Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rizky Musdalifah
280 followers
Senengnyaa. Peka dong @iamsrk :/RT @rifatul_C: Ciyeee haha:3"@kikiikkk: Ciyee di mention iqbaal :3 RT @rifatul_C: Malammm ini saya Bahagiaa
Ciyee di mention iqbal :3 RT @rifatul_C: Malammm ini saya Bahagiaaa:3, wkwk
Lah kan dia jomblo. Hahahaha. Kek kita :|RT @Stellalisia_NFS: Astagfirulloh, km ingin membuat ia berpoligami ya ? :o"@kikiikkk: Gatiliihaha
emang gitu cewek, kalo rapuh pasti nangis sambil meringkuh megang dirinya sendiri, insting cewek buat nenangin diri, SENDIRI
Retweeted by Rizky Musdalifah
Buat yang besok tes STAN, semoga lancar dan sukses yaaaaa. Emannya gak bisa ikut. Gak papa wes mungkin bukan rejeki disana :')
Retweeted by Rizky Musdalifah
Gatiliihaha gr banget non aku ngedipin pak ustad padal :| RT @Stellalisia_NFS: Heiii @kikiikkk kamu tadi pas tarawih ngapain pakek main-main
mm kan dihatimu:3 basi banget ya haha RT @ermeraDR: Aiih kikiperi juga niih ;;) mana itu *mikir okay ketemuan di kampus z ya_- RT @kikiikkk:
Dafuuqq alarm mblo alarm!!RT @yogibotok: bukan mercon kan mblo yang ntar bangunin sahur?
Manis kek eraperi aih :3 kampus b nih RT @ermeraDR: Sudah dari jaman majamanis,kiper di unair kampus C? RT @kikiikkk: Haha yaudah gausah dip
Kikik lagi dong ;) RT @hanumrosmalida: Puasa taun lalu sama kikik yaa ? Taun ini sama siapa 3-|
Dafuuqq jan vulgar woy ah disensor gt kek😞RT@Stellalisia_NFSS: Ho'ohh morning kuded 😘 kurang dedy @kikiikkkkkk: Sama aja peak. Morning yoo
Ups pacarnya mbh kamid marah🙊 RT@Stellalisia_NFSS: faqqq itu kalimat gua di bbm �@kikiikkkkk: oh dsr spesies gagal moveon lu hahaha dafuqq
Sama aja peak. Morning yoo😚 RT@Stellalisia_NFSS: Heh !!!@kikiikkkk anak perawan jam segini baru bangun !! -___- gue dong, bangun 30 menit
oh dsr spesies gagal moveon lu hahaha dafuqqRT @Stellalisia_NFS: faqqq lupa, tanteroq nya ketinggalan :3"@kikiikkk: Jgn ntar pakroq marah lo
Omg pandu 😍😍😍
Hey ada kamu tuh rabne bana di jodi♥RT @iamsrk: 3. A bit of steely mafia meanness...I like. Arrivederci....Thanx pic.twitter.com/NPI0uujQhf
Pink clouds 😱😍😚
Haha yaudah gausah dipikir unas udah lewat kan:')RT @ermeraDR: Kayaknya itunya deh kiper ponakan_- ah bodoamat kiper :(RT @kikiikkk: Suprees
Jgn ntar pakroq marah loh:(RT @Stellalisia_NFS: Baiklah kita naik BUROQ ya biar cepet :|"@kikiikkk: Mm oke kita naik motor. RT @Stellalisia_
Seseorang yang menghabiskan 1 bungkus rokok sehari akan kehilangan 2 gigi setiap 10 tahun.
Retweeted by Rizky Musdalifah
Huwoo~RT @WOWFAKTA: Pada tahun 1400-an, mandi dianggap sebagai sesuatu yang menjijikkan, tidak sehat, dan tidak baik untuk kesehatan.
Mm oke kita naik motor. RT @Stellalisia_NFS: Mungkin ini jalan terbaik untuk kita ya ki :')"@kikiikkk: Klo awalnya udah gitu(idiot)sih emang