Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Khumairah Al Qodri
360 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
One paragraph about icha — cayangan aku ini<3ihhhh udalah ca ntah kali liat mu, rindu aku ahh:-(:-( ask.fm/a/bk5o80d0
Haha pending kak:( "@Zahrinamalinda: @Khumayrahh tu kannn udahh benerannn gak diliat sih😒"
Iya udah :D:$$$$$ RT"@Zahrinamalinda: @Khumayrahh ya ampunn udah umay coba cek lgi😔"
Gakada loh kak:(:( "@Zahrinamalinda: @Khumayrahh udah di follback lo dekk😔"
Sombong lah gak difolback adknya☹ "@Zahrinamalinda: @Khumayrahh kok somsek sii😩 engga somsek tauu kan semalem jumpa dipelukkk😁"
Ciee yang punya pacar, tapi serasa gak pernah dianggep ciee #ciebangke
Retweeted by Khumairah Al Qodri
Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook? — difollow yaXDXD ask.fm/a/bjcolkl9
Stop feeling!stop thinkiing!stop loving!:'(
Apa yang paling kamu syukuri dari teman-temanmu? — kebersamaan♡ ask.fm/a/bj6pb7g4
Kartika ngadain pensi gak? — ada ask.fm/a/bj49bpm6
pap news — happy teacher's day<3<3 ask.fm/a/bj48q8d6
gebetan siapa skrang? — no no no ask.fm/a/bj48nieq
kalolah cerita mantan, yang mana paling di kenang — haha dikenang pula, macam udah mati aja semua mantan aku=)) ask.fm/a/bj48le71
gak rindu sama mama kamu dek? — rindulah non:'( ask.fm/a/bj490d2f
Happy teacer's day♡
pap — tempat yang paling sering dikunjungi wktu sd:'(:'( ask.fm/a/aqe613bc
Cuma gue yang — udah lama kita gak say helo kakXDXD ask.fm/a/bgdk0gna
accept dulu pin aku! — aaa elahh kamu lagi, line aja ask.fm/a/bgq8c8nb
a-z lah kak may — ajarinlah cemna :x ask.fm/a/b0571gg9