Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bella Marsadewi
218 followers
Seberapa patriotikkah kamu? — Ihhh kepo. ask.fm/a/afglaldi
hahaha. msok aku gj?? — Iyoo haha, ojok di anon-_- ask.fm/a/afgkbjkl
ayo rek seng mbok senengi teko aku opo?? — Ke-GJ anmu xD ask.fm/a/afghnok7
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan? — Ngapain takut orang bukan setan ask.fm/a/afe0c9dj
apakah kamu ingin GJ seperti saya?? — Jangan di anonn sayang ;) ask.fm/a/afaf33a2
apa anda semua ingin menjadi laki"?? — Pengen bangeeeeeeeeettt ask.fm/a/af8354ep
apa yang anda sukai tentang pasangan yang berinisial NAP ?? — Sopo? Nungki mbek pram? ask.fm/a/af833omj
apa yang anda sukai dari diri anda?? — Kecantikan wkwkwk gakdeng. ask.fm/a/af831bb7
ayo pilih ibu atau ayah? harus pilih 1 — Mama ask.fm/a/af25j01i
follback bellllllllllllllllll — Followedd ask.fm/a/af1l2175
favorite song ?? — Bryan adam- everythig i do i do it for you ask.fm/a/aeq64iee
pap selfie ya ;) — Mager ahhhh:p lagi diluar nihhh ask.fm/a/aeq641ib
Apa yang terakhir kamu makan? — Kentang goreng ask.fm/a/aeq4np60
udah aku like ya :)) — Iyaa,aku juga udahh. Thx ya ask.fm/a/aeq4lgj8
Give me 20Like dong :-) — 10 like aja yaa entar like back:) ask.fm/a/aeq4docl
Apa yang terakhir kamu tonton di TV? — Film "tau gaksih" ask.fm/a/aeq486j9
Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat? — Ini video chubby bunny salstef HAHA:p ask.fm/a/aeq4148p
mtk atau fisika?? — Matematika ask.fm/a/aeq3l2qq
F atau A ?? :p :D — F aja dehh:p A siapa? Gak kenal tuh ask.fm/a/aeq38opm