Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
jsj//jexo
2,961 followers
"@egtmino: @juntkryssie neng, akang lagi dapet misi nih, peperin ingus ke akang ye"/peperin ingus ke akang/^_~
Unfollowers.me told me 1% of people i follow don't followback, whats your followers #nonfollowback score?
Today stats: 16 followers, 22 unfollowers and followed 9 people via Unfollowers.com/?s=dt
misalkan ada yg demen ngikutin gaya lo ngeRP. nah lo ... — kalau emang gak salah yaudah diemin aja, percuma kala... ask.fm/a/b42opj8c
pernah omegle-an ga ? kalo pernah ceritain kejadian l... — pernah! waktu itu saudara bilang kalau omegle-an jgn ... ask.fm/a/b42cf24b
misalkan ye. lo gak punya salah apa2. tiba2 ada yang ... — astagfirullah. ya kesel lah, omongin baik baik aja sa... ask.fm/a/b42plcdf
pap favorite quotes dong, atau gk ketik deh. kalo males gk usah dijaw... — "try to fail is better than fail to try" ask.fm/a/b4342hd5
misalkan ya ada yang cari gara2 sama lo. nah dia bila... — ya jelasin seadanya, jelasin yg bener bener terjadi/f... ask.fm/a/b42npl18
kalo hari minggu siang biasanya ngapain? kalo malem minggu bi... — bobo kalo siang^_~ malem minggu bobo juga lah^_~ ask.fm/a/b42dmm3c
haloh wkak ask2-an yok/? 1 join rp tahun brp? 2 agenc... — 1. akhir 2012an 2. @itsmrRP 3. top 4. bom&top 5. bom&... ask.fm/a/b41qbig0
one word for 1.Super Junior 2.SNSD 3 EXO 4.f(x) 5.Shi... — 1. hebat! 2. cantik! 3. jodoh! 4. cantik! 5. keren! 6... ask.fm/a/b4126cqf
urutan bias lu coba 1-5 aja deh, sekalian pap salah satu dari mereka, thanks — 1. CL 2. WYF 3. JSJ 4. CSH 5. GD ask.fm/a/b42l6fie
download-an udh 99% trs gagal itu rasanya..............(isi sendiri) — nyesek wakakakak^_~ ask.fm/a/b42n5770
fandom utama lu apa? pap biasnya sekalian — YGstan^_~ ask.fm/a/b42ph721
malem gais, suka baca fanfic? kalo iya suka yang genre apa? — yang sedih tapi romantis^_~ ask.fm/a/b42qcqf5
pap yg bikin ngakak, thanks — ini lucu sih kata aku^_~ ask.fm/a/b42hq777
Describe @safeahmadhn aka Vitro :) misalkan gakenal p... — awalnya vitro kayak jutek pas kenal....... gelo keter... ask.fm/a/b42jpd6d
hai! jangan bosen bosen kalau gue ask. pick one: 1. h... — 1. cool 2. sweet 3. cute 4. wonderful eyes 5. cuma pu... ask.fm/a/b42capml
hai kak mau kepo nih 1. ask yg belum dijawab ada berapa? 2. ultimate biasnya... — 1. 22 lagi 2. wuyifan!!!! 3. 1994 ask.fm/a/b433nq0l
i was there for you in your dakest time, i was there ... — of course i'll be there for you. kamu siapa? kamu sep... ask.fm/a/b42bnp7k
What apps do you mostly use on your phone? — whatsapp, bbm, and twitter ask.fm/a/b439g4c6
dear suyli .... — semakin terdepan^_~ ask.fm/a/b43948o2