Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Rizky Musdalifah
309 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rizky Musdalifah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Baru saja mengirim foto @ durenan, trenggalek instagram.com/p/vLMPFMNqqi/
cpkzz 😩😩 (at Perumahan Kota Baru Driyorejo) path.com/p/1YDSwJnI
semamgat! πŸ™‹ (with yudi at PINLABS Language Center) β€”path.com/p/4r6uXmu
rohima, dororotun, todoro, sabaro😝😝 (with Fenty at Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga Kampus B) path.com/p/3y0pZDK
Manusia Bodoh by ADA Band β€” path.com/p/1CMsJ2
Let Her Go by Passenger β€” path.com/p/26XBBi
Boom Clap by Charli XCX β€” path.com/p/31UpcO
Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tulus β€” path.com/p/1yKO9n
πŸ’‡ (with@NdWindaa at Delta Plaza Surabaya) β€”path.com/p/4bzs1Ej
nggak jomblo sih cuma god save me for someone specialπŸ‘
😳😚 β™« KKSK (Karena Ku Sayang Kamu) [Acoustic Version] by Dygta path.com/p/2VxUEHKp
Lunch. (numpang) wkwk (at Winda's House) β€” path.com/p/1TQ1Ir
Doain ya besok aku mau jadi anak alam wkwkRT @valiArin: Hemhem:(RT @kikiikkk: Emangnya q segitu ngangeninnya ya?:((RT @valiArin: Aku rindu p
Kalo gini2 biasanya dibantuin ibun sekarang harus sendiri apa apa sendiri, semangat!
Emangnya q segitu ngangeninnya ya?:((RT @valiArin: Aku rindu padamu gaes,ngaperna plg ky bang toyib huftRT @kikiikkk: Jek cilik nggalauno op
Jek cilik nggalauno opo-_- RT @valiArin: Galaww cengsRT @kikiikkk: Kenapa mbrot? RT @valiArin: Haha YaAllah
Kenapa mbrot? RT @valiArin: Haha YaAllah
Keep trying yoyo semangat
"Karena seperti langit, kamu terlalu tinggi sementara aku tidak punya sayap untuk mencapainya." - Confession
Retweeted by Rizky Musdalifah
Ciri-ciri orang jenius yaitu humoris, rasa ingin tahu tinggi, bawel dan cenderung sering berbagi cerita, mencintai musik, dan tidur larut.
Retweeted by Rizky Musdalifah
I'm looking right at the other half of me ~ RT @NdWinda: show me how to fight for now!