Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
t y e a a n
Want to Grow Your
Social Media, Free?
pap sblum tidur — sebelum tidur sikat gigi dulu yaa ^_^ ask.fm/a/cc6d0579
pap ootd nya ya kak — emoh ini aaja :D ask.fm/a/cdgnj48d
mohon maaf lahin dan batin tian :D — sama" ka minal aidzin walfaidzin yaa eh abang suho juga mau nggucapin nihh~ ask.fm/a/cdgndpmo
Lelaki idaman kakak yg seperti apa orangnya? Hehe — yang kaya gini aja uda cukup :P ask.fm/a/cdglfh2o
pap chibi kak please! — rencananya mau dibikin dompet hihi^^ ask.fm/a/cdgmgcpk
kakak tyeaan cantik <3 — dapet salam dari abang gw haha ask.fm/a/cdgmgljl
kek sampah , jancok — haloooo ~ Dengan Ucapan benar, Perbuatan benar, Matapencaharian benar, maka akan kau mend... ask.fm/a/c4qp02ib
pacar aku selingkuh kak need help ;''( — lah kenapa minta tolong gwa, putusin aja kelar udaa,, ask.fm/a/cdgljhgi
JANCOK — kata pak mario teguh : Jangan menyakiti hati orang lain. Tuhan selalu menunjukkan nanti di masa depan,... ask.fm/a/c5j5e1qq
Minal Aidzin wal Faidzin semuanyaaaa. Maaf kan Qonita... — iya sama" qonet mohon maaf lahir dan batin yaa ^.^ iy... ask.fm/a/cd20a3l3
berat lo berapa skrng? — makan banyak tetep ga bisa gendut TToTT bb 42 ask.fm/a/cdgli9n0
anjing lu — Berterimakasihlah pada orang yang telah melukai hatimu, karena dia telah membuatmu kuat Berterimakas... ask.fm/a/c4qoqf7i
mba lain kali biin tutorial kpop makeup buat hijab mb... — wah ide bagus tuh, pas ada waktu luang yee kapan kapa... ask.fm/a/cd15a982
kakak tian buber kmn aja cih — baru sempet buka hoho, tiap hari buber sih minimal sama keluarga lah, ibu bapak ... ask.fm/a/cd157n63
Yani kangen, ayuks meet up 😍😳 — ayo net lama ta jumpa :D hey ilustrasimu sumfahh kece" hohooo ajarin aq dunggg..ask.fm/a/cc0445kp12
lebaran kemana aja kak? — ga kemana" nih baper mulu gwa,, ask.fm/a/cd156md2
Always be thankful, do what makes you happy and never complain,,
Pandai membawa diri di setiap pergaulan adalah ilmu hidup yang mutlak dimiliki oleh setiap orang yang mau SUKSES.
Retweeted by t y e a a n
Never be too comfortable. Never take things for granted. A constant reminder for you and me. Had a… instagram.com/p/5COfsoFQI9/
Retweeted by t y e a a n
I liked a @YouTube video from @typicalben youtu.be/1vDUlEyYjqY?a Must-go attractions in the western part of Singapore
assalamualaikum :D — waalaikumsalam,, selamat pagi,, have nice day ask.fm/a/cbql52c3




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue