Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Kclara Fitria Suci
288 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Kclara Fitria Suci”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Bete gue kalo ketemu aja mukanya jutek gitu tapi kalo gak ketemu mah nyari nyariin huft 😔
Dikit aja ah share foto bts nya 😊pic.twitter.com/2w3CfW2S5nn
Moment di mana gue bisa duduk bersebelahan sama dia :D @askfm_Indo #askfm Kalo punya mesin waktu lo pengen balik ke moment yang mana ?
"@TweetRAMALAN: Cewek CAPRICORN: romantis,cantik luar dan dalam,biasanya sosok yg manis dan pengertian"
#Capricorn menyukai gosip dan mereka sangat suka menghabiskan waktu bersama teman-temannya.
Retweeted by Kclara Fitria Suci
"@TweetRAMALAN: Cewek Capricorn suka: cowok yang rapi,dapat mengerti omongan2nya dan suka cowok yg cukup berkelas"
#Capricorn adalah orang yang sangat percaya diri bahwa mereka cantik dan tampan
Retweeted by Kclara Fitria Suci
👍RT @TweetRAMALANN:#Capricornn tidak akan mudah melupakan seseorang yang dicintainya"
lahir pada tanggal 15, 20 & 26: Orang yg sangat romantis,berani dan sangat suka berkumpul bersama teman
Retweeted by Kclara Fitria Suci
#AB itu ternyata diam-diam suka merhatiin temennya. ternyata mereka gak tertutup banget ya.. kamunya aja yang gak liat-_- -gdrp
Retweeted by Kclara Fitria Suci
Kata andalan #AB kalau ada yang curhat "sabar ya". -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
"@Goldar_RP: #AB gampang bikin senyum tapi paling susah dibikin senyum. -san"
"@Goldar_RP: #AB orang yang dapat dipercaya dan bertanggung jawab, tetapi tidak dapat menangani terlalu banyak hal. -gdrp"
#AB sering dikontrakan dengan #O, sedangkan #A dikontrakan #B. Namun, gap antara #AB n #O jauh lebih besar dibandingkan antara #A n #B. san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
Jangan sebut Tipe Darah #AB aneh. Mereka lebih senang disebut 'punya cara berpikir yang unik'. -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
Secara psikologis, #AB cenderung kurang sabar. Pemicunya seringkali karena terbiasa menjadi fast-thinker, bahkan fast-learner. -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
Hati #AB adalah hati yang paling sulit ditaklukkan dan AB lebih aktif secara mental dibandingkan fisik. -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
paling koplak ya #B sama #AB jawabannya ngalor ngidul kemana tau ah haha -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
Urusan ngegosipin orang lain, #AB lah yang paling keliatan cool, tidak mau peduli. Meski ia merekam semua pembicaraan si #A, #B & #O. -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci
Terlepas dari kegemarannya dalam mengkritik, Tipe Darah #AB sangat memperhatikan sekali arti kejujuran. -san
Retweeted by Kclara Fitria Suci