Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

widiyan ega

Cinta layaknya menimang mutiara di lautan. Kita perlu tenggelam hingga dasar untuk menikmati indahnya..
Retweeted by widiyan ega
Cek spot untuk @HomeRibs baru di jl. Tirtodipuran Jogja
Retweeted by widiyan ega
Lama di jogja bengkak lagi nih badan.. Makanannya enak enak dan murah
Retweeted by widiyan ega
Makan siang dulu. 10 hari lagi trailer panjang film SINGLE release lho..
Retweeted by widiyan ega
Selamat Hari Dokter Nasional, Semangat melayani pasien dalam keadaan apapun. @DuniaNarutoID @Fab_Akatsuki @NarutoINA
Retweeted by widiyan ega
Terus ajaa kecewain gw sampe ayam beranak bukan bertelur!
Retweeted by widiyan ega
Coming soon to a Disney Park not so far, far away: #StarWarsLand.
Retweeted by widiyan ega
Iklan snickers tuh yang bener noh= "Loe rese' kalo lagi baper!" Naaaah~
Retweeted by widiyan ega
Periscope sebentar lagi, kau akan kubacakan puisi..
Retweeted by widiyan ega
Setelah sukses dengan Naruto, @Globaltvseru akan menghadirkan anime populer lain, Dragon Ball! fb.me/7SSsDRULO
Retweeted by widiyan ega
Puncak Garuda gunung Merapi, Pulau Jawa, Indonesia.
Retweeted by widiyan ega
Klub Lokal Indonesia, Niac Mitra Mengalahkan Arsenal 2-0 pada 16 Juni 1983 di Surabaya.
Retweeted by widiyan ega
Kenapa harus ngikutin gaya orang kalau kita punya cirikhas sendiri.
Retweeted by widiyan ega
Wih ada konser di Jogja ya? Pengen ikutan😩😂 huaaa udh lama bgt ga konser keluar kota..sekalinya ada ga ikut huhu
Retweeted by widiyan ega
Nabi wae ra sempurna, opomeneh aku mung manusia biasa~
Retweeted by widiyan ega
Mata elu simetris banget sih neng
Sarapan pagi sama orang tua? Syukurin, karena enggak semua anak bisa sarapan se meja makan sama orangtuanya.
Retweeted by widiyan ega
Kenapa hanya mimpi
Kalimat yg salah untuk dikatakan kepada orangtua pacar: "Om, boleh pinjem celana gak?"
Retweeted by widiyan ega
Kalimat yg salah untuk dikatakan kepada orangtua pacar: "Tante, keriput-keriputnya bagus deh simetris gitu."
Retweeted by widiyan ega
Lebih baik kejar cita2 dulu daripada kejar gebetan yang belum pasti
Retweeted by widiyan ega
Sing adem ki hawane po atimu sih, kok aku melu-melu iso ngrasakke.
Retweeted by widiyan ega
#Gemini kadang terlalu sibk mencintai seseorang dan melupakan hal-hal lain yang penting
Retweeted by widiyan ega
"Tanpa arah dan tujuan, tidak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini" (Guy Maito)
Retweeted by widiyan ega
Cari tukang cukur sama halnya cari pacar Cocok cocokan -.-
Salah playlist -,-
Puncak B29 Argosari, Lumajang, Jawa Timur, Indonesia.
Retweeted by widiyan ega
Kangen masakan sahur -..-
Kucing alay tetangga yang belang tiga
@SigitWardana apakah kau ragu padaku kini aku ragu padamu adakah cinta yang tulus kepadaku adakah cinta yang tak pernah berak
Retweeted by widiyan ega
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.