Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Kiky Fany Rizky
2,908 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cemburu sih engga, cuma aku ga suka aja kalo ada orang lain yang bikin kamu ketawa selain aku~
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Apakah kamu orang yang romantis? Mengapa? — gak haha ask.fm/a/c1cm6kl0
best view..... — kaca mata mu dek harga ask.fm/a/c1aionlp
ma peluk aku sekali dong :'( aku ngerasa sakit banget skrg :'(
Yatuhan kok kayak gini :'( sakit nya astaga ;')
Misalnya gini, gebetan kamu suka sama sahabat kamu, t... — Kalau dengan begitu mereka bahagia biarin aja. Belum ... ask.fm/a/c0alkio7
Bersediakah kamu ditindik? Di bagian tubuh yang mana? — Ujung jari ask.fm/a/bqpi2n14
Pap jelek dong — Mungkin ini lebih dari jelek -,- ask.fm/a/bqphoih0
Okeh fix makannnn !! (with Khairunnisaa, Silvia, and 2 others at KFC Raja Medan & Coffe) — path.com/p/4Et6FJ
anak kesayangan wkwk
okey 50l done likebck kakke :33 — Uda brp dk? --" ask.fm/a/bqf2b7ic
Pakaian teraneh apakah yang kamu miliki? — Apa aja ask.fm/a/bqf1h165
wanna spam like? — Meybe :p ask.fm/a/bqf0pnhf
desc+imp+pap clara. thxxx^^ — Weey banyak kali -___- -Desc Kecil Manis Kacamata Adek tian Kadang jd temen curha... ask.fm/a/bqf0hn8q
I've shared 367 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/eUztPJ6eha
Udah mau habis pilimnya 😱 ★ Barbie and the Magic of Pegasus 3-D —path.com/p/1KOxUnO
Dosennya ngambek wkwk 😄😄😄 okeh mari pulang 😄
Tiba-Tiba Cinta Datang by Maudy Ayunda — path.com/p/GNudk
Oke fokus kulah 😣😱 (at Fakultas ekonomi UISU) path.com/p/6m0z93U
Angkat tangan sama tugas akuntansi 😭😭😭
Udah iyain aja 🙌🙏😸 [pic]path.com/p/41zFsx4Uj
peduli amat sama jarak, apalah jarak dibandingkan rasa sayang aku yang luasnya melebihi jarak. :)
Retweeted by Kiky Fany Rizky
Tugas terus 😭😭😭
Kayaknya bakal terlambat kali ni ke kampusnya 😱
Haha ❤ lagunya astaga haha 😘 ♫ Dekat Di Hati by Ran —path.com/p/18VBwRZ