Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Yani Kiwil
868 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hidup sederhana dgn akhlak yg sempurna~😊
Retweeted by Yani Kiwil
Musik itu buat kita tenang & happy, bukan buat kita saling menghina satu sama lain \m/ respeck
Follow Us On Instagram >> privatenumberpoppunk
Retweeted by Yani Kiwil
Kunci kesuksesan itu ada dikita peribadi. Bagai mana pun caranya kita membuka, tetapi terus berusaha.
"@Kiwil_kancud: Fixs fixs @DEP_Official bakalan menggetarkan SMA GEMA BANGSA CISOKA W/ @AdelaideBand_ID @Thrive_ID @retweetband \m/" hehehe
Retweeted by Yani Kiwil
Buat apa bertahan kalau gak ada kepastian, gunakan logika dan akal sehat, jangan terlalu larut dalam janji yang tak pasti.
sayang kamu kentut yah | engga ko yang kenapa ? | ini bau busuk dari mana ? | aku ga kentut tapi cepirit :D
Jangan pernah merendah/meninggikan yang berlebihan, jalanin aja pasti akan berjalan dengan lancar ko :)
Fixs fixs @DEP_Official bakalan menggetarkan SMA GEMA BANGSA CISOKA W/ @AdelaideBand_ID @Thrive_ID @retweetband \m/
Hargailah pengorbanan seseorang karna jika dia sudah lelah dan mulai menjauh, disaat itulah perasaan itu muncul.
Retweeted by Yani Kiwil
Laki-laki adalah pemimpin di tengah keluarganya, dan ia harus mempertanggung jawabkan kepemimpinannya.
Malam ini keren banget @pnprivatenumber @krabbypatty_ExC pecah menn.... \m/
Kebahagiaan bukan dari apa yang anda raih, tapi dari apa yang anda beri !!!!
Hari ini pukul 13.00-14.00 radio swara gelora banten 107.9 Fm , bakal berbagi berita seputar Anniversary 4 tahun kami stay toon guys..!!
Retweeted by Yani Kiwil
Semoga bulan maret ini kalian makin sukses :) @DEP_Official @tiaraayu @handryopersa
Semoga dibulan maret mendapatkan rezeky yang tiada habisnya :*
Retweeted by Yani Kiwil
Di bulan maret 2015 ini semoga banyak rezeky buat kita semua :)
Retweeted by Yani Kiwil
Malam minggu yahh ?? Udah ga heran.
Wajib dateng nih 14maret di carburator springs bintaro launch dvd… (w/ MrKuumz, Kemal, & 3 others) [pic] — path.com/p/3RXHCQ
Retweeted by Yani Kiwil