Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yullia P. R. Amalla
Want to Grow Your
Social Media, Free?
mungkin ini yg di katain jodoh pasti bertemu kali ya
=)) "@NasehatKuper: Cewek-cewek pada suka banget ama cowok ganteng padahal cowok ganteng belum tentu suka sama cewek o_O"
iyadong"@Tweetnesian: Kamu ngesave photo Mama kamu di hape ?"
tmn kls, kk kls"@Tweetnesian: Pernah pacaran sama kakak kelas / adek kelas / temen kelas ?"
mancung"@Tweetnesian: (cewek) cowok berlesung pipi / hidung mancung ?"
prnh"@Tweetnesian: Pernah gak nahan rasa kangen ke seseorang?"
kuning"@Tweetnesian: Lagi pakai baju warna apa ?"
tgl 31agustus"@Tweetnesian: Ultah mama kamu kapan ?"
2"@Tweetnesian: Puasa udah batal berapa kali ?"
hellow my birth month.
kasih kebahagiaan terussss #JulyWish
kalo hbis jln2 pulangnya mlm bgt gk di marahin nyokap bokap #JulyWish
menjadi yg lebih lebih lebihhh baik lagi #JulyWish
beri kesehatan utk semuanya #JulyWish
hello july, Alhamdulillah masih bisa ketemu di bulan kelahiran.
REMEMBER REAL FRIENDS DONT MAKE YOU FEEL BAD ABOUT YOURSELF
Retweeted by Yullia P. R. Amalla
lagunya samsons nih yg perbedaan"@Tweetnesian: Lagu apa yang ngingetin kamu sama dia?"
bakar mantan"@Tweetnesian: Bagaimana cewek menyelesaikan masalah move on?"
jgn prnh tinggalin sa pas sa su susah e"@Tweetnesian: Pengen bilang apa ke sahabat ?"
udaah"@Tweetnesian: Puasa kamu sudah ada yang bolong belum?"
iya dulu"@Tweetnesian: Kamu satu sekolah sama si kesayangan kamu itu nggak ?"
kgn buangetzzz"@Tweetnesian: Lagi kangen aja / kangen banget ?"
bule lbih enak"@Tweetnesian: (cewek) Lebih suka liat cowok Bule / Asia ?"
tau ah gelap"@Tweetnesian: Apa janji mantan yg masih kamu ingeet ?"
yg terlama huhuu"@Tweetnesian: Lebih sayang mana, pacar yang pertama atau yang terlama?#"
madrid"@Tweetnesian: Jersey club bola apa yang paling kamu suka dan kamu punya ?"
iya mkn"@Tweetnesian: Tadi makan sahur gak?"
prnh, smpe mo mati jg prnh"@Tweetnesian: Pernah kangen sampe nangis ?"
blm"@Tweetnesian: Sudah ngeliat senyum si kesayangan kamu hari ini ?"
dan mending sarapan biar puasa kuattt
tra sahur lagiiiiii
nyampah gada kerjaan
setiap org punya hak utk berbicara negatif ttg saya, da saya punya hak utk tdk mendengarkannya #YULLIAPRA
Kalau kamu mau jadi org penting, tdk perlu menanggapi org2 yg tdk penting, karena itulah yg mereka harapkan. #2
Biarkan org2 yg tdk penting berbicara hal2 yg tdk penting, mereka hanya org2 yg ingin memiliki apa yg kamu miliki. #1
di grid-nya ay"@fadhillahrz: @Kinno23 d bgian apanya?"
picsart"@fadhillahrz: @Kinno23 ki headermu di edit pke app apa?"
b.indo"@Twiternesian: #buzzersquad paling banyak nyatet mapel apa?"
iya"@Twiternesian: #buzzersquad iya/nggak: suka pakai jam tangan ?"
shbt"@Twiternesian: #buzzersquad Lebih FUN jalan sama Sahabat Or Pacar?"
10mnt"@Twiternesian: #buzzersquad kalo mandi pagi berapa lama ?"
gak sahur"@Twiternesian: #buzzersquad dibangunin sahur sama mama/papa/pacar/gebetan/selingkuhan?"
alhamdulillah lancar terkendali"@Twiternesian: #buzzersquad kemarin puasa lancar?"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue