Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

mr.citato

Pelajaran Mahal hari ini dari Coach Mohamad Abul Hasan : "LISTEN" thanks coach...
#edan! keren ini! yg pertama di dunia! rakyat blokir presidennya! #blokirJokowi uuuhhhh I luv Indonesia dah!
medsos ditutup? sama kayak kita gak boleh keluar rumah.... edan mikire... #rezimAntiIslam
ini alasan mengapa kita perlu kembali ke ulama mahzab. ======== ZALIM PADA ULAMA, TAK TERASA ! Setiap hadis... fb.me/1icqWKgsE
polling di banyak media, masyarakat menolak perpu ini, kl pemerintah maksa juga, siap2 ada kegaduhan di... fb.me/8S0Vtzfmw
met ultah coach Yuszak M Yahya dan Ricky Arian... #OIMers #oimproindonesia *kokbisasamacoachultahnya?
*POLLING PERPPU* di akun twitter resmi DPR RI. _Pemerintah telah menerbitkan Perppu No.2/2017 tentang Perubahan... fb.me/6pZzq5S1E
salut dengan kekompakan pelatih dan atlit #panahanriau, waktunya latihan mereka sangat serius, ketika maen... fb.me/68gYuho2o
musti waspada, sekarang musim #SenggolBacok
setelah 37 tahun, akhirnya bertemu sodara 1 kakek, walau lewat WA, itu sesuatu! #subhanallah
dakwah itu dimana sadja kapan sadja..... ====== *PERUBAHAN* _Oleh: Ust. HM. Ismail Yusanto_ _(Juru Bicara... fb.me/36cRldKN4
WhatsApp pribadi 081277707700 silakan catat....
cara cek madu asli versi pak tangguk. fb.me/Fek48Tum
mugo2 wae tas e bojone paklik jokowi dan anakke #palsu. postingan ngene ki hatespeech ora yo? ditangkep polisi... fb.me/6bI9FRr4e
dulu aq punya coffeeshop di jogja, kiblatnya *bucks, eh.... ternyata kok sarang #LGBT wes lah #boikot sadja...
lebaran kekenyangan? gula naik? tensi naik? kolesterol naik? jangan kuatir.... ada neng tin siap nurunin........ fb.me/5v2KedjDH
eksperimen... spiderTin
ngasi makan (dengan menahannya dulu beberapa lama) adalah teknik paling primitif menjinakkan binatang.... tidak... fb.me/1tLU2ktH3
ini hanya masalah bawang merah dan kota brebes. tapi beginilah kerja konglomerasi yg membangun kartel bisnisnya.... fb.me/R9a1pIFA
abu2 emang bakalan mati, cepet/lambat: seven atau eleven cowok atau cewek halal atau haram
yg aku pancasila harusnya angkatkakidari starbucks apalagi yg aku muslim ini soal di pihak mana kamu menarik... fb.me/6NYM897iX
Data Indonesian Corruption Watch (ICW) menunjukan koruptor rata-rata hanya dihukum di bawah dua tahun. Pada 2010,... fb.me/14HUBRnDP
KAMI UMAT ISLAM HARUS LAPOR KEMANA ? 1|. Diduga kuat telah terjadi tindak pidana yang dilakukan oleh sekumpulan... fb.me/87G7mwMMQ
KAPOLRI oh KAPOLRI... KAPAN DIRIMU SEMBUH ? Oleh : Gus Nur Saya sudah melihat film itu, film berjudul "Kau... fb.me/18ZN5i2zL
#POLRIprovokatorSARA lg trending topik ya? heboh banget sih?lg lebaran juga kok segitunya ya?
Yg mau nambah koleksi TIN ====== red palestina abicou lebanon2 MR conadria brown turkey SEDIA POHON TIN DARI... fb.me/8kOEB4iE9
#fotoLebaran kayaknya kejadiannya sama aja, gak ada pose yg pas... smua beda ekspresinya, adeknya pas ganteng,... fb.me/Ao4f0vii
Allahuma balighna fii syahri ramadhan next year ya Allah...
"Sebab pada Guru yang sebenar berilmu, Kan kau reguk adab yang tak disediakan buku buku"
saya pengen ngajak diskusi siapa saja, mumpung liburan, silakan kerumah ane jl harapan 57 rumbai pekanbaru saya... fb.me/7DEFPG5G6
tip ber-make-up pas lebaran.... #siapinSENSO fb.me/67ug4qKHs
soal mudik, benchmarking itu ke jaman keemasan islam, jangan ke barat! lha jaman 1000M wae barat mencontek ke... fb.me/OE7T2OCD
sudah dikasi tahu 3 tahun lalu.... dan tahun2 yg berlalu... kok ngeyel.... fb.me/2aqtVc2xi
SEPUTAR FIQIH LEBARAN Oleh : KH. M. Shiddiq Al Jawi 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Tak lama lagi kaum Mufb.me/1yozRXpNzco/SqXokdRbkM
yg gak suka sama habib rizieq ndang tobat. mumpung #ramadhan. fb.me/F3PDvnko
FALLACY OF CIRCULAR ARGUMENT (c) Fahmi Amhar FCA itu menarik konklusi dari sebuah premis lalu konklusi itu jadi... fb.me/1aJw7cjiB
sekilo 10rb X 100jt muslim = 1M x 2,5kg = banyak banget... #beliBERAS di #warungMuslim #zakatfitrah
ternyata dari ilmu penulisan saja gaj ahmada sudah sangat hoax. fb.me/2aorlXNBi
hati2 kl mudik, siapin betul2 yg ditinggalin dan yg didatengin. tarwihnya jangan bolong ya.... #masihramadhan
bisa jadi, memang skenarionya, 603T hutang lion air ditanggung negara! iki mikire piye tho pejabat kita nih?... fb.me/1kimP4imT
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.