Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yullia P. R. Amalla
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Alhamdulillah yaAllah i'm 18y.o! wish nya cuma 1 aja, segalanya di kasih yang terbaik sama Allah untuk aku aamiinnnnn
mungkin ini yg di katain jodoh pasti bertemu kali ya
=)) "@NasehatKuper: Cewek-cewek pada suka banget ama cowok ganteng padahal cowok ganteng belum tentu suka sama cewek o_O"
iyadong"@Tweetnesian: Kamu ngesave photo Mama kamu di hape ?"
tmn kls, kk kls"@Tweetnesian: Pernah pacaran sama kakak kelas / adek kelas / temen kelas ?"
mancung"@Tweetnesian: (cewek) cowok berlesung pipi / hidung mancung ?"
prnh"@Tweetnesian: Pernah gak nahan rasa kangen ke seseorang?"
kuning"@Tweetnesian: Lagi pakai baju warna apa ?"
tgl 31agustus"@Tweetnesian: Ultah mama kamu kapan ?"
2"@Tweetnesian: Puasa udah batal berapa kali ?"
hellow my birth month.
kasih kebahagiaan terussss #JulyWish
kalo hbis jln2 pulangnya mlm bgt gk di marahin nyokap bokap #JulyWish
menjadi yg lebih lebih lebihhh baik lagi #JulyWish
beri kesehatan utk semuanya #JulyWish
hello july, Alhamdulillah masih bisa ketemu di bulan kelahiran.
REMEMBER REAL FRIENDS DONT MAKE YOU FEEL BAD ABOUT YOURSELF
Retweeted by Yullia P. R. Amalla
lagunya samsons nih yg perbedaan"@Tweetnesian: Lagu apa yang ngingetin kamu sama dia?"
bakar mantan"@Tweetnesian: Bagaimana cewek menyelesaikan masalah move on?"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue