Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
t y e a n
518 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly
Mum cooked soupy tom yum linguine today! Delicious! ๐Ÿ‘Œpic.twitter.com/o2EUKKZHjMM
Retweeted by t y e a n
Gotta pack my luggage later (or maybe tomorrow morning) as I'll be flying to Vietnam for the firstโ€ฆ instagram.com/p/z2MdrZlQMm/
Retweeted by t y e a n
๐Ÿ˜š RT@JiaSheuee: ็œŸ็š„ๅพˆๅ–œๆฌข็œ‹@typicalbenn ๅ†™็š„ๆ–‡ :) ๅŠ ๆฒน!
Retweeted by t y e a n
Love window seat as always. Amazing view as it welcomes me to Ho Chi Minh City. โ˜บ๏ธ @ Tan Son Nhatโ€ฆ instagram.com/p/z4oEETlQC_/
Retweeted by t y e a n
Rise and shine! โ˜€๏ธ Direction of the photo: Trying to have the "just woke up and feeling fresh"โ€ฆ instagram.com/p/z4OuNSlQIq/
Retweeted by t y e a n
6. Intinya jangan setengah-setengah saat menjalani bisnis | Kalo setengah2, hasilnya jg cuma setengah #CatatanPengusaha
Retweeted by t y e a n
Kalo gak dianggep ya aku bisa apa?
Retweeted by t y e a n
7. Kalo memang serius ingin menjalani usaha, harus FOKUS dan DISIPLIN #CatatanPengusaha
Retweeted by t y e a n
TT^TT masih boros RT @EntrepreneursID 8. Kalo usahanya belum sukses, jangan bergaya, jangan boros. Belajar atur keuangan dg baik
Umroh di bulan Ramadhan pahalanya seperti haji bersamaku. (HR. Muslim)
Retweeted by t y e a n
Kalo emang lo yang ditakdirkan buat gue... You will stay here with me and never leave me. :)
Retweeted by t y e a n
i think! - i'm a lucky fan :D
Haloo @tyeaan Jasa Pembuatan Blog Toko Online Murah Cuma 60rb Tidak perlu biaya tahunan | Follow @Jaringan_BISNIS
Retweeted by t y e a n
minta id line โ€” id line olshop aku aja, ahha:D " tyeanboo " " brnd213 " ask.fm/a/c0qka5d2
cece ajarin aku gambar dong! โ€” anon nya diilangin nanti aq ajarin gambar :P ask.fm/a/c0qjnll4
I cannot be in an environment where people are unsupportive, doubtful, not allowing you to do what you want to do & to realise your dreams.
Retweeted by t y e a n
To think of it, maybe I'm a stalker eh. ๐Ÿ˜ฎ Or maybe because most of you are too sweet and I can't help to remember down your usernames. ๐Ÿ˜Œ
Retweeted by t y e a n
Jangan biarkan ketakutan dan kelemahan orang lain menjadi penghalang keinginan dan kreativitas-morning
strategi mudah jualan rumah jelek | bandingin sama yang lebih jelek #NoteToMySelf
Retweeted by t y e a n
"If there's a book that you want to read, but it hasn't been written yet, then you must write it." - Toni Morrison
Retweeted by t y e a n
Masuknya nyuap, datangnya telat, pulangnya cepat, ngeluhnya tiap saat, kerjanya nyendat2 & malas berlipat2. Hm masih ngaku #KerjaItuIbadah ?
Retweeted by t y e a n
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa pagi ini adalah doa Anda juga. Love you! โ˜บโ˜บโ˜บ pic.twitter.com/mbcsMUPByD
Retweeted by t y e a n
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
mulailah 1 langkah kecil untuk impian yang besar.
Sahabat yg care sama kita & kalau gasuka langsung ngomong ke kita itu susah dicari. Kalau ada, rangkul dia dan blg 'lo shbt terbaik gue'
Retweeted by t y e a n
13. Promosi juga bermanfaat untuk corporate branding ย– membangun reputasi perusahaan
Retweeted by t y e a n
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa senja ini adalah doa Anda juga. Love you! โ˜บโ˜บโ˜บ pic.twitter.com/uUGmq5xohz
Retweeted by t y e a n
่„šๅพˆ้…ธ๏ผ ๐Ÿ˜…
Retweeted by t y e a n
long sleeve brxndx available on @brnnd213 go follow @brnd213 @brnd213 @brnd213 pic.twitter.com/x89gGUJa5p
Saya suka video @YouTube dari @typicalben youtu.be/LHqyW7ZZK4M?a Bangkok & Birthday Surprise
umur segini masih belum bisa banggain orang tuaa TT^TT
Mumpung muda, cobain deh semua. Yang positif. Mulai dari prestasi, karya, usaha, pokoknya apa saja. #MudaKayaPenuhKarya
Retweeted by t y e a n
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Hari libur, bingung... Hari biasa, males... Orang seperti ini, kadang membuat saya merasa sedih :)
Retweeted by t y e a n
Toh Anda masih bs memilih rumah yg harus Anda tinggali, mobil yg harus Anda kendarai, pakaian yg harus Anda kenakan... Hematlah. #MentalKaya
Retweeted by t y e a n
di saat lelah dgn smw list yg ada -____- tyean_boo instagram.com/p/zbicz0lmdU/
coklat :P "@smartfrenworld: Kalau dikasih hadiah, kamu pilih bunga atau coklat Tweeps? #SMARTpoll #CelebrateMoment
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
mbak tebak aku sapo:p โ€” aq ndag tau :( ask.fm/a/bqo492io
follback kak โ€” done sayang,, ask.fm/a/bqd85e1o
aku mau dunk di ajarin ngewarna gitu โ€” siap :D ntar aq post di blog ya bikinnya pas ada waq2 luang aja ya:P hihi... ask.fm/a/bnkln2jp
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly