Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
LIJA
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gak peduli apa kata orang yakan?;) open open kali pun saket otak yakaan naa😂😂💃instagram.com/p/4enAa5t56q/Jkx8o
iqbalpojji Meski kau kini jauh disanaa,kita memandang langit yang sama. Jauh dimata,dekat… instagram.com/p/3NmKPst5yO/
agustinaarrahman @megapuspiita elsarzn yonayolandaa Happyweekend gadisgadis💃👻semoga tidak adainstagram.com/p/3DMFY3N57X/Gx
Ngabisin weekend yang super singkat ini bareng ibud😄👬kamu luar biasa😙instagram.com/p/2ygr2pt53Q/G7vnN
Yang selalu buat senyum ini jadi lebar😂paling bisa bagi waktu buat aku😂makasi amaaaasinstagram.com/p/2v_apgt5z1/7aL
sweetheart💋 halove😙instagram.com/p/17DEnvt54L/GC0
Semoga kebersamaan ini tetap menjadi sesuatu yang berarti buat kita💑💋instagram.com/p/1rn-iAt5-t/puq
Baru saja mengirim foto @ Kampus Politeknik Negeri Lhokseumawe instagram.com/p/1kCCe4t58C/
Bahagia itu bukan orang yang buat tapi kita. Inilah kebahagian 💑 it's true !!!instagram.com/p/1IJbSVN5w2/n
Hallo iqbalpojji happybirthday ibud.wish you all the best honey😚�instagram.com/p/0_oQXct5z4/qo
Hallo iqbalpojji . happybirthday ibud. Wish you all the best honey😙instagram.com/p/0_l-xTt5wi/A
Kangen, sedih, kecewa, nyesek, suka, sayang, bete, kesel, capek, lelah dan cemburu itu cuma bisa cewek tahan, pendam & berharap doi peka. :)
Retweeted by LIJA
Pernah @PilihanSUPER: pernah LDRan?"
You're my end and my beginning Even when I lose I'm winning Cause I give you all of me And you give… instagram.com/p/01e4y2N51a/
pap doi dong — hmm lebih dari doi nih kwkwkwk ask.fm/a/c58ngni2
Apa yang paling kamu takuti? — ulat bulu,ular,pencuri ask.fm/a/c58nk9l3
sayang banget sama siapa kak,? — sama mamak aku ni kesayangan tapi sering betengkar ask.fm/a/c58nd5h8
#katanyasihgangstaryaa😂 jadi bolang seharian ini sama mereka unyuk unyuk kadang gak ingat…instagram.com/p/0xX67IN5ym/C
Hallooooww😘👭walaupun kurang 2 orang lagi tetap kompak ya gadisgadisku. Selalu bersama yaa👭jangainstagram.com/p/0wF_e9N51K/OkV
Hubungan yang baik Itu bukan yang tanpa pertengkaran, tapi apapun pertengkarannya kamu slalu belajar saling mengerti dan memperbaiki
Retweeted by LIJA
Seberapa cepatkah kamu jatuh tertidur? — tergntung ask.fm/a/c463adp4
Kok milih milih banget sih bekawan ? — hah ? siapa jugak yang milih milih? sok tau kali ask.fm/a/c43iqp41




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue