Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
BaYu Andika
linux kali ae gausah ubuntu piye o.O
kate kuliah malah ngantuk -.-
jiah ngeshare printer ae cek angel e jamput
pasar bebas Asia dibuka 4bulan lagi ? haraa siap, siaga, mulai ! ha ha
pengen duit banyak
aku gendeng iku fakta toh, tak pikir opini
penyakit sumpek gak ilang"
Registrasi Akademik dilaksanakan mulai tanggal 8 September 2014. ift.tt/1pm7VGM
synthsizer, workstation, stage piano, arranger .. harga e jan T.T kuliah beres duit berlimpah beli semuaaa
renang dadakan, bingung hasut kemana cari temen
bitdefender :D lemot ;(
lagi rame upload screenshot krs :3
nah router beress
Jamais Vu (kebalikan dari Deja Vu) adalah keadaan tidak mengenali seseorang, kata, atau tempat yang sebetulnya sudah diketahuinya.
Retweeted by BaYu Andika
badmood kacau sudah
So beat it Just beat it~ said michael jackson :D
yg ribet chatnya, apa yang dichat ??
awas" virus batuk
jasik puyeng" dipanggil "pak" -.- oalaaah mbak" kkn galau ngono se :3
beli'in pulsa dong kasi bon .. butuh banget, tpi puyeng ini o.o
google, kenapa ?? lamaaa .. tumben"nya ?
Pornografi merusak 5 sel otak, sementara narkoba merusak 3 sel otak. [Max Planck Institute]
Retweeted by BaYu Andika
"gue terlihat realistis, dramatis, tamfan dan amburegul" amburegul itu yang gimana ??
untuk temen temen yang mengikuti pelatihan gemastik 7 win more camp, bisa lihat jadwal di website kami tepatnya krismatiik.ub.ac.id/g7wmc :)
Retweeted by BaYu Andika
mosok aku tinggi asam urat curr !? tes darah ah sempet"i
mintanya apa sih ? dipacarin sekalian ??
walking into the wrong class on the first day of school like pic.twitter.com/bIbK9Mp3IS
Retweeted by BaYu Andika
she thinks im serious lol
kerasnya kamu dek dikasi tau, liat anak kayak kamu itu ada tanggung jawab moral tau . cepet" dewasa ya dek jangan jauh sama ortu kamu mas...
waduh sombong ha ha tpi lek dipikir aku yo lebih sombong :D
cause im so happy~
ini facebook kenapa T.T shit kah