Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Mr.§ ▼
215 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Mr.§ ▼”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalau gua sayang dia,tapi dianya sayang sama orang lain gimana rasanya? =D
WA'an yuuk sepi nih :D
Jelas mah kaga yg ada kena vidio :v
Real Madrid yeah (y)
Assalamualaikum Makers Family...selamat pagi! Semangat dan sukses untuk hari ini ya guys...
Retweeted by Mr.§ ▼
Makanya di depok dong adem:p cilengsi mah panas haha "@SandiMakers: Ini indonesia apa mesir si? Panasnya gk jauh beda -_-"
Retweeted by Mr.§ ▼
Ini indonesia apa mesir si? Panasnya gk jauh beda -_-
Latepost lah with cabe&vidya (with anissa) [pic] — path.com/p/WVuiF
Retweeted by Mr.§ ▼
elu tau gk gua sekaranh tuh pusing :/
Morning cabe cabean indonesiaa ..
Retweeted by Mr.§ ▼
Waktunya istirahat.. Istirahat yg sangat panjang (=| jangan ngajak ngajak gue main yak!! Gue mau tidur! |-O
Retweeted by Mr.§ ▼
I'm adding some new segments to the Dsnop Twitter world tomorrow... Get excited. Until then, I'm going to sleep. 👉�pic.twitter.com/UuaJJQTR1u1u
Retweeted by Mr.§ ▼
baru on lagi :D
@MelodyMakerband:november schedule: 8 november. The 1st Anniversary HAMMERS Subang . 29 november BANDUNG BERISIK 2014 . 30 november Cikarang
Retweeted by Mr.§ ▼
Nueva 3ª Equipación del Real Madrid 2014/15 ¡Cuenta atrás para el partido! alturl.com/upp3f #HalaMadrid pic.twitter.com/lKa24oeRSL
Retweeted by Mr.§ ▼
A Day To Remember - Right Back At It Again ft. A Day To Remember: youtu.be/ejw9pDVYvpM lewat @YouTube
A Day To Remember - All I Want: youtu.be/Pn-6eOxnEMI lewat @YouTube
Ngerasa kangen luar biasa sm papah...semoga diberikan kemudahan dlm menjalankan haji. Dan kembali ke rumah dgn selamat dan mabrur. Aamiin
Retweeted by Mr.§ ▼
baru on lagi ;)
bener" harus pergi ke kutub utara :D
pake ac aja masih kurang saking panasnya #Parah
semua itu butuh belajar
perempuan idaman bagi laki" beriman itu yg bisa jaga dirinya dari godaan orang lain..
bersatu dalam perdamaian :)
Cuaca di Bandung sore ini dingin2 ngajak pacaran.
Retweeted by Mr.§ ▼
paling males renang nanti -,-" udah dingin makin dingin berrrr
terinspirasi sama band" besar hehe
continue to want to lean to who? If i slumped like this
very sad,very painful -,-
@SandiMakers gua udah ada nih bahan nya,besok lu bikin power point nya
Retweeted by Mr.§ ▼
yg betah yaa pak dedy ngajar smk negri 1 kalau bisa betahnya sampai kita lulus hiihi
Sehabis shalat jum'at ga tambah ganteng...tp Alhamdulillah hati tambah tenang..itu baru… (at LPP TVRI KalBar) — path.com/p/2zeXOz
Retweeted by Mr.§ ▼