Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kathryn gabriella
120 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lo salah saya apa?? Suakett jare. #kamusadaro
Kamu tau gak.. Hati mu sama jemuran itu sama aja sama" di gantung @Dita_Frolestia
Q ra nyesel klo qm tinggal tunangan.. Tapi q kecewa ini ta katanya cinta?
Selamat anda sudah memporak poranda hati saya makasi ya sayang
Dadaku rasae sesak itu mungkin kena jampi" dit@Dita_Frolestia
#Cancer adalah org yg bersemangat, rela berkorban dan juga sangat setia pada pasangan.
Retweeted by kathryn gabriella
Rasae Luka dadaku,, papi mami jare iku demite brantas dit ayu teko ndi? @Dita_Frolestia
Wanita cerdas tidak akan mencari pasangan hanya karena dia tampan atau kaya. Jika semua itu hilang, tak ada yg bisa membuat cinta bertahan.
Retweeted by kathryn gabriella
Wanita sejati patut memilih pria karena 3 hal: mapan, setia, bertanggung jawab.
Retweeted by kathryn gabriella
Cowok sesungguhnya gak melihat cewek itu cantik atau gak, tapi mereka lebih cenderung melihat cewek yg rapi dan anggun:)
Retweeted by kathryn gabriella
Tak bisa ku lihat engkau tersiksa di siasiakan cinta buta yang salah
Aku selalu mendoakan mu agar kau bahagia bersama dirinya selamanya.
tuhan biarkan aku iklas melepaskan dia bersama orang lain. Walaupun hati tak ingin melepaskan
Ini ujian hidup percaya tuhan punya muzizat
hingga waktu berjalan dan hari pun tenggelam ku takan pernah bisa mencintai mu
bandan q rasae remek kabeh sak ati" q pisan
@kathryngabriell lapo se nyakkk.. Hahahaha umak Ɣªª ijol2lan nomer ae :P
Retweeted by kathryn gabriella
cie cie @Dita_Frolestia tadi bisa di sebut konter cinta yo?? #hehehe
ngerasa udah jadian, tapi sebenernya gak ada status. #PHP
Retweeted by kathryn gabriella
ngomong karo arek iku mentolo
Iki duduk cabe2 an -_- iki ujian praktek vocal group . pic.twitter.com/t55w4DJnDU
Retweeted by kathryn gabriella
Super nyesel"@aku_jujur: Kehilangan kamu itu rasanya........ #jujur"
hadepi org yg super iku perlu energi EXTRA
Baru ku sadari arti kehilangan :')
Qm hrs follback q dlu bru bisa q kirim pesen"@JinJeYi: @kathryngabriell kirim'en pin mu lwt message twitter :) thx..."
I have a new home page here twiends.com/kathryngabriell - check me out!
Gk comen wes "@Dita_Frolestia: Haha bbku engko bengi op,ƍäª due duek
"Percma sms'an karo sopo??@Dita_Frolestia: @kathryngabriell Kat engko sore nang goa maria yok. Tukuo pulsa lahhh cek isok smsan :\"
Apa kbr me? Kuliah di sby"@JinJeYi: @kathryngabriell wah ga pernah mention nih... Udah lupa ya.. Gmn kabar'e?.. Mau kuliah dmn nih? :)"
hanya berlutut,, memejamkan mata dan melipat tangan he'em gtu ajja
galau di biarkan lama" itu akirnya ngenes ;)