Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Yani Kiwil
879 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Seperti cahaya yangkau padamkan, kau tinggalkanku dengan kesepian, Terlintas dibenak untuk melawan, tukhapus kesedihan
Mencintai mengajarkan kita tentang arti keberanian, dan dicintai mengajarkan kita tentang arti menghargai
check @BekasiMusik_BMI dari @OfficialMiddle : reverbnation.com /middlefinger1 Souncloud : soundcloud.com /middle-finger-4
Cinta memang butuh pengorbanan, Tapi ada 3 hal yg tak perlu kita korbankan utk Cinta. 1.Agama(Tuhan), 2.keluarga, 3.Harga diri.
Selamat pagi ya bulan kelahiran cuma mimpi kalo bisa berharap lebih indah dari tahun sebelumnya😂
Retweeted by Yani Kiwil
Jangan ngaku PRIA penyayang kalo kamu lebih mengutamakan kebahagiaan dirimu daripada perasaan Ibumu.
Cie yang libur, pasti belum mandi. :D
Kalo lu udah punya pacar, dan pasangan lu ninggalin lu karna orang lain, itu pacar lu berarti pengecut ga bisa nahan orang cakep
Retweeted by Yani Kiwil
“Tidak ada yang menolak takdir kecuali doa. Dan tidak ada yang dapat menambah umur kecuali kebaikan” (HR. At-Tirmidzi)
Retweeted by Yani Kiwil
pagi ini sarapan di temenin sama lagu'' kece dari @OfficialMiddle @pnprivatenumber @starlitpoppunk @krabbypatty_ExC yuhu :D
selamat pagi, semoga di bulan mei ini mendapatkan rezeki yang tiada hentinya seperti air yang mengalir serta halal #AMIN
bukan berjanji untuk tidak menyakiti, tetapi berjanji untuk tetap bertahan ketika salah satu tersakiti.
Mohon maaf karna satu dan lain hal kita tidak jadi main di Kedai 9 Kunciran. Tetap respect dan sukses selalu @H_justteen
Retweeted by Yani Kiwil
Terima kasih untuk kamu yang udah seneng bareng di Rossi Music Fatmawati & Komedi Kafe .respect , sampai jumpa dilain waktu :)
Retweeted by Yani Kiwil
Yuk 3 rakaat dulu bagi yang menjalankan. Jangan lupa mandi dan makan. Nanti jam 8 malam streaming & Download lagu baru kita. Yahuu
Retweeted by Yani Kiwil
Sesuai janji mimin. Malam ini mimin akan share lagu terbaru dari PRIVATE NUMBER . " KAU BUKAN TANDINGANKU " Siap semuanya ?
Retweeted by Yani Kiwil
Judul lagu terbaru kita kali ini adalah " Kau Bukan Tandinganku " single terbaru yang kami release setelah album kami release di tahun lalu
Retweeted by Yani Kiwil
Sedikit nyebrang dari konsep lagu - lagu kami sebelumnya yang lebih banyak bertema cinta sebelumnya #KauBukanTandinganku
Retweeted by Yani Kiwil
Disetiap lagu kami berusaha berkarya secara jujur,saat sedih,disaat bahagia,disaat marah #KauBukanTandinganku
Retweeted by Yani Kiwil
Lagu ini dibuat untuk KAMU yang selalu diremehkan oleh lingkungannya. Dipandang dengan sebelah mata. #KauBukanTandinganku
Retweeted by Yani Kiwil
Pesan lagu ini adalah Lanjutkan apa yang kalian sukai,buktikan pada dunia dengan caramu sendiri. Tanpa harus takut dicaci, dibully .
Retweeted by Yani Kiwil
Dengerin dan Download Lagu terbaru dari PRIVATE NUMBER " Kau Bukan Tandinganku " Disini :... fb.me/2CCYHK6ku
Retweeted by Yani Kiwil
Besok kita main di Rossi Music Fatmawati jam 8 malam , Komedi Cafe Cikokol jam setengah 10 malam & kedai 9 kunciran jam 11.30 malam.see you
Retweeted by Yani Kiwil
This Is New Song From Us " Kau Bukan Tandinganku " >> reverbnation.com/privatenumbert… via @ReverbNation check this out guys !! RT !!
Retweeted by Yani Kiwil
Check this out new song from us " KAU BUKAN TANDINGANKU " >> soundcloud.com/handryo-persa/… Via @SoundCloud Check This Out !! RT !!
Retweeted by Yani Kiwil
RT @Kiwil_kancud: kalian masih penasaran sama single terbaru KALIAN BUKAN TANDINGANKU dari @pnprivatenumber pantengin TL terus yah guys..
Retweeted by Yani Kiwil
jangan sampai lupa yahh brother & sister, download lagu terbaru dari @pnprivatenumber yang berjudul " Kalian Bukan Tandinganku" cekidot
check 1st ka @tiaraayu dari @OfficialMiddle : reverbnation.com /middlefinger1 Souncloud : soundcloud.com /middle-finger-4
maaf,udah dateng trus pergi gitu aja:')
Retweeted by Yani Kiwil
kalian masih penasaran sama single terbaru KALIAN BUKAN TANDINGANKU dari @pnprivatenumber pantengin TL terus yah guys..
check this out 1.ST SINGLE Reverbnation : reverbnation.com /middlefinger1 Souncloud : soundcloud.com /middle-finger-4
Baru mulai percaya udah d bikin ga percaya lagi, makin susah buat percaya orang jadinya
Retweeted by Yani Kiwil
Melupakan emang sulit, tapi lebih sulit lagi kalo sudah dilupakan malah datang lagi
selamat pagi indonesia :)
Semangat Pagi INDONESIA RAYA :) Selamat Menjalankan Aktivitas hari ini ya :) SEMANGAT!!!
Retweeted by Yani Kiwil
hayy min @metalzine666 sorry ganggu waktunya, tolong promoin band metal core kami @OfficialMiddle makasih yahh min :) numpang lapak aja :D
bisa kali om min @INFOINFOGIGS cek & share band kami @OfficialMiddle :)
Yukk rapatkan kita enjoy bareng di acara ulang tahun synth caem dari @AdelaideBand_ID yang ke 18th with @pnprivatenumber @krabbypatty_ExC
Jangan pernah menjatuhkan orang lain, karena mungkin suatu saat pasti kamu akan jatuh karenanya...
Seenggaknya lu peka sihh sama pengorbanannya :@
Jadi sexy dancer ko bangga? Bangga itu bikin orang tua bahagia dunia akhirat!
Retweeted by Yani Kiwil
Next show @OfficialMiddle & @126HCGENERATION Date 16 May at.Grand Charly VHT Lounge & Karaoke Family !… [pic] — path.com/p/4agJTi
Sampai berjumpa besok di SMK Kesehatan Banten Cipondoh 18.00wib , Rossi Music Fatmawati 21.00wib & Manguni Cafe Bintaro 22.30wib .see you !!
Retweeted by Yani Kiwil