Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
mr.citato
NEW PRODUCT : tempelan kulkas lembaran magnet, print laser + laminasi doff desain bulat bisa foto/logo.... iMugStore Pekanbaru jl Mangga no. 3 Sukajadi Pekanbaru 081277707700
KAMI TIDAK LUPA !!! Pernah Ada di Suatu masa... Saat itu Islam terbentang luas dari ujung timur sampai ujung... fb.me/1AtiqDkZR
survey kecil2an : misal ada rumah, tipe 38/120 seperti di foto, harga160jt, dp 40jt sisanya 120jt dbagi 5... fb.me/7jSqZ0XJ7
survey kecil2an : misal ada rumah, tipe 38/120 seperti di foto, harga160jt, dp 40jt sisanya 120jt dbagi 5 tahun, cicilan per bulan 2 jt tetap. #tanpabunga #tanpabank | mau? japri 081277707700
Bahagia itu sederhana, sesederhana perintah untuk bersyukur akan nikmat Allah... fb.me/77DNBHd9k
batu terlalu mainstream.... try somtn else... democracy too... try somtn else...
pin bikinan imug...4000 rupiah saja... doff glitter laser.
patung yesus dibakar Allah! fb.me/3fTlzJOFT
run for your life!!!!
propolis melia di @herbalPEKANBARU juga murah..dan lengkap lagi.. melia cuma 250rb dan sharika cuma… instagram.com/p/tpGQMIOtZC/
mobil balon! ready to race!!!!
@okura.. siang-sore ini... belajar....
Teman-teman, FB, Twit dan Path saya akan OFF selama 28 HARI. ===============================================... fb.me/740dhvIH6
Blajar pake clicker sore ini... ikut? #panahan #archery #venuepanahan #uir
Dalam Setahun, Utang Indonesia Sama dengan 30 Tahun Soeharto Berkuasa | FASTNEWS Indonesia fb.me/743j0Zg6u
smoga tak terjadi pada orang yang skitr kita yang ninggalin bayinya demi rupiah! fb.me/1Pjp12dbG
mantap nih bro! "ekstrak kami tertinggi di dunia, yaitu 50%. dengan pengemasan dengan standar GMP, propolis kami... fb.me/76egGFbC8
target panahan bikinan sendiri. 70*70cm tebal 12cm habis 250rb sadja. bisa memanah di rumah sama anak2. |... fb.me/3wwBdocQe
dilarang setelah makan korban | 2 orang = 0,00001% adalah angka sangt kecil dibanding penduduk | tapi bagi... fb.me/30jzdrwCW
Kuliah 1,5 jam bersama Dr. Yasir Qadhi : the Massacre of Carbala a Historical Analysis... fb.me/6q21zSVo2
Rasulullah is walking Qur'an--Aisyah-- ======= you want to understand Qur'an, see Rasul. How 'bout Shiite... fb.me/1Yrzstmae
DENSUS modal 1 PELURU untuk eksekusi TERDUGA teroris | ini TERPIDANA MATI narkoba habisin 400juta (2orang). |... fb.me/2dmUdFZcY
Sahabat Pengusaha, Bagaimana caranya agar bisnis Anda memiliki fundamental yang kokoh sehingga memenangkan... fb.me/1YZyibkK0
andaikan Mesir tunduk pada Islam, tentunya pintu ini akan dilewati tank dan peralatan tempur lainnya melawan... fb.me/6vmK5XbrA
@ulil kira2 kalau abng yg wwc buat apa juga?
karena peta bikinan yahudi, maka palestina tak disebut... westbank juga!... fb.me/3ovlGAgZd
"Dan apakah mereka tidak memperhatikan, bahwa sesungguhnya Allah melapangkan rejeki, bagi siapa yang... fb.me/3WPCw8oEk
awas! buang sampah tak pd tempatnya bisa kena pidana!
cemilan sehat... donat mini!
mess (untuk tukang) termewah se riau. terbengkalai ... (dihuni oleh tukang....)
mencari...(batu cincin).....
Undangan, yth Bapak/Ibu asslamu'alaikum wr.wb. Mhon kehadirannya dalam acara Halaqoh Islam dan Peradaban, Pada... fb.me/79iI37MAo
jika mainstream (ahlussunnah) dbajak syiah! mungkinkan Indonesia seperti Suriah?? Taqiyyah bikin smua susah... fb.me/3ULgjTvBt
hp n wa 081277707700 fb n tw: @katacitato silakan add pin #BBMme PIN: 53C34EDE www.pin.bbm.com/53C34EDE
kroket beku cucok buat yg gak sempat masak tinggal club, goreng siapp bikinan ummi an 081392979900 emang enak....
KAMU PILIH YANG MANA??? (survey pasar) ========================= kami ingin produksi pin, gantungan kunci, kaos... fb.me/4qDsgucGf
CARA PILIH KARYAWAN TAHAN BANTING!!! *tips buat bos tahan banting ================================ ini soal... fb.me/72QXdA8PU
I posted a new photo to Facebook fb.me/20gsMtXma
Hadits Muslim 1715 Hadits Mengenai Sedekah =============================== حَدَّثَنَا قُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدٍ... fb.me/4hzLf4mwa
Ready for sunday race.... Wanna join us? fb.me/7eAHvlf9H
Permusuhan Yang Nyata: berikut cuplikan artikel : "When his son-in-law lived alone in the condominium complex,... fb.me/20Axk8EcC
Jokowi dan Prabowo hasil didikan masa lalu yang sekuler, liberal dan dibesarkan dalam suasana ideologi kapitalis... fb.me/1OqYooVXM
cinta itu setia (ta'at)... ================== Al-Hafizh Ibn al-Jawzi (w. 597 H) bertutur dalam sya'irnya: تعصى... fb.me/3BHHTJFtu
APAKAH KAMU (DAN AKU) SETAN BISU ITU??? ======================================= ayo kawan.. sampaikan walau 1... fb.me/74njiHUGq