Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Khɑnι Oktɑvιɑnι

jangan pacari orang yang suka bohong dan ingkar janji, sebab nanti diselingkuhi
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Malmingnya di sini. Bobo cantik sama mereka🙈 siapin suara, afalin lirik. Besok… (at@homee Hotel Metland) [pic] —path.com/p/4f7NcZf
Cinta ku ini adalah kedua tangan ku dalam upaya dan doa utk selalu berusaha menjagamu, membahagiakan kamu.
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
#Libra hate texting you first , it makes them feel like they are annoying you.
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Kalo diladenin pasti pertengkaran dateng lagi 😪
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
Pgl. Nangis di tahan 😭
Sehari 24jam. Buat gue ? 0jam. Okay
Jomblo ngode punya pacar ngode. Peka ? Alamdulillah, kaga
Udah di paksa merem tapi teteup kalah dengan kebetean ini 😣 ♫ Like I'm Gonna Lose You by Jasmine Thompson —path.com/p/2H7etjm
Elu mah apa sih khan ? Penting ? Kaga!!
Jomblo kok lama2. Itu jomblo atau kredit mobil ? 😢twitter.com/LucuAjaa/statu…a
Nanti.. akan ada seseorang yang mencintaimu, yang mantap menggenggam tanganmu saat berikrar sumpah setia tanpa ingkar.
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
#Libra merupakan pribadi yang menarik dan penuh dengan teka-teki.
Retweeted by Khɑnι Oktɑvιɑnι
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.