Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ONEL
290 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nge tweetny td dr tangerang =D
#BaliTolakReklamasi DUKUNG !! LINDUNGI ALAM KITA !
Siap buat moshing nanti B)
Community Mereka bnyk cabe giling;-(
besak cawa !!
kalo gak bisa romantis setia aja udah cukup ! #Hahay
Uang mana uang
Maling maling kecil dihakimi maling maling besar dilindungi #OHSHIT
Alamat toko saya @HouseOfRumble ada di Gang Poppies 2 Kuta, pas di atas bar saya @Twice_Bali yg kalau malam berubah jadi sekolah yoga :)
Retweeted by ONEL
Kamu boleh bilang aku gak ganteng,tapi jgn bilang kalo aku gak lucu
Tak de malu
#Taurus adalah pribadi yg banyak dikagumi oleh teman-temannya dan pribadi yg setia
Retweeted by ONEL
Mksh kak dadang"@dadangOSD_: @khaidir15taruna followed nel"
Sekolah dulu om \f/
Sopir truk lagi minum,jangan ganggu! Haha #xRMBLx snapback #cointreau @xRMBLx @JRX_SID .. pic.twitter.com/Oe79KZsHpu
@Khaidir15taruna hehhe alhamdulillah nel udah sampe. Onelnyo hati2 jg ye dijalanO:)
Retweeted by ONEL
Bawah umur ? :D"@zdwiangelica: Bisa dibilang kamu itu masih labil yah :s"
Bgslh men lh smpe ,mkshh :)"@dpseptiaani: @Khaidir15taruna hehhe alhamdulillah nel udah sampe. Onelnyo hati2 jg ye dijalanO:)"
Bergerak tanpa komando, bersatu untuk melawan jika kalian cinta Bali #balitolakreklamasi #BatalkanPerpres51th2014
Retweeted by ONEL
Readthis!!!!"@baliekarock: Aparat dan pejabat bisa kamu bungkam. Tapi tidak dengan saya dan teman" yang menolak. #balitolakreklamasi"
Masyarakat kita sudah melék dgn keadaan. Sudah ketahuan yg pro reklamasi kebakaran jenggot, jitne suba belus. Masih percaya niatnya baik?
Retweeted by ONEL
B)so cool De gea !"@ManUtd_ID: 45' + 3 - Penalti berhasil digagalkan oleh De Gea! #mufcIDlive"
Hehe,take care yang lg di jalan pulang "@dpseptiaani: @Khaidir15taruna oh la diplg ye, kiroi msh dijln, bru pegi"
Alasan di beri nama 'Marilyn Monroe Duck' karena jambul bebek tersebut mirip rambut Marilyn Monroe. twitpic.com/dca9v6
Retweeted by ONEL
PIC: Juan Mata congratulates Angel Di Maria after the no.7 broke the deadlock with his third Reds goal. #mufclive pic.twitter.com/B0PlMPZx2R
Retweeted by ONEL
28' - Umpan silang Rafael berhasil dimanfaatkan dengan baik oleh Mata untuk mengoper kearah Di Maria. United 1 Everton 0. #mufcIDlive
Retweeted by ONEL
Memghina Al-Quran! " @JRX_SID : Umat Islam di Bali, bgmn perasaan kalian mlht twit dari tokoh pro-reklamasi ini? pic.twitter.com/1GDCP3hNtQ
Retweeted by ONEL
Check out lagu yang akan diputar di the Theatre of Dreams. Adakah yang merupakan favoritmu? #otplaylist pic.twitter.com/0yKPTPHL3f
Retweeted by ONEL
#BaliTolakReklamasi !! "@tamsilparwoto: Sekilas suasana selesai Sholat Iedul Adha di Bali. Mereka senang.. pic.twitter.com/oDmwbGzWUV"
"@JRX_SID: Saya akan post beberapa twit tokoh-tokoh pro reklamasi. Silakan anda nilai sendiri, dia idiot atau tidak."
Foto pedagang buah yg dagangannya 'ditempeli' spanduk, seolah spanduk tsb selalu terpasang di sana. Cerdas? pic.twitter.com/ZpL0Mi9ZBu
Retweeted by ONEL
Halo @komnasham ini terjadi di bali. Seginikah wajah demokrasi negara ini? @propampolri segini aja wajah polisi RI? pic.twitter.com/jRl1C9r99D
Retweeted by ONEL
Idk doo :p"@AdeliaRP_: @Khaidir15taruna oyy sombong:p"
Msh di plg lah dwikk "@dpseptiaani: @Khaidir15taruna onel la dimano?"
Di Jerman, terdapat suatu sekolah yang menganjurkan muridnya untuk mengkunyah permen karet ketika pelajaran berlangsung.
Retweeted by ONEL
#NyarisFC "@my_supersoccer: Selain Ronaldo,Arsene Wenger juga (ternyata) nyaris mendapatkan Messi juga!Ini ceritanya:bit.ly/1s1ue54"
Kekurangan itu ada disetiap diri manusia
Pulau Simping di Kalimantan Barat, Indonesia, merupakan pulau terkecil di dunia dan telah diakui oleh PBB. twitpic.com/cy06cd
Retweeted by ONEL
Will there be high drama when #mufc welcome Everton to OT? Big-match build-up is on #MUTV HD from 11:00 BST. pic.twitter.com/ZTFMZL318r
Retweeted by ONEL
"@DesyTaku: Jangan selalu katakan "masih ada waktu" atau "nanti saja". Lakukan segera, gunakan waktumu dengan bijak."
"@siLoLox: Pura-pura gak tau untuk hidup yang lebih damai."
Haha :)"@dpseptiaani: @Khaidir15taruna semoga bae betemu onel ye dijalan hehe:)"
Iyo tengah malam wkwk"@dpseptiaani: @Khaidir15taruna nah jam berapo lg balek? Tengah mlm apo?"
Apalah arti miras jika cintamu lebih memabukkan !