Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Imamod!!
57 followers
Iya.. RT @dedheprasetyo: manis bgt ya bang :3 RT @radityadika :Tiap aku kangen aku pandangi poto kamu ini, oh Martha: pic.twitter.com/cQs39wxr2B
Retweeted by ^_^ima-i'im^_^
kebiasaan yang tak pernah hilang dari dulu..... #males_mandi
thu orang, ngomong anak #7c pada banyak omong... emang situ enggak... oh ngrasa sempurna sendiri... ,.. #gile_thu_orang -_-
kata @ArsyiAnanda : lebih baik bicara jujur meskipun menusuk hati.. daripada "MENFITNAH"
kalau di twitter: apa yang sedang terjadi? kalau di facebook:apa yang anda pikirkan?... #apa_hayo...
I have a new home page here twiends.com/khoirunnisarohi - check me out!
cwok:syang kamu lagi sakit ya cwek:iya nih lagi nggak enak badan.. cwok:nih lagu buat kamu cwek:makasih ya sayang buat lagunya
kata @sandysiyukimurasanad : orang yang nilainya jelek itu sampah.. tapi orang yang nilainya bagus tpi nyontek ithu lbih dari sampah...!!!!!
aku udah move on loh.... move on.. iya move on.. dri B thu.
Ktemu dy 2 kli di skolahn... sneng rsany,,,, srasa melayang di udara,,,,, mudh"an besok trulang lgi..
yang tadi itu something banget... aku ngliat dia.. meskipun dari belakang sama @ArsyiAnanda
aku seneng banget ngeliat dia meskipun dari belakang... rasa nya gimana gitu.....,,
something important in my life is you #iveryverylikemasb***
hi arsyi..... thank's.... udah foloww me
good night bruno.. my name is NISA.i am from indonesia.... i very very very like you..
pengen ketemu sama @BrunoMars .... tapi kapan ya,,,,????
Hix.. Kepengen ada di Jakarta hari ini ngerayain anniversary nya NIC-ku!!! :'( thanks for this journey together fan-mily! U're amazing..
Retweeted by ^_^ima-i'im^_^