Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
IG: kamzsy
3,370 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terimakasih @SBYudhoyono telah memperjuangkn Suara kami "SBY: Selamatkan Negara, Presiden, dan Polri" tempo.co/read/news/2015… | @PDemokrat
Retweeted by IG @kamzsy
Yah namanya juga hidup. Ada yang suka sama kita, ada yang benci sama kita yang padahal kita sendiri gak kenal dia yang gak suka sama kita.
Retweeted by IG @kamzsy
Last 24 Hours = 3 Followers and 7 Unfollowers (FREE stats by unfollowspy.com)
Jual Followers Twitter Murah 1000 Followers 10k, Berlaku Kelipatan Reall Human, Bayar Via Pulsa Minat 523D7D12/085719028391, 10000000% Aman
Retweeted by IG @kamzsy
Cewek mancung itu cantik, cewek pesek itu manis, ngegemesin, segalanya ada di pesek deh. simple
Retweeted by IG @kamzsy
Aku rindu perkenalan sederhana kita yang lucu. :')
Retweeted by IG @kamzsy
Tanpa disuruh buat sabar, gue udah sabar banget kalii.
Retweeted by IG @kamzsy
#Notes Nobody gives it to you, you have to go get it.
Retweeted by IG @kamzsy
Abis ngilang, tiba-tiba balik lagi tanpa ada rasa bersalah. Hebaaat :))
Retweeted by IG @kamzsy
Dimulai dari rasa kagum, terus suka, rasa pengen milikin, terus cemburu, terus patah hati. Dan semua itu cuma dirasain sendirian. :')
Retweeted by IG @kamzsy
Kadang, aku ingin seperti tokoh utama dalam novel, yang selalu memiliki kisah cinta yang dramatis tapi manis, dan happy ending. :)<3
Retweeted by IG @kamzsy
dozens of people followed me and 14 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Rasa sakit mengajariku untuk lebih kuat, lebih berhati-hati, lebih dewasa dan lebih baik lagi. :)
Retweeted by IG @kamzsy
Pacar idaman itu yg selalu memberi kabar sebelum dia sibuk. bahkan yg menyempatkan untuk menelepon & bicara "aku tinggal dulu ya, love you".
Retweeted by IG @kamzsy
selamat pagi yang jomblo yang teken yang gagal move on juga wkwkwk
Retweeted by IG @kamzsy
Jual Followers Twitter Murah 1000 Followers 10k, Berlaku Kelipatan Reall Human, Minat 523D7D12/085719028391 SMS Only. No Tipu-tipu
Retweeted by IG @kamzsy
Kadang gue berfikir,apakah cinta itu patut untuk diperjuangkan ketika kesetiaan dibalas dengan kekecewaan. pagiii 😄
Retweeted by IG @kamzsy
HATERS adalah mereka-mereka yang gengsi, malu untuk mengaku menyukai kita. Selalu Membenci tapi selalu perhatian. So... thanks Haters :*
Retweeted by IG @kamzsy
PROMO FOLLOWER TWITTER INDONESIA - 1rb F Hrg 10rb - 3rb F :20rb - 5rb F :30rb - 7rb F :20rb - 10rb F :50rb Hp : 08988992881 Pin : 20c575ac
Retweeted by IG @kamzsy
Udah sering disakitin, gak pernah dibuat bahagia. Punya pacar tapi berasa kaya gak punya pacar. Kasian amat.
Retweeted by IG @kamzsy
Cowok ganteng itu yg tau aturan. Dia gak mungkin merokok didepan ceweknya. Dan lbh ganteng lg kalo dia emang bkn perokok. Setuju? Retweet!
Retweeted by IG @kamzsy
#FerryTown, #FerryRiver...