Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
KariinJKT48
Bobo semuanya oyasumipikamers ^w^"
Itu wktu rambutnya sepinggang..skrg yaa sampe punggung msh pendek wkwwkk
Selamat soreee!! Ini fotoku wktu kelas 3 SMP hahahaa wktu rambutnya msh panjang >…< pic.twitter.com/13zdP0lu92
Skrg saatnya bobo ..ayoo tdur semuanyaa oyasumuipikamers :* !! Lopyu! Hihihi
ga aku bobo setengah jam lg aja hihihi :p aku udah makan ko..kalian juga jgn lupa makan dan minum pikamin yaa >.< !!
selamat malamm >.< aku lagi main game sama temen club ku !! pic.twitter.com/gbARpKbEzj
Lucuu >.< Yg fotony princes lg wkwk RT"@Sisil_JKT48: Hihi difoto :p RT "@Kariin_JKT48: Dd ncil >…< uuuuu kawai des!! pic.twitter.com/SNagObNJtm"
Lupa tag nama sisilnya lg zzzz
Kalian lg apaa sudah makan??
Maaf yaa hari ini aku ga theateran dlu >…< see you next time yaa hihihi
Hallooo aku selesai latihan kalian lg apaa??
Wkwkwkwk ada yg bilamg gini *ayo by1 tp 80bpm aja* hahahahaha:p lucu >…<
Nambah teman emang salah yaa kka?? hhuuaaa:'( boleh kann??kalo ga boleh ntar ga main game sama aku loh *alagametea* wkwkwkw
Ko modus sih aku gak modus tauu itu seriuss yee kalian mau main bareng jugaa sama akuu??hahaha:p
Selamat sore lg apa kalian sudah makan?? aku tadi share foto di g+ :)
[VIDEO] Intar Putri Kariina (KARIIN) - JKT48 "Pajama Drive Revival Show" Campaign youtube.com/watch?v=4ph3yu… | @Kariin_JKT48
Retweeted by Intar Putri Kariina
Selamat siang hehehehee..aku share foto di g+ barusann:p lg apa kalian??
Hari ini latihan selesai yeee!! kalian lg apa niihh??
Sebentar lagi akan mulai latihann huueehehehee..kalian lg apaa??
Aku share video gi G+ hihihi maaf akhir"nya agak delay.. alias nge lag. :P
Nanti aku buat video yaa di G+ tapi yaa nanti hahahaa:p blum ada wktu skrg:p