Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yani Kiwil
Want to Grow Your
Social Media, Free?
wikiped band Jilid13 atuh kk :v biar gawuul wkwk @Kiwil_kancud Middle FInger: "MIDDLE FINGER"Band yang berdiri pada tanggal 23 ...
Retweeted by Yani Kiwil
Middle FInger: "MIDDLE FINGER"Band yang berdiri pada tanggal 23 ... officialmiddlefinger.blogspot.com/2015/06/middle…
buat kalian para metal head, yukk kita gabung di acara bukber At: gatot subroto cimone ;) pic.twitter.com/VFezCqvdq1
habis sahur ngopi langsung dengerin lagu''nya @pnprivatenumber & @OfficialMiddle mantaaapppp
sahur sahur sahur...
Cuma temen-temen yang bisa bikin gue ketawa lepas tanpa beban. :)
Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah, atau kamu akan kehilangan dia yang kamu cinta hanya karena kamu keras kepala.
yang serius di sayang, yang engga di bacok :D RT@Dilla_Kurnia Keliatan kok mana yg serius mana yg engga :)
Aku lebih memilih membagi seluruh hidupku bersamamu daripada menghadapi sepanjang zaman di dunia ini seorang diri
Hidup itu kaya perahu. Dimana kamu semakin berlayar ke tengah semakin besar ombak menghantam. Harus kuat, ga boleh lemah!!
Cewek cuek jgn lo malah tambah cuek, coba perhatiin dia, manjain, ajak ketemuan. Dia cuma mau lo peka. Inisiatif sedikit jadi cowok
JIKA KAU MENUNGGUKU UNTUK MENYERAH BERARTI KAU AKAN MENUNGGUKU SELAMANYA ( UZUMAKI NARUTO ) pic.twitter.com/w2Hw9jLs5d
teet, bondan judul bunga :D RT@maylanieNS Aku gabutuh uangmu Aku gabutuh hartamu Yang aku butuh cintamu Setulus cintaku padamu hohohh🎤🎶🎵
Aku gabutuh uangmu Aku gabutuh hartamu Yang aku butuh cintamu Setulus cintaku padamu hohohh🎤🎶🎵
Retweeted by Yani Kiwil
ketika seseorang meninggalkanmu, maka jangan menangis. Itu adalah pesan bahwa kau akan mendapatkan seseorang yang lebih baik.
aminn ;) RT@fiergiawan_DMP Akhirnya gua nemu orang yang tepat untuk meneruskan ini !! Semoga ya lu bisa bener" jadi orang yg di andelin
Akhirnya gua nemu orang yang tepat untuk meneruskan ini !! Semoga ya lu bisa bener" jadi orang yg di andelin Aamiin ..
Retweeted by Yani Kiwil
Selamat berpuasa dan Happy Skateboarding Day , angkat papanmu kawan 🙌🙌
Retweeted by Yani Kiwil
efek jomblo yah.. wkwkwkwk RT@DhewiaTg tembok :3 RT @Kiwil_kancud: buat siapa tuhh RT @DhewiaTg selamat sahuur
buat siapa tuhh RT @DhewiaTg selamat sahuur
cewek suka banget kalo pas jalan sama cowonya cowonya itu ngejaga dia. ya misalnya gandeng tangannya, peluk dia dari belakang dll




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue