Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
BaYu Andika
hahay tv oh tv jaman sekarang ift.tt/1ePbWQE
look at this old man -.- ift.tt/1Hqk5la
bule ini tepat sekali :D thanks bud ift.tt/1HjMxWQ
fuck butuh duit buat beli keyboard midi sama keyboard bajingan
ini orang namanya siapa sih ya ift.tt/1NKXKnm
yay real steel !! dikira film kali ift.tt/1dImRdS
itu tadi play macam apa berjam" ..
everything is going to be ok in the end if it's not ok, it's not the end.
Never judge people by their looks
Retweeted by BaYu Andika
gak bisa apa" kok dapet B -.-
netbeans pun not responding liat coding grafkom huehe
musim bakar" orang deh ini kapan dan dimana blom tau .. *warning violent content no sensor ift.tt/1QPv2aH
semester ini nilai jelek, cuti dulu eh salah, gak usah lanjut kuliah
oalah lagu bagus" keyboard rusak -.-
butuh keyboard T.T
waduh modulku gak beres
Facebook Pending Sent Friends Requests Removal All At Once by Khalil Shreateh
Facebook Pending Sent Friends Requests Removal All At Once by Khalil Shreateh ift.tt/1zCvVvC
Facebook Pending Sent Friends Requests Removal All At Once by Khalil Shreateh fb.me/7jqnjpsam
Facebook Pending Sent Friends Requests Removal All At Once by Khalil Shreateh fb.me/3sGTLfLdz
Wanita yang sedang stres selama kehamilan cenderung melahirkan anak-anak yang bertubuh pendek.
Retweeted by BaYu Andika
oh Tuhan tolonglah aku biarkanku bersamanya berdua jalani cerita selamanya meskipun kini kau masih miliknya jodoh… ift.tt/1f4MUxc
oh Tuhan tolonglah aku biarkanku bersamanya berdua jalani cerita selamanya meskipun kini kau masih miliknya jodoh manusia Tuhan yang menga…
numpang majang referensi ift.tt/1Fp7miG
apa" digarap "kelompok" mesti gak enak
yess bisa pasang lib opengl di netbeans . besok presentasi :v :v
...living for today...living life in peace...and the world will live as one.~
WAH KETEMU HULK! Tapi oshiku yg dilingkari merah yaa :3 @S_SiscaJKT48
Retweeted by BaYu Andika
Yaki adalah monyet hitam berjambul, hewan endemik dari Sulawesi Utara, Indonesia.
Retweeted by BaYu Andika
Menurut psikologi, orang yang berusaha menyembunyikan perasaannnya justru adalah yang paling peduli.
Retweeted by BaYu Andika
"A ship in harbor is safe, but that is not what ships are built for." - John A. Shedd
new and wow TerraTech Game
apa enakan nunggu office2016 muncul offline installer aja, ini masi preview juga
asik nih gambar" kamar Sweet Home 3D
waah resek helm ilang ya ini nih pake semobil gitu nyolongnya -.- ift.tt/1RMVCPQ
kalo misalnya, ya kecoanya ketelen ga masuk perut tpi nyantol ke paru" mau jadi ?? ift.tt/1K3n89s




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue