Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
LIJA
Want to Grow Your
Social Media, Free?
iqbalpojji Meski kau kini jauh disanaa,kita memandang langit yang sama. Jauh dimata,dekat… instagram.com/p/3NmKPst5yO/
agustinaarrahman @megapuspiita elsarzn yonayolandaa Happyweekend gadisgadis💃👻semoga tidak adainstagram.com/p/3DMFY3N57X/Gx
Ngabisin weekend yang super singkat ini bareng ibud😄👬kamu luar biasa😙instagram.com/p/2ygr2pt53Q/G7vnN
Yang selalu buat senyum ini jadi lebar😂paling bisa bagi waktu buat aku😂makasi amaaaasinstagram.com/p/2v_apgt5z1/7aL
sweetheart💋 halove😙instagram.com/p/17DEnvt54L/GC0
Semoga kebersamaan ini tetap menjadi sesuatu yang berarti buat kita💑💋instagram.com/p/1rn-iAt5-t/puq
Baru saja mengirim foto @ Kampus Politeknik Negeri Lhokseumawe instagram.com/p/1kCCe4t58C/
Bahagia itu bukan orang yang buat tapi kita. Inilah kebahagian 💑 it's true !!!instagram.com/p/1IJbSVN5w2/n
Hallo iqbalpojji happybirthday ibud.wish you all the best honey😚�instagram.com/p/0_oQXct5z4/qo
Hallo iqbalpojji . happybirthday ibud. Wish you all the best honey😙instagram.com/p/0_l-xTt5wi/A
Kangen, sedih, kecewa, nyesek, suka, sayang, bete, kesel, capek, lelah dan cemburu itu cuma bisa cewek tahan, pendam & berharap doi peka. :)
Retweeted by LIJA
Pernah @PilihanSUPER: pernah LDRan?"
You're my end and my beginning Even when I lose I'm winning Cause I give you all of me And you give… instagram.com/p/01e4y2N51a/
pap doi dong — hmm lebih dari doi nih kwkwkwk ask.fm/a/c58ngni2
Apa yang paling kamu takuti? — ulat bulu,ular,pencuri ask.fm/a/c58nk9l3
sayang banget sama siapa kak,? — sama mamak aku ni kesayangan tapi sering betengkar ask.fm/a/c58nd5h8
#katanyasihgangstaryaa😂 jadi bolang seharian ini sama mereka unyuk unyuk kadang gak ingat…instagram.com/p/0xX67IN5ym/C
Hallooooww😘👭walaupun kurang 2 orang lagi tetap kompak ya gadisgadisku. Selalu bersama yaa👭jangainstagram.com/p/0wF_e9N51K/OkV
Hubungan yang baik Itu bukan yang tanpa pertengkaran, tapi apapun pertengkarannya kamu slalu belajar saling mengerti dan memperbaiki
Retweeted by LIJA
Seberapa cepatkah kamu jatuh tertidur? — tergntung ask.fm/a/c463adp4
Kok milih milih banget sih bekawan ? — hah ? siapa jugak yang milih milih? sok tau kali ask.fm/a/c43iqp41
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg kreatif dan punya banyak ide yg baru dan cerdas
Retweeted by LIJA
Cemburu yang berlebihan akan membawamu ke suatu situasi di mana pasanganmu terlihat mulai tidak nyaman. Akhirnya.. putus.
Retweeted by LIJA
Tiada siapa paling pandai & paling bodoh di dunia ini krn setiap yg pandai itu boleh mjd bodoh & setiap yg bodoh itu boleh mjdi pandai
Retweeted by LIJA
ayah :') berjuta rasa rindu ini belum bisa terobati yah :") aku rindu ingin bertemu yah :")
Retweeted by LIJA
Yang tegar adalah mereka yang hatinya tulus.
Retweeted by LIJA




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue