Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kintan Utari Arkhana

Wkwk "@Akhyarudin_A @KintaanAr ah perasaan mba kintan ajah itu mah"
THIS MOVIE IS AWESOME😂😣S1K
Kayanya mata sipitan itu ya wkwk"@Akhyarudin_A @KintaanAr haha,kinta bisa ajah :D"
Elu kali yar pea. Ava lu ganteng bet yar=))"@Akhyarudin_A @KintaanAr haha,kintan pea"
Hahaiyaiyaa yar wkwk"@Akhyarudin_A @KintaanAr saya juga dong !!"
Semoga saya mendapatkan banyak jawaban dari semua pertanyaan ini. Wellcome December👏9
Alay alay kaya anak bego gitu haha
Twitter ke block, baru betul lagi hehe😂😂
Walaupun kelas sepi, tapi aku semangat sekolah karna ada kakasyde, kakarani, jeng rahma😍 semangat ngobrolnya�qK
Berangkat jam berapa lu besok?"@ferris_pallas @KintaanAr sama gua besok di kampus a peraktek siang"
Orang yang menuduh,adalah orang yang menutupi kebusukannya sendiri!
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Hari selasa doang ris gue dikampus a itu juga siang"@ferris_pallas @KintaanAr yoo..di kampus B hari apa aja??"
Haha tau @achanJKT48 bisa aja ya wkwk"@kvncoy @achanJKT48 @KintaanAr . Macam Jek Sparo :D"
Cakep banget kannn??? Kaya cowo cowo arab gitu wkwkkwkk 😂😂VZF
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Niat kita itu buat bikin laporan pkl, tapi kenapa malah nyari film Paranormal Activity5 (?) Entahlah-,-"
Sama anak monyet. TaniaLS!😍o
Gue masih disini. Ditempat yang sama. Dan perasaan yang sama. Gue juga masih Kintan yang dulu. Aseeekkkkkkk
menjelaskan perasaanmu kepada seseorang itu tak pernah mudah,terlebih jika km wanita :p #mblo
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Hahaiyaa kaaa thankyoouuu😁😁@ibhek_srtnr@KintaanArnAr Cieee yg ultahnya bareng hokage ke7 Naruto .tmi.me/1f9pwIJc3
Welcome October! In October is the month of my birth, I hope this month to get what I want. Thank you, God🙆☺v
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.