Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
widiyan ega
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Periscope sebentar lagi, kau akan kubacakan puisi..
Retweeted by widiyan ega
Setelah sukses dengan Naruto, @Globaltvseru akan menghadirkan anime populer lain, Dragon Ball! fb.me/7SSsDRULO
Retweeted by widiyan ega
Puncak Garuda gunung Merapi, Pulau Jawa, Indonesia.
Retweeted by widiyan ega
Klub Lokal Indonesia, Niac Mitra Mengalahkan Arsenal 2-0 pada 16 Juni 1983 di Surabaya.
Retweeted by widiyan ega
Kenapa harus ngikutin gaya orang kalau kita punya cirikhas sendiri.
Retweeted by widiyan ega
Wih ada konser di Jogja ya? Pengen ikutan😩😂 huaaa udh lama bgt ga konser keluar kota..sekalinya ada ga ikut huhu
Retweeted by widiyan ega
Nabi wae ra sempurna, opomeneh aku mung manusia biasa~
Retweeted by widiyan ega
Mata elu simetris banget sih neng
Ilang lah -.-
Sarapan pagi sama orang tua? Syukurin, karena enggak semua anak bisa sarapan se meja makan sama orangtuanya.
Retweeted by widiyan ega
Kenapa hanya mimpi
Kalimat yg salah untuk dikatakan kepada orangtua pacar: "Om, boleh pinjem celana gak?"
Retweeted by widiyan ega
Kalimat yg salah untuk dikatakan kepada orangtua pacar: "Tante, keriput-keriputnya bagus deh simetris gitu."
Retweeted by widiyan ega
Lebih baik kejar cita2 dulu daripada kejar gebetan yang belum pasti
Retweeted by widiyan ega
Sing adem ki hawane po atimu sih, kok aku melu-melu iso ngrasakke.
Retweeted by widiyan ega
#Gemini kadang terlalu sibk mencintai seseorang dan melupakan hal-hal lain yang penting
Retweeted by widiyan ega
"Tanpa arah dan tujuan, tidak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini" (Guy Maito)
Retweeted by widiyan ega
Cari tukang cukur sama halnya cari pacar Cocok cocokan -.-
Salah playlist -,-
Puncak B29 Argosari, Lumajang, Jawa Timur, Indonesia.
Retweeted by widiyan ega
Kangen masakan sahur -..-
Rica rica 😒
Kucing alay tetangga yang belang tiga
@SigitWardana apakah kau ragu padaku kini aku ragu padamu adakah cinta yang tulus kepadaku adakah cinta yang tak pernah berak
Retweeted by widiyan ega
Cicak toilet evolusi jadi komodo
Pusing maxsimal
Seorang #Gemini biasanya lebih suka chatting-an daripada bertemu secara langsung.
Retweeted by widiyan ega
Kucing tetangga teriak-teriak
"Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya" (Naruto Uzumaki)
Retweeted by widiyan ega
Lagi lagi ketemu orang aneh
mampukah untuk aku lewati
Terserah matahari
Juteknya udah kaya kucing ngantuk
Lalu mataku mulai merasa malu
Mulai nanjak dan turun




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue