Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Khumairah Al Qodri
360 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Khumairah Al Qodri”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? — hahaha gile gile ask.fm/a/bii4ooqg
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? — hahaha gile gile ask.fm/a/bii4ocik
sahabat yang baik dia yang selalu ada disisi saat sahabatnya bukan yang pergi saat sahabatnya sedang butuh :)
Retweeted by Khumairah Al Qodri
ada pula gitu ya win:v @winalintank mantan jadi bencong-_-
#April seorang yg keras hati, kreatif, penyendiri dan suka memikirkan hal diluar dugaan
Retweeted by Khumairah Al Qodri
This is just a lesson to you, that you realize you are not everything and no body perfect!!
pap yang ada didepan kamu — bahagia itu sederhanaLOL ask.fm/a/beh5jmej
maymayyy telat mayy? — iya sherr. baru jalan ini. kau? ask.fm/a/bhi0f2nf
bukan sherina kalok gakk...? — ketawa ask.fm/a/bh269deb
cuma aku yang.... — ketua gosip wkwk ask.fm/a/bgq68k6o
udah gak pakek hijab lagi ea kak? udh gak alem? — seeeh tau. tmbahan ya dosa dosa aku, pahala pahala aku. knapa ... ask.fm/a/bh675qn2
desc aku! — sok,kreak,mentiko,suka brntm,rajin kali solat-_- bego,malam" suka tlfn aku dri nmr emaknya,mama nya ... ask.fm/a/bgq59gb3
maeenlaaaah dekk cemaraaaa!wooo — nantikla woo ask.fm/a/bgq5aq7i
pap lagi apa? — ini aja lah gpapa ask.fm/a/bfl28ncf
cuma sherina yang.... — caem bleembleem ask.fm/a/bgp2a582
bukan ina kalok gakk... — jogal=)) ask.fm/a/bgpnq60c
use my name to desc me — s: suka kali taiso h: hari apa aja pasti gila e: eh belum bisa move on r: rapopo lah i:... ask.fm/a/bgp2ael2
pap pap pap — ina nih punya kalimat ask.fm/a/bf25nnam
FRAA "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia apa harapan baru kamu untuk bulan November ini ?"
Aku takut kamu berpaling, takut kamu ngelupain aku, takut kamu pergi.
Retweeted by Khumairah Al Qodri
to all my followers — siapa pun itu untuk yang menjawab pertanyaan saya kalau kalian emang lagi males jawab pert... ask.fm/a/bgde6mpi
to all my followers, — siapa pun itu untuk yang menjjawab pertanyaan saya kalau kalian emang lagi males jawab pe... ask.fm/a/bgde1o46
quotes kak — jika dia pergi tanpa alasan, jangan biarkan dia kembali dengan alasan ask.fm/a/bf834m20
cuma ipeh yang... — imut kaliya ask.fm/a/bfdp3684
kok gak pacran sma bily? — billy mana lagi? ask.fm/a/bfl28dqf
Bukan cindy kalau gak.. — galau ask.fm/a/bfi1a482
cuma kk yg... — gagal move on ask.fm/a/bg8n91do
use my name to desc me — A:alah payah move on nih N:namanya anta T:tukang galau A:ank kembar ask.fm/a/bg8n9jbc
Kan aku tau kau putus sma odi gila "@winalintank: @Khumayrahh :aku gak ngerti maksudkau:p"
Hahaha gaknyambung kau:p RT"@winalintank: @Khumayrahh :maksud kau ?kau mimpi apa ?biar kita psang togel=))"
Iyaallah jadi yng aku bemimpi itu gdk disitu "@winalintank: @Khumayrahh :haha iyalo:( akuputus sama odi-__-"
Bru dua hari kambeng "@winalintank: 2 hari :D"@MentionSimi: #KepoOkGalauNo udah jomblo berapa lama?""
ketika aku menyerah, maka semuanya selesai.
cuma ai yang... — malem pulang nya anak sekolah:) ask.fm/a/behlok73
foto kok cium ciuman sama ugeng -_- — aku jelasinya,aku sama sekali gak pernah fto sma ugeng aplagi yang kek git... ask.fm/a/beqqob8h
ada maen ya sama zaid, kok bisa serasi bajunya — karna lipatan baju paling atas wrna itam:) ask.fm/a/beqqlboa
kak besok di jemput lutfi mau? — gak mau kakk dek, lgi slek sama halim. ask.fm/a/beqqmbpc
ugeng sma mana? — darmawangsa kaya nya ask.fm/a/beqqnhpj
dek tadi ke mw ya?gak liat abang? — ya, lah abg aja siapa adk gak kenal ask.fm/a/beo94m1e
adekk kok jaahat ayi,nnt abg bnuh diri lo dk:( — ih alay nya kau :3 ask.fm/a/bel46ek5
dek mau jadi pacar abang? — off anon cyiin ask.fm/a/bel44nc2
pap betis? — surabaya aja sana ask.fm/a/bel23qe6
bagila kak foto bang zai? — jangan di ask dek.kapan kapan aja:) ask.fm/a/bel1m0fd