Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mr.§ ▼
215 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalau gua sayang dia,tapi dianya sayang sama orang lain gimana rasanya? =D
WA'an yuuk sepi nih :D
Jelas mah kaga yg ada kena vidio :v
Real Madrid yeah (y)
Assalamualaikum Makers Family...selamat pagi! Semangat dan sukses untuk hari ini ya guys...
Retweeted by Mr.§ ▼
Makanya di depok dong adem:p cilengsi mah panas haha "@SandiMakers: Ini indonesia apa mesir si? Panasnya gk jauh beda -_-"
Retweeted by Mr.§ ▼
Ini indonesia apa mesir si? Panasnya gk jauh beda -_-
Latepost lah with cabe&vidya (with anissa) [pic] — path.com/p/WVuiF
Retweeted by Mr.§ ▼
elu tau gk gua sekaranh tuh pusing :/
Morning cabe cabean indonesiaa ..
Retweeted by Mr.§ ▼
Waktunya istirahat.. Istirahat yg sangat panjang (=| jangan ngajak ngajak gue main yak!! Gue mau tidur! |-O
Retweeted by Mr.§ ▼
I'm adding some new segments to the Dsnop Twitter world tomorrow... Get excited. Until then, I'm going to sleep. 👉�pic.twitter.com/UuaJJQTR1u1u
Retweeted by Mr.§ ▼
@MelodyMakerband:november schedule: 8 november. The 1st Anniversary HAMMERS Subang . 29 november BANDUNG BERISIK 2014 . 30 november Cikarang
Retweeted by Mr.§ ▼
Nueva 3ª Equipación del Real Madrid 2014/15 ¡Cuenta atrás para el partido! alturl.com/upp3f #HalaMadrid pic.twitter.com/lKa24oeRSL
Retweeted by Mr.§ ▼
A Day To Remember - Right Back At It Again ft. A Day To Remember: youtu.be/ejw9pDVYvpM lewat @YouTube
A Day To Remember - All I Want: youtu.be/Pn-6eOxnEMI lewat @YouTube
Ngerasa kangen luar biasa sm papah...semoga diberikan kemudahan dlm menjalankan haji. Dan kembali ke rumah dgn selamat dan mabrur. Aamiin
Retweeted by Mr.§ ▼
bener" harus pergi ke kutub utara :D
pake ac aja masih kurang saking panasnya #Parah
semua itu butuh belajar
perempuan idaman bagi laki" beriman itu yg bisa jaga dirinya dari godaan orang lain..
bersatu dalam perdamaian :)
Cuaca di Bandung sore ini dingin2 ngajak pacaran.
Retweeted by Mr.§ ▼
paling males renang nanti -,-" udah dingin makin dingin berrrr
terinspirasi sama band" besar hehe
continue to want to lean to who? If i slumped like this
very sad,very painful -,-
@SandiMakers gua udah ada nih bahan nya,besok lu bikin power point nya
Retweeted by Mr.§ ▼
yg betah yaa pak dedy ngajar smk negri 1 kalau bisa betahnya sampai kita lulus hiihi
Sehabis shalat jum'at ga tambah ganteng...tp Alhamdulillah hati tambah tenang..itu baru… (at LPP TVRI KalBar) — path.com/p/2zeXOz
Retweeted by Mr.§ ▼