Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Khɑnι Oktɑvιɑnι
263 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
“Learn how to be happy with what you have while you pursue all that you want.” -- Jim Rohn
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Stay cool trust will taken in the time ;) "@JawabJUJUR: apa reaksi kamu yang sering di judge oleh temen gara2 dianggap jomblo ngenes? #JJ |"
Dengerin lagu yg dikasih doi :) "@Viiccennt22: Kalo kangen sama doi, biasanya apa yg lo lakuin?"
Rasa penasaran #Libra membuatnya selalu ingin tahu dan ingin mencoba hal-hal baru.
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Nothing words. Nothing sentence about this. About my boyfriend. He's crazy or fool?? I don't know *tear* instagram.com/p/wywMMrPbrL/
moodboster ya cuma nyanyi :)
Sekarang kulaih atau kerja sar? "@sarahayusp: Ya ya bisa jadi wkwk"@khanioktavi: Awet baget yaallah o:) pake formalin? "@sarahayusp: Masih "
@khanioktavi Udah pernah ke jembatan cinta di pulau tidung?yuk ikut wisata pulau tidung bersama dino tour pic.twitter.com/T2O9mVHGrI
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Golongan Darah O pantangmenyerah, Kegagalan dianggap sebagai tantangan
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
I just want to make you proud of me and everything I do is just to make you happy ♥
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Lu aja gak ngajak gue. Gue takut cengok kalo dateng "@pse_16: Iya tapi lunya kaga dateng oneng " @khanioktavi"
Awet baget yaallah o:) pake formalin? "@sarahayusp: Masih khan :D"@khanioktavi: Masih sama riando sar? "@sarahayusp: akhirnya nyariin juga"
Sama gue jadi 16 :p "@pse_16: Banyak jenong orang ada 15 orang ko " @khanioktavi"
Difoto aja cuma sedikit luh ngibul -_- "@pse_16: Beneran jenongggg @khanioktavi"