Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rizky prasetya
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Caffeine use disorder
My pride, my ego, my needs, and my selfish ways Caused a good strong woman like you to walk out my life #Bruno Mars ~ When I Was Your Man
Retweeted by rizky prasetya
When I'm sad, she comes to me with a thousand smiles. ~ Jimi Hendrix, Little Wing #music #quotes
Retweeted by rizky prasetya
Semoga tuhan punya rencana yg indah untuk saya
Terkadang aku hanya tertawa mendengar kata "idealisme" tetapi masih hidup didalam " kemunafikan" ! Mahasiswa jaman skg
Segalanya lebih indah
Lemak yang berlebih di perut menjadi salah satu faktor penyebab gangguan mental serius seperti mood yang berubah-ubah (Bipolar Disorder).
Retweeted by rizky prasetya
Udah keseringan kok haha RT"@KampusPsikologi: Tahukah Anda dengan mematikan AC mobil kita menghemat bensin sekitar 20 persen. #Psikologi"
Ya Allah, ampuni kesalahan kami. masukkan kami dalam golongan orang-rang yang beruntung
Retweeted by rizky prasetya
Everything has change
Teguran tuhan untuk saya
Gw cuma kangen gitar gw bener effect gw balik , ampli gw bener udah itu aja :)
@rizkyprasetya_m sebulan lagi volume badan ak bertambah yg mengurangi kapasitas rasa sayang kamu ke aku :')
Retweeted by rizky prasetya
Membuat corat-coretan lebih baik untuk memori Anda, daripada melamun ketika Anda sedang bosan di kelas. #Psikologi
Retweeted by rizky prasetya
Apa mungkin aku terlalu cinta ?
sehalaman buku 'Catatan Pendek Untuk Cinta Yang Panjang' @dsuperboy | segera cari di gramedia/tokobuku di kotamu! ♥
Retweeted by rizky prasetya
Kadang jg nyadar aku ini siapa , aku harus bagaimana ,dan aku bisa apa ! Aku lemah
Berpisah dari seseorang yang telah menjadi sosok penting dalam kehidupan Anda, bukanlah perkara yang mudah dihadapi. #Psikologi
Retweeted by rizky prasetya
Tuhan menghitung setiap perjuanganmu, jika saatnya tiba Dia akan memberitahumu kapan waktunya bertahan & kapan harus melepaskan #udahgituaja
Retweeted by rizky prasetya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue