Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Komedi lucu
comedy 471,274 followers
Pecinta modifikasi motor c'mon follow @ModifMotoStyle Modif your bike. Modif your style. Modif your life pic.twitter.com/fLArJBIn1x
INGIN WAJAH MU PUTIH, HALUS & BEBAS JERAWAT? @TheBestMasker Solusinya. ORDER SKRG PIN: 3216D28D | WA: 081293638309 pic.twitter.com/IUj9JK5qhq
Masker Chitin adalah solusi terbaik untuk jerawat meradang. Buktikan sendiri. Order: PIN: 3216D28D | WA: 081293638309 pic.twitter.com/wz2Mzm26ch
Retweeted by Komedi lucu
Kegemukan mu adalah masalah? tapi jgn Khawatir. Coba Teh penghancur lemak. Order: PIN: 3216D28D | WA: 081293638309 pic.twitter.com/aCIowbM8pY
Retweeted by Komedi lucu
Selain menghilangkan jerawat juga banyak manfaat lainnya... Info PIN: 3216D28D pic.twitter.com/fOLJxpF4JB
Retweeted by Komedi lucu
Dok, sudah 3 tahun ini saya mengalami susah tidur, penyebabnya apa dok ? | penyebabnya ga ada yang ngucapin "met bobo" | x_x
Follow @thinkcookcookID design nya keren2 #Kaos thinkcookcook.com byk yg baru lhoo, awas kehabisan pin 263FF5D7, sms/WA 081314175712
@thinkcookcookID #kaos baru sdh tersedia, 90/95 Rb aja, awas keabisan lhoo,info Pin 263FF5D7 / sms,WA 081314175712 pic.twitter.com/XuKQDIRG2y
Retweeted by Komedi lucu
#kaos baru Thinkcookcook.com 90 rb an aja, Untuk informasi dan pemesanan : Pin 263FF5D7 Sms/WA : 081314175712 pic.twitter.com/MxjE71ZHKY
Retweeted by Komedi lucu
#kaosdistro Thinkcookcook.com awas kehabisan, design2 baru lhoo, Ping me 2B005C08, Sms/Wasp 083878830161 pic.twitter.com/LpnvieOOOI
Retweeted by Komedi lucu
#TanyaAdmin kalau ultah, pengen kado spesial apa? - @AndriarsyahPS
Mau kinclong putih sebadan? Follow @putryshop pin:2B1A43F5 sms:08192086532 & kalau kamu suka tas korea follow @PutryCollection pin:7561179D
Ini rahasia wajah mulus bebas jerawat cek fav dan sudah di cobain artis loh @putryshop pin:2B1A43F5 sms:08192086532 twitpic.com/ebwmc9
Retweeted by Komedi lucu
Artis udh byk yg coba ini buktinya!! Mau? Hub admin @putryshop pin:2B1A43F5 sms:08192086532 dijamin wajah badan mulus twitpic.com/ebwmf2
Retweeted by Komedi lucu
Mau langsing dan kulit putih bening? Dijamin halal dan aman cek fav @putryshop pin:2B1A43F5 sms:08192086532 terbukti! twitpic.com/ebwmhy
Retweeted by Komedi lucu
kamu cari jam tangan dan sepatu yg keren dengan harga murah, tapi berkualitas? disini nih! Follow @GrosirBanget_ID dan add pin: 3274656E
cudd barco dark brown 39-44 399rb info pemesanansms: 08882032845 pin: 3274656E) grosir-banget.com pic.twitter.com/CaGACXnIFZ
Retweeted by Komedi lucu
(•ِ̀•́)/ Bro.. Lo kentut ye ? | \(•ِ̀•́)enggak bro sumfeh | bau.. apa ini yah ?| sorii brow,gue sendawa !!! | pantes -_-""
Follow @TokoTanpaTitik ya bray.. OlShop nya Owner 'TWEETdanGAMBAR '.. Siapa tau nanti ada design-design kece yg menarik hatimu.. Caelah :D
Retweeted by Komedi lucu
PreOrder | KWNS | Combed30s | Rubber | IDR 90k | LIMITED JUST 5pcs!!! Serius Order? Pin: 75420D5D / Sms: 081286650886 pic.twitter.com/JW9uZbHHmq
Retweeted by Komedi lucu
Mau kinclong putih sebadan? Follow @putryshop pin:2B1A43F5 sms:08192086532 & kalau kamu suka tas korea follow @PutryCollection pin:7561179D
Bang lagi apa? | ... | bang jawab dong -_- | lagi boker woy, lu ngapain ngintip2 (ノ `Д´)ノ~┻━┻ | iseng bang ε=ε=┏(!!˚☐˚)┛
Bang jangan ngelamun! | nggak kok, cuma aga geli | hah, geli knp? | Geli.... sah mikirin kamu | *MIMISAN*
Bang beli Bubur | makan disini dek? | makan dijalan aja | lah...mana bisa? | buburnya diplastikin aja bang | "................"
heh besok2 jangan lewat depan rumah gw | kenapa? masalah !!! | ga juga cuma kalo liat bawaanya pengen muntah | FAK -_-
Mah, udin udah punya calon istri loh, orgnya baik,cantik pula | syukur deh,apa nama FBnya? mama mau liat | "joni baru ganti kelamin"| -__-"
Follow @thinkcookcookID design nya keren2 #Kaos thinkcookcook.com byk yg baru lhoo, awas kehabisan pin 263FF5D7, sms/WA 081314175712
Mau putih seluruh tubuh? Follow @putryshop HARI INI byk BONUS produk best seller hub pin:2B1A43F5 sms:08192086532 twitpic.com/eblkoz
ketemu mantan abis putus ,itu rasanya gimanaaa gitu, pasti deh pura-pura gak kenal :|
Mau putih seluruh tubuh? Follow @putryshop HARI INI byk BONUS produk best seller hub pin:2B1A43F5 sms:08192086532 twitpic.com/eblkoz
#TanyaMimin Malam minggunya suram aja apa suram banget bray?
PDKT: Aku traktir km ya| Pacaran: traktir aku dong yang | Putus: Bayar utang lo! Dasar gembel!
Yank, jalan2 yuk :* | beneran nih? ^^ | iya, mau kan? | iya mau. kemana? :D | ke rumah pacar baru aku ^^ | njiirr >_<
Follow @thinkcookcookID design nya keren2 #Kaos thinkcookcook.com byk yg baru lhoo, awas kehabisan pin 263FF5D7, sms/WA 081314175712
*Razia* Bisa Lihat SIM nya mbak | * nangis* | Knp Nangis *panik* | "Sy galau, wajah bpk Mirip mantan sy | ya uda km lewat aja | yess #trilk
Cu,minjem Laptopnya boleh? | boleh nek,buat apa? | Nenek mau edit foto nenek pake photosop biar keliatan lbh menawan nenekkkk -____-
Apakabar hati? masih tertutupi kenangan mantan ya.'-')/
Mau putih seluruh tubuh? Follow @putryshop HARI INI byk BONUS produk best seller hub pin:2B1A43F5 sms:08192086532 twitpic.com/eblkoz
Mas bakso nya dong | Pedes mas? | gak usah.. mangkoknya aja banyakin | ngg.... '-')
lo lagi ngapain? | lagi mikir ajanih bro | mikirin apaan bro? | kenapa sih kok lo jelek bro? udah gitu ditunjukin lagi jeleknya | "...."
Pantesan aja lu jomblo mulu lah lu aja jelek, nah gue? gue aja yang merasa ganteng jomblo juga ┐(´_`)┌
Mau mandi tap masih cakep.. Nanti ajalah, kalau inget. :(