Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
mr.citato
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for mr.citato”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@martinmanurung @budimandjatmiko liat timeline kan bisa pak... btw... partai apa?
@IAMJUSTINAARON and keep open investigation, wether its real terrorist did or part of US Gov scenario. | #questioning #9/11 #terrorist
hindari hutang dan riba.... hyuk belajar syirkah! >>> khuzmayudi.blogspot.com/2013/03/s-y-i-…
[Kelas Rutin] bahasa arab dimulai lagi malam ini di HSG KU Jl delima IX panam.20.15-22.15.Smoga Allah meringankan langkah kita.ajak rekan.
@Bisniscom kalau besar udah dijual ke asing tuh.... | #penjajahan gaya baru
Many times in Islamic history, Muslims have provided refuge to Jews escaping persecution. bit.ly/1r0ohBP pic.twitter.com/MiHBNzHopn
Retweeted by mr.citato
Pastikan suami Istrinya sdh DAFTAR event wajib utk #pasutri ini :D kuota terbatas kejar!cc @canunkamil @JamilAzzaini pic.twitter.com/rRlftkngj7
Retweeted by mr.citato
Yang punya anak usia TK, saya rekomen masuk di HSG TK&Tahfiz Khoiru Ummah 40 PKU lg OPEN house | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/K2BM92V5kj
@RahmiSalviviani mbak.. hadir parenting disini ya.... perpektif baru pendidikan berkarakter.. mbak banget deh.... pic.twitter.com/SMEil54h6r
yang mau silakan call 081277707700 | siap kawin bro...betina udah buang telor,,, Rp 500rb sadja | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/s438btsnUB
This is not #IS(IS), this can be found on the facad of church in Rome #Italy :) pic.twitter.com/dGYIzvn5qd
Retweeted by mr.citato
@SiPitung64 @WadyaIrbar @jokowi_do2 @Pak_JK @SBYudhoyono @KontanNews revolusi kalau yang dipakai demokrasi sama aja bro...gak ada beda...
@BlogsofWar @hvgoenka before battery we need electricity (powerjack/powerbank)... hahaha... pic.twitter.com/DGSDBJXSj9
I JUST GET 96 NEW FOLLOWERS via 🇨🇴🇵🇾 .www.followback.info/ 🇵🇦🇸🇹🇪 WILL FOLLOW YOU BACK IF YOU F@GalvaobjjG@kourtinthacuttinthacut
@ulil moga @gusmusgusmu moga sehat slalu..bisa satuin para cendekiawan muslim..biar islam di Ind.lebih dahsyat lagi |menuju Islam #kaffah
@ulil mampir rumah wak... di peterongan....
jadi terkenal nih....hyuk silakan kenal ma saya&keluarga... jl harapan 57 rumbai-PKU telp saya 081277707700 | #lebay pic.twitter.com/0LuVlvuCpL
@SiPitung64 kalau di Jakarta, orang tuk cari nafkah harus menempuh berkilo dan berjam-jam serta habisin BBM itu boleh aja | kerja itu wajib
@SiPitung64 hari ini saya lihat touring Harley dan moge di sumatera bike week.. sepertinya touring itu habisin BBM dan apa sih pentingnya??
ouw iya... #konvoi #Turing #HarleyDavidson tadi ada yang lupa saya bilang......... BERISIIIIIKKKKKKKKKK!!!!!!!!
saran saya kepada temen2..jangan beli #HarleyDavidson atau #moge lainnya walau agama ngebolehin | waktu+uangmu gunakan tuk yg lebih berguna.
nah yang punya #HarleyDavidson pasti karena duitnya lebih tentu ada motivasi untuk bangga (atau sombong) dan pengen dilihat manusia...
dulu aq punya #vespa karena gak sanggup beli #HarleyDavidson | cuma liat ngerakitnya di Melati Wetan-Jogja deket rumah pak @herry_zudianto
#Vespa dan #HarleyDavidson sama sama suka terobos lampu merah, boros BBM, banyak gak ada #STNK #BPKB, habisin waktu | bedanya di harga aja.
#BBM naik, eh #HarleyDavidson mereka habisin BBM untuk tujuan yang entah apa | #gakpaham | sepertinya lingkaran setan #hedonism dan #gengsi
panitianya bapak-bapak polisi yang terhormat, kendaraannya puluh-ratusan juta | #hobi #kelasatas #HarleyDavidson pic.twitter.com/w0aQKo6TMw
saking urgennya, pengendara #moge itu ber-touring seolah mengejar sesuatu, takut terlambat karenanya | padahal gak ada yang dikejar | #aneh
melaju kencang, di depan ada #PATWAL dengan sirine "very loud" usir semua yang menghalangi | hari ini touring ke #siak | terlihat #arogan
@Yusuf_Mansur mirip dengan "ini yang gak bener ayat potong tangannya, bukan HAM-nya...."
Rasulullah SAW berpesan ttg long term investment “sampaikanlh amanat kpd yg berhak menerimanya dan jgn berkhianat... fb.me/6KnrzDhM5
Retweeted by mr.citato
@nanotok @kedaikopiconcat no.... pak harry kawan pak roni masih di keiko? kl pak eki?
....hidup nih simple aja bro.... cuma istirahat sejenak menuju perjalanan jauh, jd jgn terlena... fokus pada tujuan... | #khilafah #surga
...seolah diingatkan, lakukan yg kamu PIKIR (bukan rasa) baik (menurut syara')| #100% #istiqomah #tawakal #EnjoyLife pic.twitter.com/o6n4cJQd6C
yang ini juga saya jual, ada yang mau??? call aja 081277707700 | @infobisnispku @InfoPKU123 @infoPKU @InfoRiauID pic.twitter.com/EaVaStl3eY
jalur sukses orang bertaqwa QS 65:2-3 | #jalursukses orang kurang taqwa QS 6:44 | #yukngaji #pengusahatanpariba
tapi "...kami siksa mereka dengan sekonyong-konyong, maka ketika itu mereka terdiam berputus asa | QS 6:44 | #shahih #tafsir #ibnukatsir.
jadi, jika kita berbuat maksiat dan melupakan peringatan Allah (dalam bisnis & lainnya) maka kita akan jadi #KAYA | #resepkaya QS -44
#ayatayatbisnis kali ini ttg QS al An'aam ayat 44 | tatkala manusia melupakan peringatan dari Allah, maka Allah akan membuka pintu rizqi. .
Soal Jawab: Perlakuan Khilafah Terhadap Non Muslim Dalam Hal Makanan dan Pakaian bit.ly/YGZB9h
Retweeted by mr.citato
Muhammad Ismail Yusanto, Jubir HTI: Walisongo itu Utusan Khilafah | Hizbut Tahrir Indonesia hizbut-tahrir.or.id/2014/08/29/muh…
Hadiri HALQAH ISLAM & PERADABAN tema "Monsterisasi KHILAFAH & Simbol ISLAM" | Rabu (3/8) | Aula Gedung Juang 45 Jkt pic.twitter.com/cWtBUgMJIZ
Retweeted by mr.citato
Besok pagi saya ingin sampaikan 1 ayat lagi untuk melengkapi #ayatayatbisnis yg kmrn sy posting.. | @infoPKU #pengusahatanpariba #ilmugratis
Ibu ini masuk parit deket rumah saya... Mohon bagi yg kenal | jl harapan rumbai | @infoPKU pic.twitter.com/nUUG98II1M
Musim hujan nih bro... Banyak petir!harus pake penangkal petir kayak gini bro... Di @imugstore cuma 37000IDR pic.twitter.com/QFgvkGGIE0