Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Odree

356 followers
More Twitter Followers?
Apakah mungkin persahabatan terjadi di antara pria dan wanita? — kusung itu l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
10 fact — entar lagi tamat tetangga wina mantan abg kelas smp kelas 12 temen ai kurus caemm baekla tinggi gaholll … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kok bisa knl ariefafandy? coba story kan — yaampun ya bisala cemana blgnya ya, aku dulu tinggal di komp.wartawan d… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap today — @ariefaffandyyyy l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
New Desc — opp ini yg jumpa tadi rcw gilak ketawa haha kata kakaknya jomblo ekann dimana2 mukak abang abestu awak … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
+/- yessika? — baik tp kadang ngeselin ugak l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Menyelam bersama ikan hiu, bungee jumping, atau sky diving? — aku maunyaa berpelukan sama kakakkuhh yg disana haha l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
TENGIK KALI YA BABI — ihh lupa anon kamuh haha ask.fm baruyaaa yauda entar aku promot ya biar pemes tp kalok da pe… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
KAU KALO GAK SUKA SAMAKU LANGSUNG NGOMONG ANJENG!! — iss kan keginila org belum serapan sampe lupa dia capslock ny… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
oalah gaya kau kok selangit kalii — haha diukur yahhh l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kangen may — kangennn juga ayangg l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
desc+imp+pap kangen — kakak baik,cantikk,kurus,tinggi,mancungg kita kemaren chat dari line kan kak yg mau jumpa it… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Cowonya gatau diri yakan may,cem ganteng kali mukaknya … — haha iya makanya jadi cowo baek-baek ajala kubilang gos… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
DIP akulah, lagi zaman — bohay yez,eksotis,rambut pendek,pamasta,sayangkuuhhhhhhh imp: iih anak ini bising kali s… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
iss besibuk kali gituyaa,yaudah abis kemping kalo dah enjoy kabari ya kalo m… — hahah aku keknya renang hariini mik l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gila kau may ujan gini renang:( jumatla yok renang kita… — haha aku senin selasa ujian,rabu ngejer remed kamis jum… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kau bisanya cuma harini?hmm harini mo kemana emangnya may? — akuu pengenn renanggg hahah iya bisa nya harini l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kapansi may? kelen aja gadak ngajak jalan;( — is aku jg gada yg ngajak jalan wkwk,mau hariini tunggu henti la ujan… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
udah moveon?yaudah lahh duhh wkwkw btw kpn meet up:( — iyaa php kali kelen gajadi trus meetup nya, ismilaa sok sib… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
desc😊 — smantig yakan mi, da jomblo keknya duh payahla tu move on haha, rambut masik panjang? masik putih? w kgn …l.ask.fm/igoto/45DKECN7…2
Haha may may — napa mel belum makan? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.