Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rezha Julio

Cara FPI ... menasehati atau intimidasi? Sila dipikirkan
Retweeted by Rezha Julio
Sisa mie goreng tumpeng @ Traveloka instagram.com/p/BUwjdJrlO7n/
Ini jadwal siarang langsung pertandigan Gojek Traveloka Liga 1 yang bisa kamu stream LIVE di iflix!
Retweeted by Rezha Julio
Kampret ini @Twitter @TwitterID @Support , ngetwit jarang malah dibilang spam, 3 hari ga bisa twit
ISIS Terrorist ‘Tough Guys’ Are Reduced To Tears & Whimpers After Being Captured.🙂X
Retweeted by Rezha Julio
Dikit banget tv shows sci-fi yg bagus sekarang, kebanyakan kayak nonton ceramah zakir naik
Ada orang2 yg (sengaja) lupa bhw terorisme itu konsekuensi dr radikalisme. Mengutuk teroris tp bersekutu dgn radikalis itu kemunafikan besar
Retweeted by Rezha Julio
*orba* 👴🏻: keturunan cina, ga blh jd PNS/pejabat 👲🏻: Ok, kami dagang saja *20th kemudian* 👳🏻: Knp perekonomian kita dikuasai keturunan cina?
Retweeted by Rezha Julio
How do you say goodbye to a vampire? "So long, sucker" 👋 👿
Janji Anies soal KJP dan KIP Sekaligus, Dibatalkan metrotvn.ws/RkjPRAEN
Retweeted by Rezha Julio
General Purpose Hash Function Algorithms j.mp/2q9r7L3 #programming #dataStructures #C
Do not worry about which side your bread is buttered on: you eat BOTH sides.
You'll never be this weird...
deliberately refusing to install updates to fix vulnerabilities when they could impact users' data should be considered criminal negligence
Let's Encrypt is back online :)
Baru tau PKI itu genetik 😂😂twitter.com/MAHENDRA_GNW/s…VEU
5TB USB3 external drives for $120 are pretty h*ckin tempting.
Duolingo has Japanese now! 🇯🇵
Meet me at Google I/O Extended @ Block 71
Upload file to S3 with javascript. 100% client side solution. j.mp/2qqi3DZ
America and Indonesia are really alike. Both have "white" supremacist groups lighting torches.
Retweeted by Rezha Julio
KH Quraish Shihab: Jangan Monopoli Kebenaran Tafsir Al-Qur’an nu.or.id/post/read/7786…
Retweeted by Rezha Julio
Sebagai slh satu org sgt kaya JK ini absurd. Yg plg miskin org papua dan bukan muslim. Propinsi termiskin NTT, mayoritas non-muslim
Retweeted by Rezha Julio
Bantahan Komnas HAM yang akan memeriksa Rizieq Shihab di Arab Saudi. Natalius Pigai terbukti bermanuver sepihak!
Retweeted by Rezha Julio
Hi Mas, CK stands up against fascism and bigotry. Maybe you should learn from that too :) twitter.com/pandji/status/…
Retweeted by Rezha Julio
RENCANA Komnas HAM temui Hb Rizieq di Saudi tdk beralasan kuat. Lbh baik Komnas mndorong agar BELIAU sgr pulang ke JKT sj.
Retweeted by Rezha Julio
Kalau mau jujur, Ahok jatuh bukan gara2 keselo lidah, tapi gara2 dia mematikan aliran dapur pihak2 yang sekarang marah ama doski yekann?
Retweeted by Rezha Julio
@Metro_TV YTH @komnasham , tolong ke Mekkah nya jgn pake uang negara ya. Sy gak ikhlas pajak yg sy bayar cuma buat ngongkosin anda nemuin orang ini.
Retweeted by Rezha Julio
Dari ruas Wamena-Kenyam sepanjang 287 km, sudah 37 km yang teraspal. Ini adalah sebagian ruas jalan Trans Papua sepanjang 4.300 km -Jkw
Retweeted by Rezha Julio
Love it, #python is now ahead of C# for the first time on the TIOBE index! tiobe.com/tiobe-index/ It was 8th 2 years ago, now 4th.
Retweeted by Rezha Julio
Bahayanya pikiran @pandji. Pemerintah disuruh ngelawak dan rakyatnya disuruh nebak sendiri mana yg serius dan becanda.
Retweeted by Rezha Julio
Yang lebih sedih dari kekalahan Ahok di depan para pembencinya adalah kekalahan negara di atas hukum yang berprinsip asal mayoritas senang.
Retweeted by Rezha Julio
Ngetik-delete lagi. Hai Mas @aniesbaswedan I am blaming you for everything! Since the day you hugged and kissed Rizieq Syihab. Nasty!
Retweeted by Rezha Julio
Anak2 kita sedang diajarkan: Jangan Percaya pada Hukum, Jangan Percaya pada yg Berkuasa. Dan lebih gawat lagi: Jangan Coba Bikin Perubahan.
Retweeted by Rezha Julio
Kayak orang single diminta ngomong tentang pacarnya. twitter.com/kumparan/statu…
Retweeted by Rezha Julio
Gak usah kaget, “Indonesia adalah negara hukum” emang cuma jargon. Contoh gampangnya liat aja di jalan raya
Retweeted by Rezha Julio
pak @basuki_btp buat saya bapak gak bersalah, kok. yang setuju boleh ritwit, yang gak setuju gak usah protes saya.
Retweeted by Rezha Julio
Ini yang aneh sih.. besok2 bisa dong ada pelaporan kasus hukum berdasarkan "katanya" twitter.com/kompascom/stat…
Retweeted by Rezha Julio
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.