Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kimberly Ryder

Watch the premiere of #requiem4aleppo via live-stream on Youtube. Sun 23/4 7.30pm (GMT+1) bit.ly/requiemlivestr… …. Raising $ for #syria
Retweeted by Kimberly Ryder
#NightBusFilm Tayang di Bioskop seluruh Indonesia. Ayo ke bioskop !!
Retweeted by Kimberly Ryder
Luangkan waktu untuk sejenak menikmati #NightBusFilm di Bioskop. Cek Jadwal Tayang hari ini di Bioskop berikut. #BanggaFilmIndonesia
Retweeted by Kimberly Ryder
NIGHT BUS sedang tayang di bioskop. Info jadwal bit.ly/2p3eujF
Retweeted by Kimberly Ryder
Episode terakhir ini sdh pasti seruh banget utk sobat Jak simak. Ajak yg lain utk menyaksikannya yuk @kimbrlyryder @officialJKT48 hari ini.
Retweeted by Kimberly Ryder
Tinggal beberapa hari lagi nih sobat Jak. Jangan sampai terlewatkan kesempatan menangnya #JepangItuAsyik #Japantry @kimbrlyryder #SecretSky
Retweeted by Kimberly Ryder
Episode hari ini ngga kalah romantis dg episode yg lainnya. Seperti apa romantisnya? Saksikan hari ini jam 19.30 WIB bersama @kimbrlyryder
Retweeted by Kimberly Ryder
Ya... hari ini Jak tv mengunjungi Univ Esa Unggul guna mempromosikan film Secret Sky yg dibintangi @kimbrlyryder
Retweeted by Kimberly Ryder
Excited banget mau share trailer buat #SecretSky sama kalian!!! youtu.be/L03bsJnvPrg
Pemutaran perdana trailer #FromLondonToBali bentar lagi jam 2pm! Ayo yang di Bogor pada ngumpul!
Move On Bersama Film 'Mantan' Tahun 2017. Simak beritanya di goo.gl/A2J6fl
Retweeted by Kimberly Ryder
Tuh kann jadi sedih @kimbrlyryder kalau kamu nanti pkl 17.00 wib ga nonton acara @DramaQueen_NET #NETDramaQueen_05
Retweeted by Kimberly Ryder
Apa yang akan terjadi dengan Tiara? Jawabannya jam 5 sore ini #NETDramaQueen_04
Retweeted by Kimberly Ryder
Akhirnya break shooting! Mexican food with the family at @lahoya_id... #cheersforlahoya
Come hangout with me > Lagi shooting program baru nih on #BIGOLIVE. web.live.bigo.sg/2122346294_147…
Cieee ada yg malu tapi mau gitu diajak dansa sm @kimbrlyryder. Ada yg minat gantiin ? @NETComedyNight pkl 20.00 WIB
Retweeted by Kimberly Ryder
hari ini @ilook_NET akan menantang @kimbrlyryder nih. gimana menurut kalian? berhasil ga yah?
Retweeted by Kimberly Ryder
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.