Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Lil Riix
252 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/keep_or - check me out!
Gratis 30 follower tiap menit dari => goo.gl/PqJwRw?a82 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis follback
pake auto followers dulu biar greget :3
Ayo cepet tambahin follower.nya ,lagi ada bonus loh 30 follower tiap klik => goo.gl/PqJwRw?a30 Gratis limitnya cuman 5 menit follback
Cuaca gini enaknya sambil tambahin 30 follower gratis di => goo.gl/PqJwRw?a103 , jangan lupa rt + favorite yah follback dpt 30follower
30follower gratis cuman di sini => goo.gl/PqJwRw?a103 ga usah follback sana sini ,pake aplikasi ini jamin nambah follower.nya follback
Hati gue cuma buat lu , jadi kalo gue cemburu itu wajar kan ...
Retweeted by Arix
Ternyata kebahagian yang tercipta dan menjadi kenangan itu juga bisa menjadi luka yang berarti :')
Retweeted by Arix
Beginilah akibatnya jika sudah terlanjur sayang banget :(
#Taurus sangat menghargai sebuah kejujuran, meskipun terkadang kejujuran itu menyakitkan.
Retweeted by Arix
Rencana nanti ada yang mau ke cosmic gak? @BagaskaraKevinn @hndth_ @Ramadittha
aku takut :'
Thanks for tonight @plinces_j selamat tidur dan mimpi indah ya :D loveusomuch :*
Jodoh yang cocok dengan #Taurus adalah zodiak apa saja, yang penting fleksibel dan setia.
Retweeted by Arix
Pada dasarnya #Taurus itu Setia, mereka rela berkorban untuk pasangannya, tapi jika sudah tersakiti mereka mudah sekali untuk berpaling.
Retweeted by Arix
kejelekannya #Taurus adalah Pencemburu, terlalu posesif, tidak fleksibel dan rakus
Retweeted by Arix
Setiap hari adalah Valentine jika kamu berpasangan dengan #Taurus
Retweeted by Arix
#Taurus adalah seorang yg setia dan bersolidaritas tinggi, jadi orang-orang yg berzodiak #Taurus sangat cocok untuk dijadikan sahabat.
Retweeted by Arix
Layaknya banteng, #Taurus itu kuat, baik kesetiaannya maupun keyakinannya :)
Retweeted by Arix
Tidak pelit dan selalu berbagi ketika mempunyai uang lebih, itulah sifat #Taurus
Retweeted by Arix
Jika ada 2 pilihan " Bermain Game / Membaca Buku ", maka #Taurus sudah pasti akan memilih " Bermain Game ".
Retweeted by Arix
Morning, be nice ya hari ini buat km @keep_or
Retweeted by Arix
Last friday in this year. Be nice day☀
Retweeted by Arix
Let's check it out today at pelabuhan singaraja start from 14.00 untill mom calling you ! Don't miss it !!!!!!