Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sheila
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jogja malam hari rame ngga kaya hati ini#eeaaa (with ๐Ÿ‘ช at Alun - Alun Lor) โ€”path.com/p/2XotIET
pap lebaran โ€” uda lewat tjuy ask.fm/a/cdd4k306
Minal Aidzin Wal Faidzin. Saya Bimo Febriansyah dan keluarga memi... โ€” iyaaaa bims aku juga klo ada salah maafin ya ask.fm/a/cd7l3a69
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H minal aidzin wa... โ€” minal aidzin wal faidzin juga far maaf klo ada salah ... ask.fm/a/cd8cp65k
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ โ€” iya ghe sama2 ya heheheask.fm/a/cd7fa64kqT
Happy Eid Mubarak, Minal aidzin wal faidzin ya semuan... โ€” iya fay sama2 aku juga ya maafin klo ada salah sm kam... ask.fm/a/cd7d66i8
Minal aidzinwal faidzin semuanyaaa maaf echa banyak salah muahmuah๐Ÿ™ โ€” iyaaa ech aku juga ya muahmuah๐Ÿ˜˜๏ฟฝask.fm/a/cd7bo5pgW2dx
Mohon maaf lahir dan batin yaa Maaf kalo selama ini Shevina banyak salahnya ba... โ€” iya sheviii aku jugaaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•ask.fm/a/cd7bk63lgxB
minal aidzin wal faidzin semuaa. maafin faza yaa kalo faza ad... โ€” iya dek aku juga ya klo ada salah maafin ya hehe ask.fm/a/cd7bjc1o
Minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan Himma yan... โ€” iya himma aku juga yapp๐Ÿ’Ÿ๏ฟฝask.fm/a/cd79m8h5Xz
Minal Aidzin Wal Faizin,mohon dimaafkan ya kl ada salah kata/perbuatan.Happy Ied Mubarak?... โ€” iyaaa sama2 ya heheu ask.fm/a/cd78b02k
Mohon maaf atas segala perbuatan dan perkataan baik y... โ€” iyaaa sama2 ya vy, aku jg klo ada salah maafin ya heh... ask.fm/a/cd781hq1
minal aidzin wal fa idzin kalo daffa ada salah maupun ... โ€” iyaaa sama2 ya, aku jg klo ada salah dimaafin ya hehe๐Ÿ˜˜ask.fm/a/cd77ekf9l
Mudik yg terlambat hooh๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ช๐Ÿš— (at Gerbang Tol Bawen)path.com/p/3Yq736Nyo
Selfie bgt?๐Ÿบ๐Ÿฆ๏ฟฝinstagram.com/p/5MHC6VqzwU/Dqpz
1 new unfollower in the last day. Via crowdfireapp.com/?r=td
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Stats for the day have arrived. 1 new follower and NO unfollowers :) via crowdfireapp.com/?r=td.
namanya siapa hayoo? udah dapet ttdnya mas ketos belom dek? โ€” kak jordaaa. blm kak-_- ask.fm/a/cd0ao4db
Sukses smansa yaw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ โ€” yawww aulll km juga!!!!<3ask.fm/a/cd0ami31MN8
ketosnya siapa hayo dek? โ€” kak cogan? wkwk yakan kak ask.fm/a/cd0acoac
Kak gawank nya k nya banyak bgt sheil๐Ÿ˜ โ€” gapapa dong cha biar goals wkwkask.fm/a/cd0a9pi4L
coba yel yel dek โ€” yah kak masa yel2 disini kak ga seru:(( ask.fm/a/cd09530d
madyamu siapa? โ€” kak adel kak rama kak sasa kak gawannkkkk ask.fm/a/cd094p2k




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue