Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Bella
Want to Grow Your
Social Media, Free?
pap hari ini — Pengennn:3 ask.fm/a/ccqc57nh
Kue atau pai? — Kueee:b ask.fm/a/ccqbc8d2
post a picture! — AHAHAH:3 ask.fm/a/ccoq9pm6
Barang teraneh apa yang kamu pernah temukan di toko barang bekas atau pasar murah? — Gadaa ask.fm/a/ccmeobja
pap pap anythingg :D — AHAHAHAHAHA ask.fm/a/ccggp586
pap terserah. sekarang ;v — Iseng lagiiii:v ask.fm/a/ccggh5ig
Apa pertanyaan yang sering kamu tanyakan pada diri sendiri? — HAHAHAHAiseng:D ask.fm/a/ccgg0fel
Apakah kamu pernah mengalami patah tulang? Jika ya, berapa ... — Untungnya belum pernah hihi dan jgn sampe kejadian ask.fm/a/ccgfklfp
pap parfumnya — Sorry aku lagi di sekolah jadi gak bawa parfum:v ask.fm/a/ccgc6q6c
Ada sosmed yang bisa dihubungi ga selain ask.fm sama twitter??? — Email aku aja yaaa @bellamarsadewi@gmail.com ask.fm/a/cc2g1mf2
Hal terlama apa yang kamu pernah lakukan tanpa tidur sama sekali? — Paling ya maen hp atau ga chattingan ask.fm/a/cb7qnde4
Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir bathin😹 Mohon maafkan kesalahan... — Hi minal aidzin jugaa. Maaf telat�ask.fm/a/c9k1pcbkls
pap rambutnya dong kak hehe — Ini ya dek, lain kali off anon !:) ask.fm/a/c99b45ik
hello bantu ans ya🙏 kita jual aplikasi android dan ios, paket clone, afterlight dan vsco full pack, dan m... — Hi^ask.fm/a/c91e41hoA
pap dong 😁 — Ini yaa, maaf telat bgt baru sempet on😭ask.fm/a/c8a6gbqlemh
Apa taburan pizza favoritmu? — Gue puasa, bisa gak sopan dikit? Wkwk ask.fm/a/c89l3g3o
Apa rayuan gombal favoritmu? Apakah kamu benar-benar ... — Gak suka ngegombal, gak pernah ngegombal, dan gak suk... ask.fm/a/c87aeikb
#SudahlahJokowi < hashtag apaan itu-,-
Godaan puasa yang kaya gini ini nih yang bikin gue luluh😂twitter.com/MBDCKawasan/st…x
Pengen banget beli semuanyaaaaa tapi gada uangg😂�5X
Love you too more than everythinggggg😘twitter.com/Schedule1D/sta…A




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue