Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
t y e a a n
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Always be thankful, do what makes you happy and never complain,,
Pandai membawa diri di setiap pergaulan adalah ilmu hidup yang mutlak dimiliki oleh setiap orang yang mau SUKSES.
Retweeted by t y e a a n
Never be too comfortable. Never take things for granted. A constant reminder for you and me. Had a… instagram.com/p/5COfsoFQI9/
Retweeted by t y e a a n
I liked a @YouTube video from @typicalben youtu.be/1vDUlEyYjqY?a Must-go attractions in the western part of Singapore
assalamualaikum :D — waalaikumsalam,, selamat pagi,, have nice day ask.fm/a/cbql52c3
lagu k-pop yang lo suka denger — emm banyak si akhir" ini siiihhh ya inii . . youtube.com/watch?v=MB... ask.fm/a/cbqjp609
kaak kasik saran dong kakk aku suka sama temen aku. dia sudah minta pin aku terus enggak a... — . . al-fatihah . . ask.fm/a/cbqjf346
A sampek Z buat aku? 😳 — . . "A" love you "Z"o much . .ask.fm/a/cbpaklp2V
....................mba ajarin aku makeup.......................... — ajari aq mencintaimu aja XD ask.fm/a/cb623qie
kakak cerita dunk :p — . . halooo jadi ginii~ 3 hari kemarin pas berangkat les hape jatuh di gerbang alhasil a... ask.fm/a/caadndni
. let's get ready for the big day. time t share and show the love for family and friend. . custom… instagram.com/p/4nFo4sFmVv/
unni suka exo — im exo-l bahahaa XD ask.fm/a/cakkk9q9
halo tyean : ) — haloooo @andre , haloo semuanyaa :D goodnight yaa ~ #hnd ask.fm/a/caah1i9d
kalo anak malang kenal ama mas handoko ulzzang itu nda //? — kenal kok ask.fm/a/caagea1n
pap? — haloo :D . buat yang besok mau puasa, jangan tidur malem" ya biar sahur dan sholat malam ga kelewatan ... ask.fm/a/c93qg42o
mba tyean anak malang ya?,. — iyaap betulsekali : ) ask.fm/a/caag2851
dari 1 sampai 10 .. cowok kere tapi ganteng .. — 1 aja deh . tapi kalo kere + cakep + sholeh beda lagi nilainy... ask.fm/a/caadllng
recomend lagu fav — lagu kpop aja yaaa :D hihihi . MelodyDay(멜로디데이) _ #LoveMe youtube.com/watch?v=UM... ask.fm/a/c73fdgpl
best view — mungkin ini kali yaa.. best view,, semoga bisa cepet ke sini aminn : ) ask.fm/a/c7g94bap
penakut lohh — berisik ihh anon mulu, jadi siapa yg penakut nohhh kalo mau ngomon intropeksi dulu ya kaka :D ask.fm/a/c5j5d5m5
Follback dong kak. Baru nih, yg dulu ga dipke lgi 😃 — syudah bebh ^.^ask.fm/a/c720q2f4B
mbak folbek dong :) — done sayang ^^ ask.fm/a/c6qhio2l
Mah, aku syg bgt sama mama({}) semoga mama sehat selalu dan panjang umur ya! biar mama bisa ngeliat aku sukses nanti. Amin.. :')
Retweeted by t y e a a n
18. Mereka tidak suka membuang-buang waktu dan menyia-nyiakannya sebagaimana keadaan yang ada pada banyak orang di masa sekarang ini.
Retweeted by t y e a a n
kita hanya teman! - ingatlahhh
아낀다 Adore U by SEVENTEEN — path.com/p/261yMp
♥♥♥ ♫ Luv Again by UNIQ — path.com/p/13jmqF
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
who are you ?? ♫ Who Are You (feat. Gaeko) by BoA — path.com/p/4aNAt3
:) ♫ Perfume by Nu.D — path.com/p/SQSzk
good morning : ) [pic] — path.com/p/1K6I91
semangat nyelesein list hohhoo~
Janganlah terlalu merisaukan apa yg belum kita miliki, tapi risaukanlah apa yg belum kita syukuri.
Retweeted by t y e a a n
apalah harus positif thinking pokoknya,,
Kehidupan ini diperintahkan berlaku adil kepada kita. Maka jadilah sebab yang baik bagi timbangan yang baik. Mario Teguh
Retweeted by t y e a a n
Semakin Anda bersegera, semakin besar rasa percaya diri Anda, dan semakin banyak hasil yang Anda capai. Mario Teguh
Retweeted by t y e a a n
Batas waktu dibuat - bukan untuk dicapai, tapi tanda untuk memulai. Mario Teguh
Retweeted by t y e a a n
liat uda siapa yang sukses lebih dulu :\
udah bener , uda berusaha masih aja di giniin, fuhhh




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue