Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yullia P. R. Amalla
Want to Grow Your
Social Media, Free?
nyampah gada kerjaan
setiap org punya hak utk berbicara negatif ttg saya, da saya punya hak utk tdk mendengarkannya #YULLIAPRA
Kalau kamu mau jadi org penting, tdk perlu menanggapi org2 yg tdk penting, karena itulah yg mereka harapkan. #2
Biarkan org2 yg tdk penting berbicara hal2 yg tdk penting, mereka hanya org2 yg ingin memiliki apa yg kamu miliki. #1
di grid-nya ay"@fadhillahrz: @Kinno23 d bgian apanya?"
picsart"@fadhillahrz: @Kinno23 ki headermu di edit pke app apa?"
b.indo"@Twiternesian: #buzzersquad paling banyak nyatet mapel apa?"
iya"@Twiternesian: #buzzersquad iya/nggak: suka pakai jam tangan ?"
shbt"@Twiternesian: #buzzersquad Lebih FUN jalan sama Sahabat Or Pacar?"
10mnt"@Twiternesian: #buzzersquad kalo mandi pagi berapa lama ?"
gak sahur"@Twiternesian: #buzzersquad dibangunin sahur sama mama/papa/pacar/gebetan/selingkuhan?"
alhamdulillah lancar terkendali"@Twiternesian: #buzzersquad kemarin puasa lancar?"
Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT. Jangan lupa shalat shubuh yah.
Retweeted by Yullia P. R. Amalla
berjuang salah2 psti kalah sm yg salalu ada
mls ikut training ramadhan
tanpa sahur coyyy bismillah
Jika dia memang bukan untuk ku, maka jauhkan lah, kuatkan hatiku, peluk aku dengan kasih Mu..
Jika kamu belum bisa membahagiakan orang lain, minimal jangan pernah menyakitinya.
Retweeted by Yullia P. R. Amalla
Kejujuran itu akan menuntun ke jalan kebenaran, jaga dan jangan pernah meninggalkanya.
Retweeted by Yullia P. R. Amalla
RETWEETTT"@dyah_vickhy: rasa rindu ini tak bisa hilang dri pikiran, apalagi dari hati"
#Leo, Asmara: Sudah sewajarnya kalau pasangan Anda suka marah-marah. Habisnya Anda tidak bisa tahu akan kemauannya sih!
Retweeted by Yullia P. R. Amalla




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue