Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
boy 3bilva
436 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Edit dimane@Salshabilvaa @BastayonSteel
I love you ,klau perlu i love you mom"@timmykepo: Tiga kata buat mamah... #TK"
Semoga dapat yg lebih baik dri aku :')"@AskMinion: #NanyaNihh doa kamu buat mantan?"
Malam #Relswag manaa suarany nih !!!
Lah ini kann pard cuy -,-"@Arell_Super7: Ada yg mau jadi admin ?"
Shupp=D"@mellaakarelswag: Sheep ;3"karel_boy: Okee =D"@mellaakarelswag: Iya kakak ;3"karel_boy: @mellaakarelswag iy dek"
Okee =D"@mellaakarelswag: Iya kakak ;3"karel_boy: @mellaakarelswag iy dek""
Follow ya ===> @mellaakarelswag <===adek gua nih =D
Follow ~~> @MellaKarelSwag <~~~klo pengen deket followback justmention
dikrepsi:Hey Twitter, I'm @(uname)... My Account was suspended and I don't know my fault. Please bring my account back. I need it so much
di follow malah nangis huhuhuhu orang aneh -___-
go follow ====> @Salshaabillall <=====yoyoyodifollow
you --->ciyuss kamu? ---> ciyus mau follow ----> ciyus kan-->janji----> demi ap--->yuk follow @karel_boy lGi ngadakan bigkuiz cekfav nya?
Retweeted by boy 3bilva
ngadakan bigkuiz behadiah pulsa 5rb danfolloback ikuti ya gak susah kok :)
yuk ngadakan bigkuiz besar besarn yuk pard ,#Nokacang ,bntu #RETWEET ny thanms
pagiii my idola saya @Karel_Super7 selamat pagi jangan lupa breakfast :* ya,
mogu mogu hahahha selamat sore mogu mogu @Karel_Super7
morning all LUV LUV LUV MUAHHH :*
saya ini orang nya suka bergaul ;3 @salshaapilaa_ :* :)jdi jgn ngelarabg aku nge dm ssmua pards tau gak loh :D,mav klo kata" ku ksr
today stats : 52 new followers and 7 new unfollowers (via.unfollowers.com)
Retweeted by boy 3bilva
Yok mumpung libur semuanya.. ngumpull bareng Super7 @mall Balai kota Tangerang! Mall Opening! Luv iyah !!! :*
N NA NAB NABI NABI M NABI MU NABI MUH NABI MUHA NABI MUHAM NABI MUHAMM NABI MUHAMMA NABI MUHAMMAD RETWEET jika beliau idola anda!♥
Retweeted by boy 3bilva
omongan apa RT"@imron01389442: @karel_boy terusss?... kenapa meniruin ke saya omongan!!!"
heheh kenapa kancing nya "@salshavecaa: duhh Bell kancingnyaa bell :D wkkwk :D pic.twitter.com/B0pHbM9JLz"
E:mie ayam mie ayam mie ayam..huh -_-ya sudah lahh mie ayammm nya udah kelewat||F:emang ada mie ayam lewat||E:ada,tdi ayam lewat bwa mie -,-
gabby keren dekkk kemaren bikin followers nya dh cukup banyak :D @GabbySusanteo
gabbyyyyyyyyyyy replyyyyyyy yaaaaaaaaaaa saaayaaaanggg @GabbySusanteo
mukanya buat dari mana dek @GabbySusanteo
gabbyyyyyyyyyyyyyy imuttttttttt dehhh @GabbySusanteo
acc nya gabby --> @GabbySusanteo adek karel super7
gabby punya fans di malaysia
kecil kecil udah punya acc ya sih gabby noh
go follow @GabbySusanteo <---adik karel super7 *15
go follow @GabbySusanteo <-----adik karel super7*14
go follow @GabbySusanteo <---adik karel super7 *13
go follow @GabbySusanteo <----adik karel super7*12
go follow @GabbySusanteo <----adik karel super7 *11
go follow @GabbySusanteo <---adik karel supee7*10
go follow @GabbySusanteo <---adikk karel super7*9