Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
mr.citato
@martinmanurung @budimandjatmiko liat timeline kan bisa pak... btw... partai apa?
@IAMJUSTINAARON and keep open investigation, wether its real terrorist did or part of US Gov scenario. | #questioning #9/11 #terrorist
hindari hutang dan riba.... hyuk belajar syirkah! >>> khuzmayudi.blogspot.com/2013/03/s-y-i-…
[Kelas Rutin] bahasa arab dimulai lagi malam ini di HSG KU Jl delima IX panam.20.15-22.15.Smoga Allah meringankan langkah kita.ajak rekan.
@Bisniscom kalau besar udah dijual ke asing tuh.... | #penjajahan gaya baru
Many times in Islamic history, Muslims have provided refuge to Jews escaping persecution. bit.ly/1r0ohBP pic.twitter.com/MiHBNzHopn
Retweeted by mr.citato
Pastikan suami Istrinya sdh DAFTAR event wajib utk #pasutri ini :D kuota terbatas kejar!cc @canunkamil @JamilAzzaini pic.twitter.com/rRlftkngj7
Retweeted by mr.citato
Yang punya anak usia TK, saya rekomen masuk di HSG TK&Tahfiz Khoiru Ummah 40 PKU lg OPEN house | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/K2BM92V5kj
@RahmiSalviviani mbak.. hadir parenting disini ya.... perpektif baru pendidikan berkarakter.. mbak banget deh.... pic.twitter.com/SMEil54h6r
yang mau silakan call 081277707700 | siap kawin bro...betina udah buang telor,,, Rp 500rb sadja | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/s438btsnUB
This is not #IS(IS), this can be found on the facad of church in Rome #Italy :) pic.twitter.com/dGYIzvn5qd
Retweeted by mr.citato
@SiPitung64 @WadyaIrbar @jokowi_do2 @Pak_JK @SBYudhoyono @KontanNews revolusi kalau yang dipakai demokrasi sama aja bro...gak ada beda...
@BlogsofWar @hvgoenka before battery we need electricity (powerjack/powerbank)... hahaha... pic.twitter.com/DGSDBJXSj9
I JUST GET 96 NEW FOLLOWERS via 🇨🇴🇵🇾 .www.followback.info/ 🇵🇦🇸🇹🇪 WILL FOLLOW YOU BACK IF YOU F@GalvaobjjG@kourtinthacuttinthacut
@ulil moga @gusmusgusmu moga sehat slalu..bisa satuin para cendekiawan muslim..biar islam di Ind.lebih dahsyat lagi |menuju Islam #kaffah
@ulil mampir rumah wak... di peterongan....
jadi terkenal nih....hyuk silakan kenal ma saya&keluarga... jl harapan 57 rumbai-PKU telp saya 081277707700 | #lebay pic.twitter.com/0LuVlvuCpL
@SiPitung64 kalau di Jakarta, orang tuk cari nafkah harus menempuh berkilo dan berjam-jam serta habisin BBM itu boleh aja | kerja itu wajib
@SiPitung64 hari ini saya lihat touring Harley dan moge di sumatera bike week.. sepertinya touring itu habisin BBM dan apa sih pentingnya??
ouw iya... #konvoi #Turing #HarleyDavidson tadi ada yang lupa saya bilang......... BERISIIIIIKKKKKKKKKK!!!!!!!!
saran saya kepada temen2..jangan beli #HarleyDavidson atau #moge lainnya walau agama ngebolehin | waktu+uangmu gunakan tuk yg lebih berguna.
nah yang punya #HarleyDavidson pasti karena duitnya lebih tentu ada motivasi untuk bangga (atau sombong) dan pengen dilihat manusia...
dulu aq punya #vespa karena gak sanggup beli #HarleyDavidson | cuma liat ngerakitnya di Melati Wetan-Jogja deket rumah pak @herry_zudianto
#Vespa dan #HarleyDavidson sama sama suka terobos lampu merah, boros BBM, banyak gak ada #STNK #BPKB, habisin waktu | bedanya di harga aja.
#BBM naik, eh #HarleyDavidson mereka habisin BBM untuk tujuan yang entah apa | #gakpaham | sepertinya lingkaran setan #hedonism dan #gengsi
panitianya bapak-bapak polisi yang terhormat, kendaraannya puluh-ratusan juta | #hobi #kelasatas #HarleyDavidson pic.twitter.com/w0aQKo6TMw
saking urgennya, pengendara #moge itu ber-touring seolah mengejar sesuatu, takut terlambat karenanya | padahal gak ada yang dikejar | #aneh
melaju kencang, di depan ada #PATWAL dengan sirine "very loud" usir semua yang menghalangi | hari ini touring ke #siak | terlihat #arogan
@Yusuf_Mansur mirip dengan "ini yang gak bener ayat potong tangannya, bukan HAM-nya...."
Rasulullah SAW berpesan ttg long term investment “sampaikanlh amanat kpd yg berhak menerimanya dan jgn berkhianat... fb.me/6KnrzDhM5
Retweeted by mr.citato
@nanotok @kedaikopiconcat no.... pak harry kawan pak roni masih di keiko? kl pak eki?
....hidup nih simple aja bro.... cuma istirahat sejenak menuju perjalanan jauh, jd jgn terlena... fokus pada tujuan... | #khilafah #surga
...seolah diingatkan, lakukan yg kamu PIKIR (bukan rasa) baik (menurut syara')| #100% #istiqomah #tawakal #EnjoyLife pic.twitter.com/o6n4cJQd6C
yang ini juga saya jual, ada yang mau??? call aja 081277707700 | @infobisnispku @InfoPKU123 @infoPKU @InfoRiauID pic.twitter.com/EaVaStl3eY
jalur sukses orang bertaqwa QS 65:2-3 | #jalursukses orang kurang taqwa QS 6:44 | #yukngaji #pengusahatanpariba
tapi "...kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa | QS 6:44 | #shahih #tafsir #ibnukatsir.
jadi, jika kita berbuat maksiat dan melupakan peringatan Allah (dalam bisnis & lainnya) maka kita akan jadi #KAYA | #resepkaya QS -44
#ayatayatbisnis kali ini ttg QS al An'aam ayat 44 | tatkala manusia melupakan peringatan dari Allah, maka Allah akan membuka pintu rizqi. .
Soal Jawab: Perlakuan Khilafah Terhadap Non Muslim Dalam Hal Makanan dan Pakaian bit.ly/YGZB9h
Retweeted by mr.citato
Muhammad Ismail Yusanto, Jubir HTI: Walisongo itu Utusan Khilafah | Hizbut Tahrir Indonesia hizbut-tahrir.or.id/2014/08/29/muh…
Hadiri HALQAH ISLAM & PERADABAN tema "Monsterisasi KHILAFAH & Simbol ISLAM" | Rabu (3/8) | Aula Gedung Juang 45 Jkt pic.twitter.com/cWtBUgMJIZ
Retweeted by mr.citato
Besok pagi saya ingin sampaikan 1 ayat lagi untuk melengkapi #ayatayatbisnis yg kmrn sy posting.. | @infoPKU #pengusahatanpariba #ilmugratis
Ibu ini masuk parit deket rumah saya... Mohon bagi yg kenal | jl harapan rumbai | @infoPKU pic.twitter.com/nUUG98II1M
Musim hujan nih bro... Banyak petir!harus pake penangkal petir kayak gini bro... Di @imugstore cuma 37000IDR pic.twitter.com/QFgvkGGIE0