“· RT@pasagmerapii: Pagi :)) RT@LuluuInaff__: Selamat pagi Kaliurang, selamat pagi Merapi, selamat pagi Jogja,o
Haha emang gitu og RT @hadiiroel: Woy @IndosatCare, konfirmasi woy. Udah DM dibiarin aja. Bangke!!
Iya giliran udah dm trus di diemin RT @iwan4vers: @IndosatCare lo kayaknya template bingit ya jawaban nya #hmmm
Sudah di follow up belom ini,og masih sering ilang sinyal nya RT @IndosatCare: @kotrek76 Oke kak, kita cek DMnya ya. Thanks ^Eva
Yup betul RT @Rhcp_Fals_Bogor: @IndosatCare Mohon ganti Indosatcare jadi IndosantNotCare. Pelayanan admin yang sangat buruk!!!
Jgn cuma cek dm,cek lokasi jg biar tau permasalahanya RT @IndosatCare: @kotrek76 Oke kak, kita cek DMnya ya. Thanks ^Eva
Ini sudah di restart hp nya tapi masih sama saja RT @IndosatCare: @kotrek76 Udah dibalas DMnya kak, coba cek ya. Thanks ^Dila
nomer sudah direset sama @IndosatCare tapi hasilnya sama saja,Ni barusan masih ilang ilang juga sinyal datanya
Ok RT @ragilagillo: Telkomsel lumayan "@kotrek76: Mbercak sing Sinyale apik opo yo, liane indosat"
Done RT @IndosatCare: @kotrek76 Bisa DM nomornya ya kak. Thanks ^Ari
Malah kon dm barang,koyo arep mbribik barang
@kotrek76 Hai kak. Bisa DM nama, nomor, tipe handphone, lokasi dan keterangan. Thanks ^Aria
Retweeted by janakabay
Iyo opo mneh pas war 😭 RT@Htanto311: Dimiscall lebih ngeselin πŸ˜‚R@kotrek7676: Pie perasaanmu lagi farming coc trs sinyale ilang 😬
Mosok tiap arep ngetuit we ndadak mateni uripke data lg iso terkirim
Tuit ngisorku mau Le nge send ping 4 lg iso terkirim,indosat jan πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Mbercak sing Sinyale apik opo yo, liane indosat
Pie perasaanmu lagi farming coc trs sinyale ilang 😬
Koyone perlu nyoba provider lain,Wis mulai males pake indosat,sinyal sering ilang
Sinyale indosat πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Ganti mbang gulo wae RT @Htanto31: Aku ra due foto mbang api pas tahun baru πŸ˜‚
2016 jayalah PSS SLEMAN
Manut pnting pnak πŸ˜€ RT@cuyaniii: Malah ngopo ikiπŸ˜‚οΏ½@kotrek76k76: Sah @cuyaniinii: SetujuπŸ™ŠπŸ™Š "
Sah RT @cuyanii: SetujuπŸ™ŠπŸ™Š@kotrek7676: Mgl kt kmcl R@cuyaniiii: Salam mgl? Haha@kotrek7676: Salaman R@cuyaniiii: Yo kenalan sik wkwk ""
Mgl kt kmcl RT @cuyanii: Salam mgl? Haha "@kotrek76: Salaman RT @cuyanii: Yo kenalan sik wkwk "
Salaman RT @cuyanii: Yo kenalan sik wkwk "@kotrek76: Koe wae nduk RT @cuyanii: Gelem e sopo (cont) tl.gd/nll3e3
Koe wae nduk RT @cuyanii: Gelem e sopo mas? Wkwk "@kotrek76: Gah podo lanange πŸ˜’ RT (cont)tl.gd/nll35r4
Gah podo lanange πŸ˜’ RT@cuyaniii: "Yo kenalan sik mas@kotrek766: Waduuh ra kenal aku RT@cuyaniii: Sopo koncone jarwo wkwk
Waduuh ra kenal aku RT @cuyanii: Sopo koncone jarwo wkwk "@kotrek76: Koe karo sopo RT @cuyanii: Neng dalan anyar masπŸ˜‚πŸ˜‚
Koe karo sopo RT @cuyanii: Neng dalan anyar masπŸ˜‚πŸ˜‚@kotrek7676: Ayo kemana kita RT (conttl.gd/nll2rmw2
Ayo kemana kita RT @cuyanii: Halo mas wkwk "@kotrek76: Okok RT @cuyanii: Nik pingin thn baru (cont) tl.gd/nll2qd
Okok RT @cuyanii: Nik pingin thn baru ra macet youwes nengomah wae, rasah kakean sambat mocatmacet neng tl😜😜
Ooh RT @vincent_irving: "Ya suka-suka gue dong! Ngurusin hidup aja gak becus, ini malah (cont) tl.gd/nlksik
😍😘😘 @pasagmerapiap#Merapiap@fsivalineine: πŸ—» πŸ‘£ πŸ˜† 😍 πŸ˜™ @ Gunung Merapi Sleman JogPkV0FbE8
Wis ah rolasan dulu
Jenengan pemimpin lho pak, Eeh dah di lantik belum to
Ketoke pak Sri follow aku moga di baca n jadi masukan yg positif biar Sleman tambah maju.
Lha kalo satpam yo wajar ditanya le jwb silahkan lngsung ke bag ini.
Orang kalo dah di jawab gitu pasti akan merasa puas,ga merasa di lempar lempar gitu.
Jawaban yg tegas Misale OK saya akan koordinasi dgn staff saya untuk menindak lanjuti laporan sodara.
Pak Sri ki nek ono usulan,kritik,po pertanyaan mesti respone silahkan laporkan ke bag ini,bag itu Ga ada jwban yg tegas.
Jeksen f tiago aja RT @panditfootball: [TERBARU] Perlukah Chelsea Mendatangkan Jackson Martinez? buff.ly/1NMNsod oleh @aunrrahman
Kemping po?? RT @Harrizwans1991: Mbiroloko yo kpn ?
😰 RT@GeniusFootballl: Lukaku aged 16...7
Nunggu sidang isbat sik ndan πŸ˜‚ RT@batakjoree: Wes arep taun baru tenan iki?
Ngene πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @MGL_INDEPENDENTENT: kalian semua luar biasa. t#BCSxPSSP@BCSxPSS_19769@PSSlemanmABQ
Nangis dan tertawa itu beda tipis, setipis.... RT @indrapn21: Ojo nangis pang twitter.com/kotrek76/statu…
Ada yang lucu man kata pak pol RT @Harrizwans1991: @kotrek76 @indrapn21 da pa ya ?
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @indrapn21n21: Keputusan yang lucu
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.