Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rizky Musdalifah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
seperti biasanya, mendem, perempuan....
segitu njelimetnya ngobrolin soal perasaan. tanpa bisa nemuin mana kepala dan yg ujung.
Menurut studi, wanita yang memiliki jam tidur teratur mempunyai berat badan ideal dibandingkan wanita yang tidur kurang dari 6 jam sehari.
Retweeted by Rizky Musdalifah
Kurang tidur menyebabkan Anda kehilangan sensitivitas karena melemahnya indera perasa.
Retweeted by Rizky Musdalifah
@AdaGaTuh Ada gak tuh soljum penuh, pas tahiyat akhir sebelah kita kakinya kedudukan, eh tuh kaki goyang2. #Adaaa #MayanGeli #KagakKhusyuk
Retweeted by Rizky Musdalifah
@AdaGaTuh bapak2 di shaf belakang mesjid pada becanda tapi ketawanya pada ditahan2, bunyinya jadi "hmmkh hmmkh hmkh hmkh" #adaaa
Retweeted by Rizky Musdalifah
🛀 ♫ Menjadi Milikku by ADERA KUNTOAJI SEGARA —path.com/p/1ATaA2p
“Hal yang paling mematikan dari yang mematikan: Cinta akan tetap membunuhmu, tak peduli apakah kau memilikinya atau tidak.” Lauren Oliver
Retweeted by Rizky Musdalifah
waktu orang naksir kita, kitanya biasa aja. giliran kita uda mulai naksir juga, dia udah naksir orang lain. disitu kadang.....
When my dad say 'yes why not' ♫ Marry Your Daughter by BRKNRBTZ — path.com/p/2gXFhS
Arsenal, Liverpool dll itu kan nama kalau nggak lagi ngadepin MU. Di depan MU sang pengospek, mereka jadi Maba Arsenal, Maba Liverpool dll
Retweeted by Rizky Musdalifah
happy birthday Resma agnes sapi'i. udah.
hilanglah damba tinggalah hampa
Tidak banyak laki2 yg tahu perempuan jg butuh waktu ketika didekati. Terlalu agresif bisa membuatnya jengah..
Retweeted by Rizky Musdalifah
Tidak banyak laki2 yg tahu kepercayaan seorang perempuan mahal harganya. Sekali dibohongi, sulit baginya untuk percaya kembali..
Retweeted by Rizky Musdalifah
Watching Cloudy with a Chance of Meatballs 2 — path.com/p/2gqCmb
akhirnya pergi lagi.
Cups (Pitch Perfect’s “When I’m Gone”) by Anna Kendrick — path.com/p/21b3JV
Sial 🙍 (with Jourdan, Gemilang, and 2 others at Caffe House Ramonez) —path.com/p/41BrP11
With Sesuatu at Ruang 304 FIB UNAIR — path.com/p/3SAuAk
gangerti tbtb ngerasa deg2an, rasanya sama kyk pas janjian mau di jemput trus orangny udah otw tapi ga sampe2 jadi bikin perut mules gaje gt
i thought i saw your face today
dia ngalamin proses yg begitu panjang, persiapin ini itu hingga akhirnya dia siap buat jadi "the one and only"nya kamu hihi ciegitu
nahhh! iya, nggak sia sia kan dia mengembara jauh lama yg bikin lumayan telat datengnya karna sebelumnya dia harus belajar dulu,
gabisa dibilang mubazir sih karna kan setiap ketemu/kenal seseorang pasti ada dampaknya dan ada pembelajaran yg bisa diambil
sebelum akhirnya 'nemuin' kamu, dia harus ketemu sm orang2 yg belum tepat ya, yg sebenerny lumayan wasting her/his time
bukannya niru2 sinetron sih "aaa mesti mainstream lakon keluar di akhir" ya gak gt, dia sengaja nampakin dirinya di akhir karna...
tapi percayalah anak muda, pd akhirnya ada dia yg dicipta untukmu the one and only, sengaja datengnya belakangan,
ada juga yg kayanya ya, menurut ilmu 'sawangane', wah ya ini yg bakal selamanya buat aku ehtapi ujung2nya bukan, pergi jg kaya yg lain.
sebagian orang cuma dateng-mampir-nyelesaiin tugasnya-pergi.
Yeyeyeye ♫ Am I Wrong by Nico & Vinz — path.com/p/990PC
nggak lagi kak RT @WOWFAKTA: Orang yang hobi begadang cenderung bersifat narsis, egois, licik, bahkan psikopat. [DailyMail]
Perhatikan bahu Pria jika sedang menjawab pertanyaan, jika terangkat sedikit salah satu atau kedua bahunya, mungkin dia sedang berbohong.
Retweeted by Rizky Musdalifah
Apakah kamu lebih menyukai mandi dengan bak atau pancuran? — Mandi-read? Elah itu chat apa koran;( ask.fm/a/a705ifg7
kik, anin kenapa kok deact askfm yg lama?? takut di j... — Iya habis ada anon yg sotoy yg ngejudge dia seenaknya... ask.fm/a/bnml7909
Sekar bukan elsa --" anda gagal mendapatkan uang senilai 2juta rupiah... — Teng tereteteeeng, kekuataan scrappyyyyy ask.fm/a/bnh9j51h




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue