Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Imamod!!
57 followers
Iya.. RT @dedheprasetyo: manis bgt ya bang :3 RT @radityadika :Tiap aku kangen aku pandangi poto kamu ini, oh Martha: pic.twitter.com/cQs39wxr2B
Retweeted by ^_^ima-i'im^_^
kebiasaan yang tak pernah hilang dari dulu..... #males_mandi
thu orang, ngomong anak #7c pada banyak omong... emang situ enggak... oh ngrasa sempurna sendiri... ,.. #gile_thu_orang -_-
kata @ArsyiAnanda : lebih baik bicara jujur meskipun menusuk hati.. daripada "MENFITNAH"
kalau di twitter: apa yang sedang terjadi? kalau di facebook:apa yang anda pikirkan?... #apa_hayo...
I have a new home page here twiends.com/khoirunnisarohi - check me out!
cwok:syang kamu lagi sakit ya cwek:iya nih lagi nggak enak badan.. cwok:nih lagu buat kamu cwek:makasih ya sayang buat lagunya
kata @sandysiyukimurasanad : orang yang nilainya jelek itu sampah.. tapi orang yang nilainya bagus tpi nyontek ithu lbih dari sampah...!!!!!
aku udah move on loh.... move on.. iya move on.. dri B thu.
Ktemu dy 2 kli di skolahn... sneng rsany,,,, srasa melayang di udara,,,,, mudh"an besok trulang lgi..
yang tadi itu something banget... aku ngliat dia.. meskipun dari belakang sama @ArsyiAnanda
aku seneng banget ngeliat dia meskipun dari belakang... rasa nya gimana gitu.....,,
something important in my life is you #iveryverylikemasb***
hi arsyi..... thank's.... udah foloww me
good night bruno.. my name is NISA.i am from indonesia.... i very very very like you..
pengen ketemu sama @BrunoMars .... tapi kapan ya,,,,????
Hix.. Kepengen ada di Jakarta hari ini ngerayain anniversary nya NIC-ku!!! :'( thanks for this journey together fan-mily! U're amazing..
Retweeted by ^_^ima-i'im^_^