Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Follow! @_kautsarz
78 followers
lupakan saja... diri ku untuk selama-lamanya... maafkan aku... :) #nyanyi
akhirnya bisa makan siang juga... -_-
ihhh... udah umur 17 tahun jalan aja masih dipegangin... lagi belajar jalan kali yaa -_-
cinta dan kasih sayang lahh yang telah membuat kita terlahir didunia dan bisa hidup sampai sejauh ini ~ selamat berbuka daerah DKI
teman selalu ingin bersama tapi sahabat akan selalu deket dan akan selalu bersama
teman selalu bisa menemani kita disaat bersenang-senang tapi sahabat selalu ada di saat kita senang maupun susah... *AR
ciee yang pengen pulang kampung tapi nggak punya kampung
kelaparan bisa membuat orang menjadi buta...
kendaraanku yang terakhir adalah pundak sahabat-sahabat ku.... ~ selamat sore
dimanyo? awk di ateh ngarai... abang dima? RT"@icuel_X2 ane same bkt jua
dihhhh... kamu ucu ndut RT"@setiawanaufal Paanci oim, bicik tau gak:p"@kautsarz15: Diri lu yaa diri lu... ngapa lu nanya ke orang -_-"
apaansih apaansihh -_- RT"@zv_arland99 Boong mulu lu :P RT@kautsarz15 Diri lu yaa diri lu... ngapa lu nanya ke orang -_-
Diri lu yaa diri lu... ngapa lu nanya ke orang -_-
emang kalo belajar pasti bener? -_- RT"@NajmiRamadhianR makanya blajar biar bener (y)
Bukan di mata tapi di hati ~ Bocah 5-6 tahun jatoh dari sepeda -_-
Ttinggal bukber TK doang nihh yg belom wkkw
Retweeted by Al-Kautsar
bener juga lu.. --" RT"@NajmiRamadhianR siapa blng bio gw?!
di bukittinggi... ente? RT"@icuel_X2 stay di mana?
daging lu ajaa dulu RT"@hrry_kurniawan Daging lu"
daging babi atau daging kuda? RT"@hrry_kurniawan 50
eheeh... anak gontor nggak boleh gitu :v RT"@Rafifatha_12 Anjriit-__-
mau berapa kilo? RT"@hrry_kurniawan Rendang ajaa dulu"@kautsarz15: Poker ajaa dulu... wkwkwk RT
Bio gua tuh --" RT"@NajmiRamadhianR I'm just a poor boy and nobody love me...