Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Kintan Utari Arkhana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#Libra itu diajak asik bisa, diajak ribut juga bisa. Tergantung cara kalian memperlakukan mereka.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
#Libra selalu menyikapi masalah yang dihadapinya dengan santai.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Entah perasaan gue atau bukan, tapi kayaknya kucing gue di rumah enggak suka sama pembantu baru di rumah gue. Keliatan dari sorot matanya..
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Hi Semua, Exclusive Concert JKT48 akan diadakan tgl 15 Agustus 2015,di Tunjungan Plaza, Convention Center, Surabaya jam 7 malam, catet yaa..
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Okeee"@andrea_alatas @Kintulya_ thank you for follback :)"
Bang @radityadika kenapa sih lo kalo foto melotot terus??
Sementara ini itu aja yg bisa gue bagi soal film SINGLE. Ini teaser posternya. Tungguin ya. ;) pic.twitter.com/XZMf5Sipbj
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Entah berapa kali berusaha mengatur buka bareng sama temen2 sekolah dulu, dan udah berapa kali ajakan tersebut lenyap ditelan udara kosong..
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
@justinbieber tin gue tunggu di depan terminal Kampung Rambutnan. Telat dikit gue tinggal. Buru. Pantura udah mulai rame nih.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
YANG PAS LEBARAN GAK MUDIK KAYAK GUE MANA SUARANYAAAAAAAAAAA?!
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Di berpacu dalam melodi ada @shaniaJKT48 sama @melodyJKT48 lookiiittttt!!
Naruto SD ngakak😁😁😂
Gak setuju gue kalo kaka gue kawin sama lu hahaa RT @noris_alamsyah @Kintulya_ ciri2 bini gua bgt tuhh..😀
[PHOTO] Event OFC Bowling bersama Team J sesi 1 telah selesai pic.twitter.com/z6CJu4tlPP
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Biasanya orang yg berkata jujur lebih sulit diterima dibanding dengan orang yg berkata bohong.
Namanya juga cewek, wajar kalo gengsi nya gede. Cewek cuma bisa menunggu, berharap, dan kadang akhirnya menyesal. Duh..
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Allah ada didalam hati sebagai wujud kejujuran, dan kejujuran itulah yg akan menuntun kita kejalan yg benar.
Pacaran tuh sama anak coc jago banget jagain base nya gimana jagain kamu ! 🙈👻💑 (with Karya) [pic]path.com/p/PpMzAokS
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Ngiri sama fans yg lagi ngelive! #JustForJ #IdolNoOuja Gingham Check
Terimaakassiihhhh sayy({})😉😊 ini kereennnn😉@Reksaeden10den10: Kintulya_ satu jam sayy, bikinnyaaa -___-"
Saat perilisan single ke 10 JKT48 Kibouteki Refrain mendatang, Natalia berharap para fans bisa membuat lautan Lightstick berwarna kuning.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Tersenyumlah dalam mengawali hari, karena itu menandakan bahwa kamu siap menghadapi hari dengan penuh semangat!
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Sakit banget rasanya!!😭
おはよっぱぎー もうすぐ17歳! インドネシアではでは成人だよー Pagi! Sebentar lagi aku sweet seventeen ya! aku udah dewasa! Waktu masuk JKT aku 13 tahun! anak kecil!
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Nikmat yang Allah berikan itu tak terhinggaaaa🙆
Peringkat 14?😔 RT@netmediatamaa: Peringkat 14, dengan jumlah suara 12.631. Berhasil diraih oleh Tim J Ayana Shahab#PemilihanJKT48onNETtvv
Bulan Oktober - Mudah rasa simpati, baik, lebih mementingkan kawan
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
#FaktaLibra: murah senyum, rela berkorban , taat pada Agama & tak mudah menyerah
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
#LIBRA : Pekerjaan: Kalau Bisa selalu positive thingking, pasti hasilnya bakal positif. || Keuangan: kayanya harus mulai dari nol.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Hati-hati yaa: pikiran yang sibuk dengan keburukan, tidak akan mampu menemukan kebaikan.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Tidur dgn kedua lengan tertekuk di sisi kepala, mereka memiliki kepribadian sosial yg tinggi. kepribadian yg mudah berteman.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Pengen:g "@Tweetnesian: Pengen punya rumah yang kamu desain sendiri?"
Iya Happy Anniv reksaa😁😉@Reksaeden10n10 Happy Anniv sayanggg 😘�@Kintulya_ntulya_"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue