Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Bella Marsadewi
224 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai? — Both ask.fm/a/c2k8n87i
Berapakah waktu terlama kamu mengendarai mobil? — I dunno, setiap on the way aku selalu tidurrr HAHA-__- ask.fm/a/c2fc6kj8
Posting foto pakaian favoritmu! — Ginian dong anak tauu, karena ademm HAHAA ask.fm/a/c2fakg8d
games yang rame buat di iOs apa? — Gatauuuu bukan gamers:3 kamu salah orang ask.fm/a/c26875d5
Describe&imp long answer donk — Sorry gakenal hehe ask.fm/a/c1ehk1pm
Mana yang kamu pilih, kaya dan terkenal, atau miskin dan bahagia? — Kaya dan terkenal lahhhh-__- ask.fm/a/bob4ia4k
loh dapet nomor ku darimana? .-. — Aku temen skype kamu dulu, cuman aku buat acc skype baru lagi. Dan skrg ga te... ask.fm/a/bn1je5op
maaf lupa di off anon — Iya gapapapa heheh:) ask.fm/a/bn1j8mo2
followed yah bella :D — Makasii ses hihi;) btw aku yg sms kamu waktu itu :D nomerku yg 393 itu, save yah ask.fm/a/bn1j8kl5
Pap muka jelek — Ini aja sok candid HAHAHHH ask.fm/a/bn1iokin
Apa yang kamu pertengkarkan terakhir kali? — Paling masalah sepele sama adek ask.fm/a/bn1ij7n4
Siapa yang mengilhamimu? — Entahlahh(?) ask.fm/a/bk348033
describe akuuuuuu — Cantik:p Soms bet sama guaaa HAHAH:( Curhat ke guaa galau mulu isinyaa wk Pernah pacaran sam... ask.fm/a/biai0h4e
Apa nama lagu yang terakhir kamu dengar? — Bryan Adams-Everything i do, i do it for you ask.fm/a/bfgad0bk
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Gaya rambut yang sesuai dengan bentuk wajah kali ya ask.fm/a/bcqg07hh
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Gaya rambut yang sesuai dengan bentuk wajah kali ya ask.fm/a/bep6h5q0
Mana yang lebih kamu sukai, makanan pedas atau tidak pedas? — Makanan pedas!!yummy ask.fm/a/bec8lqic
20 likes dong, ntar 20 likes back. mau gk? — Okee:) tambah 2q ya? Tar aku back juga ask.fm/a/bdnjahp6
10 likesback done:) — Oke, aku juga done yaapp:) ask.fm/a/bdnj5il8
10 likes? likesback ofc:) — Okay, back ya entar:) ask.fm/a/bdninef9
eh followed wjwk — -.-iyadah thxx bebz ask.fm/a/b9d226ml
teman masa lalu yg paling kamu inget siapa?? — Temen SD? Adelia, Grinda, Amanda, Afrah, Silvia, dll<3 miss merek... ask.fm/a/bafi10b8
follback teman" ^^ — Followedd^^ ask.fm/a/bdlg07p7
Sayuran apakah yang paling kamu benci? — kangkung ask.fm/a/bdnhp99j
Msh sekolah apa gmn? — Masihh heheh,km siapa? ask.fm/a/b9afd20e
haii, follow --> @GunturrBSBCB <-- yg udah follow ask aku aja ya nanti aku like 10 answer kamu dan aku a... — udahh ask.fm/a/b99lgbo1
Siapa orang yang benar-benar kamu cintai? — Semua orang yang cinta sama aku ask.fm/a/b99k36bl
bagaimana bisa kau nge-follow aku?? ==a — Gampang lah, tinggal klik follow, udah deh ngefollow sendiri._.(?) ask.fm/a/b99gajgo
papapapapapapapap :D — Tralalalalallalala ask.fm/a/b99g9k7l
Apa makanan yang bukan favoritmu? — rendang kali yaa ask.fm/a/b99ec4f6
Apakah saat ini kamu merindukan seseorang? — Iyaaaa benerr{} ask.fm/a/b97k8bmm
Apakah kamu memercayai teman-temanmu? — Temen deket ajasihh yaa yg aku percayain ask.fm/a/b97k6ep0
Lagu apakah yang terakhir kamu dengar? — Raisa-mantan terindah❤️ ask.fm/a/b97fbon2
Apa yang akan kamu lakukan jika bertemu dengan alien? — Minta ttd, foto bareng(?).__. ask.fm/a/b96kip0n
biar kyk org2. What do you think about... — About apa? ask.fm/a/b4bhcp5b
Kata apa yang paling aneh di dalam bahasa Indonesia? — Gada yang aneh ask.fm/a/b96kd5e0
Biar ga kudet. Before After donkkkk — Before: kayaknya sihhh baik After: Ehh ternyata emang baik._. ask.fm/a/b60lqhkn
Dear(yang gakenal,gausah jawab yaaahehe) — Maksutnya gimana ka?.__. ask.fm/a/b16d374p
punya bbm?? kalo iya, boleh minta pin bb nya? — Gada,adanya line,beetalk ask.fm/a/amib29c6
Kata apakah yang paling sering kamu ucapkan? — ... ask.fm/a/am8glic5
SOK NGARTIS LU! — Apaan coba.. Eh lu kalo pengen ngatain orang intropeksi dulu dahhh, emang lu udah sempurna yee... ask.fm/a/ak3o9p14