Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Yani Kiwil

hayoo dong @netmediatama ajak @BreakoutNET bikin acara BUKBER nanti di tempat kami.. hehehe
Cewek yang sudah mulai kepo berarti dia peduli, tp klo cwok yg sudah mulai kepo berarti ada maunya itu...
Janganlah membenci orang tanpa alasan yg pasti. Sebab, mungkin kita akan kembali dan membutuhkannya.
Semoga semua doamu di kabulkan❤️
Retweeted by Yani Kiwil
jangan ngaku cakep jadi cewe kalo belum kenal sama gw !!!
Yang pertama di SMPN 61 slipi jakarta barat on stage sekitar jam 4 sore #SBManggung
Retweeted by Yani Kiwil
Mohon maaf kita tidak jadi main di SMPN 61 Slipi dikarenakan pihak penyelenggara tidak bisa memenuhi kesepakatan yang telah dibuat
Retweeted by Yani Kiwil
Dan yang kedua kita main di gedung ramanda depok, on stage sekitar jam 9 malam #SBManggung ,rapetin yaaa!!
Retweeted by Yani Kiwil
Sampai berjumpa hari ini di SMPN 61 Slipi Jakarta Jam 4 Sore, GOR Jatiuwung Tangerang jam 7 Malam & Gedung Ramanda Depok jam 10 malam
Retweeted by Yani Kiwil
Just posted a photo @ Kronjo Village instagram.com/p/BF4eRrRJqbr/
Nikmati promo spesial dari Inalive Apparel. -Free Waistbag untuk setiap pembelian Helheim… instagram.com/p/BFwwEQlpqfW/
Latepost #SBManggung At Kampus Politeknik Swadharma Pondok cabe Tangerang selatan
Retweeted by Yani Kiwil
Jaman sekarang itu... orang kalo makan, makanannya yang di foto orangnya yang dimakan 😁😂🙊
Retweeted by Yani Kiwil
Latepost #SBManggung Taman kampung sawah mede Jakarta Barat
Retweeted by Yani Kiwil
Happy 4th anniversarry @InfoPensi , makin sukses bikin maju scene musik lokaaaaal ❤️
Retweeted by Yani Kiwil
Yang mau lagu terbaru kita " Senada Indah " Gratis boleh DM alamat Email kamu yah :)
Retweeted by Yani Kiwil
Masa gw aja udah nonton & denger lagunya @pnprivatenumber kalian ga, parah banget kalo ga liat & denger lagunya yang berjudul #SenadaIndah
Malamnya kita berjumpa di Griya Parung Panjang kab.Bogor jam 9 malam
Retweeted by Yani Kiwil
Sampai berjumpa besok di SMK Putra Satria Jak- Sel Jam 12 Siang lalu si SMK PGRI Cikokol jam 2 Siang & Sekolah Mitra Bintaro jam 4 Sore
Retweeted by Yani Kiwil
Tanggung jawab seorang suami bukan cuma didunia tetapi sampai dengan akhirat.
Catet catet jam 9 malam nanti kita bakal merelease lagu terbaru kita. Yang kangen sama lagu lagu galau dari PN ini waktunya *toss
Retweeted by Yani Kiwil
jangan lupa jam 9 malam ini akan Release lagu terbaru dari Private Number.
Retweeted by Yani Kiwil
jangan lupa jam 9 malam ini akan Release lagu terbaru dari Private Number. untuk info dan detail pantengin semua... fb.me/12yji9PSF
Retweeted by Yani Kiwil
Please Check !! New Song From Private Number - Senada Indah (Official Video Lyric) youtu.be/ZzjSDeSZHzo
Retweeted by Yani Kiwil
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.