Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Odree
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pap kakinya lah kakkmayy;;)wkwkk β€” reans ya ask.fm/a/c95g99h8
Pap rambut+pap shampo nya dongπŸ’ž β€” reansask.fm/a/c911984bJ
Apa yang dikangeninn di smpkartika1? β€” kangen semua nya lah:))) ask.fm/a/c90j2hea
Apa yang dikangeninn dari yola kk?;;) β€” aduhh kangen karna yola selalu adaa brg apa yg kakak butuhin, yola selal... ask.fm/a/c90j412o
Kak knp gak masukin foto coretcoret nya ramerame? β€” gpp ask.fm/a/c90hokm7
Pap new β€” off anon ya ask.fm/a/c90hhfh0
Pap sayang β€” Semalem ni ask.fm/a/c8opgdjo
Pap coretnya dong kakk;;) β€” boleh syg ask.fm/a/c90ehc1e
pap buat aku may β€” teman hidup masa lalu yipiii ask.fm/a/c8p7aq8l
Gak coret coret ?? β€” enggak non:( ask.fm/a/c8opgn5o
Today is the time that I have only to my friends
Paling gak sukak sama temen yang kek mana kak? β€” -Dia bisa buat masa kita enggak? -gengsi nya berlebih -suka boh... ask.fm/a/c8jq49lg
ciyeee... yang like nya udah 2400 :V β€” kode keras ko? ask.fm/a/c8hehdnh
ceritain waktu jaman2 sd di 64lahh kangen pap kalo ad... β€” ismi orgnya dulu? lucu, gila ketawa, diam diamm wahh ... ask.fm/a/c8heq646
Pap chat line & kontak line β€” sekali aja nge ask nya non:))kukasi ask.fm/a/c8hdqjmc
pap sport β€” ini ajalaaa ask.fm/a/c7q8qd6d
Semangat ya kak ujian nya besok !! β€” udh semangat aku ni XDXD ask.fm/a/c8gn3pfp
Imp aku umay β€” ga pernah cakap ask.fm/a/c8gn4j89
Sukses syg un nyπŸ’œ β€” amin yaallah,makasihya kakβ™‘ask.fm/a/c8gqadh77
Semangat un nya qaqa β€” bah ahaha cemanala jawabnya aku?makasih laya ask.fm/a/c8gn5ihc
Sukses ya buat ujian nya paje!!{} β€” sukses?haha iyala amin makasih ya btw kau juga ya:)) ask.fm/a/c8gn2c5f
5 ter buat aku biar kelihatan jaman wkwk β€” ter apa yg mau ku buat? off anon dulu:)) ask.fm/a/c8c4ka89
5 ter β€” terbaik terputih termanis terbanyak mtn nya haha terterter lah-_- ask.fm/a/c8b383qi
ting kodi β€” apatuu aak? ask.fm/a/c8a57i4p
sabtu libur may? β€” sekolah, tapi keknya aku males offanon ask.fm/a/c89eoi3j
Pagi khumay ;) β€” bah?da malam ni-_- ask.fm/a/c8790keb
20fact si jhosua dek ?? β€” off anon ask.fm/a/c864keip
All about temen sekelas nya may ?? β€” Temen sekelas? smp? yaallah alhamdulillah dapet temen kaya mereka kebersama... ask.fm/a/c864mg50
Aku harap, kita tak sesingkat kalimat ini.
Retweeted by Odree
Menurut kamu aku itu orangnya..... β€” cunuk ask.fm/a/c83oloje
Siapakah orang terakhir yang kamu ajak curhat? β€” @WinaLintang ask.fm/a/c2ofaica
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai? β€” lebih enak gunung,tapi bahaya kali kalo tiba tiba meletus... ask.fm/a/c82plf1f
imp&desc akula babe β€” imp: "ih sakit kali hati aku umay" "eh cemana ya" "bantuila aku buat untuk enip" "kfc y... ask.fm/a/c82o82p4




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue