Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MbakkkKikaaa
664 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Teman yang mengerti tangisanmu lebih berarti dari teman yang mengenal senyummu. #GenRe #Quotes
Retweeted by MbakkkKikaaa
Salah satu hal terbaik dalam hidup adalah melihat senyum di wajah orangtuamu, dan menyadari bahwa kamulah alasannya. Pagi Sobat GenRe!
Retweeted by MbakkkKikaaa
RT"@SekilasKenangan: Hal yang paling menyakitkan adalah dilupakan </3"
Lebih percaya dari perbuatan/tindakan daripada dari omongan :v stop ngomong yg blm pasti :3
Banget :v "@IngatanSekolah: Nyesek banget kalo udah kebelet mau ke toilet tapi ngga diizinin sama guru -__- #Ingatansekolah"
Flashback itu kadang bikin nyesek, kadang juga bikin kangen.
Retweeted by MbakkkKikaaa
Gaksuka horror :v "@PilihanSUPER: #SuperKepo Film Horror Fav ?"
Temen itu gak selamanya baik, gak selamanya ada...dan gak selamanya ngebantu.
Retweeted by MbakkkKikaaa
Sesungguhnyaku berpura pura relakan kau pilih cinta yang kau mau ~ Tangga-Utuh
Susah bagi waktu. Udah dibawa enjoy msh tepar tu lah :'3
One person followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
bangga bangettt bisa buat orang yg selalu stay cool jadi friendly kek gitu :$ hihi..
Ig : ratukintankarina2 , line : ratukintankarina #np :D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com