Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
BaYu Andika
renang" sendiri, iteem" sendiri~ timing gak pas elek wess waah sedih
nguping tetangga maen piano :3 elek
J Pachelbel : Canon in D, gak beress" ampas
Orang tua yang terlampau protektif akan menghasilkan anak-anak yang pandai berbohong.
Retweeted by BaYu Andika
Menurut penelitian, hinaan bisa merusak kesehatan, baik bagi yang dihina, maupun yang menghina. [NewsMaxHealth]
Retweeted by BaYu Andika
pengen kursus renang .. tpi gae opo :p *sokjago
setan bluescreen i opoo, download an ku *o* !!
ini advice dari kakak tingkat maah berguna, rela dah gak pulang" :p
free hosting buat semester depan he he ift.tt/1mjad9f
duuh laptop iki ono" ae jaaan *o* !! gak beres" setan
linux kali ae gausah ubuntu piye o.O
kate kuliah malah ngantuk -.-
jiah ngeshare printer ae cek angel e jamput
pasar bebas Asia dibuka 4bulan lagi ? haraa siap, siaga, mulai ! ha ha
pengen duit banyak
aku gendeng iku fakta toh, tak pikir opini
penyakit sumpek gak ilang"
Registrasi Akademik dilaksanakan mulai tanggal 8 September 2014. ift.tt/1pm7VGM
synthsizer, workstation, stage piano, arranger .. harga e jan T.T kuliah beres duit berlimpah beli semuaaa
renang dadakan, bingung hasut kemana cari temen
bitdefender :D lemot ;(
lagi rame upload screenshot krs :3
nah router beress
Jamais Vu (kebalikan dari Deja Vu) adalah keadaan tidak mengenali seseorang, kata, atau tempat yang sebetulnya sudah diketahuinya.
Retweeted by BaYu Andika
badmood kacau sudah
So beat it Just beat it~ said michael jackson :D
yg ribet chatnya, apa yang dichat ??
awas" virus batuk
jasik puyeng" dipanggil "pak" -.- oalaaah mbak" kkn galau ngono se :3
beli'in pulsa dong kasi bon .. butuh banget, tpi puyeng ini o.o
google, kenapa ?? lamaaa .. tumben"nya ?
Pornografi merusak 5 sel otak, sementara narkoba merusak 3 sel otak. [Max Planck Institute]
Retweeted by BaYu Andika
"gue terlihat realistis, dramatis, tamfan dan amburegul" amburegul itu yang gimana ??
untuk temen temen yang mengikuti pelatihan gemastik 7 win more camp, bisa lihat jadwal di website kami tepatnya krismatiik.ub.ac.id/g7wmc :)
Retweeted by BaYu Andika
mosok aku tinggi asam urat curr !? tes darah ah sempet"i
mintanya apa sih ? dipacarin sekalian ??