Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Bella Marsadewi
224 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Bella Marsadewi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apa nama lagu yang terakhir kamu dengar? — Bryan Adams-Everything i do, i do it for you ask.fm/a/bfgad0bk
Pap wey — Pake seragam sekolah ask.fm/a/bepa7ih8
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Gaya rambut yang sesuai dengan bentuk wajah kali ya ask.fm/a/bcqg07hh
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Gaya rambut yang sesuai dengan bentuk wajah kali ya ask.fm/a/bep6h5q0
Mana yang lebih kamu sukai, makanan pedas atau tidak pedas? — Makanan pedas!!yummy ask.fm/a/bec8lqic
20 likes dong, ntar 20 likes back. mau gk? — Okee:) tambah 2q ya? Tar aku back juga ask.fm/a/bdnjahp6
10 likesback done:) — Oke, aku juga done yaapp:) ask.fm/a/bdnj5il8
10 likes? likesback ofc:) — Okay, back ya entar:) ask.fm/a/bdninef9
eh followed wjwk — -.-iyadah thxx bebz ask.fm/a/b9d226ml
teman masa lalu yg paling kamu inget siapa?? — Temen SD? Adelia, Grinda, Amanda, Afrah, Silvia, dll<3 miss merek... ask.fm/a/bafi10b8
follback teman" ^^ — Followedd^^ ask.fm/a/bdlg07p7
Sayuran apakah yang paling kamu benci? — kangkung ask.fm/a/bdnhp99j
Msh sekolah apa gmn? — Masihh heheh,km siapa? ask.fm/a/b9afd20e
Pap rambut lu dong!! — Ini non ask.fm/a/b99kom0f
haii, follow --> @GunturrBSBCB <-- yg udah follow ask aku aja ya nanti aku like 10 answer kamu dan aku a... — udahh ask.fm/a/b99lgbo1
Siapa orang yang benar-benar kamu cintai? — Semua orang yang cinta sama aku ask.fm/a/b99k36bl
bagaimana bisa kau nge-follow aku?? ==a — Gampang lah, tinggal klik follow, udah deh ngefollow sendiri._.(?) ask.fm/a/b99gajgo
papapapapapapapap :D — Tralalalalallalala ask.fm/a/b99g9k7l
Apa makanan yang bukan favoritmu? — rendang kali yaa ask.fm/a/b99ec4f6
Apakah saat ini kamu merindukan seseorang? — Iyaaaa benerr{} ask.fm/a/b97k8bmm
Apakah kamu memercayai teman-temanmu? — Temen deket ajasihh yaa yg aku percayain ask.fm/a/b97k6ep0
Lagu apakah yang terakhir kamu dengar? — Raisa-mantan terindah❤️ ask.fm/a/b97fbon2
Pap terbaru — Iniii,make filter ask.fm/a/b96kko1f
Apa yang akan kamu lakukan jika bertemu dengan alien? — Minta ttd, foto bareng(?).__. ask.fm/a/b96kip0n
biar kyk org2. What do you think about... — About apa? ask.fm/a/b4bhcp5b
Kata apa yang paling aneh di dalam bahasa Indonesia? — Gada yang aneh ask.fm/a/b96kd5e0
Biar ga kudet. Before After donkkkk — Before: kayaknya sihhh baik After: Ehh ternyata emang baik._. ask.fm/a/b60lqhkn
Dear(yang gakenal,gausah jawab yaaahehe) — Maksutnya gimana ka?.__. ask.fm/a/b16d374p
punya bbm?? kalo iya, boleh minta pin bb nya? — Gada,adanya line,beetalk ask.fm/a/amib29c6
Kata apakah yang paling sering kamu ucapkan? — ... ask.fm/a/am8glic5
SOK NGARTIS LU! — Apaan coba.. Eh lu kalo pengen ngatain orang intropeksi dulu dahhh, emang lu udah sempurna yee... ask.fm/a/ak3o9p14
Apakah kamu percaya bahwa semua hal terjadi karena suatu alasan? — Why not ask.fm/a/aip5k215
apa hal yang kalian tidak suka dari diri aku? — Tidak mau mengakui kalau kamu masih suka mas cungkring=)) ask.fm/a/ah19n9a7
Follback please :) — Udh sayangg ask.fm/a/agojl7h4
Pap your best selfie please?? :) — Jelek-_- ask.fm/a/agojjhjq
Apa yang anda tidak suka dari saya? — Apaan ya(?) ask.fm/a/ag2lqo2h
Seberapa patriotikkah kamu? — Ihhh kepo. ask.fm/a/afglaldi
hahaha. msok aku gj?? — Iyoo haha, ojok di anon-_- ask.fm/a/afgkbjkl
ayo rek seng mbok senengi teko aku opo?? — Ke-GJ anmu xD ask.fm/a/afghnok7
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan? — Ngapain takut orang bukan setan ask.fm/a/afe0c9dj
apakah kamu ingin GJ seperti saya?? — Jangan di anonn sayang ;) ask.fm/a/afaf33a2
apa anda semua ingin menjadi laki"?? — Pengen bangeeeeeeeeettt ask.fm/a/af8354ep
apa yang anda sukai tentang pasangan yang berinisial NAP ?? — Sopo? Nungki mbek pram? ask.fm/a/af833omj
apa yang anda sukai dari diri anda?? — Kecantikan wkwkwk gakdeng. ask.fm/a/af831bb7
ayo pilih ibu atau ayah? harus pilih 1 — Mama ask.fm/a/af25j01i
follback bellllllllllllllllll — Followedd ask.fm/a/af1l2175