Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Kimberly Ryder
With @lolita_0305's cutiepie... 😍🐢
RCTI now!!! FTV My Ujang From Kampung Berung pic.twitter.com/sAYjQdaKkw
Next month!!! Who's ready? #MyIdiotBrother
Happy Birthday to one of my @kimunityofc admins @putrylarasati! xoxo
Shooting with Eru!✌️
@pakecarvil jeansπŸ‘–πŸ’™
'Islam Itu Indah' bersama Ustad Maulana live pagi ini jam 5 di Trans TV!
Please Watch @trans "Islam itu Indah" Tgl 4 Sept/Kamis 05.00am bersama Ustd. Maulana dan @kimbrlyryder don't miss it !!
Retweeted by Kimberly Ryder
bukan ootd sih... but what i looked like today. #willt?
Batas kirim designnya smpe tgl 14 September! Kalau punya pertanyaan tweet ke @kimunityofc aja. Jangan lupa pake hashtag #designkimmunity ya
Pemenangnya dengan design yang paling aku suka akan aku kasih 3 tiket ke premiere MY IDIOT BROTHER dan aku folback! #designkimmunity
'KIMMUNITY TSHIRT DESIGN CONTEST' Tolong gambarin design tshirt buat Kimmunity dan kirim lewat Twitpic ke @kimunityofc pake #designkimmunity
RT @putrylarasati: Buat @kimunityofc yg mau ikut kompetisi design kaos mulai dr skrg sampe tgl 14 septemberm
Retweeted by Kimberly Ryder
RT @putrylarasati: Dan kalo design kamu di pilih sama kim bakal dapet hadiah lohh twitpic san mentions yaaa ke @kimunityofc @kimbrlyryder ;)
Retweeted by Kimberly Ryder
Batasnya sampe tgl 14 september 2014 hari minggu
Retweeted by Kimberly Ryder
Ada hadiahnya lho dari kimnya langsung lagi
Retweeted by Kimberly Ryder
Buat Para KIMMUNITY ayoo design baju sebagus mungkin buat di pilih salah 1 dr design dari kalian sama kim buat 1st Anniversary KIMMUNITY
Retweeted by Kimberly Ryder
Happy Birthday @edward_akbar! Wish you nothing but the best Toni!
Favorite new products from @rosebeaute! She sells some awesome original makeup! Love!!! πŸ’‹
Last but not least, thank you @kimunityofc!!! Love you all!!! pic.twitter.com/sRgIYIKXG8
Thanks Indy! Yah sayang banget kamu nga nulis twitter kamu... Tolong di RT aja ya @kimunityofc! pic.twitter.com/PF9vX6V1uM
Lucu banget gambar & bantalnya! Hahaha! Thanks @Rr_tuta! pic.twitter.com/8W4BlCPb43
Thank you @Dj_kimy buat tas & suratnya! Don't forget to be yourself! ;) pic.twitter.com/PCVfgYh3ei
Ini lucu banget makasih @GuedhilaGm!!! Good luck di Cirebon! pic.twitter.com/BDZ02UaUKf
Thanks for the bling @maudy_afra! Amin buat doanya hihihi. pic.twitter.com/ldWwVt80sI
Tweets for the birthday presents I got from my lovely Kimmunity coming up! @kimunityofc
Thanks yang udah nonton Sebelas Duabelas semalem!
Breakfast! Omnomnom... Thank you @m1c4shop for the Ovomaltine! πŸ“πŸ«
hahaha howd you just see it now?! :'D RT @derrickleander: @kimbrlyryder super late reply!! I didnt see it :( thanks fellow leo! :)
Happy Birthday darling @KAMKAMS! Hope Mochi gets well sooooon... Lots of love!
Thank you @azizahsidik! Very cool! πŸ‡¬πŸ‡§