Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Kiky Fany Rizky
1,348 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Saya :) tapi bukan bidadari :) "@Zaiient bidadari yg belum tidur mana nih?
Allahhuakbar Allahuakbar Allahuakbar, Laa illa haillallah hu Allahu akbar, Allahuakbar Walilla Ilham :)
*CoupleShirt* "He is my love" (tanda panah ke kanan) "She is my love" (Tanda panah ke kiri) | *Jomblo* "Where is my love" (tanda panah kmn2)
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Lu cocok jd artis film deh Sep | film apa? | Ketika Cinta Bertasbih | peran jd apa? | jadi Tasbihnya (‾▽‾") | *PLOK*
Retweeted by Kiky Fany Rizky
*dirumah makan* "Mau minum apa?" | es teh aja | "tehnya manis gak?" | mana saya tau, minum aja belum | "....."
Retweeted by Kiky Fany Rizky
PR adalah 2huruf yang simple tapi mengandung sejuta alasan untuk malas mengerjakannya (´•_•`)
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Bro mau kemana lu? | Ke mesjid | Pasti nyolong sendal ya? | Su'uzon aja lu.. Gw cuma mau nuker sendal, yg kemaren kegedean | -___-
Retweeted by Kiky Fany Rizky
"HBD, WYATB GBU" | AYA MBLUN | "apaan tuh aya mblun?" | amin ya ampun makasih banget loh udah ngucapin | "..." #salahgaul
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Sekali2 pacaran jangan panggil Ayah-Bunda...Panggil Almarhum-Almarhumah biar greget... #JombloSensi
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Jomblo itu pemberani,, Kemana2 sendiri.. cari makan sendiri, nonton sendiri..Mati, Gali kuburan sendiri..
Retweeted by Kiky Fany Rizky
eh ada yg punya anjing cowo ga buat dikawinin sama anjing gue | "lah bukanya anjing lo juga cowo?" | Anjing gue kan maho | "..."
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Knp berak dicelana lu? | abis nonton berita | apa hubungannya? | presenternya bilang "jgn beranjak kemana2" padahal gue udah kebelet >,<
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Orang Idiot adalah Orang yang patah hati Nulis Nama Pacar di tangannya pake Silet trus Nangis karena Salah Nama
Retweeted by Kiky Fany Rizky
mau gak kamu jadi pacarku? | mau,kalo kamu? | kalo aku sih nggak | ngapain nanya! *plak* (۳ ˚Д˚)۳
Retweeted by Kiky Fany Rizky
*Kenalan* Hai cantik, namanya siapa? | Monica Keysha bg | wih bagus bgt, Nama panggilannya? | MONKEY | "...."
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Neng, kantor polisi dmn? | dari sini lurus aja, nah dibelokan ada toko emas, rampok aja toko nya, ntar nyampe deh | -_-
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, 2 unfollowers via uapp.ly