Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Bella
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa taburan pizza favoritmu? — Gue puasa, bisa gak sopan dikit? Wkwk ask.fm/a/c89l3g3o
Apa rayuan gombal favoritmu? Apakah kamu benar-benar ... — Gak suka ngegombal, gak pernah ngegombal, dan gak suk... ask.fm/a/c87aeikb
#SudahlahJokowi < hashtag apaan itu-,-
Godaan puasa yang kaya gini ini nih yang bikin gue luluh😂twitter.com/MBDCKawasan/st…x
Pengen banget beli semuanyaaaaa tapi gada uangg😂�5X
Love you too more than everythinggggg😘twitter.com/Schedule1D/sta…A
With my broo☺️❤
Apakah kamu menari sesukamu saat tidak seorang pun me... — HAHAHAHAiya🙊 musiknya apaaja sih pokoknyaa yang asik...ask.fm/a/c8504kep7
Hal apa yang termasuk "kurang baik" tetapi tetap kamu lakukan? — Membiarkan dia tetap pergi eaaaa ask.fm/a/c823j6oa
Posting fotomu mengenakan kacamata favoritmu. — Bukan kacamata favorit dan bukan kacamataku sih sebenernyaaaaa H... ask.fm/a/c7qjkpgl
Pappppppppppppp!!!! — Dont forget to watching 86 at NET TV 😁 lagi dikota gue tuhask.fm/a/c7op34ha1
pap keadaan kamar kamu saat ini .. no mager. — Ini ya aku reans anon bawel ask.fm/a/c7o9n1ph
pap keadaan kamar kamu saat ini .. no mager. — 3 ask.fm/a/c7o7ke24
pap keadaan kamar kamu saat ini .. no mager. — 2 ask.fm/a/c7o7k94b
Menurutmu apa yang membuat seseorang itu cantik? — Matanyaaa😊ask.fm/a/c7o7mijfc
pap keadaan kamar kamu saat ini .. no mager. — Ntar aku reans yaaa. Aku lagi cfd ask.fm/a/c7o770fa
Posting gambar dari pemandangan favoritmu di dunia! — Acehh🌄🌻🌞ask.fm/a/c7o6qomd93b
Yang gaboleh ilang dari — Canda dan galaunyaa HAHA😄�ask.fm/a/c7lpqg4pWG
kesan&pesan — Apayaaa kita belom kenal kan yaa 😀ask.fm/a/c7f04oljN
pada ngapain aja sih kalo kalian lagi gabut? share ya... — Gabut ya ka? Ya paling cuman demus sama main gadget a... ask.fm/a/c713o2bi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue