Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
KEKEN
337 followers
Ini PLN knp sih ? Blm puas jg tah dr td siiang mati lampu dan skrng dimatiin lagi lampu nya ?!! Astagaaa
Jgn lah ne, nanti cekiiitt lg "@dine_26: Eaaaaaa hajar bleh :D "@kendhaheryani: Semakin harii semakin rindu semakin lama semakin cintaa :D""
Semakin harii semakin rindu semakin lama semakin cintaa :D
Time for sleep tweeps, gniteee all ;)
Satnite yaa ? OH !
Engkauuu ku hargai ;;)
Pas banget deh hari ini tuh, cape nya FULL ga setengah-setengah
Ih naudzubillah jgn sampe ya Allah haha parah lo nih :D "@anittakurnia: Bohong bisulan semuka loh ;) @kendhaheryani"
Pe to the gel !
Woo dasar, td tuh gue, dinny, dina sama sepupu gue bek "@anittakurnia: Siapa aja bei? Iya lg pergi gw nya hehe @kendhaheryani"
Hape gueeeee :'(
Mk kosong smua hri ini dosen pd ga bsa masuk, tp tugas hrus tetap d kumpulkan skrg. Duh gemesiin bgt sh :)
Retweeted by KEKEN
Makasih dita sayang :') ({})"@dymoru: Get better soon kenda, kesiaann {} "@kendhaheryani: Ini yg berawal dr masuk angin jadi demam gini yaa"
Get better soon kenda, kesiaann {} "@kendhaheryani: Ini yg berawal dr masuk angin jadi demam gini yaa :'(
Retweeted by KEKEN
Ini yg berawal dr masuk angin jadi demam gini yaa :'(
Happy birthday yaa buat saudariku @ofhy_rafiatul :* semoga dirimu semakin baik dan menjadi yg terbaik dr sebelumnya (ɔ ˘⌣˘(˘⌣˘ c)
Tuh si @rickobintang "@JawabJUJUR: mention orang yang suka ngambek? #JJ | @AgiSagala"
Kesel ! Emosi ! Enek ! Dongkol ! Benci ! Semuanya gue borong dihari ini !!
RT !! @azkamumtaz1: main yu lah main.. bete di rumah. kena omel mulu kektae-_-
Hampir tiap pagi udah dibikin emosi terus sama itu nenek nenek !!
Nih nenek2 mau nya apasih ?! Bisanya ikut ngomporin setiap permasalahan yg ada dirumah Geuraan balik gih sana Geus muak tingali bengeutna !!
Kampret emang gee ! Mending sekalian si @rickobintang tuh klo ngentut bunyi, dari pada enggak bunyi !! *geram* ,<
Cerewetnya ngelebihin suara knalpot rombeng lagi !! Ish enek ,-
Emang gati yah mulut nenek2 tuh, cerewet banget bikin emosi !!
Ciuman dr papah ini, masih membekas di pipi dan dihati :')