Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Intar Putri Kariina
music 108,445 followers

Bobo semuanya oyasumipikamers ^w^"
Itu wktu rambutnya sepinggang..skrg yaa sampe punggung msh pendek wkwwkk
Selamat soreee!! Ini fotoku wktu kelas 3 SMP hahahaa wktu rambutnya msh panjang >…< pic.twitter.com/13zdP0lu92
Skrg saatnya bobo ..ayoo tdur semuanyaa oyasumuipikamers :* !! Lopyu! Hihihi
ga aku bobo setengah jam lg aja hihihi :p aku udah makan ko..kalian juga jgn lupa makan dan minum pikamin yaa >.< !!
selamat malamm >.< aku lagi main game sama temen club ku !! pic.twitter.com/gbARpKbEzj
Lucuu >.< Yg fotony princes lg wkwk RT"@Sisil_JKT48: Hihi difoto :p RT "@Kariin_JKT48: Dd ncil >…< uuuuu kawai des!! pic.twitter.com/SNagObNJtm"
Lupa tag nama sisilnya lg zzzz
Kalian lg apaa sudah makan??
Maaf yaa hari ini aku ga theateran dlu >…< see you next time yaa hihihi
Hallooo aku selesai latihan kalian lg apaa??
Wkwkwkwk ada yg bilamg gini *ayo by1 tp 80bpm aja* hahahahaha:p lucu >…<
Nambah teman emang salah yaa kka?? hhuuaaa:'( boleh kann??kalo ga boleh ntar ga main game sama aku loh *alagametea* wkwkwkw
Ko modus sih aku gak modus tauu itu seriuss yee kalian mau main bareng jugaa sama akuu??hahaha:p
Selamat sore lg apa kalian sudah makan?? aku tadi share foto di g+ :)
[VIDEO] Intar Putri Kariina (KARIIN) - JKT48 "Pajama Drive Revival Show" Campaign youtube.com/watch?v=4ph3yu… | @Kariin_JKT48
Retweeted by Intar Putri Kariina
Selamat siang hehehehee..aku share foto di g+ barusann:p lg apa kalian??
Hari ini latihan selesai yeee!! kalian lg apa niihh??
Sebentar lagi akan mulai latihann huueehehehee..kalian lg apaa??
Aku share video gi G+ hihihi maaf akhir"nya agak delay.. alias nge lag. :P
Nanti aku buat video yaa di G+ tapi yaa nanti hahahaa:p blum ada wktu skrg:p
Belinya dmna yaa ,hmm tempat anime di bdg.. yaa u know laahh:p pasti tau dmna wkwkwk.. pic.twitter.com/PrL1N2XTUQ
Selamat pagi..buat yg skolah kerja kuliah.. yg libur pkoknya semuanya.. semangat hari ini!! pic.twitter.com/DfE5GC9J6Z
Saatnya bobo oyasumipikamers .. :*
Show 2 selesaii yeaayy >.< Tapi ingat yaa aku bukan cheater >w<" !! :p
Hati* maaf salah ketik bukan typo yaa :v
Iya gpp ko klo yg belum bisa nonton masih ada wkt lain aku akan tetap menunggu kalian di sini #nunjuktheater :p kalo hari terlalu mainstream
Aku udah makan ko baru beress hehehehe :p
Ohh iyaa kalian jgn lupa makan yaa :p
Show 1 selesaii ^w^ yeaayy seruu hehehehe..siapa nih yg nonton show 2 ??
Hari ini aku bangun kesiangan @@ haduuhh .. Pdh semalem nyalain alaram jam set 7 ehh lupa hpnya dering @@
Ohh iyaa trimakasih atas semua dukungan kalian untuk vote aku di pajama drive ^w^ jangan lupa dukung aku terus yaa terimakasih banyaakk !!
Besok aku theater BnT jangan lupa datang dan nonton yaaa ^w^" !!
Hai , itu tadi baru voting sementara . Makanya kalian ayo vote lagi hehhehe mohon dukungannya hehehe
Retweeted by Intar Putri Kariina
thanks for kindly voting for me.... keep voting yaaah~
Retweeted by Intar Putri Kariina
*kariin ko bisa blg game plng setia?karena kalo libur aku di jkt main kmna pasti ke kom main game kalo ga yaa nntn film horor/tidur*
#Fakta Game itu teman yang paling setia yang selalu ada buat kita !!! *okesip*
Aku mau makan ramen dan shusii >.< Hahahahaa ..aku laperr jadi makan banyak supayaa semangat lagi :p dan jgn lupa minum pikamin biar fit !!
Event yg di blok S seruu yaa >.< Walau panaass semuanya tetap semangat tadii yeaayy ^w^" !!\◦'▽'◦
*kariin udah dewasa belum?insya allah lagi menuju dewasa hehehe..kan udh punya adek dan sudah lulus :p*
Tapi selagi masih anak kecil nikmati dulu ajaa yaaa :p hehehehee..
Nanti udah gede udh punya keluarga sendiri gimana?masa masih kaya anak kecil..>>
Emang di sebutnya dewasa?engga dong org lain yg liat pasti bakalan komen kaya anak kecil :) belajar dewasa itu wajib,klo ga dewasa >>
Yaaa bener dewasa bukan karna umur/kelas ..bukannya sok tau..kalo umur 18 terus kuliah gitu smester 3 lah kalo sifatnya childis >>