Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
James owen sullivan
435 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini gg.gg/9rgo?221 limitnya cuman 5 menit untuk 70 follower follback
WAAHHH! AUTO FOLLOWERS UP 70 FOLLOWERS. NO HOAX! ASLI DI gg.gg/9rgo?439 follback
#Sagittarius adalah pribadi yg selalu rela membantu selama hal tersebut tidak merugikan nya
Retweeted by Kilang putra perdana
#Retweet yang udah ma'af2 an sama mantan :p
Shit , simcard nya suka error klw di pke internet gara2 di pake maen game mulu..
follow yah akun saya yang satunya @kilang_pp #mention aja yang mw di follback
Last 24 Hours = 3 Followers and 5 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 3 Followers and 9 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 2 Followers and 12 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 9 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 3 Followers and 10 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 2 Followers and 9 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 4 Followers and 11 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 1 Followers and 11 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 8 Followers and 17 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 8 Followers and 20 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 8 Followers and 22 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 7 Followers and 33 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Follow yah akun saya yang satu nya @kilang_pp mention ajah entar di follback :)
Allah mengawasi kita. Rasulullah mendoakan kita. In our life, tiada istilah single & alone. Nak alone sgt tunggu masuk dalam liang lahad :)
Retweeted by Kilang putra perdana
Pengen nya mah di kelas A >,<
Last 24 Hours = 15 Followers and 63 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
Memahami, bukan berarti kamu harus sependapat. Memahami hanya agar kamu tidak terlalu keras untuk memaksa.
Retweeted by Kilang putra perdana
bukan nya followers nya bertambah ,eh malah sebalik nya #garaGAra_autoFollOwers
Akun saya di suspended gara gara pake auto followers otomatis :(
Last 24 Hours = 118 Followers and 109 Unfollowers get your stats at unfollowspy.com
BBM Naek? Naikin Juga Followersmu dengan is.gd/Y6UY3s?917 dijamin mantab,Followers Deras,buruan pake follback
Need to mass unfollow? Go to www.iunfollow.com There are no limits and its free! No signup required!
Retweeted by Kilang putra perdana
Cuman sekedar info:akun ini dapat 70 follower dari -> is.gd/Y6UY3s?663 tiap 5 menit, cobain dulu deh follback
ayo cepet tambahin followernya, lagi ada bonus loh 70 follower tiap klik -> is.gd/Y6UY3s?316 follback
Sekarang saya tau arti dari sebuah kedisiplinan :)