Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Lil Riix
252 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/keep_or - check me out!
Gratis 30 follower tiap menit dari => goo.gl/PqJwRw?a82 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis follback
pake auto followers dulu biar greget :3
Ayo cepet tambahin follower.nya ,lagi ada bonus loh 30 follower tiap klik => goo.gl/PqJwRw?a30 Gratis limitnya cuman 5 menit follback
Cuaca gini enaknya sambil tambahin 30 follower gratis di => goo.gl/PqJwRw?a103 , jangan lupa rt + favorite yah follback dpt 30follower
30follower gratis cuman di sini => goo.gl/PqJwRw?a103 ga usah follback sana sini ,pake aplikasi ini jamin nambah follower.nya follback
Hati gue cuma buat lu , jadi kalo gue cemburu itu wajar kan ...
Retweeted by Arix
Ternyata kebahagian yang tercipta dan menjadi kenangan itu juga bisa menjadi luka yang berarti :')
Retweeted by Arix
Beginilah akibatnya jika sudah terlanjur sayang banget :(
#Taurus sangat menghargai sebuah kejujuran, meskipun terkadang kejujuran itu menyakitkan.
Retweeted by Arix
Rencana nanti ada yang mau ke cosmic gak? @BagaskaraKevinn @hndth_ @Ramadittha
aku takut :'
Thanks for tonight @plinces_j selamat tidur dan mimpi indah ya :D loveusomuch :*
Jodoh yang cocok dengan #Taurus adalah zodiak apa saja, yang penting fleksibel dan setia.
Retweeted by Arix
Pada dasarnya #Taurus itu Setia, mereka rela berkorban untuk pasangannya, tapi jika sudah tersakiti mereka mudah sekali untuk berpaling.
Retweeted by Arix
kejelekannya #Taurus adalah Pencemburu, terlalu posesif, tidak fleksibel dan rakus
Retweeted by Arix
Setiap hari adalah Valentine jika kamu berpasangan dengan #Taurus
Retweeted by Arix
#Taurus adalah seorang yg setia dan bersolidaritas tinggi, jadi orang-orang yg berzodiak #Taurus sangat cocok untuk dijadikan sahabat.
Retweeted by Arix
Layaknya banteng, #Taurus itu kuat, baik kesetiaannya maupun keyakinannya :)
Retweeted by Arix
Tidak pelit dan selalu berbagi ketika mempunyai uang lebih, itulah sifat #Taurus
Retweeted by Arix
Jika ada 2 pilihan " Bermain Game / Membaca Buku ", maka #Taurus sudah pasti akan memilih " Bermain Game ".
Retweeted by Arix
Morning, be nice ya hari ini buat km @keep_or
Retweeted by Arix
Last friday in this year. Be nice day☀
Retweeted by Arix
Let's check it out today at pelabuhan singaraja start from 14.00 untill mom calling you ! Don't miss it !!!!!!