Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
boy 3bilva
436 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pelis edit dimaneee @Salshabilvaa @FollyiChieBy
Edit dimane@Salshabilvaa @Bastayonsteel
Iya nteng"@karel_boy: salshaabolobolo teg ntiq
Retweeted by boy 3bilva
Go polo ~~~~> @tifalsalsabilaa
Siang menjelang sore #RelSwag
I love you ,klau perlu i love you mom"@timmykepo: Tiga kata buat mamah... #TK"
Semoga dapat yg lebih baik dri aku :')"@AskMinion: #NanyaNihh doa kamu buat mantan?"
Malam #Relswag manaa suarany nih !!!
Lah ini kann pard cuy -,-"@Arell_Super7: Ada yg mau jadi admin ?"
Shupp=D"@mellaakarelswag: Sheep ;3"karel_boy: Okee =D"@mellaakarelswag: Iya kakak ;3"karel_boy: @mellaakarelswag iy dek"
Okee =D"@mellaakarelswag: Iya kakak ;3"karel_boy: @mellaakarelswag iy dek""
Follow ya ===> @mellaakarelswag <===adek gua nih =D
Follow ~~> @MellaKarelSwag <~~~klo pengen deket followback justmention
dikrepsi:Hey Twitter, I'm @(uname)... My Account was suspended and I don't know my fault. Please bring my account back. I need it so much
di follow malah nangis huhuhuhu orang aneh -___-
go follow ====> @salshaabillall <=====yoyoyodifollow
you --->ciyuss kamu? ---> ciyus mau follow ----> ciyus kan-->janji----> demi ap--->yuk follow @karel_boy lGi ngadakan bigkuiz cekfav nya?
Retweeted by boy 3bilva
ngadakan bigkuiz behadiah pulsa 5rb danfolloback ikuti ya gak susah kok :)
yuk ngadakan bigkuiz besar besarn yuk pard ,#Nokacang ,bntu #RETWEET ny thanms
pagiii my idola saya @Karel_Super7 selamat pagi jangan lupa breakfast :* ya,
mogu mogu hahahha selamat sore mogu mogu @Karel_Super7
morning all LUV LUV LUV MUAHHH :*
saya ini orang nya suka bergaul ;3 @salshaapilaa_ :* :)jdi jgn ngelarabg aku nge dm ssmua pards tau gak loh :D,mav klo kata" ku ksr
today stats : 52 new followers and 7 new unfollowers (via.unfollowers.com)
Retweeted by boy 3bilva
Yok mumpung libur semuanya.. ngumpull bareng Super7 @mall Balai kota Tangerang! Mall Opening! Luv iyah !!! :*
N NA NAB NABI NABI M NABI MU NABI MUH NABI MUHA NABI MUHAM NABI MUHAMM NABI MUHAMMA NABI MUHAMMAD RETWEET jika beliau idola anda!♥
Retweeted by boy 3bilva
omongan apa RT"@imron01389442: @karel_boy terusss?... kenapa meniruin ke saya omongan!!!"
heheh kenapa kancing nya "@salshavecaa: duhh Bell kancingnyaa bell :D wkkwk :D pic.twitter.com/B0pHbM9JLz"
E:mie ayam mie ayam mie ayam..huh -_-ya sudah lahh mie ayammm nya udah kelewat||F:emang ada mie ayam lewat||E:ada,tdi ayam lewat bwa mie -,-
gabby keren dekkk kemaren bikin followers nya dh cukup banyak :D @GabbySusanteo
gabbyyyyyyyyyyy replyyyyyyy yaaaaaaaaaaa saaayaaaanggg @GabbySusanteo
mukanya buat dari mana dek @GabbySusanteo
gabbyyyyyyyyyyyyyy imuttttttttt dehhh @GabbySusanteo
acc nya gabby --> @GabbySusanteo adek karel super7
gabby punya fans di malaysia
kecil kecil udah punya acc ya sih gabby noh
go follow @GabbySusanteo <---adik karel super7 *15
go follow @GabbySusanteo <-----adik karel super7*14
go follow @GabbySusanteo <---adik karel super7 *13
go follow @GabbySusanteo <----adik karel super7*12
go follow @GabbySusanteo <----adik karel super7 *11
go follow @GabbySusanteo <---adik karel supee7*10
go follow @GabbySusanteo <---adikk karel super7*9