Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Komedi lucu
comedy 466,495 followers
Follow @BlogCEWE nih, segala hal tentang cewek juga tips menarik lainnya ada, eh tentang tips ngadepin cowok juga ada lho (✽^⌣^✽)
cewe bukannya ngak suka di TEGUR akan kesalahannya. Tp cewe paling ngak suka di ceramain panjang lebar ._.
Retweeted by Komedi lucu
bagi cewe tempat teraman di dunia ini adalah dalam pelukan Mama ^^
Retweeted by Komedi lucu
cewe itu punya nilai (+) sama cowo yang suka dan sayang sama anak kecil ^^
Retweeted by Komedi lucu
Follow @DrVampir yg mau Ramalan, Arti Karakter, dan Diramal Ga bosenin & ANTI GALAU ! Jawab juga Soal dan Testnya ya #Recommended
Suka Berpakaian #Santai (Kaos&Celana pendek dsb.) : senang bergaul,ramah & tak mdh marah. #retweet jika pasanganmu suka berpakaian #Santai
Retweeted by Komedi lucu
Golongan Darah #O = mudah memutuskan sesuatu , tapi mudah juga memaafkan.
Retweeted by Komedi lucu
Sifat #Taurus : keras kepala kayak logo zodiaknya, tp kalo ud kenal ramah + sabar banget. kesetiaanya bnr2 teruji klinis & higienis
Retweeted by Komedi lucu
maukah kamu menikah denganku? | mau banget beb :D | serius? | iya, mau bunuh diri! | NJIRR!!! -___- #Konyol
bang, beli susu seliter, berapa bang ? | seliternya 100rb | kok mahal bang ? | iya, ini kan susu perawan | lah -___- #Konyol
*toko sendal* bang, beli bang | dipilih aja dek | saya pilih yang ada madunya ada bang ? | *nelen sendal* -__- #Konyol
sob, HP lo bunyi tuh | iya biarin aja | kok ga diangkat ? | biarin aja, itu HP bukan jemuran, jadi ga perlu diangkat. | -___- #Konyol
yank, nanti aja telponnya, disini sinyalnya putus2 | km tega banget, aku jauh2 nelpon dari paris ke indonesia, kamunya minta putus! #Konyol
*Nembak* Lo mau ga jadi pacar gue ? | ma.. | Alhamdulillah :D | ma..af aku ga bisa :( | Astaghfirullah x_x #Konyol
*Syuting Film* sob, di adegan terakhir ini lo harus mati ya | waduh jangan sob, gue belom kawin :( | AIHHH KONYOL ! >_<' #Konyolisasi
Jon, lo ga tidur ? insomnia ya ? | sorry gue bukannya insomnia, tapi gue handsomnia | serah lu dah ! >_< #Konyol
Anak2 besok hafalan tentang sejarah indonesia | bu kenapa harus sejarah indonesia? kalo sejarah mantan boleh ga? | serah lo ! >_< #Konyol
*diwarteg* adik, kalo pengen makan ambil aja yah | beneran nih mbak? | iya, tinggal ambil aja tuh makanan sisa pelanggan | njir! >_< #Konyol
Maaf yank seharian ini aku ga ada kabar :( | kemana aja? | tidur :D | loh tadi kan km ga ada dirumah! | iya aku tidur dirumah mantan #Konyol
Yank, lebih baik kita putus ! | padahal aku mau beliin kamu rumah, tapi yaudahlah :) | maaf cuma bercanda sayang | maaf juga aku bohongan..
*Sekolah* andi, kenapa kamu telat? | maaf Bu, tadi kecelakaan | kamu ga apa2 ? | yg kecelakaan di TV bu, tadi saya nonton dulu | -_- #Konyol
*Baca Koran* MASYAALLAH !!! | ada berita apa sob ? | gpp, gue cuma lupa kalo gue ga bisa baca | -__- #Konyol
YANK, AKU MAU KITA PUTUS ! | yakin mau putus? | YAKIN ! | yaudah berarti balikin semua barang2 yg aku kasih | YA UDAH GA JADI PUTUS! #Konyol
Sob, mantan lu ada berapa? | dikit, cuma 5 kalo lu? | mantan gw ada 2 + 7 + 3 - 12 alias ga punya mantan :( | Njirr ! -__- #Konyol
Yank, jalan2 yuk :* | beneran nih? ^^ | iya, mau kan? | iya mau. kemana? :D | ke rumah pacar baru aku ^^ | njiirr >_< #Konyol