Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Khumairah Al Qodri
356 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
parahko-_- — mager ngetik panjang panjang-_- ask.fm/a/bbp416ed
A-z kan azhar lah may;) — scroll down aja ya wkwk ask.fm/a/bbp3i160
Haha aminn yeaa,mudahmudahan lama yaa sama zaid nya g... — yaaah:( pcrn aja msh diemdieman:D rencanya ku pun mau... ask.fm/a/bbkqp54d
Ceilahhh gak jomblo lagii,kamu udah taken sama z,irna... — iyaaah sabar ya ayyy<3 didoain deh cepet taken sma ya... ask.fm/a/bbjaa9hi
hehe,kudoai lama — amin yarabbo:) ask.fm/a/bbiil0oo
gak pernah pulang les sama zed? — rencananya ask.fm/a/bbij7m47
titip salam sama temennya ya yang bagus suaranya — siapa>< ask.fm/a/bbij8qkg
wina itu kok alay kali trlalu update dk. di facebk pula itu! — kakak lebih alay gak off anon:) ask.fm/a/bbijak4g
raja itu gak php, jauh jauh dari raja ya! — sip ask.fm/a/bbijcc4i
udah jalan sama zeed? — mau tau aja ask.fm/a/bbib4pab
kak pacarnya zaid ya? gak lama kelen itu — don't be too sure! ask.fm/a/bbib65lg
angga adek kelas kau??suka sama kau ya mai? — gigik kau ask.fm/a/bbib7b2o
blg ya sm kwn kau! jngn norak kali cowonya aja masih keleng kaya papan seleng muka macem an... — tidak urusan saya. ask.fm/a/bbibaeac
bagi pin zaid — off anon dulu ask.fm/a/bbibb71b
Pap with aq lahh — plus winanya ask.fm/a/bbh99j0d
I'm not jealous, I'm just afraid of losing you.
Retweeted by Khumairah Al Qodri
story momen pacaran sama ali,,,,berapa kali putus nya... — satu sekolah moment ny jdi byk jalan tlpnan krna sri... ask.fm/a/bakiiqg2
before after (send to all) — dulu lulus sd skrg udh mau lulus smp ask.fm/a/bai4j21g
Before,after — before smp after sma ask.fm/a/bai9l6c8