Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
BaYu Andika
lututku lemess, astagaaa T.T ift.tt/1vXtITq
when cute japanese meet metal --> BABYMETAL == wow ajorr tpi keren ha ha ift.tt/1f596Bg
when cute japanese meet metal --> BABYMETAL == wow ajorr tpi keren ha ha ift.tt/1f596Bg
cuuk huahahaa, yang lagi mainstream :@ *devillaugh ift.tt/1xLGY07
"Practice doesn't make perfect, but practice make perminant." - Larry Gelwix
dosenku waras a ?? o.O
cantik tutup mata
need kabel HDMI :3
Selamat siang, tetap semangat puasa ya gaes :* . Selamat makan pic.twitter.com/Akw3ZMWu0F
Retweeted by BaYu Andika
Mata kucing tidak dapat melihat air jika airnya tidak bergerak.
Retweeted by BaYu Andika
Kota Surabaya berasal dari bahasa sanskerta Suro (Hiu / Berani), Boyo (Buaya / Bahaya) jadi arti dari nama Surabaya itu 'Berani Bahaya'.
Retweeted by BaYu Andika
istana dieng mbak @zhaliph 40k :3 weekend 60k T.T @gunghan @rizukiapip @rosadiantp
paraaah T.T keliatan kagak dewa maen dot.a :D
keterlaluan : Masihkah Anda Berani Merokok Setelah Melihat Gambar Ini? shar.es/PSfi3
Sweet Child O' Mine (Guns N' Roses) - Luciana Zogbi & Gianfranco Casanova: youtu.be/8Yc13fZTpr0 lewat @YouTube
bibit kehancuran makin tumbuh ini mah :@
Watch this 5 times, then try to read your timeline! vine.co/v/hlzBZOnBKwm
Retweeted by BaYu Andika
ketika titik jenuh itu telah datang
Retweeted by BaYu Andika
Musicphile adalah sebutan orang yang kecanduan mendengarkan musik.
Retweeted by BaYu Andika
Amerika kalah perang di Vietnam, 'berkat' Indonesia. Vietcong membaca buku ''Pokok-Pokok Perang Gerilya' karangan Jendral AH Nasution.
Retweeted by BaYu Andika
cuuk aku lali bolos praktikum T.T
Pakaian bermerek terkenal seperti Zara dan Timberland dibuat di Sukoharjo, sdgkan sepatu bermerek Timberland dan Clarks dibuat di Sidoarjo.
Retweeted by BaYu Andika
Luka karena cinta dapat membuat kita melihat dunia dengan cara yang berbeda; cara yang sebenarnya. ~ @daudantonius
Retweeted by BaYu Andika
Perhatikan gambar ini baik-baik, apa yang kamu lihat skrng? #IlusiOptik RT dan buat teman kamu mencobanya ya! pic.twitter.com/1pIQkyGQKq
Retweeted by BaYu Andika
plsss kudu lancarr
Tempe sudah dinobatkan sebagai salah satu makanan paling sehat di dunia oleh WHO.
Retweeted by BaYu Andika
aah sudahlah saya mau tidur dulu
Jika Anda ketik 'zerg rush' di google search desktop, google akan memakan halaman pencarian.
Retweeted by BaYu Andika
siip semangatnya, paling" nanti kalo udah jago bosen" sendiri :| #sesat @gunghan @rizukiapip @rosadiantp @zhaliph
Android Lenovo 8-Core Cuma Rp 1,5 Juta? - Kompas.com Tekno liat aja setelah masuk Indonesia berapa .. kom.ps/AFfinP
aku masi mahasiswa semester dua stressnya udah lebay" B|
cari guru renang yg bener" jago dimana ya o.O ?