Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Sheila

one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
New day, new tweets, new stats. 1 new unfollower. Via good old crowdfireapp.com/?r=td
2016 wishes for — semoga elda makin cantik, makin baik, makin mungillll aw, jgn kalem2 dong uhu:( murah senyum&ram… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Duh kalo makin sexy semok nya jangan ntar gawattttt wkw… — elah gapapa dong kan biar makin hott abiz wkwk, siap di… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2K16 wish/es for — alooo cut. semoga lebih baik dr sebelumnya, apa yg blm tercapai ditahun sebelumnya bisa tercapa… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2k16 wish(es) for.. — semoga lebih baik dr taun2 sebelumnya ya dhell, makin lucuuuu makin cantik makin ramah&murah… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2k16 wishes for👉 — makin baik ya sheviiii, jgn tambah pekok shev, makin syg sm aku dan jgn lupain aku akakak, jgn…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…8
2016 wishes for — semoga makin baik, jgn makin tinggi plis, makin cakep ya, apa yg diinginkan tercapai, be better&… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2016 wish(es) for — semoga arantza makin strong, makin baek ama aku, makin keren gawll swag cuantix abitz, semoga … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
3/366. Belum siap menghadap hari esok auo🐒instagram.com/p/BAEFXgYqzwX8…e
2016 wish(es) for — semoga ayuk sukses trs, ga baper2an wkwk, makin baik ya yuk, jgn lemot2 jd orang yuk jgn polos… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2016 wish(es) for — ya Allah semoga di 2016 org ini dijauhkan dari kemaksiatan. ngga mentel ala2, ngga alay, tumbu… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
‼️PROMO HARI TERAKHIR 2015‼️ (Socks) BUY 3 GET 4 (Case) Diskon 10rb Berlaku hanya untuk t… — check it out!☝☝ l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
2016 wish(es) for — makin gokil abitzzz makin ramah makin lucu makin dkt sm aku tuttt. sukses terus yau!!!💕l.ask.fm/igoto/45DKECN7…o
2016 wish"es" for — makin cantik, syg sm temen2 dan fortes😗 jgn suka nganggur2 lagi ya her wkwk. success 4 everyt…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…j
kalo gebetan kita tiba-tiba nggak bales chat lama padahal sebelumnya lagi cha… — itu meninggal tiba2 apa gimana ya? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Desc — kurus kyk aku wkwk wajahnya selalu lemas letih lesu dr luar sih kalem padahal asik pol ga nahan suka es bat… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Yang gaboleh ilang dari ... — pekoknya&mulutnya. krn apa yg keluar dr mulutmu a1 lah wkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
paling ngga suka sama cowo yang.... — -pembohong dan munafik. pasti bgt -suka mainin. ini pasti BGT udah gabisa di… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
cowo pendek(se kamu), atletis / cowo tinggi, kurus — klo buat aku sih itu ga ngaruh ya, tp klo disuruh milih ya yg… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Number crunching for the past day - 1 new follower and NO unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=td
main rumah mu ah — emg tau rumahku apa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
liburan kemana? — udah cukup nanyain liburan kemana klo cuma nanya doang tp gaajak pergi.cukup. lah baper. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.