Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rizky Musdalifah
255 followers
jam set 5 udah mandi pake shampoan tuh rasanya......
Fisika semangaaatttttt
Apa kebiasaan burukmu? — Suering stalking akun socmed mantan, gebetan, mantan gebetan, pacar barunya mantan, pac... ask.fm/a/ai6k01q9
Hai krempeng follback B) — Sudah ya gembrot B) ask.fm/a/ai6aocoe
Jgn easy to say doang dong, bukti jg perlu :*
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Bismillah yaAllah,lancarkanlah,mudahkanlah hamba mengingat dan mencerna soal,mudahkanlah hamba mengarsir ljk,sukseskanlah semuanya,amiinnn
Retweeted by Rizky Musdalifah
Yey yey! RT @schree_fams13: Semangat semangat"@kikiikkk: Ga ingin nyemangatin ato say something apa gitu?hehe"
Iya klo bisa jangan.uh peluk kansa{}RT @kansacan: Aku blm,pling bsk,uh smga engk deh,gmau gopo bsk wkwk"@kikiikkk: Thxuuu{} aduh deg"an
Thxuuu{} aduh deg"an nih sa rasa mau ditembak cwk :3 RT @kansacan: Hai kikk:* semangat yaa muaa "@kikiikkk: Ga ingin nyemangatin ato say s
Aminn sukses bareng ya dum RT @adumarrs: Sukses kikkkk "@kikiikkk: Ga ingin nyemangatin ato say something apa gitu?hehe"
Ga ingin nyemangatin ato say something apa gitu?hehe
Uu grgr unas? Gsi-kbd dket kokkk,ntr aku apel deh kan aku udh berani ;;)RT @kansacan: Unasnya udh bsk kik,kpn kita trkhr ktmu:(("@kikiikkk:
Lho kok nangis kansa kenapa? Cupcup ayo cerita({})RT @kansacan: @kikiikkk kiiiiikkkk :'(((( {}
If I text you and you don’t respond, no matter how much I like you, I won’t text you a second time in fear of annoying you.
Retweeted by Rizky Musdalifah
Kiki juga!!! RT @Suci133: Suci semangat!!! ☺
Allah in my mind, my soul and ofc in my heart♥
Nih kaki sakitnya semacam mau patah gitude-_-
Sotau ho RT @bentaralantana: praktekin pejalan kaki di jepang sih RT @kikiikkk: Omg i cant feel my foot, pegel men -,-
Omg i cant feel my foot, pegel men -,-