Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
nisa naurora™
1,512 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mata merem dong udh ngantuk jantung kenapa elu ga kyak biasany dag dig dug mulu ah !!!
Semoga besok bisa ketemu kamu yg lg jogging tiap sabtu pagi
Ini lg si jantung ga kayak biasanya Ini pasti efek cerita ayuk ipar gue...
Bersahabatla wahai mata ini gue udh ngantukmerem dong !!!
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Lempeng" aja ini orang -,-
Naik 1kg astagfirullah Tinggi 165 berat 60 -,-" Gendut nian skrng yaAllah
Hrusnya gue sadar sejak pertama kali gue ketemu elu !!!
Udh badmod hari ini -,-
Seberapa sering kamu berolahraga? — Udh 1bulan ga olahraga ga ada waktu ga ada yg nemenin -,- ask.fm/a/bl3h7bih
Udah cakep pengertian lagi :D
Kamu suka memasak apa? — Masak apa aja tp yg lebih suka itu masak cake ,cookies ama seafood ask.fm/a/bkp7n3a2
Makasih aa" ga nyangka diem" kamu perhatian juga a' :D
Selamat sore, yuk follow @RadenYahyaS twitnya ngena banget ke hati, cek aja deh :p
Retweeted by nisa naurora™
Astagfirullah ada yg ngehack twitter gue
Tolong jauhkan orang itu yaAllah kalo emang ga baik
Preorder tote bag "the beatles" (PO sampai tanggal 10 desember) idr : 75 k pin BBM : 526A875D Bahan lembut & halus pic.twitter.com/uu9QF6RNjV
Retweeted by nisa naurora™
ada recomended film baru dan bagus di XXI yang bisa d... — Ya udh 1bulan ini ga ke 21 bang jd mana tau film apa ... ask.fm/a/bkici6kg
Ntr sehabis UAS gue bakalan unfollow buat org yg udh unfollow gue
Emang buku apaan? — Novel non,dan gue kirim kesalah satu peerbit dan katanya kalo lebih dri 6bulan ga dikebalika... ask.fm/a/bkfqe8jo
gaizz udah pada selesai uas belum ?? kalian uas dri tgl brp smp brp ? — Belum min masih lama selesai uas ny ask.fm/a/bkf2klm8
Dulu pernah nulis buku ya — Yap bener banget non,tepatnya pas usia gue masi 13tahun ask.fm/a/bkfq8mo5