Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Khaidir eboy
102 followers
(IF YOU WOULD BE LOVED, LOVE AND BE LOVABLE) Jika kau ingin dicintai, cintailah dan jadilah orang yang bisa dicintai.
Retweeted by Khaidir eboy
You're all that I need(kamu segalanya yang aku butuhkan)
You have to know my love just for you (kamu harus tau kalo cinta aku cuma buat kamu)
You are my reason to survive (Kamu adalah alasanku untuk bertahan)
How do I live without you? :') (Bagaimana aku hidup tanpa kamu?)
Just leave if it can make you happy (Tinggalkan saja aku jika itu membuatmu bahagia)
I miss you but we are so far away :( (Aku merindukanmu tapi kita sangat berjauhan)
I will give you my heart until the end of time (Aku akan memberikan hatiku hingga akhir waktu)
you're still the one I love (Kamu masih satu-satunya yang baku cinta)
I think of you all the time :') (Aku memikirkanmu sepanjang waktu)
Time has brought your heart to me) Waktu tlah membawa hatimu padaku.
Wish you always be by my side) Berharap kau selalu berada disampingku
Itu hati apa halte ea? Kox bnyak yg kluar masuk?? :D
Bukan@ d bnda Aceh yg bnyk krjaan?? RT @WindiAnggi: lowongan kerja kebanyakan d luar banda aceh semua :'(
#Bangun tidur ajja malas.. Gmna mw #BangUn rmh tangga??? #hom_hay...
Nothing is not possible. something will happen as long as we believe. Tdk ada yg tdk mungkin. smua dapat berlangsung seandainya kita yaki
Where are you? why don't give me a text??????
Sifarhat banyak bacot,dateng ja gk,, RT @corbuzier: Saya tunggu!! “@farhatabbaslaw: Tunggu ! Gue datang buat gantiin lo dedy ! Hitamputih�
RT @SpeakEnglishID: Love is beauty, but not every beauty have love | Cinta itu indah, tapi tidak selamanya keindahan mengandung cinta
Gw butuh pkerjaan, sdih bget jd pnganggurn.. Help me please..
Ka banjiiirr lom gmpong lon.. ;(
Smile is a simple way of enjoying life. #slmat_pag!!
menaruh harapan pada orang yg tak pernah kamu temui, kyk menaruh telor di ujung tanduk.. | LDR banget.. :)