Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
khairunizanur qa
317 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: One new follower and followed 2 people via uapp.ly
gaaatau gue pusingg-_- @VanyanindyaV " @khairunizanqa ah elu tar gua gimna bodo amat ah"
sekarang apa-_-? hafalan? duhilahh ><
Musimm iklan close up :v "@MentionSimi: Sekarang Lagi Musim Apa Kak ?"
gatauu guee huhuu:" @VanyanindyaV " @khairunizanqa ya benas gua kelompok lu kek"
Kelompok pelajaran apaan? @VanyanindyaV "@khairunizanqa emang sesuai absen kelompoknya??"
Gatauu;;) @VanyanindyaV " @khairunizanqa yahh duhh gua sekelompak sma siapa lg??"
Gatauu, hayoo loo @VanyanindyaV " @khairunizanqa owh si wakil gua kelompok ma siapa?? lu tau gk??"
Jepara-_- ituu si wakil @VanyanindyaV " @khairunizanqa eh iya salah nulis biasa kali,eh si jerapa apaan??"
Jepara nengg-_- , 6 manusia @VanyanindyaV " @khairunizanqa jerapa siapa?? emang satu kelompok ada brp irng??"
sekelompok sm si jepara gue @VanyanindyaV " @khairunizanqa ooh keterampilan gua sekolompok sma siapa?? tdi gua gk masuk, bsk gua tanya ah"
Keterampilan oii @VanyanindyaV " @khairunizanqa lah kan gua sekelompok sma elu gimna ipa kan"
Jus buah naga sama pir perkelompokk bikin nya di sekolah pulaa, hayoo lo sekelompok sama siapa? @VanyanindyaV " @khairunizanqa jus apa??"
pernahh sering malah "@MentionSimi: #HBDIndonesia pernah ikut lomba makan kerupuk ?"
pernahh dong simi xD "@MentionSimi: #HBDIndonesia pernah ikut lomba balap karung ?"
Layaknya banteng, #Taurus itu kuat, baik kesetiaannya maupun keyakinannya :)
Retweeted by khairunizanur qa
Kalau kamu orangnya gak bisa bercanda dan selalu ingin serius, berarti kamu kurang cocok bergaul dengan #Taurus
Retweeted by khairunizanur qa
tugas super ribet-_- di suruh bikin jus lah apa lah .
#FaktaFangirl ada acara di TV lokal tentang bias tengah malam tetep aja di tonton demi liat sang bias
Retweeted by khairunizanur qa
#FaktaFangirl fan girl itu pasti selalu nganggep2 bias itu namjachigu nya,padahal aslinya enggak ☹"
Retweeted by khairunizanur qa