Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ichaa
406 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku gak mandang fisik kamu, aku gak mandang materi kamu, aku gak mandang masa lalu kamu. Yg penting aku sayang kamu & kamu jg sayang aku :)
Retweeted by ichaa
"Aku cuma mau ngomong. Aku gak sempurna, apa kamu mau menerima aku apa adanya? :)" Pertanyaan simple untuk orang yg benar-benar tulus.
Retweeted by ichaa
fact about me yey — baikk cancikk bett hacep lucuu gawl doi nya erpe nax pks done yaa;p ask.fm/a/bgke5g18
fact about me caa — off anon:) ask.fm/a/bgke4mia
15likes for me?ntar likeback kokk:-) — donee cantik;) ask.fm/a/bgkcnpdf
like answer sama ask aku ya cha ,entar aku like back — done yaaaa;) ask.fm/a/bgkcn87q
pap foto komuk — wakwaw. ask.fm/a/bgkcn8hc
Postinglah gambar sepatumu! — bonus kaki w ask.fm/a/bgkcql1e
Haahahahah... Lucu lu.. Ampe bisa bikin gw nangis...
Retweeted by ichaa
yg berhubungan kpop"@DiaryTaurus: #KetanBamboo Kamu suka koleksi apa"
lebih sering di sd:'v"@DiaryTaurus: #KetanBamboo Pernah ngebolang sama teman-teman ?"
:'( ♫ Not With Me by Bondan Prakoso & Fade To Black — path.com/p/TOoTv
G-Dragon and Taeyang reveal they fought only once during their 14 years of friendship allkpop.com/article/2014/1… pic.twitter.com/tNToLJVgYz
Retweeted by ichaa
Still Virgin - Hate to Miss Someone:'(
makan perasaan"@DiaryTaurus: #KetanBamboo menu makan siang kamu hari ini ?"
pernah-_-"@DiaryTaurus: #KetanBamboo Pernah keluar rumah nyeker (gak pake sendal) ?"
kan bener. pholunjsdah! caper, carmuk. kebeletfamousnajongdah.
sangat"@DiaryTaurus: #KetanBamboo Jujur, kamu mandi lama ?"
prnh"@DiaryTaurus: #KetanBamboo Pernah suka sama temen sendiri ?"
makan laa"@DiaryTaurus: #KetanBamboo kalo lapar makan /update status ?"