Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Khɑnι Oktɑvιɑnι
207 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bala! Pagi2 udah ngajak perang aja dongo >..<
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kalo gakmau delon lah :p "@adelina_768: @khanioktavi oke",,, tpi ka klu dya mau,, klu nga mau gimne?"
Mau "@adelina_768: @khanioktavi oke",,, tpi ka klu dya mau,, klu nga mau gimne?"
Mana? "@MaiirTyn: Punyaaaa dong ;) RT @khanioktavi: MaiirTyn emg teh maiir punya stempel? -__-"
Today stats: 2 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukungku dan menyayangiku, i love you mom
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Udah kebangun berapa menit ini? Lumayan lama :/
salah 1 kunci kepercayaan diri, adalah mensyukuri apapun kelebihan dan kekurangan yang kita miliki (?'??'?)9
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Minta stempel the "@MaiirTyn: Hahahaha emang ada perlu apa? Udah sini sama gue aja laaahh :D @khanioktavi"
Baru dipuji udah bapuk lagi -_-
Weh signal ora bapuk tjoy :D (y)
#Libra emang suka becanda, tapi mereka tipe orang yang serius.
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
yaudah tp blm gue cuci wkwk "@adelina_768: @khanioktavi nanti tgl 5,, Nga laaah"
Tenang saja, siapapun yang mengatakan kamu tidak baik, percayalah mereka tidaklah lebih baik darimu :)
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Untung paket internet msh ada :D
Ada pulsa nyasar kek gitu, goceng juga udah cukup:3 #deritagembel
Pulsa bensin pada abis akkk:'(
Gini ni kalo lg gembel gak punya duit, mau kemana2 pun males. Pasti butuh, make&ngeluarin duit.
Kesekolah jam berapa yah? :/