Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Kintan Utari Arkhana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Saat perilisan single ke 10 JKT48 Kibouteki Refrain mendatang, Natalia berharap para fans bisa membuat lautan Lightstick berwarna kuning.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Tersenyumlah dalam mengawali hari, karena itu menandakan bahwa kamu siap menghadapi hari dengan penuh semangat!
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Sakit banget rasanya!!😭
おはよっぱぎー もうすぐ17歳! インドネシアではでは成人だよー Pagi! Sebentar lagi aku sweet seventeen ya! aku udah dewasa! Waktu masuk JKT aku 13 tahun! anak kecil!
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Nikmat yang Allah berikan itu tak terhinggaaaa🙆
Peringkat 14?😔 RT@netmediatamaa: Peringkat 14, dengan jumlah suara 12.631. Berhasil diraih oleh Tim J Ayana Shahab#PemilihanJKT48onNETtvv
Bulan Oktober - Mudah rasa simpati, baik, lebih mementingkan kawan
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
#FaktaLibra: murah senyum, rela berkorban , taat pada Agama & tak mudah menyerah
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
#LIBRA : Pekerjaan: Kalau Bisa selalu positive thingking, pasti hasilnya bakal positif. || Keuangan: kayanya harus mulai dari nol.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Hati-hati yaa: pikiran yang sibuk dengan keburukan, tidak akan mampu menemukan kebaikan.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Tidur dgn kedua lengan tertekuk di sisi kepala, mereka memiliki kepribadian sosial yg tinggi. kepribadian yg mudah berteman.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Pengen:g "@Tweetnesian: Pengen punya rumah yang kamu desain sendiri?"
Iya Happy Anniv reksaa😁😉@Reksaeden10n10 Happy Anniv sayanggg 😘�@Kintulya_ntulya_"
Selamat ulang tahun melodyjkt48 🎉�instagram.com/p/0mx_Kmgv5q/br
The real friends are those who will continue to accompany you even once you dont have something.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Namanya juga jatuh cinta, untuk move on emang gak mudah. Kecuali kalo dulu gak cinta.
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Lagi dikelas ngerjain soal UTS😂 "Lagi Dimana
Haha, reksa reksa😁@Reksaeden100 Nihh😃😃😄@Kintulya__: Senyum do@Reksaeden10en10 Iyaa dehh 😔_: tmi.me/1f1bG0h9H3k
Senyum dong☺"@Reksaeden10 Iyaa dehh 😔@Kintulya__:@Reksaeden100 pulsanya habis, kalo smsnya gak dibales maklumin yaaa😁""
Ini hastag masih nangkring aja😕#HajiLulungEffectt
Haji lulung jadi anggota akatsuki terakhir, naruto gak jadi tamat.. #HajiLulungEffect
Retweeted by Kintan Utari Arkhana
Bentar lagi haji lulung diundang keHollywood duet sama Taylor Swift #HajiLulungEffect




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue