Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Odree
363 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pap kakinya lah kakkmayy;;)wkwkk β€” reans ya ask.fm/a/c95g99h8
Pap rambut+pap shampo nya dongπŸ’ž β€” reansask.fm/a/c911984bJ
Apa yang dikangeninn di smpkartika1? β€” kangen semua nya lah:))) ask.fm/a/c90j2hea
Apa yang dikangeninn dari yola kk?;;) β€” aduhh kangen karna yola selalu adaa brg apa yg kakak butuhin, yola selal... ask.fm/a/c90j412o
Kak knp gak masukin foto coretcoret nya ramerame? β€” gpp ask.fm/a/c90hokm7
Pap new β€” off anon ya ask.fm/a/c90hhfh0
Pap sayang β€” Semalem ni ask.fm/a/c8opgdjo
Pap coretnya dong kakk;;) β€” boleh syg ask.fm/a/c90ehc1e
pap buat aku may β€” teman hidup masa lalu yipiii ask.fm/a/c8p7aq8l
Gak coret coret ?? β€” enggak non:( ask.fm/a/c8opgn5o
Today is the time that I have only to my friends
Paling gak sukak sama temen yang kek mana kak? β€” -Dia bisa buat masa kita enggak? -gengsi nya berlebih -suka boh... ask.fm/a/c8jq49lg
ciyeee... yang like nya udah 2400 :V β€” kode keras ko? ask.fm/a/c8hehdnh
ceritain waktu jaman2 sd di 64lahh kangen pap kalo ad... β€” ismi orgnya dulu? lucu, gila ketawa, diam diamm wahh ... ask.fm/a/c8heq646
Pap chat line & kontak line β€” sekali aja nge ask nya non:))kukasi ask.fm/a/c8hdqjmc
pap sport β€” ini ajalaaa ask.fm/a/c7q8qd6d
Semangat ya kak ujian nya besok !! β€” udh semangat aku ni XDXD ask.fm/a/c8gn3pfp
Imp aku umay β€” ga pernah cakap ask.fm/a/c8gn4j89
Sukses syg un nyπŸ’œ β€” amin yaallah,makasihya kakβ™‘ask.fm/a/c8gqadh77
Semangat un nya qaqa β€” bah ahaha cemanala jawabnya aku?makasih laya ask.fm/a/c8gn5ihc
Sukses ya buat ujian nya paje!!{} β€” sukses?haha iyala amin makasih ya btw kau juga ya:)) ask.fm/a/c8gn2c5f
5 ter buat aku biar kelihatan jaman wkwk β€” ter apa yg mau ku buat? off anon dulu:)) ask.fm/a/c8c4ka89
5 ter β€” terbaik terputih termanis terbanyak mtn nya haha terterter lah-_- ask.fm/a/c8b383qi
ting kodi β€” apatuu aak? ask.fm/a/c8a57i4p
sabtu libur may? β€” sekolah, tapi keknya aku males offanon ask.fm/a/c89eoi3j
Pagi khumay ;) β€” bah?da malam ni-_- ask.fm/a/c8790keb
20fact si jhosua dek ?? β€” off anon ask.fm/a/c864keip
All about temen sekelas nya may ?? β€” Temen sekelas? smp? yaallah alhamdulillah dapet temen kaya mereka kebersama... ask.fm/a/c864mg50
Aku harap, kita tak sesingkat kalimat ini.
Retweeted by Odree
Menurut kamu aku itu orangnya..... β€” cunuk ask.fm/a/c83oloje
Siapakah orang terakhir yang kamu ajak curhat? β€” @WinaLintang ask.fm/a/c2ofaica
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai? β€” lebih enak gunung,tapi bahaya kali kalo tiba tiba meletus... ask.fm/a/c82plf1f
imp&desc akula babe β€” imp: "ih sakit kali hati aku umay" "eh cemana ya" "bantuila aku buat untuk enip" "kfc y... ask.fm/a/c82o82p4