Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Komedi lucu
comedy 474,711 followers
Jika kamu ingin mendapatkan kata bijak yang mendamaikan hati, Follow @Twetbijak, tweet bijaknya selalu memberi inspirasi.
Kebahagiaan akan datang dengan cepat pada kita jika kita melakukan perbuatan baik..
Retweeted by Komedi lucu
Dimana rumahmu..? Maka seorang pria pun menjawab “ dimana ia berada”, katanya sambil menunjuk isterinya.
Retweeted by Komedi lucu
Melepaskan orang yang dicintai jauh lebih sulit daripada menerima cinta yang baru. Bagaimana pendapatmu..?
Retweeted by Komedi lucu
*Diangkot* kacanya buka dikit sob, gw keringetan nih | iya sama, gw jg jadi keringetan sama dia, rasanya kangen :( | itu KEINGETAN! #Konyol
Lagi cari inspirasi untuk ide kreatif? Nah pas banget kalau kamu Follow @KRE4TIF #SuperRecommended
Jono, coba maju kerjakan soal ini | Duh Bu, kok saya mulu? ibu suka sm saya bilang aja, jgn nyari perhatian kaya gitu deh | -____-
*nanya* din apa bedanya Kucing sama Burung? | gak tau? | Kalo kucing punya burung, sedangkan burung enggak punya kucing (۳ ˚Д˚)۳
Nama anjingnya sapa neng? | Aa | Kok gitu? | Soalnya, tingkahnya persis Aa, suka ngendus2 sama jilat2 Neng | -__- NJIRR!!
Mak, udin pnya kabar baik&bruk | Baiknya? | Babeh abis beli emas | Asik! Buruknya? | Emasnya di ksh ke Janda sebelah | o,O ANYING!
Follow @RajaaPeninggi Jual Peninggi Badan 1-10cm, Pelangsing dan Penggemuk. Halal BPOM Syariah & Herbal. Dapatkan promo special bulan ini ^^
Manjakan kulit cantikmu dgn Masker Spirulina .tambah Cerah dan Sehat..Pin: 27FEC1AA/sms 082360038008 pic.twitter.com/0txBhZA1pd
Retweeted by Komedi lucu
Cita2mu apa?Angkatan,Pramugari,atau Model? NAIKin tinggi idealmu pakai NCP+Zinc!sudah Terbukti ^^ pic.twitter.com/HPURaXFSYL
Retweeted by Komedi lucu
dek, toiletnya kosong gak? | Penuh. | Tau darimana? | Itu di pintu ada tulisannya, ‘Pull’v | -___-
SMS : Beb, td seru banget yah, mksih ya udh temenin aku jalan2.. | Yank km slah kirim! Kan kita ga jln? Kt’a km sakit! INI MKSD’A APA?
Pacaran : ngelus2 rambut pacar | ldr: ngelus2 hape | jomblo: ngelus2 kucing lalu dicakar #lol
*tukang ayam goreng* mba beli hati ayam ada ga? | ga ada mas, tapi hati saya selalu ada kok buat mas.. :* | -,,-
Nenek ko nangis ? | sedih banget cu :( | ada apa nek ? | pengen masang behel tapi gigi ga punya lagi :( | -______-
Cu,minjem Laptopnya boleh? | boleh nek,buat apa? | Nenek mau edit foto nenek pake photosop biar keliatan lbh menawan nenekkkk -____-
Dimention mantan setitik, rusak move on sebelanga. Follow @statusmantan stalking TL-nya #YukMoveOn :D Follow juga @TrimakasihMamah :)
Tau gak waktu itu pacar kamu yang mantan aku mohon2 gak mau putus sama akunya kaya apa?
Retweeted by Komedi lucu
Maaf mah, aku masih sering marah sama mama, aku masih sering ngebantah nasehat mama, bahkan aku masih sering gak peduli sama mama.
Retweeted by Komedi lucu
Abis nyari akun sindiran yang pas untuk nyindir orang-orang yang belagu, coba stalk tweetnya @WehBacaNih , bener-bener pas !! Follow deh ~
Kerjaannya ngebacot doang .. Sirik lo? bisa enggak !
Retweeted by Komedi lucu
Woy ! Jelek aja belagu lo hahaha. Coba sadar, pernah ngaca kan? HAHAHAHA
Retweeted by Komedi lucu
Emangnya punya pacar kudu dipamerin? ngaca !
Retweeted by Komedi lucu
Pengen tau fakta karakter seseorang berdasarkan bulan lahir? Follow @MyHoroskop banyak tweet fakta karakter seseorang :)
Gaya ciuman Orang GEMINI - lebih senang melakukannya dengan lembut, hangat & penuh kemesraan.
Retweeted by Komedi lucu
Pekerjaan Cocok AQUARIUS: Artis, Fotografer, Programmer, Seniman, Ilmuwan, Dokter.
Retweeted by Komedi lucu
Pekerjaan Cocok PISCES: Artis, Dokter Anak, Dokter Hewan, Apoteker, Pengacara, Model & Pramugari/Pilot.
Retweeted by Komedi lucu
ini sumpah gila bgt si Udin Jomblo! Tweetnya bikin ngakak abis! Hahaha! Lo FOLLOW deh @SekilasHumor , Cek FAVORIT nya! :D #DijaminNgakak
Siklus cinta: Jomblo → Kenalan → Temenan → PDKT → Pacaran → Romantis → Berantem → Putus → Jomblo → Galau → Mati #SH
Retweeted by Komedi lucu
Pacaran dapat menyebabkan kanker (kantong kering), serangan mantan, gangguan kebebasan dan kangen :|
*ngeliat SPG mkn siomay* Cowo 1 : Wah enak tuh siomay | Cowo 2 : Emm enakan yg lg mkn siomay sih :D *modus g perlu ribet2*
INVITE PIN: 280FFEDD dan follow @Grosir_Banget rajanya sepatu dan jam tangan online berkualitas dan termurah! pic.twitter.com/Lb6Oy9R3UE
Yank, jujur kamu sayang sama aku apa enggak? | iya, aku sayang | selama-lamanya? | selama duit di dompet kamu masih belom habis :D
Jual Jam Tangan Original dan KW Super Termurah Sejagat Twitter, Follow @Jamtermurah NOW!! | Pin:2826A325 / 28250ED4 SMS/WA: 085729653919
#JamTanganKeren GShock GWA1100 | 150rb | Serius Order Pin:28250ED4 / Pin:2826A325 SMS/WA: 085729653919 pic.twitter.com/EMhaaL97Im
Retweeted by Komedi lucu
#JamTanganKeren Ripcurl 6603 Crono On | 420rb | Serius Order Pin:28250ED4 / Pin:2826A325 SMS/WA: 085729653919 pic.twitter.com/N8lQlT3ho4
Retweeted by Komedi lucu
#JamTanganKeren QuikSilver Cisero | 200rb | Serius Order Pin:28250ED4 / Pin:2826A325 SMS/WA: 085729653919 pic.twitter.com/DjIodBOj10
Retweeted by Komedi lucu
IBU: utuk utuk.. lucunya anak ini.. utataaaa anak siapa ini.. | BAYI: ribut lo nying! *bakar cerutu*
maaf, bu guru sy terlambat. sy dirampok| astaga. kamu ga papa?| ga papa. cuma buka PR sy jg dirampok| (* ̄m ̄)
Hilang dicariin.. Ada dicuekin.. Hoam~
Retweeted by Komedi lucu