Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Khaidir eboy
102 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
(IF YOU WOULD BE LOVED, LOVE AND BE LOVABLE) Jika kau ingin dicintai, cintailah dan jadilah orang yang bisa dicintai.
Retweeted by Khaidir eboy
You're all that I need(kamu segalanya yang aku butuhkan)
You have to know my love just for you (kamu harus tau kalo cinta aku cuma buat kamu)
You are my reason to survive (Kamu adalah alasanku untuk bertahan)
How do I live without you? :') (Bagaimana aku hidup tanpa kamu?)
Just leave if it can make you happy (Tinggalkan saja aku jika itu membuatmu bahagia)
I miss you but we are so far away :( (Aku merindukanmu tapi kita sangat berjauhan)
I will give you my heart until the end of time (Aku akan memberikan hatiku hingga akhir waktu)
you're still the one I love (Kamu masih satu-satunya yang baku cinta)
I think of you all the time :') (Aku memikirkanmu sepanjang waktu)
Time has brought your heart to me) Waktu tlah membawa hatimu padaku.
Wish you always be by my side) Berharap kau selalu berada disampingku
Itu hati apa halte ea? Kox bnyak yg kluar masuk?? :D
Bukan@ d bnda Aceh yg bnyk krjaan?? RT @WindiAnggi: lowongan kerja kebanyakan d luar banda aceh semua :'(
#Bangun tidur ajja malas.. Gmna mw #BangUn rmh tangga??? #hom_hay...
Nothing is not possible. something will happen as long as we believe. Tdk ada yg tdk mungkin. smua dapat berlangsung seandainya kita yaki
Where are you? why don't give me a text??????
Sifarhat banyak bacot,dateng ja gk,, RT @corbuzier: Saya tunggu!! “@farhatabbaslaw: Tunggu ! Gue datang buat gantiin lo dedy ! Hitamputih�
RT @SpeakEnglishID: Love is beauty, but not every beauty have love | Cinta itu indah, tapi tidak selamanya keindahan mengandung cinta
Gw butuh pkerjaan, sdih bget jd pnganggurn.. Help me please..
Ka banjiiirr lom gmpong lon.. ;(
Smile is a simple way of enjoying life. #slmat_pag!!
menaruh harapan pada orang yg tak pernah kamu temui, kyk menaruh telor di ujung tanduk.. | LDR banget.. :)
Ngelirik jam..... ;)
RT @LucuAjaa: Jika masa lalu adalah sejarah, maka mantan adalah peninggalan sejarah #ngaco
Puasa kemarin sendiri, tapi alhamdulillah puasa sekarang masih sendiri.. ;)
I have a new home page here twiends.com/khaidireboy - check me out!
Iklan sirup adalah salah satu godaan puasa.. #sabaaarr :D
Love make the weak man become strong and the strong man become weak || Cinta mmbuat orang lmah mnjadi kuat dn org kuat mnjdi lemh
RT @RamadhanOnline: "bersahurlah kalian karena dalam sahur terdapat berkah" (HR Bukhari Muslim)
RT @RamadhanOnline: Ramadhan itu bulan latihan | dimana maksiat ditahan | dan ketaatan disegerakan | dan (cont) wl.gs/5Ds1f
Mari kita syukuri nikmat kehidupan dengan merendahkan kepala dalam sujud ibadah. Selamat menjalankan ibadah (cont) wl.gs/ipOBf
RT @SBYudhoyono: Dgn helikopter, saya & istri bertemu dgn saudara kita di Aceh yg terkena musibah gempa. (cont) wl.gs/Z6OBf
Mandi pagi itu emang males, tapi kalo di mandiin gimana?? :|
RT @Corbuzieer: Banyak mencaci banyak dosa. banyak dosa hidup hampa.
Yesterday is gone, today is okay, I hope that tommorow will be a better day.
RT @pepatahislam: Berikan kemudahan kepadaku yang serba kekurangan ini Ya Allah untuk merasakan kebahagiaan dalam kesederhanaanku.
RT @Coorbuzier: wanita terkuat adalah wanita yg bisa menghapus air matanya sendiri dan bangun dipagi hari
Buat apa nyari-nyari gebetan kalo ntar hasilnya cuma jadi mantan... :|
RT @inspirasimini: Buat apa mempertahankan seseorang. Saat hatinya udah bukan buat kamu lagi? #Rugi.
RT @NoteCewek: cewe itu lebih suka cowo yang sederhana bukan yang berlebihan... #tp lon han kupateh beh??:p
RT @BuatSeseorang: Dengan bertakwa kita mulia, dengan berbagi kita berarti. Selamat pagi semuanyaaaa …
#infogempa Di sekitar Mesjid Babusshalihin Desa Mancung (Aceh Tengah) ditemukan 2 org ank meninggal dunia & korban lainnya
RT @EnglishIsFun_: Use your youth as good as possible. || Gunakan masa muda sebaik mungkin.
berhijab memang indah bagi seorang wanita muslim, karena menambah nilai kecantikan. #benar lho girl...
RT @PeribahasaOke: 77% wanita khawatir tdk cantik. 50% wanita khawatir tdk langsing. Seharusnya 100%