Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ashburn
1,181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
My dream.. oh my god.. now I can't sleep
-_- stop ngomong dah makin dikira gw suka ama dia..di add lagi == ininih kalo sok akrab ama cewe :v
Kalo engga cocok tunjukin. Kalo cocok nunggu apa lagi ?
"@OfficialMRK48: Tashima Meru G+: "I went to observe Team KIV's "Theater no Megami" performance" #ID pic.twitter.com/brFeV74hVc"
Retweeted by ashburn
Lebih baik mencoba lalu menyesal daripada tidak mencoba sama gagal'nya .
Retweeted by ashburn
Nunggu bidadari yg masih tidur di atas sana. Semoga dia terbangun dan bisa melihat saya yg kecil ini. "Aku telah menjaganya bidadari"
Udag dibilang engga mua dibeliin apa2. Masih aja dibeliin. Yg kemaren masih bagus.
Its to weird to use my real damn face right
Not bad right. I can't smile so.. I look like.this :v
alasan kedua kekalahannya karena difitnah telah membantai etnis cina di tahun 98. padahal tidak ada bukti sama sekali. alasan pertama ?
semoga kecurangannya ketahuan, dan bukti bisa dipublikasikan
baru bangun tidur udah,,, gara2 masih sensitive... -_- keluar.
there you are, i can explain this.
i give you a chance to be half of my life pic.twitter.com/tAG5As1lD3
the whole week, that just a pic. she just gave me fs. and nothing that called "relationship" pic.twitter.com/BqhrrxQX8z
Gitu dong. >< makssih fsnya
then, make me get it *ngomong sendiri* :v
Nc lose again