Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sheila
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jogja malam hari rame ngga kaya hati ini#eeaaa (with πŸ‘ͺ at Alun - Alun Lor) β€”path.com/p/2XotIET
pap lebaran β€” uda lewat tjuy ask.fm/a/cdd4k306
Minal Aidzin Wal Faidzin. Saya Bimo Febriansyah dan keluarga memi... β€” iyaaaa bims aku juga klo ada salah maafin ya ask.fm/a/cd7l3a69
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H minal aidzin wa... β€” minal aidzin wal faidzin juga far maaf klo ada salah ... ask.fm/a/cd8cp65k
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batinπŸ˜‡πŸ™ β€” iya ghe sama2 ya heheheask.fm/a/cd7fa64kqT
Happy Eid Mubarak, Minal aidzin wal faidzin ya semuan... β€” iya fay sama2 aku juga ya maafin klo ada salah sm kam... ask.fm/a/cd7d66i8
Minal aidzinwal faidzin semuanyaaa maaf echa banyak salah muahmuahπŸ™ β€” iyaaa ech aku juga ya muahmuah😘�ask.fm/a/cd7bo5pgW2dx
Mohon maaf lahir dan batin yaa Maaf kalo selama ini Shevina banyak salahnya ba... β€” iya sheviii aku jugaaaaaπŸ˜˜πŸ’•ask.fm/a/cd7bk63lgxB
minal aidzin wal faidzin semuaa. maafin faza yaa kalo faza ad... β€” iya dek aku juga ya klo ada salah maafin ya hehe ask.fm/a/cd7bjc1o
Minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan Himma yan... β€” iya himma aku juga yappπŸ’ŸοΏ½ask.fm/a/cd79m8h5Xz
Minal Aidzin Wal Faizin,mohon dimaafkan ya kl ada salah kata/perbuatan.Happy Ied Mubarak?... β€” iyaaa sama2 ya heheu ask.fm/a/cd78b02k
Mohon maaf atas segala perbuatan dan perkataan baik y... β€” iyaaa sama2 ya vy, aku jg klo ada salah maafin ya heh... ask.fm/a/cd781hq1
minal aidzin wal fa idzin kalo daffa ada salah maupun ... β€” iyaaa sama2 ya, aku jg klo ada salah dimaafin ya hehe😘ask.fm/a/cd77ekf9l
Mudik yg terlambat hoohπŸ˜„πŸ‘ͺπŸš— (at Gerbang Tol Bawen)path.com/p/3Yq736Nyo
Selfie bgt?🍺🍦�instagram.com/p/5MHC6VqzwU/Dqpz
1 new unfollower in the last day. Via crowdfireapp.com/?r=td
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Stats for the day have arrived. 1 new follower and NO unfollowers :) via crowdfireapp.com/?r=td.
namanya siapa hayoo? udah dapet ttdnya mas ketos belom dek? β€” kak jordaaa. blm kak-_- ask.fm/a/cd0ao4db
Sukses smansa yaw 😁😊😍 β€” yawww aulll km juga!!!!<3ask.fm/a/cd0ami31MN8
ketosnya siapa hayo dek? β€” kak cogan? wkwk yakan kak ask.fm/a/cd0acoac
Kak gawank nya k nya banyak bgt sheil😏 β€” gapapa dong cha biar goals wkwkask.fm/a/cd0a9pi4L
coba yel yel dek β€” yah kak masa yel2 disini kak ga seru:(( ask.fm/a/cd09530d
madyamu siapa? β€” kak adel kak rama kak sasa kak gawannkkkk ask.fm/a/cd094p2k




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue