Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
خيرننيذ
445 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Oamin dah:v"@lola_amaria: @khairunizanqa gatauu wkwkw kirainn gituu kita surh ksana. Soalnya bsok upacara nya bakal lama. Sekalian sertijab"
Di saat ngerjain tugas banyak dan tau nya mati lampu, disitu saya merasa gondok:')
Sialan mati lampu-_-
Sifat dasar #Taurus adalah berkemauan besar , sabar , peduli , jeli , dan dapat menilai karakter seseorang.
Retweeted by خيرننيذ
Ga lucu njir, tai lah.
anak 76 yang menurut lu gans siapa? — siapa, kagatau biasa aja ask.fm/a/boheddel
imp dong — PING!!! Kenapa cha? Cerita ajaa Cha kangen:') Mau curhat chaa Iyaa cha Peaa kwkwk Iyaa bener cha Saba... ask.fm/a/boh7jj71
desc,imp,fact — desc- baik, cantik lah, kpopers, ank 77, ank pks, tinggi, pake kacamata imp- bnyk hehe lupa fact... ask.fm/a/boh7ak88
Id line: khairunizaa
Orang-orang #Taurus mudah bosan dengan sesuatu, mereka selalu menginginkan hal-hal baru
Retweeted by خيرننيذ
Cewek yg jutek & cuek diawal itu bukannya dia sombong, justru yg kaya gt harus diperjuangin karena kl udah nyaman pasti dia perhatian bgt.
Retweeted by خيرننيذ
Pada dasarnya #Taurus itu Setia, mereka rela berkorban untuk pasangannya, tapi jika sudah tersakiti mereka mudah sekali untuk berpaling.
Retweeted by خيرننيذ
Pertahankanlah apapun yg pantas dipertahankan, dan tinggalkanlah apapun yg pantas ditinggalkan. karna hidup itu bukan untuk yg tidak pasti!
Retweeted by خيرننيذ
Kehidupan kalian di sekolah, jangan ingin sama seperti siswa lain pada umumnya. Kalian terlahir beda, sebagai Anggota PASKIBRA #AnakPaskibra
Retweeted by خيرننيذ
Jangan jadikan PASKIBRA sebagai tujuan tunggal, tapi jadikan PASKIBRA sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas diri untuk tujuan lainnya.
Retweeted by خيرننيذ
Buat junior nih, kalo lagi pendidikan, please jangan cengeng ya... you knowlah akibatnya akan seperti apa :v #AnakPaskibra
Retweeted by خيرننيذ
Buat senior, jangan mentang" senior kalian jadi berprilaku seenaknya ya, senior itu tugasnya mengayomi bukan jadi "Jeger" :D #AnakPaskibra
Retweeted by خيرننيذ
Se salah-salahnya prilaku peserta didik, tetap pandang dia sebagai peserta didik yang masih perlu dididik :D #AnakPaskibra
Retweeted by خيرننيذ
Disaat lomba terus ada matanya yang tertutup oleh topi, disitu kadang saya merasa sedih :( #AnakPaskibra
Retweeted by خيرننيذ
Disaat lagi seru-serunya ngobrol sama temen angkatan, lalu tiba-tiba datang senior galak. Disitu kadang saya merasa ada jangkrik. krik..krik
Retweeted by خيرننيذ
Tertatih dalam berlatih, adalah sebuah arti tentang perjuangan | Selamat siang dan berlatih #AnakPaskibra :)
Retweeted by خيرننيذ
Orang-orang #Taurus sangat tergila-gila dengan teknologi, mereka tak bisa jauh dari gadgetnya.
Retweeted by خيرننيذ
#Taurus selalu merencanakan sesuatu untuk masa depannya.
Retweeted by خيرننيذ