Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sheila
671 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ngadem aja ceritanya❄⛅ (with πŸ‘ͺ at Ungaran Jawa Tengah) β€”path.com/p/1lQVyN5
Anak2 yg jago bgt bikin kesel, marah, nangis tapi juga paling jago bikin kagen&bangga!πŸ˜πŸ‘―πŸ’ͺπŸ’‹οΏ½instagram.com/p/3DXRPiKz6e/xO6AtEk
Segitu salahnya pengen hidup tenangπŸ˜‚
hopes hopes for I ???!! ( harapan harapan buatkuu???!! ) β€” makin baik sm aku! jgn usil2 jd orang jgn suka bully ... ask.fm/a/c7q88l8j
pesan dan kesan β€” pesan: be better for everything&makin lucu deh wkwk kesan: asik kok seru, baik jg ga usil2 bgt... ask.fm/a/c86l4fmh
pap β€” pap apa dulu ya huehue ask.fm/a/c8apnq7a
desc doi kamu β€” hadeu ga ada doi2an ask.fm/a/c8b8ndmg
pake behel dong ka biar tambah cantik β€” udah cantik gaperu pake behel. ask.fm/a/c88c2o1g
fol back ya mbak kacamata β€” follow ed ya mas ask.fm/a/c87adkad
follback ya deek β€” followed mb fikaaa ask.fm/a/c86ma2k9
Niners mang topπŸ˜˜πŸ‘―πŸ‘ŒπŸ’ͺ
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sheila follback β€” katanya gamau follow wkwk followed ya yank ask.fm/a/c84iehnf
kamu belum pernah pap ototmu β€” yadeh kapan2 wkwk-_- ask.fm/a/c823jcl8
pap otot β€” hala otot mele boros-_ ask.fm/a/c8218bgb
tb bb mu? β€” tb 168 bb 48 klo ga salah ask.fm/a/c81k7clm
kalo aku kelas 9 ngapain aku manggil kamu qaqa-_- β€” siapa yg tau? kalaupun adk kls knp ga off anon? ask.fm/a/c7qjk2j6
anonmu to gatetut okk sheil wkwk β€” ya gt deh kangen mungkin ask.fm/a/c7qjaf88
bukunya kembaliin dulu qa β€” anak 9b nih pasti haha. ask.fm/a/c7qjcpfb
lulz ya lulz β€” lulz nget-_- ask.fm/a/c7qj83h7
nglawaknya ga lucu qa β€” menuru ngana ak pelawak-_ ask.fm/a/c7qj5md1
jangan gantungin dia to qa β€” gantungin piye lulz ah wkwk ask.fm/a/c7qie1k7
loh kenapa kok wajahnya di hansaplast-in mbak? β€” hufff jd gini, pas ngecheers uda sore bgt itu ada sedikit kecel... ask.fm/a/c7qi556o
ada hubungan apa qa sama mas ivan? β€” heleh heleh-___- ask.fm/a/c7qi5pgm
pap otot dong qa β€” kampret kurang ajar ya. ntar aj ak reans klo si kembar uda pap otot mereka wkwk ask.fm/a/c7qhnqi2
desc imp gina dong mb yang banyaaaak kaliπŸ˜‚ β€” okey kecil manis ngedh ngakak trs kerjaannya sama2 suka ketawain o...ask.fm/a/c7edlccgJ
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Yap akhirnya kostum pas❀πŸ’ͺ (at SMP 9 Semarang) β€”path.com/p/48Qu3v9
follback sheil β€” followed ya farrr ask.fm/a/c7h6a9ig
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
wdyt about wandaπŸ˜˜πŸ’• β€” nah reans wkwk wanda itu.. bestienya ak dr dulu dr jamannya cupu gakuku gaququ gqq. plolo..ask.fm/a/c7gffllmbZ
wdyt about wandaπŸ˜˜πŸ’• β€” wanda itu.. bestienya ak dr dulu dr jamannya cupu gakuku gaququ gqq. plolor bgt gaje bgt ..ask.fm/a/c7gffllmbZ
pesan kesan β€” pesan: success for everything. makin lucu, makin ciwis klo cerita&makin murah senyum yaaa kesan:ba... ask.fm/a/c7gj9312
pesan kesan β€” pesan:sukses ya say...sukses jurda, kls 9, ukk dll makin kompak sm temen2&makin syg sm gebetan yg ... ask.fm/a/c7ehpj0l
pesan kesan β€” pesan:success&be better for everything yap kesan:baik kok lucu jg bcs kita pernah sebelahan waktu ... ask.fm/a/c7eb0823
pesan kesan β€” pesan:sukses paski nya ya hehe sukses ukk&kls 8 nya jg kesan:manis kok sayang kita blm begitu deka... ask.fm/a/c7eaccak
pesan kesan β€” pesan: success for everything yapp makin baik trs deh hehehe kesan:lucu murah senyum jg mmm kita g... ask.fm/a/c7cd0h55
pesan kesan 😊 β€” pesan:be better for everything&success for everything syg&jgn lupain ak yah wkwk kesan:manis, m...ask.fm/a/c7c7co5ov
Pesan kesan β€” pesan: sukses trs kedepannya semoga bs masuk sma fav&jgn lupain ak yah klo uda pisah gini2 kita pe... ask.fm/a/c7c48ggm
pesan kesanπŸ‘Ό β€” pesan: makin rajin makin baik sm aku deh wkwk makin kompak sm shofi dkk&sukses ukk sm kls 9 ya!!...ask.fm/a/c7c3fopn9
kesan dan pesan β€” kesan:asik lah baik jg, bisa jg klo diajak konsultasi matematika, seru lucu lah pokoknya pesan... ask.fm/a/c7bg409e
ngga ikut rohis sekalian? β€” yaela rohis kan ekskul baru&adanya jg pas ak kls 9 wkwk lagian kan ibadah+ngaji jg u... ask.fm/a/c7c4nfce
kok ikut ekskul banyak gitu apa nggak capek mba? β€” ya capek lah. tp kan ak ga ikut ke5 ekskul tsb sekaligus&gape... ask.fm/a/c7c48q2m
wanda mana wandaaa β€” gangerti nih kayanya sih uda otw kata aul ask.fm/a/c7bg52dd
pernah ikut kegiatan/ekskul apa aja di spengo? β€” paskibra(setaun selama kls 7) DG(harusnya ini engga nih org cm ... ask.fm/a/c7behcb7
a-z ku mana -__- β€” oh iya lupa wkwk anak mama bgt baik lah cantik bgt klo jd cewe dikit2 ngana ngana-_- eeq bgt ... ask.fm/a/c7bdblh7
positif negatif nya aku dong ;) β€” +asik seru baik bgtbgttt, pengertian, perhatian, good listener, kadang2 ciwis ... ask.fm/a/c77f1m5q
pesan kesan buat aku β€” kesan: asik lah mayan, kadang baik klo ada butuhnya&bisa baik jg klo diajak serius pesan:... ask.fm/a/c744ab5e
Kesan pesan kenal akuu β€” kesan : kesayangan bgt ganyangka uda 2thn jd org terbaik buat ak. asik pake bgt seru pa... ask.fm/a/c7224pgh