Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
KhaidirTaruna
292 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for KhaidirTaruna”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tandatangani petisi menyikapi bencana ekologi kabut asap di Sumatera Selatan --> change.org/p/gubernur-ale… via @WalhiSumsel #PLGmenolakasap
Retweeted by KhaidirTaruna
Partisipasi dibutuhkan, caranya simple tanda Tangani petisi berikut buat langkah hilangin asap change.org/p/gubernur-ale… thx! #PLGmenolakasap
Selamatkan bumi Sumsel,pak gubernur tindak tegas para pembakar lahan! Tanda tangani petisi change.org/p/gubernur-ale… change.org/p/gubernur-ale… !
kernet taksi "@akun_KEPO: Doni sangat bangga karena memiliki pacar seorang _____ terkenal."
Sudah cukup makan asap ini,Selamatkan bumi wong kito!! #PLGmenolakasap #saveus
Gubernur @alexnoerdin: Kami bukan iwak salai, Cabut izin dan pidanakan perusahaan pembakar hutan Lahan change.org/p/gubernur-ale…
Retweeted by KhaidirTaruna
Satukan suara & tandatangani Petisi @WalhiSumsel menyikapi bencana ekologi #melawanasAPP #PLGmenolakasap change.org/p/gubernur-ale… SEBARKAN!
Retweeted by KhaidirTaruna
@JRX_SID makasih bli, info BLH kadar ISPU udara di sumsel sdh mencapai 800. Ini 8 x lipat kadar normal ispu yg blh dihisap mahluk hidup.
Retweeted by KhaidirTaruna
Cinta; -("@akun_KEPO: Dini malam ini sangat senang karena di ajak makan ______ oleh pacarnya."
nyelah, aku meli gotze td"@Alfitriyansyah5: @KhaidirOSD hahahha agok pakam atu"
Besok absen dulu aku ko dr wrnt, sampai jumpa minggu depan haha
Dek jaoh leh sampeng MIE AHENG haha :p haha"@Alfitriyansyah5: @KhaidirOSD pegi kemane b endak :p"
Terima kasih Ya-ALLAH Atas pertolonganmu
pergi kemana cak haha "@Alfitriyansyah5: cepat pulang cepat kembali jangan pergi lagi"
Nge tweetny td dr tangerang =D
#BaliTolakReklamasi DUKUNG !! LINDUNGI ALAM KITA !
Siap buat moshing nanti B)
Community Mereka bnyk cabe giling;-(
kalo gak bisa romantis setia aja udah cukup ! #Hahay
Maling maling kecil dihakimi maling maling besar dilindungi #OHSHIT
Alamat toko saya @HouseOfRumble ada di Gang Poppies 2 Kuta, pas di atas bar saya @Twice_Bali yg kalau malam berubah jadi sekolah yoga :)
Retweeted by KhaidirTaruna
Kamu boleh bilang aku gak ganteng,tapi jgn bilang kalo aku gak lucu
#Taurus adalah pribadi yg banyak dikagumi oleh teman-temannya dan pribadi yg setia
Retweeted by KhaidirTaruna
Mksh kak dadang"@dadangOSD_: @khaidir15taruna followed nel"
Sekolah dulu om \f/
Sopir truk lagi minum,jangan ganggu! Haha #xRMBLx snapback #cointreau @xRMBLx @JRX_SID .. pic.twitter.com/Oe79KZsHpu
@Khaidir15taruna hehhe alhamdulillah nel udah sampe. Onelnyo hati2 jg ye dijalanO:)
Retweeted by KhaidirTaruna
Bawah umur ? :D"@zdwiangelica: Bisa dibilang kamu itu masih labil yah :s"
Bgslh men lh smpe ,mkshh :)"@dpseptiaani: @Khaidir15taruna hehhe alhamdulillah nel udah sampe. Onelnyo hati2 jg ye dijalanO:)"
Bergerak tanpa komando, bersatu untuk melawan jika kalian cinta Bali #balitolakreklamasi #BatalkanPerpres51th2014
Retweeted by KhaidirTaruna
Readthis!!!!"@baliekarock: Aparat dan pejabat bisa kamu bungkam. Tapi tidak dengan saya dan teman" yang menolak. #balitolakreklamasi"
Masyarakat kita sudah melék dgn keadaan. Sudah ketahuan yg pro reklamasi kebakaran jenggot, jitne suba belus. Masih percaya niatnya baik?
Retweeted by KhaidirTaruna
B)so cool De gea !"@ManUtd_ID: 45' + 3 - Penalti berhasil digagalkan oleh De Gea! #mufcIDlive"
Hehe,take care yang lg di jalan pulang "@dpseptiaani: @Khaidir15taruna oh la diplg ye, kiroi msh dijln, bru pegi"
Alasan di beri nama 'Marilyn Monroe Duck' karena jambul bebek tersebut mirip rambut Marilyn Monroe. twitpic.com/dca9v6
Retweeted by KhaidirTaruna
PIC: Juan Mata congratulates Angel Di Maria after the no.7 broke the deadlock with his third Reds goal. #mufclive pic.twitter.com/B0PlMPZx2R
Retweeted by KhaidirTaruna